Element

Фотостудия
Мария Бобкова2 отзыва
Хочется поделиться восторгом от нашей первой, и точно не последней, съемки в вашей студии! Это был идеальный опыт от начала и до конца. Организация: Записаться было легко, все пожелания по дате и времени учли мгновенно. Перед съемкой пришла памятка с советами по подготовке — это очень мило и помогло чувствовать себя увереннее. Атмосфера и команда: Когда мы пришли, нас покорила сама студия — чисто, стильно, и чувствуется настоящая творческая атмосфера. Но главное — это люди! Наш фотограф Анастасия Сыроватская — это просто волшебница, профессионал, который знает что делать и съемка пролетела на одном дыхании, как дружеская вечеринка. Результат: Когда мы увидели готовые фото — просто потеряли дар речи. Это именно те кадры, о которых мы мечтали: живые, эмоциональные, наполненные счастьем и любовью. Никакой натянутости или пафоса. Вы поймали наши настоящие улыбки и взгляды!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😌 Мы стараемся.
МП
Максим Потемкин2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку!!!
ДИ
Дарья Игнатьева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Анастасия Илькина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Пихунова4 отзыва
КД
Кристина Детина30 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Кустова3 отзыва
Обычно не пишу отзывы, но часто читаю. Увидела предыдущий отзыв и захотелось поддержать ребят и написать хорошее, т.к абсолютно не согласна с тем, что написано. Я часто хожу в студию уже года 4 и вижу как ребята стараются и делают все для клиентов. Следят за залами, все чисто, аккуратно и красиво, часто обновляют интерьеры и циклорамы. Прям чувствуются, что вкладываются с душой в пространство. Девочки администраторы всегда приветливые, помогают с оборудованием и вообще по любому вопросу. Оборудования много и оно входит в стоимость аренды, не везде так, есть с чем сравнивать. Зона ожидания удобная и красивая, есть свой туалет, не надо бегать по этажам. Плюс еще и бесплатные гримерки, что очень удобно когда нужно собрать модель до съемки. Студия по всем пунктам супер 👍🏻 Желаю ребятам добрых и позитивных клиентов и дальнейшего процветания❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и пожелания🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ndmtrkv 🤙8 отзывов
Бронировали студию 13 сентября на 15:00 ч. В этот день работала максимально неприятная и недоброжелательная девушка с недовольным видом и пассивной агрессией. Мы пришли заранее, в 14:50. Сразу прошли в зал. В 14:55 зал был еще не готов (не был расставлен нужный свет), т.е. съемка у нас началась в 15:00, НО! зато нас ВЫГНАЛИ в 15:55, потому что после нас была бронь. Думаю можно было подготовить в таком случае зал чуть пораньше, потому что до нас БРОНИ НЕ БЫЛО, зал стоял свободный. Также когда администратор пришла расставлять оборудование, она в грубом тоне сказала, что "ВООБЩЕ-ТО Я СКАЗАЛА НЕ ЗАХОДИТЬ ЕЩЕ В ЗАЛ, ОН НЕ ГОТОВ", хотя мы были вдвоем и никто из нас этой реплики не услышал. На обычный вопрос "Поможете со стабилизатором", грубо сказала "ПОДОЖДИТЕ, НЕ ВИДИТЕ Я ЗАНЯТА", хотя никто её не торопил, просто задали вопрос)) Пульт от кондиционера и колонку нам буквально швырнули на стол. В общем атмосфера была такая, как-будто она ненавидит нас всем сердцем, но за что? Не понятно. Настроение перед съемкой было подпорчено у фотографа и у модели тоже. Огромное спасибо вашему сотруднику. Сервис во 👍👍👍 Рекомендую руководству принять меры, потому что из-за такого отношения администратора, портится все впечатление от студии. Я точно больше к вам ни ногой! Сама студия очень посредственная. В зале с циклорамой, например, грязный фон внизу и несуразные стулья. Радует только цена, но выше она просто быть не может, учитывая ремонт, оборудование и отношение к клиненту.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы со своей стороны приняли меры касаемо п…
Ксения Куприянова8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова.
kk
katiko kat2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
G
G1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НУ
Наруто Узумаки18 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Смолянинова39 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, за высокую оценку и отзыв, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ольга Шаламова37 отзывов
Были в этой фотостудии впервые, нас было 17 человек, снимались группой. Сразу же при уточнении в ватсапе «что за съемка планируется?» я ответила «съемка выпускной группы» на что ответили «школьникам минимум 2 часа в один зал», но хорошо, что мы не школьники , а студенты :)) и почему то оказалось можно бронировать по 1 часу 👍🏻 Сразу на входе в студию нас встретили 2 «врача», видимо у них была съемка в это время, тут же вышла девушка из туалета.. В общем, были все,кроме администратора:)) После этого, мы сами нашли её и спросили, куда идти, что делать и тд. Она была недовольна, разговаривала через нехотя. Ну вы же работаете с людьми, будьте чуть терпимее. Гримерки, оказывается, тоже нужно бронировать!!! Нам никто об этом при бронировании не сказал, ещё и наехали сверху, очень весело :) Залы для такого количества человек маленькие, свет почему то выключается постоянно В общем, студия нам не понравилась, больше мы туда ни ногой и никому не порекомендуем)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтоб разобраться в ситуации напишите пожалуйста данные вашего бронирования: дату, врем…
ВП
Вероника Пинаева3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что такая ситуация произошла, Чтоб разобраться в ситуации напишите пож…
Анастасия Сизых15 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Еслисеева10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Успехов вам 🤗
ДШ
Дарья Шлапакова6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку😌 Всегда рады вам.
Екатерина Твердохлеб40 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 😉
Татьяна Гаранина11 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова!
ЛН
Людмила Никитина8 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Dasha Shalamova13 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Настя Л21 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё!
Алена Зарубина22 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Асия Макарова6 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приняли меры, чтоб такого больше не пов…
Ольга Русакова31 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия Коркина5 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Алексеевна67 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Калашникова6 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Василиса6 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Afrodi1ta Студия макияжа и причесок17 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Мария Хорошавцева5 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
КА
Ксения Астраханцева9 отзывов
Анна Соловьева4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
КБ
Катя Б4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аревик Ковалёва26 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
СБ
Света Белкова13 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Ю
Юлия15 отзывов