Автошколы
Ирина А
Отличная автошкола СТАРК 38 с замечательным инструктором Метелевым Дмитрием Алексеевичем. Плюсы: - Вежливый, терпеливый. Такому терпению можно только позавидовать; - Все ситуации и ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе; - Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз — без проблем; - После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Если есть возможность, советую заниматься только с Метелевым Дмитрием Алексеевичем.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина,нам очень приятно получать обратную связь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.💛
КС
Кира Сторчак
Старк-чудесная автошкола. Обучает с нуля, быстро, но при этом качественно. Инструкторы, да и в принципе весь коллектив, отзывчивый и вежливый. Отдельно хотелось бы отметить инструктора Головизнина Дмитрия, который доходчиво и терпеливо все объяснял, поддерживал и помогал. Именно он привил любовь к вождению. И инструктора Метелева Дмитрия, который также хорошо готовил к экзамену, подчеркивая нюансы. Сдала с первого раза, поэтому, если хотите научиться водить-вам сюда.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Спасибо Вам, что выбрали нас. Успехов на дорогах!
Анастасия Осипова
Крутая автошкола! Я пробовала учиться в нескольких автошколах Иркутска, и только тут меня научили водить. Теперь могу сделать выводы. Первое- это инструкторы, просто все как на подбор, никто не будет вас жестко критиковать и злиться. Понимающие, знающие свое дело на все 100%. Я училась у Максима, просто шикарно, меня научил водить и вас точно научит 🤣 Второе- это администратор Анжелика, которая поможет вам во всем, подскажет, если что-то непонятно. Как я ей надоедала, это отдельная история, но каждый раз она мне помогала❤️ Я сдала все экзамены с первого раза, как внутренние, так и ГАИ, что, конечно очень сэкономило время, а главное, нервы🫶🏻 Я очень благодарна этой автошколе, выбирайте ее, не пожалеете 🙃
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова. Всегда приятно видеть заинтересованность и тягу к обучению, имен…
Татьяна .
Все хорошо прошло.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЭК
Эдуард Качан
Проходил обучение в данной автошколе, теоретический курс выбрал проходить именно по этому адресу (есть два класса для обучения). Полученным знаниям более чем доволен. Преподаватель Наталья Андреевна, настоящий профессионал своего дела и помимо этого, очень много пройденного материала подкрепляет ситуациями из своего жизненного опыта, что делает эти занятие ещё более интересными. Обстановка в классе всегда располагает только на получение знаний. Рекомендую данную школу для обучения. Спасибо Наталья Андреевна ☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за теплые слова в адрес наших коллег. Всегда приятно получать положительные отзывы…
ЕР
Евгения Репина
Автошкола очень хорошая! Преподаватель по теории все доходчиво объяснит и приведет примеры! Инструктора все сдержанные, когда нужно помогут во всем ! Администратор прекрасная девушка, если возникнут вопросы,поможет ( даст совет и т д ) Директора приятные мужчины всегда разрешат конфликтые вопросы и все решат!
8 мая 2024, официальный ответ
X
XARA
Лучшая автошкола по подготовке к экзаменам. Менеджеру и инструкторам большое спасибо, сдал с первого раза
22 апреля 2024, официальный ответ
TRE MOR
Спасибо, всем инструкторам, и коллективу автошколы! За полученные знания и навыки! Инструктора понимающие люди, не кричат, не ругают, все ошибки объясняют,на экзаменах поддерживают! Автошколу советую! По моему лучшие инструктора!
17 января 2024, официальный ответ
EK
Elena Kurenkova
Замечательная автошкола, внимательные инструкторы, приятное руководство, которое всегда идёт на встречу и дополнительные вечерние занятия откроют и перед экзаменом дадут возможность все повторить. Учеба была в удовольствие, как теория, так и практические занятия. На первых занятиях уже научилась делать и змейку и гараж и параллельную парковку. Особенно хочется отметить инструкторов Виталия, Дмитрия, спасибо, что поддерживали, давали мудрые советы, наставления.
