Иркутская недвижимость
Агентство недвижимости
ООО Иркутская недвижимость
L
Liliya
Огромная благодарность Владимиру Бизимову за помощь с покупкой квартиры! Отличный специалист, был на связи 24/7, помогал и поддерживал на всех этапах. Всем рекомендую "Иркутскую недвижимость" и особенно Владимира!
28 ноября 2025, официальный ответ
Liliya, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Е.
Елена .
Благодарна сотрудникам,за качественную и оперативную работу. Нашли покупателей, помогли без проблем подготовить все документы, помогли решить все нюансы, и быстро выйти на сделку. Кто хочет сохранить свое время и нервы, советую «Иркутскую недвижимость».
20 августа 2025, официальный ответ
С вами тоже было приятно взаимодействовать, желаем вашей семье здоровья и процветания! Будьте счастл…
Надя .
Благодарю риелтора Владимира за помощь с приобретении недвижимости. Очень грамотный и вежливый специалист, всегда был на связи, даже поздно вечером. Желаю процветания и успешных сделок💫💫💫
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Алексей Белоусов
Спасибо Иркутской недвижимости за оказанную помощь в продаже квартиры, ребята работали быстро и оперативно, взаимодействуем уже несколько лет, надеемся на дальнейшее сотрудничество, удачи Вам процветания и творческого благополучия! С уважением Алексей и Екатерина 👍
Юлия Богданова
Приятно работать с профессионалами: постоянно на связи, вёлся мониторинг рынка, корректировались условия и в результате- быстро нашли своего покупателя!!! Очень рекомендую Александру!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас было настоящим удовольствием работать с вами — ваша в…
Борис Вершинин
Обратился в это агенство при продаже квартиры. Приятно и легко работать с профессионалами, всё на высшем уровне. Благодарю Алексея, Александра и Елену за оперативную и профессиональную работу, за чуткое внимание к клиентам. Я рекомендую будующим клиентам обращаться в агенство "Иркутская недвижимость", как надёжную компанию для решения своих вопросов по покупке и продаже недвижимости.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Хотел бы поблагодарить данное агентство, обратились с продажей квартиры! Рекомендую Александру и директора Алексея!!! Ребята профессионалы, компетентны в своем деле! На начальном этапе сказали , что не более чем в течении месяца найдут покупателя по нашим условиям и за нашу стоимость - все произошло в течении 2 х недель🔥🔥🔥 Всегда на связи👌стоимость не снижают👌сопровождение на высоте и прозрачность сделке👍а главное отношение как в дружной доброй семье!!! Еще раз рекомендую Александру !!! P.S: для себя!! Продажа или покупка- к Александре 👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы обратились именно к нам и доверили н…
Сергей Полозов
Находился в отчаянной ситуации. У меня квартира была в собственности на четверых человек, двух взрослых и двух несовершеннолетних детей да еще и поделена по решению Свердловского суда на доли (бракоразводный процесс). Сам переехал жить в другой город. Плюс бывшая жена со своим тараканами в голове (то продаем, то не продаем, то ты мне больше должен и все в таком духе). Как итог процесс продажи затянулся года на 3. За то время всякие разные риэлторы попадались с отрицательным результатом, брались и пропадали, брались и вступали в сговор с бывшей, то боялись сделать лишние отступления от своих базовых договоров, с такими агентствами расставался практически сразу. В итоге после долгих мытарств уже не помню как, но вышел на агенство Случайно вышел на данное агенство, а именно на руководителя компании Алексея Старовойт! Вот он то мне и помог в моей не простой ситуации! Заключили удобный для обоих сторон договор! И понеслось все как по маслу…! Достаточно быстро вышли на сделку и Ура!!! Все прошло успешно! Я очень доволен работой ребят: Алексея и Владимира! Очень рекомендую, гибкая компания, умеют работать на все 300%! Спасибо огромное!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
ОВ
Ольга Выскрибенцева
Отличное агегство, проводили три сделки в разное время. Документы подготавливаются тщательно и хорошо. Во всех случаях пользовались услугами риэлтора Валентина- рекомендуем
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛС
Лена Соколова
Рекомендую тем, кто хочет оперативно сдать квартиру) В срок меньше недели были найдены новые жильцы и заключён договор. Показ квартиры совершали без моего участия, но с моего согласия. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с этим агентством) всем удачи!
