Унга
4.4
Вакансии
4.4
Ренат Садыков
Заказали чебуреки и позы. В чебуреках фарш кислятиной отдаёт. И нет соусов что бы задавить эту кислятину. Мясо наверное не свежее или животное умерло своей смертью. Не рекомендую.
А+
Алексей +
Если начнут варить натуральный морс (за 160 руб то уж можно было бы), и ложить в трубочки натуральную варенку, а не эту глазурь, то будет круто. Специализируется на бурятской кухне, и там качество есть. Уходим в сторону и там полный провал. Не понимаю...
Алёна Иванова
Спасибо огромное, всё безумно вкусно... Целую поварам ручки😘
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Региша Шакирова
Буузы 🔥🔥🔥спасибо большое за быструю доставку и очень сытные, горячие, вкусные с бульоном буузы😋 Акция очень привлекательная за такие деньги такое количество и так вкусно 🙃
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Региша, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Алексей Боксеров
Чисто, уютно, хороший персонал. Но обедом остался недоволен. Заказал пельмени на говяжьем бульоне, заказ был конечно мгновенно подан, но бульон был на вкус будто он просто добавлен из чайника, никакой говядиной там и не пахнет, более того, сами пельмени напоминают больше покупные( на подобии русских). В общем мне есть с чем сравнивать. Не рекомендую!
Мария 🐺
Приехали за своим заказом(оформили самовывоз), сказали будет готов через минуту, действительно был готов в течении 1-2 минут, но для того чтобы оплатить заказ, мы ждали очень долго, кроме того, нам пришлось проводить оплату через перевод, а не картой… Позы очень вкусные, но в пасте оказались недоготовленные грибы
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление😢 Мы обязательно разберемся в сложившей…
AА
Anastasia А
Очень уютно, по - домашнему. Буузы очень вкусные. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам, за хороший отзыв😉 Будем рады видеть Вас снова❤
ВЭ
Виктория Эрдынеева
Оформила заказ в 17:40, оператор сообщила, что заказ будет доставлен в течении 90 минут, перезвонила через 90 минут оператору, уточнить, где находится курьер, мне сообщили, что он уже в пути и направляется к нам. В итоге, перезваниваю в 19: 40 мне сообщают, что мой заказ потерялся и где он, никто не знает. Вы если потеряли, хоть сообщите заблаговременно, а не спустя 2 часа, уже можно было бы и в другом заведении заказать.
Екатерина А
Заказали первый раз по рекомендации и очень пожалели. По грамовке обманывают! Позы не вкусные - порванные ,все вытекло. Суп - нормальный, более менее. Картошка и мясо просто ужасно, мясо твердое ,недоделанное. Все это не стоит своих денег. Позвонила на горячую , сказали сейчас с вами свяжутся по вопросу того что решили положить порцию намного меньше заявленного ! До сих пор звонят .. клиентоориентированность 👎🏼 не советую
А Н
Живу в другом городе. Когда приезжаю в Иркутск прихожу сюда. Отменные буузы. И супы очень вкусные готовят. Порции большие. Цены доступные.
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
juliyair ir
Очень испортилось заведение. Чашка для чая была грязная, пришлось просить заменить. Паровая котлета с картофельным пюре по информации официантов готовиться 25 минут, а принесли через 40 минут. Позы раньше принесли, чем пюре. И кстати, позы порваны, без сока. Всегда раньше посещали с удовольствием покушать позы. Вилки всего 2 на двоих, при том, что подача салата и горячего с разницей в 35 минут. Чем есть горячее не понятно. Больше, пожалуй, никому не посоветую это заведение.
НМ
Никита Макушев
Сделал заказ специально заранее в 10 часов на 12-12:30. Сижу жду заказ 12:30 открываю сайт и вижу мой заказ отменён. Звоню узнаю говорят курьер в аварию попал, и заказа моего нет. Просто удалили заказ даже не перезвонили! На вопрос как решить вопрос сказали ждать 2 часа с другой точке или отменяйте. Сервиса нет от слова совсем! Почему не позвонили и не сказали что отменили заказ? Даже не извинились! Не серьезно для кафе! Не советую данное заведение!!!!!
ТК
Татьяна Карпенко
Ооооочень медленно, суп холодный
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Татьяна, приносим извинения, напишите, пожалуйста, приблизительную дату и время посещен…
ОР
Осень Руслановна
Были в Иркутске проездом, ехали с порта в гостиницу, спросила у таксиста о службе доставки бууз, он сразу сказал "Унга". Созвонилась, девушка быстро все объяснила по меню и сказала что ожидание макс 90 мин.т.к.как раз была не погода. Мы заказали по акции 15 бууз и набор 5 салатов🤩 приехали в гостиницу и я только успела разложить вещи как уже курьер позвонил🤩 Счастье есть🥳 буузы были такие горячие прям с пароварки сразу, а салаты такие свежие и вкусные, мы были сытые и довольные🤩 будем в Иркутске, обязательно повторим заказ🤌 спасибо вам за вашу работу и старание
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы очень рады, что Вы остались д…
ПП
Павел Парфёнов
Заказали доставку поз.. Этот ужас. Позы перевёрнутые, сока соответственно нет. Ужас кто ставит 5 пятёрок вы видимо не ели вообще.. Это не еда, а отрыжка
13 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Павел, благодарим за обратную связь, просьба оставить номер заказа, либо дату и адрес д…
Александра Павлова
Здравствуйте. Позвонила в доставку, а как будто позвонила оператору домой среди ночи. Так я себя чувствовала. Очень неохотно и зло отвечает девушка на то конце провода, прямо захотелось бросить трубку
13 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Александра, благодарим за обратную связь, просьба оставить последние 4 цифры номера, с…
АЕ
Анастасия Евстратенко
Буузы вкуснейшие,много мяса и сока внутри.Брала еще солянку с блинчиками,тоже все прилично.Особенно приятно удивили цены👍🏻Вежливый персонал и уютная обстановка,хорошее место чтобы вкусно покушать
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что Ва…
ЕН
Екатерина Назарова
Добрый персонал, уютная атмосфера и вкусная кухня 🥰
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
tatyana igoreva
недавно приходили поесть в этом кафе, вкусно,быстро, персонал доброжелательный! хорошее заведение,советую)
11 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Алексей Парфенов
Цены демократичные, там приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка и всегда полно людей. Это тоже показатель, что хочется туда возвращаться. Еда вкусная!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда Вам рады.
ЕЛ
Евгений Лапоха
Часто ужинаю в этом кафе, а также иногда заказываю доставку на дом. Очень вкусная кухня и при этом, очень адекватная цена. Спасибо 👍
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ЁЛ
Ёнбок Ли
Часто прихожу в это кафе тут очень вкусный кофе (и всегда необычные рисунки не как в других кафе) и шоколадный мусс. Уютная атмосфера, вежливый персонал, четко знают свою работу. Цены доступные, есть что выбрать из меню. Из самых нереально вкусных блюд это ребра говяжьи с овощами (соответствуют своей цене) и иногда вкусный рис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Кристина Никифорова
Хорошее кафе. Атмосфера прекрасно и меню нам тоже понравилось. Особенно хотелось бы отметить Ксению, специалист который знает свое дело😉
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
д
дима
были недавно, все очень понравилось. все было вкусно Особенно понравилась администратор Ксения, просто прекрасная девушка. Все рассказала, показала, работает на 10/10
Сергей Сафонов
Все было очень вкусно, хороший коллектив, еду готовят быстро, обязательно придем еще раз
К М
Выбрал лагман благодаря Ксении, быстро, вкусно и не дорого, обед удался)
Demian Shestakov
Отличное заведение! Позы вкуснейшие. Рекомендую посетить! Очень вежливый персонал, администратор Ксения очень внимательная к посетителям.
Георгий Безгодов
очень понравилось, еда очень вкусная, а администратор Ксения и официант просто замечательные 😍😍😍
лиса кочнева
замечательное место с прекрасным администратором логистом!!! Буду заходить сюда как можно чаще! Персонал очень добрый, а еда очень вкусная, по очень даже адекватной цене!!!🤍
Максим
Заходили пару раз в это кафе и остались довольны👍 заказывали кочевник, хушууры и пасты, а так же облепиховый чай, все очень понравилось! В кафе чисто, уютно и приятная атмосфера, музыку, правда, хотелось бы послушать национальной, что-ли, все таки кафе бурятской кухни🤔 А так - все отлично, персонал вежливый и доброжелательный, молодые ребята, в общем рекомендуем к посещению🙌👍
Ксеня
хорошое кафе, хорошое обслуживание, советую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасные слова и рекомендацию! Радостно сознавать, что сумели порадовать вас к…
ЕЛ
Евгений Лисихин
Приятное место , очень вежливый персонал , очень вкусная еда , 🍱 был первый раз буду постоянным гостем , Огромное спасибо Ксении все вежливо показала рассказала , приятный человек
ОН
Ольга Николаевна
Нам все понравилось , удивились от цен . Были проездом , все вкусно цены радуют
дж
дима ж
Ничего не меняется, скажу я вам. Долгое время ничего не заказывали, тут решили заказать, два часа, и нет еще заказа. Отказались. Почитал отзывы, годами проблемы не решаются. Да и кто будет их решать, всем одинаково отвечает бот.
Анастасия Протасова
Отвратительное обслуживание!!! Заказали доставку приборы не положили, все холодное!!! Больше никогда заказывать не буду!!!