15 декабря 2023, официальный ответ
Максим Симонов
Наконец-то я сдал экзамен в ГАИ, хочу поделиться впечатлениями. Старк38 действительно отличная автошкола с профессионалами. Лучшие инструкторы, которые доходчиво и грамотно всё объясняют. Огромную благодарность хочу выразить своим инструкторам: Булусов Дмитрий и Метелев Дмитрий лучшие! А также, спасибо огромное Владимиру Османовичу и всему составу автошколы. Спасибо за права!
12 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно. Спасибо Вам, что выбрали…
Алексей Петропалов
Честно скажу ,лучшая автошкола в которой я был.Пришлось поменять до этого две автошколы ,так как очень долго тянули с экзаменом ,тут же меня поставили на экзамен уже через месяц после обращения !Сегодня сдал экзамен в гибдд с первого раза с данной автошколой(отпишусь еще когда получу в/у) так же бы хотел отметить инструктора Булусова Дмитрия Алексеевича ,который за предоставленные в короткий срок занятий ,смог вселить во мне уверенность на дороге ,и показывал нюансы маршрутов .Большое спасибо вам ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Даня Сидоров
Отличная автошкола, учился в ВОА, была и есть самая отвратная школа которая тянула деньги, пришел в Старк, инструктор Александр Олегович лучший, спасибо большое, сдал экзамен с 1 раза
25 сентября 2023, официальный ответ
UM
Utkir Mirzaev
Хочу оставить отзыв, автошкола отличная сдал экзамен 2023 году.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
ВВ
Виктория Витальевна
Старк 38 - самая лучшая Автошкола, замечательный коллектив, всегда добры и очень внимательны, поддержат и подскажут. Отдельное спасибо руководству автошколы за организацию обучения. Сдала сегодня экзамен в ГИБДД , конечно, благодаря самому внимательному, отзывчивому и позитивному инструктору - Дмитрию Алексеевичу. Если хотите исполнить мечту и получить ВУ, выбирайте Старк38 Желаю процветания и приумножения филиалов ♥️
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
ИМ
ИРина МУХАЧЕВА
Школу подбирала сама по отзывам. Рада, что остановилась на “Старк 38 ”-теорию Наталья Андреевна доступно и интересно разъясняла. Мой инструктор-Дмитрий Алексеевич, ему слова благодарности, он реально-учит, повторяет, Благодаря ему я научилась ездить, до профи мне еще далеко конечное, но я постепенно перестала бояться машины!
3 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас .
Павел Ковалевский
Сегодня получил благодаря этой автошколе В/У. Учился до этого в ДОСААФе и не мог попасть на экзамен в ГИБДД. Пришёл сюда и, как говорится: "пошло поехало". Автошкола дорожит своей репутацией, это видно по организации учебного процесса, организации экзаменов в ГИБДД, по индивидуальному подходу к кандидатам в водители. Огромное спасибо руководству и преподавательскому составу автошколы: Сергею Рафаильевичу, Александру Юрьевичу, Дмитрию Алексеевичу, Виталию Рафаильевичу.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам ❤
РК
Раиса К
Александр Игоревич очень опытный инструктор ,объяснят все очень доходчиво, помогает бороться со страхами, поверить в себя! Рекомендую !
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Акопов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Старк 38" , за то, что я теперь водитель!) Прекрасный преподаватель теории Людмила Владимировна, которая на связи с учениками в любое время суток, во всем поможет, направит))У кого нет прав, рекомендую эту автошколу.
20 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Паша Роминов
Прошёл обучение в автошколе Старк 38. учился на категорию B, легковые автомобили. Тренеры хорошие, замечательные. Девушкам рекомендую записываться к Александру Игоревичу. В общем остались хорошие впечатления об этой автошколе, спасибо ✍👍
Спасибо, за отзыв.
Николай Краснокуцкий
Учился в этой автошколе, очень благодарен преподавательскому составу Людмиле Владимировне и Наталье Андреевне, грамотно и понятно объясняют дорожные ситуации и ПДД. Особенная благодарность инструктору по вождению Виталию Рафаилевичу, все грамотно объясняет и помогает в процессе обучения по вождению.
Марина Коршун
Очень довольна обучением, обязательно порекомендую всем кто захочет получить права!!! Обучал меня инструктор Дмитрий Алексеевич. Отмечу, что все учителя хорошие и очень добрые, всегда хорошо объясняют, а если вдруг не понимаешь то объяснят ещё раз.
