Yarkaya
12+.
Записаться онлайн
ДЕ
Дарья Ерофеева
Хотелось бы поблагодарить персонал салона, очень приятно работать и взаимодействовать со специалистами своего дела. Отдельно хотелось бы выразить благодарность мастеру Наталье К., за замечательную стрижку и приятную компанию 🥰
ALINA SEREDA
Лучшее место для Вашей красоты 😍
❤
❤️
Прекрасный салон ♥️ Шикарное качество всех услуг, очень вежливый персонал, удобное расположение! От всей души рекомендую такое обновлённое место!
Валерия Сапсай
сегодня была на процедуре у Елены Сюсиной) безумно приятный мастер, знает свое дело на все 💯🙏🏻 подсказала чем можно пользоваться, как ухаживать за волосами 🥹 Девушки на входе были очень милыми, поздравили с наступающим и предложили мандаринку🥹🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв ✨ Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова Елене 🩷 Рады быть соа…
EB
Ekt B
Хороший салон, приветливый персонал. Вместе с сыном ходим на стрижки к мастеру Елене С. , очень довольны!))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
SU
Sberid User
Впервые практически весь сеанс маникюра мурашки бежали по телу. Получила огромное удовольствие от процесса. Еще и любимый фильм «1 + 1» посмотрела. Благодарю мастера Диану и весь коллектив за создание хорошей атмосферы! А еще мне очень понравился массаж рук при нанесении крема. Спасибо огромное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
ПЯ
Полина Яковлева
Мастер Грибачева Анастасия приятная девушка и отлично оформляет бровки.Подберет нужный цвет и форму.Смотрится очень естественно,не нарисованно.Рекомендую её как ответственного и талантливого специалиста. 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
НМ
Надежда Мосаренко
Спасибо мастеру Елене за профессионализм! Всегда с отличным настроением ухожу) Салон замечательный! Советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Инна Шеметова
Спасибо мастеру Елене, за лучшую чёлку) 🤍✨
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо и вам большое 🤗 Очень приятно ❤
Светлана .
Хороший салон. Современный интерьер, удобное месторасположение, прекрасные мастера, в частности парикмахер Елена Сюсина. Так же очень удобна возможность записи через приложение 🩵
13 октября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Малых
Парикмахер Елена классный специалист 👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
НН
Надежда Нуртдинова
Хожу уже давно к мастеру Ирине Омельяненко на маникюр и педикюр. Ирина- профессионал своего дела,делает маникюр аккуратно,качественно и быстро! Её работой всегда довольна!Администраторы Яркой всегда вежливы и доброжелательны! Всегда скидывают сообщения и напоминания о визите!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸 Мы стараемся 🩷
Все просто супер постоянно делаю маникю и педикюр и все время болдею от красоты
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!😊
Анчка Забелина
Елена лучшая из мастеров, что я встречала!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 🩷
Екатерина Мочалова
Отличное бьюти-местечко! Открыла его для себя относительно недавно и осталась очень довольна! Мастеру Елене большое спасибо за мою чудесную стрижку😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия ...
Впервые решила сделать чёлку и осталась довольна результатом😍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Настя Солопова
Была на ламинировании ресниц у Анастасии, всё понравилось, делает аккуратно ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь! 🌸🌸🌸
Мария Геннадьевна
Была на маникюре и педикюре, все понравилось! Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.🌸
Ilya Feofan
Все отлично👍🏻👍🏻👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Яна Боровикова
В этом салоне работает очень хорошие мастера маникюра, обращаюсь только к ним. Идеальная форма, оформление и техника. Мастера по оформлению бровей тоже очень внимательно и профессионально работают🧡
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличные мастера! Профи своего дела! Уже не первый год хожу к мастеру Кристине Черемухина, всегда аккуратно в своей работе!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Алиса Борисевич
Прекрасный салон, прекрасная Кристина🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
Алина Д
Делаю здесь брови, редко, но метко. Очень нравится студия и мастер Алтана! Делает брови натурально, невесомо. Учитывает все пожелания, работа аккуратная, деликатная. Шаговая доступность - огромный плюс.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Zinaida V
Прекрасный салон!!! Я приезжаю из далеко специально в Яркую и всегда для меня находится время!!! Отдельное спасибо большое мастеру Тане Басниной за хорошее отношение и ее опыт! Процветания вам!!! 🌸🌸🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Кристина Р
Замечательный салон, всегда чисто, уютно, приветливые девочки🤩
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что оценили 🌸🌸🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛК
Людмила Крамаренко
Все понравилось. Быстро и аккуратно сделали маникюр и педикюр! Мастер Юлианна
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Боброва
Спасибо за педикюр. Быстро. Качественно. Профессионально. Инструменты продезинфицированы. Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Татьяна )
Была на массаже у Татьяны, мне очень понравилось, чувствуется рука мастера) также очень понравилось приятная атмосфера-музыка и свечи, все для того, чтобы расслабиться!