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
ЕШ
Елена Ш
Отличное агентство недвижимости ! Буду всем рекомендовать! Алексей помог в продаже квартиры в кратчайшие сроки, провел сделку от и до! Приятный молодой человек, спец своего дела! Цены за услуги не «заоблачные» в отличие от некоторых компаний. Желаю успехов и благодарных клиентов!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова ❤
Людмила Андронова
Хочу поблагодарить агенство "Иркутская недвижимость" за квалифицированную помощь в продаже недвижимости. С нами работали Алексей и Валентин, которые с самого момента обращения были с нами. Валентин всегда был с нами на связи, на все вопросы мы получали ответы. Продажа дома- это всегда очень волнительно, но мы чувствовали поддержку на всех этапах, всё было спокойно, без излишней спешки. Валентин всегда давал пояснения, что и как пойдёт дальше. Поскольку мы переезжаем в другой город, Алексей связал нас с риэлтором, который помогает нам в поиске недвижимости там. Очень радует, что есть такие грамотные, внимательные, вежливые специалисты. Это, действительно, мастера своего дела. После сделки нас ждал сюрприз- подарок от агентства "Иркутская недвижимость". Это было неожиданно и очень приятно! Хочется пожелать Вашему агентству только процветания! И если кто-то будет продавать или покупать дом, квартиру, то обращайтесь только в "Иркутскую недвижимость". Здесь работают грамотные, порядочные специалисты! Огромное спасибо!!!
ЕШ
Екатерина Шарко
Огромная благодарность риэлтору Алене Беловой! 💕 Культурная, тактичная, вежливая, шустрая 😄, понимающая любые особенности, просьбы и трудности клиента! Максимально самострятельный и комфортный специалист. Работали удаленно, из области, что ни разу не вызвалоу нее не решаемых трудностей. В общем очень довольны )) 🙏🏻 Будем обращаться 👍🏻
ЮИ
Юлия Исакова
Хочу выразить благодарность Алексею! С его помощью продали квартиру. Алексей оперативно помогал решить вопросы связанные с документами, в сжатые сроки помог продать квартиру в г. Иркутске, а так же оказал помощь в приобретении жилья в г. Санкт-Петербурге, связав нас с отличным профессионалом — агентом Иваном
НА
Наталья Акчурина
Работаем с Алексеем и его командой уже около 10 лет! И каждый раз не устаю его благодарить! Всегда находит нам именно "наших" клиентов, просто чувствует людей! И всегда быстро, выгодно и с позитивом! Алексей, спасибо 🤝. Всегда только к вам! Всех благ и роста!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Алексею большая благодарность. Помог продать недвижимость по высокой стоимости, даже не ожидали, что так получится. Спасибо за компетентность, за то, что всегда были на связи. Ну и сам Алексей красавчик, конечно)
Антон Плотников
Доброго времени суток!!! Агентство посоветовал друг! Приятно работать с профессионалами, квартиру продали быстрее чем я ожидал. Огромное Спасибо риэлтору Владимиру!!! Настоящий профессионал!✌️👍💪
Светлана Потапова
Если хотите грамотно и выгодно продать квартиру, то вам сюда, в агентство "Иркутская недвижимость"! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Старовойту Алексею Дмитриевичу! Грамотное размещение рекламы по продаже, быстрый выход на покупателя и сделку. Сбор документов был не самым простым, но выдержка и доброжелательность Алексея привели к тому, что все стороны остались довольны. Внимательное отношение к клиенту, качество в работе и профессиональная поддержка обеспечены были на все 100%. Если ещё доведётся обращаться к риелторам, то только в "Иркутскую недвижимость"! Всем успехов!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Оксана Панина
Хочу поблагодарить агентство "Иркутская недвижимость" в лице Алексея Старовойта за отличную работу и помощь на всех этапах сделки. Алексей грамотный специалист и понимающий человек. С продавцом тоже очень повезло: квартира мне досталась в идеальном состоянии, очень приятно. Сложная сделка прошла быстро и легко. В целом, всё очень душевно. Рекомендую!
Елена П
Огромная благодарность Владимиру и Алексею. Очень сложная сделка ,но вы справились на Отлично !!!! Буду вас рекомендовать и обращаться . Удачи вам и побольше благодарных клиентов .