НХ
Настя Хвалюн
Хорошая автошкола!Преподавательский состав на высшем уровне.Все понятно разъясняют,всегда помогают.
1 декабря 2022, официальный ответ
Настя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь .
Александра Т
Обучалась в данной автошколе, экзамен сдала с первого раза) очень благодарна всему составу за терпение и труд! Автошкола на высшем уровне, вне сравнения с другими. Не пожалела, что выбрала обучение именно здесь
23 ноября 2022, официальный ответ
Светлана Ступина
Экзамен сдала уже как три месяца назад, а отзыв пишу сейчас с благодарностью) Спасибо, что научили меня не только применять знания, но и уверенно чувствовать себя на дороге. В школе дружественная обстановка и отзывчивые инструкторы)) Самый классный инструктор Виталий Рафаилевич.
23 ноября 2022, официальный ответ
Дарья Сергеевна
Прошла обучение в автошколе Старк 38. Теорию у нас в группе преподавала Людмила Владимировна. Спасибо ей. Она могла ответить на любой абсолютно вопрос, которые мы ей задавали. На примерах научила нас правилам дорожного движения на отлично. Да и вообще в этой автошколе всегда идут на встречу, помогают.
Валентин С
Не так давно получил права на автомобиль категории В. Теорию преподавала Людмила Владимировна. Я выучил благодаря ей все знаки и смог решать тесты быстро и правильно. Спасибо ей за все полученные мной знания.
Николай Бредихин
Кабанов Александр Игоревич замечательный инструктор. Он меня с нуля обучил вождению. Я теперь машину не рву с места как раньше, а трогаюсь плавно. А научил чувствовать автомобиль меня инструктор. Я часто его вспоминаю хорошими словами.
Раиса И
Достойная автошкола. Хорошие преподаватели, особенно по теории Людмила Владимировна обьясняла всегда интересно и с множеством примеров. Понравилось то, что лично мне пошли на встречу и разрешили заплатить за обучение частями. Отдельное спасибо.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Удачи Вам на дорогах.
S V
Наконец-то я получила права и помогли мне в этом автошкола Старк. Спасибо Вам огромное. Занятия проходили на одном дыхании , объясняли все доступно. Отдельное спасибо инструктору Лункину Петру , за Ваше терпение, понимание и профессионализм . Рекомендую данную школу для будущих водителей!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Удачи Вам на дорогах.
Diana Yudaeva
Автошкола конечно так себе... Инструктор всегда занят, вождение часто переносят. Не ответственный. Решили поменять инструктора... Задали вопросы которые не к чему.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас даже не учились. Оставьте свои контакты мы свяжемся с Вами.
Елизавета Колмакова
Хорошая автошкола, отзывчивый и доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела. Рекомендую👍
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас!
ar
a rdnv
Училась в этой автошколе и ни сколько не пожалела! Опытные, классные педагоги, всегда доброжелательны и тактичны, идут на помощь в любом не понятном для вас вопросе. В этой автошколе к экзаменам готовят хорошо и качественно. Администратор делала все, чтобы мое обучение проходило комфортно. Еще хочу отметить, что подготовили меня быстро (с учётом того, что до этого ни разу не ездила на механике) по заявленным срокам за 3 месяца. Что в том же досааф больше времени уходит на обучение. Если вы хотите, чтобы вас подготовили профессионалы, чтобы вас всегда встречали с улыбкой и были рады ответить вам на интересующие вас вопросы в любое время, чтобы вы быстро и качественно подготовились к сдаче экзаменов в гаи, то вам однозначно в Старк!
ЕИ
Елизавета Ильина
Хорошая автошкола, профессиональные преподаватели , которые объясняют все на простом и понятном языке. Из-за того,что школа небольшая, обучение проходит комфортно, стараются найти общий язык и быть на одной волне с учеником. Рекомендую!
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо)
АЖ
Антон Житов
Совсем молодая автошкола, но уже с таким большим и хорошим опытом. Действительно профессионалы своего дела. Научат всем тонкостям вождения.
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас)
НП
Наталья Позднякова
Небольшая, хорошая автошкола. Нет массовости учеников, поэтому уделяют внимание каждому. Качественное обучение и теории и вождению.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас)