Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
KV
Kolma V
Благодарю Татьяну, за ее чуткость и отзывчивость. Не смотря на загруженность в предпраздничный день, помогла с тортиком. Учла все мои пожелания. Замечательные сотрудники и вкусные десерты.❤️
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ЮК
Юлия Костина
Часто заходим выпить кофе и пироженку съесть )) все очень нравится, вкусно 🫶🏻 отдельное спасибо, милой девушке, Валентине 🙏🏻🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НТ
Николай Толмачев
Заезжал в это заведение. Девчонки не дали с голоду умереть. Классное обслуживание, подсказали сделали шикарно. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Анна Андреева
Были у вас сегодня. На продавца, который сегодня работает постоянно жалуются, но ничего не меняется. Куча дурацких замечаний, ненужных уточнений и бла бла бла, а в итоге нужного не спрашивают. Девочке подростку сказала чая нет, сама подошла-и чай оказался, и кружки для него. Для продукции в зале и тарелочки оказались, а нам положили все в пакет. В заказе у нас был круассан куб клубничный. Он не свежий, в итоге и выбросили его. Не возможно было его разломать даже. Была с двумя детьми. Разбираться и ждать комментариев ни желания, ни времени нет. Опыт учтен, будем лучше ездить в другой филиал.
Александр Янченко
Самый лучший магазин кондитерской продукции. Приветливый персонал (Татьяна и Наталья просто супер) и лучшие торты и пирожные!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Селяндина (Белая)
Отличная кондитерская. Всё свежее,вкусное. Отличные сотрудники,всегда подскажут,посоветуют. Систематически расширяется ассортимент.
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Были рады помочь 😁
СШ
Сергей Шелковников
Хочу выразить огромную благодарность продавцам вашего магазина, которые работали 12 декабря. Посещение вашего магазина оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера, представленный ассортимент и, конечно же, расположение продавцов к покупателям – все просто замечательно. Продавцы проявили себя как настоящие профессионалы. Они оперативно помогли нам определиться с выбором торта для коллег, учли все наши пожелания и даже рассчитали, на какое количество человек хватит торта. Такой внимательный и клиентоориентированный подход – большая редкость. Благодаря их помощи, мы сделали отличный выбор, и наши коллеги остались в восторге от торта! Очень приятно получать такое качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за развернутый отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ОП
Олеся Пахомова
Сегодня покупала выпечку, к продукции претензий нет, всё как всегда вкусно, а вот к продавцу Наталья есть претензии, показала ей юсд, она даже не спросила списать и нет, в итоге ничего не списала, и это уже не в первый раз, для чего мы копим бонусы тогда? Вот на Розе Люксембург 21 девочки очень приветственные всегда спросят списать бонусы, скажут сколько есть, туда приятно ходить, всегда улыбчивые и доброжелательные. Прошу принять меры к продавцам на баумана 233/8.
НА
Нина Антипина
Сегодня снова заходила в вашу кондитерскую. Было сложно определиться, чего хочется, вот такой вот женский организм😂 Но консультант Татьяна очень помогла с выбором — подсказала все самое вкусное. В итоге взяла фисташковый мусс, ягодное пирожное и два макарон — всё, как всегда, невероятно вкусно. Отдельное спасибо Татьяне за вежливость и внимание🥹. Благодаря таким сотрудникам к вам хочется возвращаться снова и снова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Okgswgc Y
Очень красивый торт 😍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ника томшина
Продавец Татьяна очень хорошая и милая девушка. Было приятно пообщаться :) Была в разных филиалах данной кондитерской, этот мне нравится больше всего. Буду заезжать сюда ещё не раз. Капкейки очень вкусные)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Казакова
14.11.2025 заказали в Стефании два одинаковых гендерных торта. Начинка должна была быть РОЗОВОГО цвета. Забрали тортики и сегодня наступает день Х, чтобы сообщать всем родным пол будушего ребенка. Один из двух тортов оказался с белой обычной начинкой, ни синего, ни розового цвета! Недовольства нет предела! Испорченный праздник и расстроенные родные! Спасибо за проявленную "ответственность".
Мяу Миу
Суперррр, очень вкусные и сочные тортики
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Антонина Ивачева
Заказывала торт на день рождения с индивидуальным оформлением, сделали все точь-в-точь) очень вкусный был тортик с кедровыми орешками 😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам большое! Ждём снова 🤗
Анастасия Петрова
Все очень вкусно Очень нравятся круассаны и ромовая баба. Тортики всегда свежие.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно!
Марк Касацкий
Вкусно Брауни 👍 и Шу , шоколадный , эклеры
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Андрей Козлов
Замечательное место
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лизавета Королёва
очень вкусные тортики, очень приятный и вежливый персонал, спасибо огромное!!!!❤️
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия )
Спасибо вам большое за такую красоту и был он очень вкусный
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Танюшка) )))
Заказали торт на день рождения дочери и мы в восторге!!!! Очень красиво как и хотели! Огромное спасибо)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Карпова
Искала эклеры на мероприятие. Девочки - консультанты помогли найти, специально отложили и позвонили в другие филиалы, чтобы и там оставили нужное количество. Это было безумно приятно: получить помощь - хотя даже не просил. Спасибо за клиентоориентированность!
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
кw
костя whats
Очень вкусная выпечка, добрый персонал и хорошие цены.
Добрый вдень. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏💛
Vika 🤍
06.10 забежала попить кофе в ожидании ребенка с доп.занятий. Получилось очень приятное времяпровождения, благодаря Татьяне. Девушка приготовила вкусный кофе, посоветовала попробовать макарунсы, тоже очень вкусные. Татьяна отличный собеседник, знающий историю и продукцию Стефании, на отлично.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
НН
Наталия Н
К продукции вопросов нет,все всегда вкусно,но персонал у вас странный (девушка с короткой стрижкой) на вопрос можно торт,ответила,а если я скажу нельзя? Другой раз пришли,спросила сколько сахара в кофе,какая то не уместная шутка была про 1 кг сахара,говорит я вас так и запомню, «1 кг сахара» ,очень много говорит пока ждешь свой товар,перестали ходить только из за этого..
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваше посещение оказало…
СЛ
Саша Литвинов
Продукция очень вкусная и свежая касир отзывчивый и очень добрый помог с выбором подсказал из чего сделан торт и в обшем оценка на 5
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЗ
Георгий Зверев
Вкусно
Георгий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Alexey Korytkin
побывал сегодня в данной кондитерской , большой выбор , вежливый и приветливый продавец , очень понравились эклеры со сгущенкой , всем советую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤😁
к
ксю
Это очень приятная кондитерская с отличным ассортиментом. Все десерты здесь свежие и вкусные. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алина Сударова
Приятная кондитерская с широким ассортиментом десертов. Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Vampi чо
комфортное место,вкусная выпечка.очень люблю сюда приходить.ЭКЛЕРЫ БОМБА🔥 ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
Azziff 1
Комфортное место, хороший ассортимент, попробовали пару тортов и эклеров все на высшем уровне🩷🩷🩷
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Маргарита Винокурова
Всегда большой выбор все свежие и вкусное
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЧ
Виктория Чучкова
Вкусно и приятные цены
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😁
ВА
Валентина Аксаментова
Наталья очень доброжелательный консультант, рекомендую заведение.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
Екатерина Суворова
Отличное место, Наталья прекрасный консультант. Вкусный кофе и сладости 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 😁
ТН
Топоркова Настя
Хорошая кондитерская очень понравились десерты !Нравиться магазин большой выбор кондитерских изделий нравятся сэндвичи с форелью Хорошее обслуживание
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕТ
Елена Толкачёва
Лучше тортиков и выпечки не найдешь
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся.
