Easy shoes
4.3
4.3
ღС
ღ СвЕтЛаНкА ღ
Огромный выбор обуви для всей семьи . Купили сразу женские ботинки, мужу кроссовки, детям ботинки ) и домашние тапочки ) все понравилось
. .
Покупала ботиночки осенние, очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые, цены приемлемые, товара много на любой вкус и цвет!
Светлана Ульянкова
Покупала уги и ботинки. Сезон зимы отбегала. Как новые . Качество хорошее. Тёплые.
КВ
Кристина Вяжевич
Хороший магазин обуви, большой выбор.
Софья Ваулина
Пришли в магазин, девушка подсказала нам взять такие шлёпанцы по итогу, ждали 2 пару 40 минут, пока ждали, обслужили 2 клиентов, в итоге ушли ни с чем.
Диана Васёва
Пришли в 20.16, а он закрыт хотя написано, что до 21.00
СУ
Светлана Ульянкова
Огромный ассортимент! Женской, мужской и детской обуви! Цены адекватные. Продавцы хорошие! Рекомендую
martinica79 .
вообще то, это не просто обман,а мошенничество. 27 ноября купила зимние ботинки. 4500, перевела переводом, сколько и куда сказал продавец. сегодня посмотрела квитанцию - а цена то 4400. мне конечно эти 100р не упали, но продавец заработала себе -100 к карме. подавись ими пожалуйста .... противно. не ходите туда, вас обманут обязательно. магазин г*но и обувь в конечном счёте тоже, да и люди там г*нистые
раковая палочка
купила лоферы и поносила один раз, пришла домой, а носки и ступни окрасились в черный👍🏻в итоге пришла к ним возвращать, сказали ждать две недели..спустя две недели их «проверяющий на дефекты» так и не вышел с отпуска, (хотя мне лапшу на уши вешали что вот как неделю назад выйти должен) поэтому я решила забрать обувь. сотрудница нашла только одну пару, изображала бедненькая что звонит второй сотруднице, а та не отвечает. пока она искала вторую пару я решила подойти к стойке где увидела их в первый раз, ну и что вы думаете? конечно одна туфля там стояла, да ещё и со скидкой! я решила поинтересоваться могу ли я вернуть обувь т.к она мне неудобна, на что мне ответили «ну девушка, вы же её носили», а то что вы выставили на продажу ношеное ок да? ботинки забрала и дома обнаружила крошки в коробке и самой обуви :)
ЯЛ
Яна Лазарь
Пришлось купить дочке босоножки, потому что таких приятных цен не видела много лет)
V
Vita
Хотим поблагодарить за удобное месторасположение вашего отдела, разнообразный ассортимент и доступные цены. Опытные продавцы оказывают внимательное и вежливое обслуживание. Вы поступаете в согласии с библейским принципом: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других"( книга Филиппийцам, глава 2, текст 4). Процветания вашей фирме!
Вероника Орехова
Обширный выбор, приятные цены, вежливая консультант. Рада, что случайно наткнулась на Ваш магазинчик) спасибо за сегодняшнюю удачную покупку 🛍
Наталья Воеводина
Интересные модели, купила обувь себе и ребенку за очень приятную цену. Благодарю!😊
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Приходите ещё к нам и постараемся Вас удивить!
Александр Степашкин
Хороший салон, большой выбор обуви. Купил черные кеды, все нравится.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! Всегда ждем Вас в нашем магазине)
Ольга Степашкина
Хороший, светлый салон. Доступные цены. Наконец-то есть магазин с обувью поблизости. Спасибо продавцам за вежливость и культурное обслуживание👍🏻
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарю, будем всегда рады видеть Вас!