Унга
Вакансии
4.3
ТД
Татьяна Данилова
Превосходная атмосфера и уютный интерьер, вкусная еда и хорошие цены. Всё очень понравилось😊 При возможности снова посещу это место.
20 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Rж
RIvanа житель
Очень добрый персонал, что сразу бросилось в глаза) все здороваются и поздравили с праздником, мелочь, но так приятно) Вкусно и бюджетно, на четверых вышло по 725 рублей, а заказали много чего Друзья из Монголии заценили борщ и цуйван🔥 Кого интересует национальная кухня, рекомендую Хушуры, есть с мясом и мясом/сыром - топчик👍
12 марта 2026, официальный ответ
RIvanа, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ПК
Павел Кондрашевич
В целом достойное кафе. Хороший выбор блюд и нормальные порции за умеренную цену. Интерьер свежий. На обеденный перерыв самое то. В среднем на человека чек 500р.
5 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!💖
АЕ
Анастасия Евстратенко
Буузы вкуснейшие,много мяса и сока внутри.Брала еще солянку с блинчиками,тоже все прилично.Особенно приятно удивили цены👍🏻Вежливый персонал и уютная обстановка,хорошее место чтобы вкусно покушать
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что Ва…
Кира Кокорина
Две звезды только за быструю подачу и вкус. Есть видимо нужно руками, в кафе никого нет, приборы не принесли, даже после того, как официант принес второе блюдо и заметил, что на столе приборов нет, горячее блюдо остывает - приборов нет. Сотрудники решают личные вопросы, довольно шумно решают . Все таки пришлось подойти и попросить приборы 🍴.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира. Благодарим за обратную связь, будем работать надо ошибками. Хорошего дня!
ЕН
Екатерина Назарова
Добрый персонал, уютная атмосфера и вкусная кухня 🥰
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Ксеня
хорошое кафе, хорошое обслуживание, советую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасные слова и рекомендацию! Радостно сознавать, что сумели порадовать вас к…
Пользователь Поиск
Очень вкусно! Приятная атмосфера. Спасибо! Хороший, доброжелательный персонал. Девушка на кассе молодец!
21 октября 2025, официальный ответ
Искренняя благодарность за позитивный отзыв! Важно, что вы получили удовольствие. Приходите к нам снова, будем рады новым встречам!
Виктория Мотолоева
Вкусно и эстетически аппетитно, быстрая подача, вежливый персонал. Интерьер кафе тоже порадовал, уютно, светло, уборная чистая. Рекомендую 👍🏼
КС
Кирилл Скорняков
Отвратительное обслуживание ! Готовят норм. Но приносят второе котлета горячая пюре холодное!?! Это как понимать и постоянно какая то ерунда подобного плана твориться в этом кафе!! Благо дело было отъездом офик признался что это его вина!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, приносим извинения, пожалуйста, напишите в какое время были у нас и какие были…
Верочка Попова
Все было очень вкусно, персонал вежливый, и ценник приятный.
24 января 2026, официальный ответ
Верочка, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас снова!
Павел Ивашов
Выносили суп долго, суп был чуть теплый и приборы забыл официант.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом смены уж…
Владимир П.
Всё очень вкусно. Уютно.
Оплата Т-Банк
АЗ
Алексей Знайнаших
Чисто, уютно, хороший персонал. Но обедом остался недоволен. Заказал пельмени на говяжьем бульоне, заказ был конечно мгновенно подан, но бульон был на вкус будто он просто добавлен из чайника, никакой говядиной там и не пахнет, более того, сами пельмени напоминают больше покупные( на подобии русских). В общем мне есть с чем сравнивать. Не рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что блюдо не отвечало вашим вкусовым предпочтением. Мы обязательно прим…
А Н
Живу в другом городе. Когда приезжаю в Иркутск прихожу сюда. Отменные буузы. И супы очень вкусные готовят. Порции большие. Цены доступные.
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
juliyair ir
Очень испортилось заведение. Чашка для чая была грязная, пришлось просить заменить. Паровая котлета с картофельным пюре по информации официантов готовиться 25 минут, а принесли через 40 минут. Позы раньше принесли, чем пюре. И кстати, позы порваны, без сока. Всегда раньше посещали с удовольствием покушать позы. Вилки всего 2 на двоих, при том, что подача салата и горячего с разницей в 35 минут. Чем есть горячее не понятно. Больше, пожалуй, никому не посоветую это заведение.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, напишите, пожалуйста, приблизительную дату и время посещения кафе…
ОР
Осень Руслановна
Были в Иркутске проездом, ехали с порта в гостиницу, спросила у таксиста о службе доставки бууз, он сразу сказал "Унга". Созвонилась, девушка быстро все объяснила по меню и сказала что ожидание макс 90 мин.т.к.как раз была не погода. Мы заказали по акции 15 бууз и набор 5 салатов🤩 приехали в гостиницу и я только успела разложить вещи как уже курьер позвонил🤩 Счастье есть🥳 буузы были такие горячие прям с пароварки сразу, а салаты такие свежие и вкусные, мы были сытые и довольные🤩 будем в Иркутске, обязательно повторим заказ🤌 спасибо вам за вашу работу и старание
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы очень рады, что Вы остались д…
Руслан РД
Очень приятно удивлен мимоходом зайдя сюда. Хорошее заведение, быстро и вкусно готовят. Ребята такие молодцы работают вежливые. Вот люблю я наткнуться на такие замечательные места.