Ольга Россова
Лучший продавец ☝️👍👍👍👍вот так нужно работать как эта девочка у вас - с сознанием дела профессии и с четким понимаем где она работать и для чего 🌺умница 👍 приходили 10.09 25 взяли вкусный торт ♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Sergey
Сырое тесто, очень печально.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что ваше впечатление от покупки оказалось негативным. Нам жаль, чт…
Сергей Сопин
Все отлично) очень понимающая девушка кондитер, подсказала все что нужно, чисто и опрятно в целом на точке, очень многое в наличии во время обеда
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Vж
Vellvella_ житель
Очень хорошое заведение,все очень вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Inessa Lashes
Ходим постоянно в данный филиал . Продавцы всегда вежливые, приветливые!Всегда подскажут и подождут пока 3 летний ребёнок наконец- то выберет себе вкусняшку...По продукции тоже вопросов нет , всегда всё на высшем уровне!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤
ЛФ
Любовь Флис
Посещение кондитерской "Стефания" оставило исключительно приятные впечатления благодаря профессионализму и доброжелательности сотрудника Татьяны. Продукция отличается высоким качеством, свежестью и разнообразием вкусов. Особенно понравились пирожные и торты собственного производства – нежные, ароматные и вкусные. Отдельно хочется отметить работу продавщицы Татьяны. Она приветлива, внимательна и всегда готова предложить помощь в выборе изделий. Татьяна обладает отличными манерами обслуживания клиентов, создает приятную атмосферу и оставляет позитивные эмоции даже от короткого визита в магазин. Безусловно, рекомендую кондитерскую "Стефания" и желаю ей дальнейшего развития и процветания. Большое спасибо персоналу и лично Татьяне за отличный сервис и прекрасные сладости!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой вдохновляющий и подробный отзыв 💖 Нам невероятно приятно слышать…
ОА
Ольга Артемьева
Татьяна, замечательный, отзывчивый продавец! Ходим очень часто, обслуживание всегда на высоте! Были свидетелями ситуации с бабушкой и внучкой. Замечание сделано было корректно, в первую очередь безопасность ребенка, а также сохранность торгового оборудования, все деликатно было озвучено. Считаю незаслуженный отрицательный отзыв. Надеюсь, руководство магазина не сделает поспешных неверных выводов.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, а также благодарим вас за т…
РГ
Римма Гасанова
Любимая кондитерская❤️ На любой праздник торт только у вас! Самые вкусные пироги, безумно вкусное мороженое 😍 Работают приятные и доброжелательные девушки. Особенно хочу отметить Татьяну! Всегда поможет в выборе изделия, очень приятная и обходительная .
Римма, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия
По мимо хорошего качества продукции , как и в любом заведении, настроение еще создают и люди, мне нравится ходить именно на Баумана, там работают прекрасные девушки❤️ Каждый раз когда нет людей можем поболтать с Татьяной на разные темы, также девушки помогают с подбором тортов, и попадают прямо в точку, в итоге выходишь не только со вкусным кофе, но и в прекрасном настроении . Спасибо за таких хороших сотрудников
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
татьяна хафизова
Замечательная уютная кондитерская,вежливый и добрый персонал,особенно хочется отметить продавца Татьяну,очень вежливая и милая девушка обращается исключительно на вы,всегда подскажет и поможет если есть трудности с выбором.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Dmitriy K
Продавец отказался обслуживать клиентов, потому что у него приемка товара. Наймите еще сотрудника! В зале три человека в очереди и всего один сотрудник и тот занят не клиентами!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обслуживан…
ЕГ
Екатерина Глазкова
Очень любим эту сеть кондитерских. Практически каждый день туда заходим.К десертам нет вопросов, все всегда на отличном уровне. Большое но вызывает отношение одного из продавцов ( молодая девушка с короткой стрижкой), не однократно была свидетелем не уместных и не прошенных комментариев в отношении клиента и не всегда приветливого отношения. Сегодня девушка решила, что имеет право отчитывать бабушку 75 лет с ребенком на машинке: «я вам сейчас прочитаю лекцию почему сюда нельзя на транспорте…». Бабушка будучи интелегеннтын и образованным человеком ( ветеран труда и почетный железнодорожник), выслушала и попросила рассчитать. Просьба провести соответствующее обучение для сотрудника и научить общаться уважительно с клиентами, ведь и замечание можно было сделать не в таком тоне, а в качестве просьбы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы стали свидетелем подобной…
DD
Diana D
Очень часто прихожу именно в этот филиал, все очень вкусное, свежее, отличное обслуживание, приятные цены и продавцы самые лучшие, всегда подскажут, посоветуют 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