Мистер Плиткин
Сеть магазинов керамической плитки и керамогранита
Керамическая плитка в наличии в Иркутске. Бесплатная доставка от 10 т.
Перейти на сайт
Антон Попов
Оставлю положительный керамический отзыв))) единственное место в городе, где можно было купить и помочь найти остатки по городу необходимого бордюра для ванной комнаты ) здесь выручили ) спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Антон,спасибо за отзыв.
Nina Ssss
Девочки такие молодцы подобрали нам плитку , столько времени потратили, все учли. И вышло не дорого совсем по цене плитку в ванную комнату. Отзывчивые компетентные прямо порадовали
Наталья Двинина
👍
Рома Москвитин
Замену плитки, разбитой в процессе доставки, они не довозят. Ты за ней поедешь сам. Вот и думай головой.
СБ
Степан Бальчинов
Хороший магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, большое спасибо за отзыв.
Анастасия Воробьева
Магазин большой, ассортимент огромный, всегда помогут в выборе. Менеджеры приветливые. 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
CR
Clayd Reek
Купила недорогую плитку ( шахтинская) на стены, и керамогранит на пол, из той же коллекции (фиеста). Спросила у продавца, ровная ли она, мне ответили что да. По итогу пол положили, все криво. плитка вся кривая, сильно отличается друг от друга(длина/ширина). Ту стоимость что за нее заплатила я считаю завышена. Если бы продавец сказала что она кривая- взяла бы другую.
ГС
Геннадий Соцкий
Прекрасный продавец все объяснила показала ,приятно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ля
любовь якимова
Хорошие консультанты,помогли с выбором плитки , спасибо девчонки👍👍👍🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Вячеслав .
Покупал плитку в ванную, отличный выбор и подход менеджеров, сделали визуальный проект и расчет плитки. Доставка бесплатная по городу от 10 к удобно )) Спасибо, что Вы есть!
Татьяна A
Хороший ассортимент плитки, приятные цены. Отдельная благодарность менеджеру Анне за высокий профессионализм и прекрасное отношение. Остались очень довольны!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
ДБ
Дарья Бутырина
Пришли покупать плитку, и первый раз столкнулась с таким отношением! Девушки Анна и Людмила все подсказали, рассказали! Теперь у нас дома будет очень очень красиво!!! Спасибо большое!🙏И благодарных вам клиентов!!!❤️
Ю
Юлия
Спасибо большое. Молодцы,так держать 👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия добрый день.Спасибо за высокую оценку, хорошего Вам ремонта.
Алексей Р
Клиентоориентированность на высшем уровне! Хорошие цены, быстрая доставка, удобное расположение склада. Вообщем развития вам и процветания. Так держать.обязательно порекомендую данную фирму
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей добрый день.Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Shami Shamil
Долго не могли подобрать плитку. Очень понравилось работать с Ольгой, очень вежливый, внимательный и доброжелательный консультант, все рассказала и подобрала плитку для ванной. Огромное спасибо! Сложилось очень приятное впечатление о данной кампании).
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Отличного ремонта.
Максим Верховский
Спасибо Анне и Ольге за помощь в формировании проекта ванной. Терпеливо выслушали все пожелания и потратили на мои хотелки 2 часа. Молодцы. Профи. Учли все нюансы при доставке. Там тоже логистика непростая была с покупкой плитки.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв ,отличного Вам ремонта.
Наталия Войлошникова
Хочу поблагодарить сотрудника компании Вячеслава, решил все вопросы на складе, очень отзывчивый . Прошу руководство компании премировать Вячеслава
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за отзыв! Вячеслав действительно ответственный сотрудник, котор…
Сергей Возисов
Хитрый персонал доставщиков. Из 18 коробок плитки 1 была с боковыми потёртостями а одна битая полность. Доставщики пытались замаскировать битую плитку положив 3 целых сверху. При приёме обязательно нужно проверять каждую плитку.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень жаль, что Вам попалась битая плитка. Мы дорожим нашей репутацией и да…
Евгения Макарова
Здравствуйте! Выражаем глубочайшую, искреннюю благодарность от нашей семьи Анне и Ольге. Спасибо большое за внимательность, доброжелательность и понимание. Грамотные специалисты, которые всегда помогут определится с выбором, воплотить мечту в реальность!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Искренне рады ,что Вам все понравилось.Отличного ремонта.