Олеся Балашева
Недавно посетила эту позную и осталась очень довольна! Приятная атмосфера и уютный интерьер создают комфортное пространство для общения и отдыха. Хочу выразить благодарность официанту Валерии за отличный сервис! Она была очень внимательна и вежлива, сразу предложила помощь с выбором блюд, подробно рассказала о меню и порекомендовала популярные позиции. Заказ приняли быстро, блюда принесли горячими и аккуратно оформленными.
КППКМ Блять
Отличное заведение, всё очень понравилось, приходили посидеть с компанией, обслуживание на отличном уровне, еда тоже замечательная, в будущем думаю ещё не раз зайду к ним
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш прекрасный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Ваша по…
Светлана Евтушок
Вкусно, качественно и душевно
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно читать такой отзыв. Пусть ваше настроение останется таким же прекрасным, ждём вас снова!
Алена Пигданова
Уютное кафе , вкусно и не дорого 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Алена! Здраствуйте ! Радостно слышать, что вам было вкусно и комфортно! Ваше мнение ценно для нас, приходите ещё чаще, будем рады видеть вас снова!
Отличное место чтобы поесть всей семьёй, очень разнообразное меню и вкусная еда, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой радостный отзыв! Приятно, что вы выбрали нас местом семейного отдыха и нас…
Екатерина Мишанина
Хорошее заведение, вкусная еда, быстро приготовили, все было очень вкусно😊 Официанты вежливые и приветливые😉
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! Так приятно знать, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. Ко…
НБ
Надежда Блинова
20 октября 2025 года моя внучка-третьеклассница все шесть уроков хотела поз(бууз) - на первом уроке шёл разговор о национальных блюдах)) шли из школы, зашли в Унгу - выходим очень довольные: красиво, уютно, вкусно, сервис на высоте. СПАСИБО всем сотрудникам этого замечательного кафе! Кстати, мы не впервые сегодня его посетили - очень любим сюда приходить в любое время года))
21 октября 2025, официальный ответ
Искренне признательны за ваш отзыв! Нам важно, что вы остались довольны нашим заведением. Всегда рад…
Руслан Юрьев
Очень приятное место. Блюда вкусные, цены прекрасные. Перекусить идеальное место.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Для нас это лучший комплимент. Желаем вам отличного настроения и приглашаем снова насладиться нашими угощениями !
ИВ
Ирина Вологдина
Часто заказываем доставку, каждый раз все очень вкусно и по домашнему❤️ Повару руки целовали🤌
21 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за столь приятный отзыв! Улыбки наших гостей — самая большая ценность. Приходи ещё, мы готовы удивлять вас снова!
Соня Мармеладова
не вкусная еда, хороший персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Примите наши извинения за неприятное впечатление. Постараемся исправить ситуацию и стать лучше.
Пользователь Поиск
Очень вкусно! Приятная атмосфера. Спасибо! Хороший, доброжелательный персонал. Девушка на кассе молодец!
21 октября 2025, официальный ответ
Искренняя благодарность за позитивный отзыв! Важно, что вы получили удовольствие. Приходите к нам снова, будем рады новым встречам!
Анастасия Маслова
Были 06.10.25, заказали еду было два чека, первый чек принесли довольно быстро все было вкусно, но вот второй чек ждали минут 40. Сначала значению не придали, что салат не вынесли и подумали, что вынесут вместе с позами. Но не тут то было, проходит время мы спросили у официанта про заказ, он сказал минуту и нет бы спросить нужен ли этот чек или нет, он пошел сказал сделать салат, но после подошел сказал, что якобы чек не вылез… Было конечно вкусно, но очень разочаровались в обслуживании…
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день . Извиняемся за неудобства. Уже принимаем необходимые шаги, чтобы избежать по…
A
Alejandro
Отвратительное обслуживание. Запросто могут принести то что вы не заказывали и наоборот не принести то, что заказывали. Работники на замечания не реагируют, клиентов не замечают, игнорируют. Сама еда тоже достаточно посредственная. Никому не рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что посещение нашего кафе оставило такое негативное впечатление. Ваши наблюдения…
Кира Кокорина
Две звезды только за быструю подачу и вкус. Есть видимо нужно руками, в кафе никого нет, приборы не принесли, даже после того, как официант принес второе блюдо и заметил, что на столе приборов нет, горячее блюдо остывает - приборов нет. Сотрудники решают личные вопросы, довольно шумно решают . Все таки пришлось подойти и попросить приборы 🍴.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира. Благодарим за обратную связь, будем работать надо ошибками. Хорошего дня!
Виталина Майская
Из 8 поз 6 рваных, но это еще пол беды Сверху тесто очень толстое, фврш плотный что жевать тяжело. Сметаны как украли. Не первый раз у вас, знаем как умеете, разочаровали
21 октября 2025, официальный ответ
Простите за испорченное впечатление. Берём ответственность за качество и обязуемся исправить ошибки…