Бристоль
Магазин у дома
3.3
3.3
Mark II
Админ готова говорить все, что угодно лишь бы продать товар, не зная характеристики. Послушал и зря, деньги на ветер
Сергей Вяликов
Диана как будто ненавидит весь мир
Виктор Распопин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
СВ
Светлана Вознюк
Продавцы очень грубые не рекомендую
Дашка Dhdhdhhdh
Грубый персонал
МД
Марина Дорофеева
На кассе все нервные, грубые
Руслан Сергеевич
Постоянно нет сдачи с 5000 рублей, на вопрос почему, ответ «потому»
K V
Прекрасная девушка Елизавета. Всё рассказала, помогла с выбором хорошего вина. Было очень приятно с ней общаться, отзывчивая, веселая, просто очаровательная. Девочки, берите с неё пример!!!
Ольга Голубишкина
Это обычный Бристоль.
Я Анатолий я блогер из 2 ГИС Подписывайся скорей
Бристоль как Бристоль
Владислав Веялко
хороший бристоль обычный.
М☺
Мария ☺️
Продавец отказалась менять только что приобретенные конфеты с истекшим сроком годности.
Олеся Сосновская
Стас Шугалей
Продовец с именем Алсу,грубиянка
В😀
Владимир 😀
Сегодня кинули на 350 рублей, обидно чек не взял. И это не в первый раз, будьте внимательны...
. .
Развод в плане маркетинга👎
ПС
Паха Свиридов
Отличный магазин и девушки на кассе просто супер, приветливые и отзывчивые.
Zmei 228
Норм магазин а та что там выше писал про маски ты влюбой магазин щас зайди тебе маску скажут одеть
ОШ
Олеся Шкаликова
20.02.2021 в вечернее время, попути домой зашла купить сок для ребенка. Медицинской маске на лице не было. Лицо плотно закрываю платком тканевым, сложенным в три слоя. Продавец, начала настаивать на приобретении у неё медицинской маски. Таким образом делаю вывод, что продавцы данного магизина занимаются вымогательством денежных средств, в виде приобретения у них масок. На мой вопрос будут ли они обслуживать клиентов в тканевой маске, сказали будут, как как маска якобы крепится за уши. Логика мне не понятна ведь лицо к меня закрыто многослойеым тканевым платком, натянутым до глаз. Продавец ссылается на указ губернатора 2021 года, но при этом в нём нет акцента на том, что покупатель должен находиться исключительно в медицинской маске. При этом эти же продавцы находясь у магазина с сигаретами, пройдя в торговый зал даже руки не моют перед обслуживанием клиентов. Крометю того, в магазине размещена информация о номере телефона якобы Роспотребнадзора, но данный указанный номер даже в сети не зарегистрирован. Обязательно в первый рабочий день обращумь в роспортебнадзар с письменной жалобой и правоохранительные органы о привлечении к ответственности за вымогательство.
Менуа Аветисян
Хочу поблагодарить персонал магазина, особенно Наталью, за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов. Буду почаще ходить в этот магазин на Сурнова 30/9.
Parhomenko Vova
Продажа пойла,,,,,продавцы постоянно обманывают,пьяненьких,и одурманеных ценами клиентов,ВСЕГДА БЕРИТЕ ЧЕК И ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО КУПИЛИ,КОЛЛИЧЕСТВО И ЦЕНЫ, А продовахи особые царицы,(они так думают)к клиентам с презрением.
Дмитрий Аллив
Самый дешёвый алкоголь.