Евгения 123
Выбирали плитку в январе, спасибо огромное консультантам за помощь. Одна женщина помогала с выбором (не запомнили имя к сожалению, блондинка) очень добрая, хорошая, отзывчивая, выдвинули ей кучу требований но она их все выполнила 😄 и Евгения помогала составить проект, тоже огромное спасибо. Прекрасный филиал.
Вадим Стрельников
Обратились за помощью в подборе плитки для санузла. Спасибо консультанту Евгении за объективный и профессиональный подход. Все было оперативно отрисовано в программе, подобрано и оформлено. В ходе ремонта требовалось неоднократно (по разным причинам), с помощью Евгении, дозаказывать поштучно плитку. Заказ, поиски, оплата и доставка на нужный склад была осуществлена очень оперативно, за что отдельное спасибо! Теперь, в последующем ремонте, знаю куда обращаться.
Таня Гадельшина
Покупали здесь плитку в ванную, хороший выбор:) помогала нам Евгения, нарисовала план, помогла разобраться во всех вопросах. Удобно, что можно докупить плитку поштучно ;)
НФ
Надежда Фомина
Приобретали плитку в санузел и на кухню. Очень впечатлил ассортимент продукции , грамотный подход по работе с покупателем продавца Евгении. Оперативно разработан проект, учтены все наши пожелания, оформлен заказ. Рекомендую этот магазин.
Лариса Ильина
Отношусь к такому типу покупателей,которые обращают внимание на «очеловеченное» обслуживание,с индивидуальным подходом...чудесный интерьер и «американские» улыбки,скидки и акции для меня не главный фактор для того,чтобы я совершила покупку именно здесь...поэтому я как «лисичка» завожу разговор...и внимательно отсеиваю тех продавцов,с кем не срослось... Женю я сразу поняла и прониклась...вот какой специалист!!!все у нас с ней прошло полюбовно и органично,доверилась ей полностью и осталась довольна результатом!(а на самом деле мы хотели другую плитку,но ее не оказалось в наличии...если бы это произошло в другом салоне,знаю по себе,что покупки не было бы...а здесь я даже не сопротивлялась...) Спасибо,Женя! Желаю тебе много интересных покупателей,с которыми нескучно жить и работать!!!
Влад Григорян
Большой выбор и разные производители. Обязательно найдёте для себя оптимальный вариант. Хороший сервис и отличное качество продукции. Товар получили вовремя и без каких либо повреждений. Всем остались довольны. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Малиновская
Очень понравилась работа консультанта и продавца Евгении! Быстро, без лишних прелюдий, поняла что нам надо, предложила и отрисовала. Купили плитку на пол на 100 м2! Теперь к ней же за плиткой в ванную ☺️ Плитка которая была не ровной , поменяли быстро и без проблем!
Наталья Зеленская
Покупала плитку онлайн, с помощью менеджера Евгении. Плитки было много, на 300 тыс.руб. Евгения очень помогла в выборе. Давала советы, в программе забила параметры комнат, вставляла ту или иную композицию. Совместно пришли к общему решению. Очень довольна вниманием, очень долгой перепиской и обменом информации. Евгения вошла в положение, что я иногородняя и активно помогала удовлетворить мои пожелания. Спасибо большое! Дай вам Бог всего доброго в жизни. С наступающим новым годом!
Наталья Карпова
Всю плитку для ремонта в доме приобрела в магазине Мистер Плиткин на Фортуне. С выбором помогала менеджер Евгения. Она отлично разбирается в стилях дизайна интерьеров, тонко чувствует потребности покупателя и профессионально помогает подобрать плитку на любой вкус и кошелёк. Все время нашего ремонта менеджер была на связи, консультировала он-лайн и терпеливо предлагала разные варианты раскладки плитки! Однозначно рекомендую этот магазин! Евгения, спасибо вам за помощь!
