Element
Фотостудия
Кж
Ксения житель города
Бронировала на 1 час, но к сожалению не смогла прийти, сотрудники вошли в положение и перенесли запись, что очень порадовало. Сама студия чистая, уютная, разбили мне 1 час по 30 мин на 2 зала, в связи с чем получилось много красивых фото, спасибо)
Анастасия Усольцева
одна из любимых фотостудий, большие залы, есть все оборудование для фотосессий. классная циклорама и зал Iron отдельная любовь ♥️
Мария Бобкова
Хочется поделиться восторгом от нашей первой, и точно не последней, съемки в вашей студии! Это был идеальный опыт от начала и до конца. Организация: Записаться было легко, все пожелания по дате и времени учли мгновенно. Перед съемкой пришла памятка с советами по подготовке — это очень мило и помогло чувствовать себя увереннее. Атмосфера и команда: Когда мы пришли, нас покорила сама студия — чисто, стильно, и чувствуется настоящая творческая атмосфера. Но главное — это люди! Наш фотограф Анастасия Сыроватская — это просто волшебница, профессионал, который знает что делать и съемка пролетела на одном дыхании, как дружеская вечеринка. Результат: Когда мы увидели готовые фото — просто потеряли дар речи. Это именно те кадры, о которых мы мечтали: живые, эмоциональные, наполненные счастьем и любовью. Никакой натянутости или пафоса. Вы поймали наши настоящие улыбки и взгляды!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😌 Мы стараемся.
МП
Максим Потемкин
Недавно снимали в этой студии. Все понравилось. Очень удобное расположение
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку!!!
ДИ
Дарья Игнатьева
Спасибо за оценку!
Анастасия Илькина
Крутая студия с приветливыми администраторами и вкусным кофе 😌
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Пихунова
Очень нравится студия, оба филиала. Красивые залы с актуальными интерьерами, есть все необходимое световое оборудование (причем почти все входит в стоимость аренды), удобные гримерные и много всего другого. Всегда чисто и ухоженно 🥰
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
КД
Кристина Детина
Отличная фотостудия! Входят в положение!👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Кустова
Обычно не пишу отзывы, но часто читаю. Увидела предыдущий отзыв и захотелось поддержать ребят и написать хорошее, т.к абсолютно не согласна с тем, что написано. Я часто хожу в студию уже года 4 и вижу как ребята стараются и делают все для клиентов. Следят за залами, все чисто, аккуратно и красиво, часто обновляют интерьеры и циклорамы. Прям чувствуются, что вкладываются с душой в пространство. Девочки администраторы всегда приветливые, помогают с оборудованием и вообще по любому вопросу. Оборудования много и оно входит в стоимость аренды, не везде так, есть с чем сравнивать. Зона ожидания удобная и красивая, есть свой туалет, не надо бегать по этажам. Плюс еще и бесплатные гримерки, что очень удобно когда нужно собрать модель до съемки. Студия по всем пунктам супер 👍🏻 Желаю ребятам добрых и позитивных клиентов и дальнейшего процветания❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и пожелания🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ndmtrkv 🤙
Бронировали студию 13 сентября на 15:00 ч. В этот день работала максимально неприятная и недоброжелательная девушка с недовольным видом и пассивной агрессией. Мы пришли заранее, в 14:50. Сразу прошли в зал. В 14:55 зал был еще не готов (не был расставлен нужный свет), т.е. съемка у нас началась в 15:00, НО! зато нас ВЫГНАЛИ в 15:55, потому что после нас была бронь. Думаю можно было подготовить в таком случае зал чуть пораньше, потому что до нас БРОНИ НЕ БЫЛО, зал стоял свободный. Также когда администратор пришла расставлять оборудование, она в грубом тоне сказала, что "ВООБЩЕ-ТО Я СКАЗАЛА НЕ ЗАХОДИТЬ ЕЩЕ В ЗАЛ, ОН НЕ ГОТОВ", хотя мы были вдвоем и никто из нас этой реплики не услышал. На обычный вопрос "Поможете со стабилизатором", грубо сказала "ПОДОЖДИТЕ, НЕ ВИДИТЕ Я ЗАНЯТА", хотя никто её не торопил, просто задали вопрос)) Пульт от кондиционера и колонку нам буквально швырнули на стол. В общем атмосфера была такая, как-будто она ненавидит нас всем сердцем, но за что? Не понятно. Настроение перед съемкой было подпорчено у фотографа и у модели тоже. Огромное спасибо вашему сотруднику. Сервис во 👍👍👍 Рекомендую руководству принять меры, потому что из-за такого отношения администратора, портится все впечатление от студии. Я точно больше к вам ни ногой! Сама студия очень посредственная. В зале с циклорамой, например, грязный фон внизу и несуразные стулья. Радует только цена, но выше она просто быть не может, учитывая ремонт, оборудование и отношение к клиненту.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы со своей стороны приняли меры касаемо п…
Ксения Куприянова
Очень понравилась студия: красивые залы, отзывчивые девочки-администраторы и вкусный кофе 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова.
