Дом кормов.рф
Интернет-магазин
3.3
3.3
Natalia Karelina
Оформила заказ на доставку на сайте в воскресенье, время доставки указала вечер понедельника или вторник весь день. В итоге 5 вечера вторника звоню сама, потому что со мной никто не связывался. Оператор сказал, мы вам не позвонили потому что товара из вашего заказа нет в наличии и уже давно. Это что за логика такая?🤨 Позвонить предупредить об этом разве не считается логичным и клиентоориентированным? Раз товара давно нет в наличии, может и с сайта его убрать? Одни вопросы, и 2 потерянных дня ожидания.
Ариана Сальникова
Хороший магазин. Мою просьбу-замечание быстро разрешили, товар поменяли. Вежливый оператор, доставка быстрая, цены низкие.
Олеся Любимова
заказываем еду и прочие прелести для нашей собаки именно тут. Оперативные, вежливые ребята, никогда нас не подводили. Хороший ассортимент, приятные цены и бонусы.
Дк
Дом кормов.рф, интернет-магазин
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Огромное спасибо за оценку нашего труда! Стараемся для вас и ваших питомцев!
Ирина Сафронова
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент, адекватные цены, очень приветливый персонал. Все питомцы очень довольны кормами, которые порекомендовали😊 Однозначно будем заказывать все необходимые товары в этом магазине
Арина Маринина
Очень часто заказываю корм, наполнитель и все остальное для моего 🐈 Всегда все на 5+
Кристина Ломакина
На сайте представлена не актуальная информация. По факту товара нет.
Дк
Дом кормов.рф, интернет-магазин
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! В связи со сложной обстановкой в стране, нестабильным курсом рубля и огромной…
Маргарита Воробьёва
Отвратительный магазин. Сделала заказ в пятницу вечером (15.10), на сайте указано, что заказ будет доставлен в понедельник. В пн (18.10)никто не позвонил и заказ не привезли. В среду 20.10 приходит смс, что корм поступит в ближайшие 2 дня. Мне корм был нужен в понедельник, и звонка я ждала в понедельник, а не в среду. Если нет корма в наличии, то и не принимайте на него заказ. Извинений я не услышала. Клиентоориентированнность на нуле.