Олег Безруков
В целом мнение о продавце положительное. Цены высоковаты, но наверное таков спекулятивный рынок и он диктует свои правила. Продавец Носикова Евгения - это прям шедевр, человек на своем месте, мастерски делает свою работу, всегда со вкусом подберет товар в вашу смету. Считала мне плитку на 10 помещений, раскладывала с толком, все, кто видят готовый результат, восклицают «вау». Рекомендую
Мария Алексеева
Отличный филиал! Менеджер Евгения оперативно помогает решить любую задачу, всегда дает обратную связь. Заказывали плитку в санузел, как раз попали на акцию, магазин предоставил дополнительную скидку новоселам. Спасибо за сотрудничество!
Алена Мазитова
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и замечательными продавцами! Всем рекомендую
Ксения Смирнова
Как всегда остались очень рады сотрудничать с Мистер Плиткин 👍 все что лишнее осталось, все сдали. При выборе составили с менеджером проект по монтажу. Покупаем только там уже много лет подряд и обязательно обратимся ещё 😊 менеджер Евгения нам очень помогла, большое ей спасибо!
Вадим Картавский
Приобретали плитку для сан.узлов. менеджер Евгения оперативно нам рассчитала объем и предоставила визуальный проект для монтажников. Было небольшое разочарование когда привезли плитку, несколько шт.были повреждены, но нам их быстро заменили. Все понравилось.
Иван Курышов
Сентябрь. Ремонт. Пришёл по данному адресу в надежде приобрести ревизионный люк скрытого исполнения (нажимной) . Менеджер Наталья (советую запомнить это имя), которую всегда можно определить по исключительному хамству к клиентам, говорит можно получить информацию, об интересующем меня вопросе. Далее разворачивается небольшой эпизод, где Наталья объясняет мне, что я ошибся, и что сторона на которой весят "петли" - есть первый размер в наименовании люка и его высота. Хорошо, может я действительно ошибаюсь. Доставка на следующий день, на другой адрес. Приезжаю. Люк не тот. Петля по ненужной мне стороне. Приходится брать ненужный товар, ехать на Фортуну, оформлять возврат. Купил нужный. Итог: около 3 - ех часов потраченных впустую всего лишь из-за некомпетентности одного сотрудника.
E P
Выбор не очень, консультанты не здороваются и не отрывают глаза от экрана телефона .
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся быть лучше. Обязательно проведем строгую беседу с персоналом.
Оксана Погорелая
Как хорошо, что сделали магазин в формате шоу-рума. Сразу наглядно можно посмотреть, как будет на стене выглядеть рисунок. От этого и выбор сделать проще. А продавцы еще и макет сделали, можно увидеть свою будущую ванну. Спасибо большое, очень приятно делать выбор в таком месте.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш новый большой магаз…
Dmitry
Была идея купить плиточный бордюр в данной фирме. Бордюр подобрал по номеру, при общении на едином номере бордюр по номеру нашли и сказали без проблем при обращении в любой магазин мне по его номеру помогут с его приобретением. И тут вдруг при обращении в данный магазин я остался в полном шоке от отношения консультанта Елены, которая бодро отшивает клиентов по телефону. При первом звонке она меня послала искать название коллекции, которое не нашёл ни при подборе, ни при звонке на единую линию в прошлый раз. В этот раз набрав 5 раз на едином номере полная тишина (возможно на едином номере просто рабочий день был уже окончен, учитывая, что звонил в 18.15 вечера, но далеко не факт, учитывая, что все магазины ещё работают). Немного погуглив по названиям коллекции набираю второй раз, данный магазин, и вновь барышня Елена, которая хамски разговаривает, повышая голос. В итоге, когда ответил встречным повышеным тоном, указав на хамство и пообещав не оставить это просто так, вдруг появилось решение милым голоском, что нужно оплатить в их магазине, они закажут и привезут потом в другой магазин из которого я должен буду забрать. Супер. С какой целью я поеду оплачивать к ней в магазин, если забирать всё равно через несколько дней в другом. Полный бред. Видимо у данной фирмы отбоя от клиентов нет, вы ребята ничего о не попутали..??? Таких как ваше чудо фирма имеющая всего несколько филиалов по городу пруд пруди, а с таким отношением думаю не за горами остаться вам на улице. Вот так за одной хамской выходки складывается впечатление о всей фирме.
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! От лица компании приносим свои извинения за доставленные…