Море Продуктов
Интернет-магазин
Серж Суд
Работаю там
Алла Солодушенкова
Уже несколько лет рыбу и морепродукты покупаю только в вашем магазине. Хорошие цены, удобный сайт, быстрая доставка и главное отличное качество продукции! Вот засолила очередной кусочек семги, очень вкусно! Мне нужен номер для участия в акции пожалуйста
26 декабря 2025, официальный ответ
Алла, какое аппетитное фото! Спасибо за прекрасную оценку! Нам приятно, что вы довольны сервисом и а…
Я .
Делали заказ перед новым годом,все продукты свежие не перемороженные,мидии были съедены до нового года,все вкусно! Хороший ассортимент, адекватные цены! Рекомендую,будем брать ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за обратную связь! Приятно знать, что вы остались довольны покупкой.
ОЕ
Ольга Ерёмина
Очень понравился магазин доставки. Удобный сайт, отличный ассортимент, хорошие цены. Доставка в удобное для меня время и место, оплата через терминал. Брала филе морского окуня, филе горбуши, много разных морепродуктов. А какой там лосось! На любой вкус и кошелёк, выбор огромен. Обратная связь на высоте. Всем рекомендую! Это был мой первый опыт доставки, мне понравилось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и будем продолжать радовать Вас лучшим ассортим…
Анастасия Шушарина
Здравствуйте, спасибо большое за качественный товар, все свежее, и вкусное, спасибо большое коллективу , все четко, так как я живу далеко от 1500 мне все собирают идеально и приходит отлично, теперь я постоянный клиент, рекомендую данного продавца
О П
Заказываю часто домой здесь морепродукты всегда привозят все свежее и красивое 😍🤗 обожаю их креветки, нерку беру в кажды заказ, Дорадо и замороженные овощи, все вкусное и очень свежее! Светлана, спасибо вам за ваш труд 🤗 нерка на фото зажаренная очень вкусно 🤤
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам, что возвращаетесь к нам, так приятно работать с отзывчивыми и благодарными клиент…
МЧ
Мария Чаликова-Уханова
Наконец-то я добралась написать отзыв этим замечательным людям!!! И всё это после очередного праздника вкуса! Уже много лет покупаем у них рыбу, морепродукты, и всякие продукты заморозки ! На днях купили у них самую вкусную, нежную камбалу! Как обычно всё на высшем уровне! Качество , цены, сервис! Ребята спасибо вам огромное! Легкой работы и отличных клиентов!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, дорогой наш друг! спасибо что много лет с нами в прямом и переносном смысле))), будем вместе…
Кира Григорьева
Каждый год закупаемся в этом магазине. С оформлением проблем не возникает, все понятно, четко, ассортимент большой, обновляется. Доставка тоже всегда устраивает и по дате и по времени. В этот раз из нового взяли попробовать фишкейк с сыром и капустой брокколи. Очень вкусные! 🤤 Даже ребенок в восторге! В подарок было манго. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за теплый отзыв! Очень рады видеть вас в числе наши постоянных и любимых клиент…
Виталий Стифиенко
Отличный магазин свежей рыбы! Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этом замечательном интернет-магазине. На днях заказывал здесь рыбку и креветки, и остался в полном восторге. Качество продукции просто превосходное – рыба свежая, с приятным запахом моря. Видно, что продукция действительно свежая и правильно хранится. Особенно радует широкий ассортимент. Й Сервис на высоте – заказ оформляется легко и быстро через удобный сайт. Доставка всегда пунктуальная, курьеры вежливые и аккуратные. Упаковка товара надежная, ничего не мнется и не протекает. Цены приятно удивили – они вполне конкурентоспособные, при этом качество не страдает. Часто бывают акции и специальные предложения, что делает покупки еще более выгодными. Однозначно рекомендую этот магазин всем, это стал мой любимый поставщик морепродуктов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши пожелан…
Юля Чувашкина
Заказ оформили с утра, у меня уже был вечером. Заказали спаржу и форель. На ужин приготовили форель со спаржей, было очень вкусно. Муж хоть и не очень любит спаржу, ну тут съел с удовольствием, я её просто поджарила на сковороде вместе с рыбкой, рыбку после жарки запечатала в фольгу на 10 мин. Она была очень сочной и вкусной. Когда чистила рыбу в ней оказалась икра, помучились немного с плёнкой и посолили, были очень рады на завтрак кушать бутерброды с икрой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, какой аппетитный отзыв! Благодарим Вас, всегда рады стараться для любимых клиентов!
ЮУ
Юлия Устюжина
Отличный сервис,приятные цены,прекрасный ассортимент! Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Юлия за отзыв. Стараемся для вас)!
ЕЕ
Елена Елена
Огромная благодарность за такой качественный продукт( покупаю нерку -это самая любимая рыбка ,недавно купили камбалу в упаковке :супер порционные кусочки ,очень свежая ) и доставку ! Молодцы !!!!
ИМ
Ирина Мурашова
Постоянно заказываем в Море продуктов. Рыбка свежая! Открыли для себя очень вкусную рыбку, филе сайды. Обалденная!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
ФН
Федор Носов
Очень понравился данный магазин. Заказ привезли в тот же день, несмотря на предновогоднюю суету. Оператор и курьер были очень вежливы. Продукция высшего качества
Анна Каленчук
Очень любим эту доставку. Раз в месяц заказываем продукты на месяц, цены очень радуют. Всё свежее, нет лишнего льда в тех же мидиях и креветках, рыба не перемороженая. Овощи, в частности броколи и брюсельская капуста без черноты, не вялые. Весовая кукуруза очень вкусная. А эклеры просто что-то невероятное на вкус - в меру сладкие, не жирные и после разморозки не становятся раскисшими. Добавили бы еще в ассортимент индейку, тогда было бы совсем +100500 к карме :)
Евгений Сальников
Брал раньше рыбу в другом магазине, но они что-то испортились, косячить стали. Ребята на работе посоветовали Море продуктов. Классный магазин и доставка на дом есть, ходить никуда не надо. Рыба кстати обалденная, видно что свежий улов, не лежалая. Мясо с овощами брал, тоже понравилось. Молодцы!
Olga Mamonova
Воспользовалась первый раз услугами данной компании, могу смело рекомендовать. Лосось по акции очень вкусный и свежий, без единой косточки, обязательно закажу ещё. Доставили вовремя. Сервис супер!!!
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусные брюшки сёмги. На уху, пирог, котлеты если смешать ещё с какой-то рыбкой. Сырные рыбки дешевле, чем везде, очень из любим! Котлетки из минтая в картофельной шубке ещё не пробовали, но выглядят аппетитно, дополню отзыв, как попробуем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой высокий рейтинг! Мы всей командой очень рады и будем продолжать рад…
ЕГ
Евгения Гусенкова
Заказываю не первый раз. Продукты высокого качества, все свежее, не перемороженное. Сегодня взяла сёмгу, глаз не оторвать. На вид уже видно, что будет бомба.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина.
Алёна Дедюхина
Огромное спасибо за продукцию которую вы продаете,третий раз берём морепродукты, всё замечательного качества, никаких нареканий нет, доставка очень пунктуальная, большое спасибо мальчику водителю который привозит товар к нам в Университетский, очень ответственный парень,всем спасибо за вашу работу!🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отличную оценку! Мы всей дружной командой искренне рады вашим словам и будем стара…
Екатерина Брюханова
Хороший ассортимент, рыба классная, всякие котлетки рыбные, дамплинги и прочие полуфабрикаты берём постоянно, овощи замороженные значительно дешевле, чем в супермаркетах. В общем, наша семья очень довольна.
21 декабря 2025, официальный ответ
спасибо Екатерина за отзывчивость и поддержку), мы рады что вы у нас есть !
Татьяна Рыжкова
Действительно, МОРЕ качественных ПРОДУКТОВ. Ассортимент продуктов разнообразный. Я всегда нахожу все, что мне нужно, а иногда открываю что-то новенькое👍 Доставка работает идиально😎 Спасибо Владу, что всегда с ним можно договориться)) Клиентоориентированность на высшем уровне!
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо тебе, Влад наш красавчик!! мы стараемся и цены у нас хорошие )
ИГ
Ирина Г
Добрый день , спешу поделиться отзывом про интернет магазин Море продуктов . Свежайшая всегда рыбка и морепродукты. Икра отличного качества , очень вкусное филе подкопченного лосося в индивидуальной упаковке ( вожу своим детям студентам в другой город ) . Суп Том ям в вакуумной упаковке это просто находка для любителей тайской кухни, сварил бульончик добавил упаковку супчика и все готово ….. очень быстро и вкусно . Рекомендую интернет магазин на любой день и конечно же на праздники 👍 . Спасибо за оперативность доставки и большой ассортимент на складе вкуснейшей продукции 🥳
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина дорогая, по твоей обратной связи я оцениваю качество товара, если дважды вернулась за…
ИЛ
Ирина Лунева
Искала где купить замороженную ягоду хорошего качества. Нашла «Море продуктов», позвонила, и была приятно удивлена общением! Очень вежливая и приятная девушка всё подробно рассказала, помогла с выбором и сразу предложила выгодную скидку. Качеством довольна. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо за честность и гибкий подход к клиентам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за добрые слова, ждем вас снова к нам с вашей продукцией из нашей ягоды))
Джульетта Самитова
Ассортимент продуктов хороший, доставка тоже работает отлично всегда позвонят заранее. Звезду снимаю за то, что до менеджера дозвониться не возможно от слова совсем, это очень огорчает.
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо Джульетта за хороший отзыв, вопрос дозвона постараемся решить!
Елена
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Все из заказанного было свежим, товарный вид соответствует картинке . Вообщем все понравилось . Спасибо
Вячеслав Сергеевич
Один раз четко и нормально доставили в прошлом году. Дополнение от 02/02/35. Связался через форму на сайте. Ответили письмом на электронку. В общем, возят теперь только в городской черте. Компании необходимо о этом обязательно указать на сайте.
Надежда Майтак
Большой выбор продуктов, оперативная доставка. Всегда помогут. Отличный интернет-магазин
Ермолин Сергей
Всегда свежая рыба, большой выбор
Ирина
Привезли сегодня заказ, чука размороженная, хотя написано на упаковке что должна быть замороженна. Икра не вкусная,больше здесь заказывать её буду.
Ирина Л К
Рекомендую!! Заказывала пелядь, привезли аккуратно упакованная , отличная рыбка!
Любовь Суворова
Заказывали доставку рыбы и морепродуктов на дом, все супер. Качество шикарное, вес чистый, льда нигде нет. Креветки с мидиями крупные, осьминожки просто объеденье)) Привезли на удивление вовремя, с учетом наших пробок.. Доставка кстати бесплатная была, от 3000 руб. По любому будем еще заказывать =)
Александр Щука
Дважды заказывал в этом магазине, понравились цены, доставили быстро, рыба и морепродукты были свежие и очень хорошего качества. В общем рекомендую, буду постоянным покупателем