kk
katiko kat
Моя любимая студия, все съемки проводим только здесь 🩶🩶🩶
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
G
G
Приятная студия. Чисто и уютно, стильно.Брала в аренду украшения и одежду. Тоже все чисто , без запахов , большой выбор. В общем и целом мне понравилось)
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НУ
Наруто Узумаки
Сервис хороший, интерьеры красивые, все классно и приятно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Смолянинова
Все на высоте
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, за высокую оценку и отзыв, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ольга Шаламова
Были в этой фотостудии впервые, нас было 17 человек, снимались группой. Сразу же при уточнении в ватсапе «что за съемка планируется?» я ответила «съемка выпускной группы» на что ответили «школьникам минимум 2 часа в один зал», но хорошо, что мы не школьники , а студенты :)) и почему то оказалось можно бронировать по 1 часу 👍🏻 Сразу на входе в студию нас встретили 2 «врача», видимо у них была съемка в это время, тут же вышла девушка из туалета.. В общем, были все,кроме администратора:)) После этого, мы сами нашли её и спросили, куда идти, что делать и тд. Она была недовольна, разговаривала через нехотя. Ну вы же работаете с людьми, будьте чуть терпимее. Гримерки, оказывается, тоже нужно бронировать!!! Нам никто об этом при бронировании не сказал, ещё и наехали сверху, очень весело :) Залы для такого количества человек маленькие, свет почему то выключается постоянно В общем, студия нам не понравилась, больше мы туда ни ногой и никому не порекомендуем)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтоб разобраться в ситуации напишите пожалуйста данные вашего бронирования: дату, врем…
Вероника Пинаева
07.03 приехали снимать танцевальные видео, на месте узнали, что съемку танцевальных видео запретили, но это не самое страшное, мы согласились танцевать босиком. С нами общалась очень нетактичная девушка , грубо отвечала «сегодня вы танцуете без туфель» «…мне все равно» «у вас даже студия заранее не оплачена» «вы нам все испортили» (были в студии в первый раз) и всё это мы услышали в грубом тоне , абсолютно все девочки-участники заходили в зал и подмечали грубость администратора , в студии есть все необходимое оборудование, красивый интерьер , но нетактичность администратора определенно повлияла на настрой всех участниц
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что такая ситуация произошла, Чтоб разобраться в ситуации напишите пож…
Анастасия Сизых
Классная студия, вежливые и приветливые девушки администраторы, всегда помогут
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Еслисеева
Все хорошо прошло, советую
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Успехов вам 🤗
ДШ
Дарья Шлапакова
Шикарная студия и персонал☺️ спасибо вам большое за такой сервис!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку😌 Всегда рады вам.
Екатерина Твердохлеб
Понравилась студия, все есть, приветливый персонал, чисто.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 😉
Татьяна Гаранина
Отличная студия, всегда встречает радушно администратор, залы все чистые, красивые, есть парковка
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова!
ЛН
Людмила Никитина
Любимое место для съемок❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Dasha Shalamova
Администратор Юлия- добрейшей души человек, всегда поможет, подскажет)) только ради нее можно приходить в студию 😍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Настя Л
Любимая студия ,всегда идут на встречу если что не так. Отзывчивые и приятные администраторы 👍современные залы
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё!