Владимир
Тихое место, спокойное заведение. Ненавязчивая музыка, быстрая кухня. Ценник чуть подрос по сравнению с выложенным тут меню. Башкирия рекомендует 👍
12 августа 2025, официальный ответ
День добрый, Владимир!! Мы очень рады, что вы посетили наше кафе и так высоко оценили нашу работу, в…
Анна Романова
Заказ: Рис с говядиной: У мяса несвежий, тухлый привкус. Жарёха с курицей: Блюдо принесли без курицы, только картофель и грибы. Заменили. Добавили кусочки варёной курицы ахахахах. ЖАРЁХА. Разве ингредиенты не должны обжариваться? Обед испорчен
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за обратную связь. Действительно в данном блюди у нас исп…
Shinshilca ❤️
Классное место! Очень вкусные позы!) Приду еще много раз)😊😋
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь 🤗
ЕЛ
Евгений Лапоха
Часто ужинаю в этом кафе, а также иногда заказываю доставку на дом. Очень вкусная кухня и при этом, очень адекватная цена. Спасибо 👍
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ЁЛ
Ёнбок Ли
Часто прихожу в это кафе тут очень вкусный кофе (и всегда необычные рисунки не как в других кафе) и шоколадный мусс. Уютная атмосфера, вежливый персонал, четко знают свою работу. Цены доступные, есть что выбрать из меню. Из самых нереально вкусных блюд это ребра говяжьи с овощами (соответствуют своей цене) и иногда вкусный рис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Demian Shestakov
Отличное заведение! Позы вкуснейшие. Рекомендую посетить! Очень вежливый персонал, администратор Ксения очень внимательная к посетителям.
лиса кочнева
замечательное место с прекрасным администратором логистом!!! Буду заходить сюда как можно чаще! Персонал очень добрый, а еда очень вкусная, по очень даже адекватной цене!!!🤍
Олеся Балашева
Недавно посетила эту позную и осталась очень довольна! Приятная атмосфера и уютный интерьер создают комфортное пространство для общения и отдыха. Хочу выразить благодарность официанту Валерии за отличный сервис! Она была очень внимательна и вежлива, сразу предложила помощь с выбором блюд, подробно рассказала о меню и порекомендовала популярные позиции. Заказ приняли быстро, блюда принесли горячими и аккуратно оформленными.
Екатерина Мишанина
Хорошее заведение, вкусная еда, быстро приготовили, все было очень вкусно😊 Официанты вежливые и приветливые😉
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! Так приятно знать, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. Ко…
Анастасия Маслова
Были 06.10.25, заказали еду было два чека, первый чек принесли довольно быстро все было вкусно, но вот второй чек ждали минут 40. Сначала значению не придали, что салат не вынесли и подумали, что вынесут вместе с позами. Но не тут то было, проходит время мы спросили у официанта про заказ, он сказал минуту и нет бы спросить нужен ли этот чек или нет, он пошел сказал сделать салат, но после подошел сказал, что якобы чек не вылез… Было конечно вкусно, но очень разочаровались в обслуживании…
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день . Извиняемся за неудобства. Уже принимаем необходимые шаги, чтобы избежать по…
ББ
Бадма Болотов
Долгое ожидание
13 января 2026, официальный ответ
«Здравствуйте! Приносим извинения за задержку. Мы не готовим блюда заранее, а начинаем процесс тольк…
ТК
Татьяна Карпенко
Ооооочень медленно, суп холодный
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Татьяна, приносим извинения, напишите, пожалуйста, приблизительную дату и время посещен…
O K
Это какого терпения надо запастись ,чтоб разговаривать по телефону с дамой, которая не понимает,что ей говорят, и уточняет одно и тоже , не вру, 8-10 раз!!! На одиннадцатый раз ей надо, оказывается, всё записать, тк до этого она не могла разобраться ! Поэтому надо ей двенадцатый раз продублировать всю информацию! Оспаде, как она дожила до этих дней хоть с какой-то правдой?? Заказываю доставку в этой позной давно. Как-то приходится мириться с мелкими недостатками, но упаси вас, иметь возврат по заказу: истина обойдётся много дороже!!! Несмотря на то,что я постоянный клиент, этой даме давно пора потренировать память на предмет только что сказанного! Дама! Переслушивайте запись телефонного разговора и насладитесь своим же полным отсутствием внимания и реакции!!!
сегодня, официальный ответ
добрый день, приносим извинения за негативный опыт, поделитесь, пожалуйста, в чем было дело, обязате…
Катюша Захарова
Заказали доставку , Питались всегда на Байкальской ! Здесь решили заказать с Окт революции !!! Такую еду я в жизни не видела !! Картофель фри - это размазанная картошка частично !Супы все 4 шт протухшие ( подпахивает курица ) Пюре живое , но на дне 😀 Котлеты все порции даже не стали открывать , собаке пойдут ! Боовы обе порции только можно кушать ! Настроение испорчено , обеда нет ! Деньги на ветер ! Не советую заказывать у них еду ! Хоть сеть одна , но если хотите наслаждаться едой , а не травануться 🤢 то лучше езжайте на Байкальскую .
Наталья Севостьянова
Очень люблю ваше кафе. Самые теплые и вкусные воспоминания с ним🥰✨☀️. Персонал молодцы ребята. Повару отдельное спасибо, очень вкусно готовит🔥🔥🔥🔥🔥🔥(мои любимые блюда рис с курицец, плов) Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова! ❤
Максим Крупенёв
Добрый день! Был несколько раз. По итогу могут забыть подать заказ, могут его перепутать, а могут подать сырое. Не рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Мы шокирован и расстроены тем, что вы столкнулись сразу с таким количеством серьезных проблем: от за…
Виктория Милицына
Приветливый персонал. Ожидание подачи блюда 5-7 минут, все очень вкусно. Бариста красавчик 😊. К посещению рекомендую👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова💕
ВР
Валерий Ремнев
С таким количеством мяса и за такую цену это уже хамство, даже единицу жалко ставить. Испортили день рождения.
13 января 2026, официальный ответ
«Добрый день! Спасибо за отзыв. Начинка в наших чебуреках при жарке выделяет много сока, из-за чего…
Сергей Сафонов
Все было очень вкусно, хороший коллектив, еду готовят быстро, обязательно придем еще раз
Георгий Безгодов
очень понравилось, еда очень вкусная, а администратор Ксения и официант просто замечательные 😍😍😍
ОН
Ольга Николаевна
Нам все понравилось , удивились от цен . Были проездом , все вкусно цены радуют
Руслан Юрьев
Очень приятное место. Блюда вкусные, цены прекрасные. Перекусить идеальное место.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Для нас это лучший комплимент. Желаем вам отличного настроения и приглашаем снова насладиться нашими угощениями !
Виктор Капустин
Раньше здесь было хорошо , давно не был решил зайти, печаль полная.. ложку пюре размазать по всей тарелке для объема , это целое искусство однако😂 мясо , там на фото сами посмотрите , больше лука скажу я вам. Баргжа кстати тоже вообще никакая от слова совсем. Возможно хозяин поменялся. Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше пройти мимо.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за обратную связь, мы провели проработки данных блюд, провели до…
Jenru Jeli
Стали постоянными клиентами, все очень вкусно сытно и главное быстро 😍👍🏻 Очень нравится салат «Чафан» и позы очень сочные 😋 так что всем рекомендую!!!!
Александр Шкиря
Вкуснейшие бузы в Иркутске! Великолепный, вежливый персонал(за это отдельное спасибо!). Уютная обстановка. Приятные цены.
Егор Мышов
Был здесь 2 раза, в первый раз они забыли отметить, что заказ готов и я прождал лишних пол часа. А вот вчера так же брал заказ на вынос, в одном из блюд - рис с ГОВЯДИНОЙ обновленный - было все кроме говядины ее не было вообще... К слову, я много раз был в филиале во втором Иркутске и там никогда не было проблем, там всё классно!
Koteivrik
Приятное освещение и интерьер. Людей немного, еда вкусная. Мне очень понравилось!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв , мы очень стараемся для вас!! ждем вновь и вновь в гости ❤️
Екатерина А
Заказали первый раз по рекомендации и очень пожалели. По грамовке обманывают! Позы не вкусные - порванные ,все вытекло. Суп - нормальный, более менее. Картошка и мясо просто ужасно, мясо твердое ,недоделанное. Все это не стоит своих денег. Позвонила на горячую , сказали сейчас с вами свяжутся по вопросу того что решили положить порцию намного меньше заявленного ! До сих пор звонят .. клиентоориентированность 👎🏼 не советую
Алена Пигданова
Уютное кафе , вкусно и не дорого 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Алена! Здраствуйте ! Радостно слышать, что вам было вкусно и комфортно! Ваше мнение ценно для нас, приходите ещё чаще, будем рады видеть вас снова!
Соня Мармеладова
не вкусная еда, хороший персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Примите наши извинения за неприятное впечатление. Постараемся исправить ситуацию и стать лучше.
Ниночка Безкровная
Открылись ровно в 10 без задержки . Быстро приготовили . Чебуреки вкусные . Сфотать не успела 🤣
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Нина, скорее всего вы нас перепутали с соседним заведением, так как на фото не наш инте…
... ...
Господи, Арина такая хорошая девочка! Лучший сотрудник, кафе тоже хорошее !
5 посещений