Адвокат Машанова Т.Ю.
Услуги адвоката
Наша компания работает с Татьяной Юрьевной на протяжении двух лет. Обращаемся к ней за юридической помощью в арбитражных судах с контрагентами -должниками, и другим спорам , связанным с предпринимательской деятельностью. За этот период рассмотрено более 10 судебных дел, все в нашу пользу. Рекомендуем Татьяну Юрьевну как высококвалифицированного специалиста.
Алена Бакша (Феоктистова)
Татьяна Юрьевна отличный адвокат, знающий свое дело и просто прекрасный человек. Она помогла мне добиться справедливости, когда я совсем уже отчаялась. Благодаря её профессионализму и грамотному подходу к делу - мы выиграли с ней два гражданских иска по семейному спору. Я очень ей благодарна и признательна за её помощь. Рекомендую всем, кто нуждается в представлении интересов в суде и решении правового вопроса. Татьяна Юрьевна- профессионал своего дела.
ОШ
Ольга Шмидт
Хочется выразить огромную благодарность за работу и профессионализм. Татьяна представляла меня и мои интересы в судебном процессе. Благодаря Татьяне судебное решения было в мою пользу. Буду теперь всегда обращаться только к Татьяне, при необходимости. Всем рекомендую обращаться к ней!
Наталия Кемпель
Отличный адвокат! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и глубокие знания в области права. Помог разобраться с делом, предоставил четкие рекомендации и поддерживал на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую защиту!
다우-찬-영 다우-찬
Татьяна Юрьевна - профессионал своего дела. Все по полочкам разложила, помогла допиться компенсации и самое главное справедливости. Правда осталась за мной. Можете спокойно доверять ей свои дела🙏
Nastya S
Оформила банкротство, все долги списали, сделали всё быстро, без последствий, я осталась довольна, спасибо большое
Адвокат Машанова Т.Ю.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь.
ИМ
Ирина Мамаева
Выполнила списание долгов по банкротству за кратчайшие сроки, быстро и качественно выполнила свою работу. Буду обращаться за помощью, так как адвокат нужен в любой ситуации! Приятный человек, всегда понимает желания клиента. Не навязывает лишние услуги, без воды и лишней информации.
Денис Морозов
Отличный специалист по работе с юридическими лицами. Я спокойно доверяю свою компанию и наши дела. Мне понравилась услуга постоянного сопровождения. Платишь каждый месяц фиксированный платеж и целый набор вопросов решаешь. Очень рекомендую.