Маша Маркова
Была в фотостудии первый раз 😌 Хочется отметить дружелюбность и скорость ответа администратора в инстаграм ✉️ По приходу встретила очень приветливая девушка, на входе есть удобные и красивые тапочки. Коридоры студии очень уютные и стильные, хоть там фоткайся 😃 Зал очень классный, много мини-локаций для съемок, все чистое, качественное, стильное. Спасибо большое, теперь на фотосессию только к вам 🧡
30 сентября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Алена Зарубина
Здравствуйте! Моя любимая студия❤️ всегда чисто, приятные и внимательные администраторы девушки, помогают в запросах по свету и интерьеру, результат 🔥 Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Andrey Abakaev
Любимая фотостудия уже много лет🤍 сегодня снимали в Iron. Стильный и просторный 🔥идеальный чтобы получить много контента Отдельно хочу поблагодарить команду ваших администраторов! Абсолютная помощь по всем организационным вопросам и всегда прекрасное отношение🫰🏽 Желаем вам больших успехов в развитии второго филиала 🫶🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 💛
Александра Шевченко
Любимая фотостудия🫶🏻 Реально лучшие в городе! Красивые залы и с шикарным светом, много оборудования, все всегда есть и еще удобно, что в студии есть прокат одежды, ни раз выручал. Девочки администраторы очень хорошие, со всем помогут.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлишна Микулишна
Приятная студия, с большим ассортиментом света , воплощение крутых идей в реальность , много локаций. приятные девушки администраторы, выясняют всегда, какая съемка , что действительно нужно для реализации 🫶 one love ❤️ еще вернусь обязательно
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Anna Molko
Два раза была в студии, нравится интерьер, приятный сервис
20 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Асия Макарова
4.07. Работала администратором девушка в фотостудии не имеющая субординации, тактичности. Общалась по хамски. От студии впечатления портятся, у нас постаянников, хотя до этого работники были очень вежливы…
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приняли меры, чтоб такого больше не пов…
Ольга Русакова
Классная фотостудия. 4 разных зала для воплощения идей 😻
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия Коркина
Любимая фотостудия, приятный персонал🤍 очень хороший свет в зале oxygen и iron.
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Алексеевна
Хорошая студия, приятная, чистая, светлая.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Сабрина Павлова
Всегда бронируем студию для видеосьемки, студия нравится. Есть различные залы, где можно каждую локацию объиграть.Приятные администраторы которые помогают с различными вопросами, а так же делают кофеек:)
17 июня 2024, официальный ответ
Сабрина, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Юшкевич
Лучшие в городе 🤍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Калашникова
Любимая фотостудия и этим все сказано. Разные возможности света, красивые залы, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут.
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Василиса
хорошая фотостудия 🫶🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Afrodi1ta Студия макияжа и причесок
Прекрасная студия🤍 Классные локации! +есть прокат одежды и обуви Мои искренние рекомендации🌷
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Мария Хорошавцева
Классная студия и приятный персонал) уже дважды проводили съемки)
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
КА
Ксения Астраханцева
Классная студия по приемлемым ценам, есть несколько залов, мы арендовали оксиген) Удобная зона ожидания Отдельное спасибо за возможность записаться онлайн, люблю когда не нужно лишний раз писать и ждать ответа Из минусов: грязноватая циклорама, отпечатки грязной обуви, но тут вопросы к посетителям
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся следить за циклорамой и обновлять ее вовремя. К…
Анна Соловьева
Свободная парковка. Несколько локаций. Можно бронировать на пол часа. Наливают вкусный кофе! Приветливый администратор! Я довольна!!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
КБ
Катя Б
Лучшая фотостудия в городе❤️❤️❤️ Залы, оборудование, расположение, обслуживание - все на высоте!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аревик Ковалёва
Хорошая студия. И зона ожидания. И кофе выпить можно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
СБ
Света Белкова
Хорошая студия. Чистая, уютная. Вежливый администратор.
22 марта 2022, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Ася Клименок
Отличная фотостудия! Снимала там контент для клиентов и для себя. Светлые просторные залы, особенно полюбился зал Ground, где мягкий тёплый свет в любую погоду, современный дизайн и много мобильного декора из которого можно создавать новые локации для каждой съёмки. Также, хочу отметить зал с искусственным светом. Во-первых, также несколько локаций, во-вторых, отличный набор световой техники, и в-третьих, прекрасное ненавязчивое, но в то же время, оригинальное оформление зала. Рекомендую! Отличное место для коммерческих и творческих съёмок!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова 🌹
Оля Басаранович-Фаркова
Ох, мне очень нравится эта студия) обожаю зал с циклограммой, часто его бронирую. Окна большие, света много, куча деталей и аксессуаров для разных идей при работе.. Отдельно хочу отметить, что много оборудования! Различные источники и насадки) я в восторге🥰
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ю
Юлия
Красивая, новая, стильная, солнечная фотостудия. Много разнообразных аксессуаров, интересная модная мебель. Желтое кресло 😍 Чистота и доброжелательность. Спасибо большое! Остались очень довольны:)
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова 🌹