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Сизых
Отличный салон! Всегда здесь делаю бровки))
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
КН
Ксения Некрасова
Лучшая студия рядом с домом, хожу сюда уже полгода, и ни одного нарекания! Мастер Ирина Омельяненко лучшая фея ногтевого сервиса – быстро, качественно и красиво♥️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в нашей…
L S
Хожу в данный салон на маникюр к мастеру Ирине, очень приятная в общении. Работу выполняет свою аккуратно на 100% 👍👍👍 В салоне приятная атмосфера , доброжелательные администраторы ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🌸🌸🌸
ВГ
Валерия Глоп
Подстригала чёлку у мастера Елены, осталась довольна работой🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Климова
Отличный салон! Уже 2 года здесь навожу красоту ☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
маргарита калинникова
Понравилась обстановка в данном салоне: было всё красиво и уютно. Персонал, который там работает, очень внимательный☺. Красила волосы в первый раз и не пожалела😍! Результат получился отличный!!! Спасибо мастеру Виктории: она мастер своего дела😄
7 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Марат Степанов
Добрый день. Случилась такая ситуация. Приходил с супругой на стрижку 24.03.25 Стригут просто шикарно, супруга довольна стрижкой, но сервис оставляет желать лучшего, на ресепшене девушка подумала, что важнее посидеть и поговорить с подругой будет важнее чем посадить гостя за кресло, пришлось сидеть на кресле где надевают бахилы, и все то время, что я ждал супругу пришлось сидеть на неудобном пуфике. Помимо этого супруга сказала что парикмахер слишком сильно расчесывал и было не комфортном больно, салон очень хороший, но сервис не ахти так сказать
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей…
Ксения Романович
Была срочная запись. Администратор быстро нашла окошко и вышла из ситуации🤝 мастер маникюра Ксения шикарно выполнила работу за минимум времени🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸🌸🌸
НО
Наталья Остапенко
Прекрасный салон, приятная атмосфера 🥰🥰🥰! Дарья парикмахер с шикарной, позитивной энергетикой, спасибо большое, всё понравилось, настроение поднялось!!! 🙌🫶 И брови покрасили заодно. Мастер Ярослава🫶, моя фея красоты! Спасибо за мои прекрасные брови вам и матушке природе😄❤️!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤❤️❤️
Юлия Дмитриева
Впервые посетила салон, и была очень этому рада. Приветливый персонал, мастер Ирина, просто чудо, мило поболтали с ней. Девочки, так держать!!❤️💋
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Анна А
Давно посещаем этот салон) можно сказать всей семьей. Все очень нравится.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим , очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!🌸🌸🌸
Ксения Бобылева
Замечательный мастер бровист Анастасия. Была первый раз и просто идеальный результат красивая форма, цвет. Так, что теперь буду ходить постоянно.
8 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Сергунина
Посещала данный салон, спасибо большое Ирине О. Самый комфортный сеанс, девушка учла все пожелания )
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Евгения Данилова
Замечательный и профессиональный мастер Дарья🫶готова стричься и окрашиваться ежемесячно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Оксана Анатольевна
Уютная студия красоты🌸 Мастер депиляции Кристина, мастер по бровями и ресницам Алтана, бровист Ярослава, парикмахер Дарья, мастер маникюра/педикюра Ирина - всем спасибо, всегда рада возвращаться😊
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку ❤ всегда очень рады видеть вас у нас в гостях…
Александра Круспе
Чистая, светлая студия. Вежливый и приветливый персонал. Мастер Дарья постригла именно так, как я и хотела. Спасибо большое!
23 ноября 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💓💓💓
Анастасия Степанова
Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное качество услуг. Мастер Дарья сделала всё как нужно и даже лучше. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!🩷
ОГ
Олеся Гусихина
Пользуюсь услугами данного салона с апреля 2024, очень довольна работой Татьяны Басниной, рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 🌸🌸🌸
Наталия Негода
Хожу на ламинирование ресниц к мастеру Алтане - замечательный мастер! Реснички чудесные, выглядят естественное без "влажного" взгляда! Лучшее решение для светлых ресниц ✨ Сама студия тоже очень приятная, нет залома цен и при этом отличный сервис, особый плюс, что вы работаете с бонусной системой uds.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤️
ГБ
Галина Ботнарь
Понравилась стрижка от Елены Сюсиной, мастер очень аккуратна была в работе и дала совет по сушке моих волос) Салон красивый, встречает приятная девушка администратор. Рада, что посетила это место, приду еще.
9 октября 2024, официальный ответ
Галина огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады! 🌸🌸🌸🌸🌸