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Ю;
Юлия ;)
Спасибо Алексею за помощь с переездом в Санкт-Петербург! Быстро и без проблем нашли квартиру, практически не зная города ,помогли определиться с оптимальным местоположением по транспортной доступности:)
ЯЮ
Яна Юнг
Огромное спасибо за сложные сделки Владимиру и Алексею! Без вас я бы не справилась! Владимир поддерживал, когда казалось, что все, выхода уже нет. Но все разрешилось в лучшую для нас сторону и теперь мы живём в доме нашей мечты😍 Спасибо ребят, обязательно буду рекомендовать вас знакомым😉
Любовь Сучанжи
Очень компетентная работа риелтора Алексея, всё достаточно оперативно и качественно. С первого раза подобрали нужный вариант, всё честно рассказали и помогли грамотно заключить сделку. При необходимости буду впредь обращаться только в это агентство недвижимости .
Полина Козак
Хочу поблагодарить агенство и риелтора Валентина за всестороннюю помощь со стороны продавца в приобретении нами квартиры. Сотрудничество было комфортным, Валентин проявил внимание к обеим сторонам сделки, большое вам спасибо!
Семен Кулаков
Хочу выразить благодарность агентству "Иркутская недвижимость", в особенности Алексею и Валентину. В кротчайшие сроки помогли найти покупателя и провести сделки по покупке и продаже недвижимости, как дачи так и квартиры. Профессиональный и грамотный подход, ещё раз спасибо будем рекомендовать друзьям и знакомым)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
Классная организация, сдавали коммерцию в аренду. Все получилось, быстро и качественно. Спасибо ребятам ! Успехов
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Катерина Набока
Благодарю за работу агентство Иркутская недвижимость и агента Валентина. Мы продавали дом. Агент быстро и качественно оказал нам услуги, сопровождал всю сделку и вёл переговоры со сложным покупателем (оформление ипотеки). До обращения в агентство мы долго не могли продать этот дом. Большое спасибо вам за профессионализм!
13 декабря 2022, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо, что выбрали нас!
Честный Критик
Очень хорошее агенство, ребята грамотные, адекватные ненавязчивые очень ответственные. Таким риелторам можно довериться на все 100!
НБ
Наталья Бенедюк
Готова рекомендовать агенство, несмотря на то, что оно представляло интересы продавца. Наше сотрудничество было комфортным, Алексей проявил полное внимание к обеим сторонам сделки, умело выстроил план действий, проявил индивидуальный подход и поддержку во всех вопросах.
Татьяна Горнакова
Спасибо Алексею за отличную работу. Много лет сотрудничаем, могу доверить весь процесс и быть уверенной, что все пройдёт отлично.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алина Поникаровских
Выражаю свою благодарность Алексею и Владимиру за помощь в приобретении недвижимости. Особенно хочется отметить не только абсолютно профессиональную работу ,такую как: ответы на все интересующие вопросы, четкую организацию в просмотре квартир, полезные советы, нужную информацию, подготовку всех необходимых документов для закрытия сделки, всегда остаются на связи, но и абсолютно коммуникабельность и очень доброжелательное отношение риелторов, внимательность ко всем пожеланиям, относящимся к покупке недвижимости. Еще раз большое спасибо, было очень приятно работать! Здоровья, успехов и хороших клиентов!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Геннадий Галсанов
Спасибо огромное Алексею за оказанную помощь при выборе квартиры и оформлении сделки, все очень оперативно, удобно, без всяких нареканий, теперь по таким вопросам только к Вам, рекомендую )
НП
Наталья П
Мне посчастливилось познакомиться с риэлтором Владимиром Бизимовым! В кратчайшие сроки ему удалось провести две сделки! Профессионально и ответственно относятся к работе, учитывая каждую мелочь. Корректно общается с клиентами, всегда на связи. Также благодарю за проделанную работу Алексея Старовойт! Очень рада, что обратилась именно в агентство "Иркутская недвижимость". В преддверии Нового у хочу пожелать вам успехов и процветания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена Кацанюк
Хочу поблагодарить риэлтора Безимова Владимира Леонидовича за четкое и профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла чисто и быстро. В процессе работы предоставлялись грамотные пояснения по всем вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КН
Катерина Наумова
Хочу выразить благодарность Владимиру за его выдержку и профессионализм ) рекомендую как опытного и надежного риэлтора )
U🧿
Under 🧿
Отвратительное агентство! Договорились встретиться обсудить нюансы, прихожу в нужное место. а я в черном списке.. никто не отвечает. Будьте внимательнее
20 марта 2026, официальный ответ
НЯ
Никита Якубов
Замечательное агенство с профессионалами своего дела. Все четко, без проблем, вовремя, любой вопрос решается. Этим людям можно доверять решение проблем. Есть опыт работы с другими агентствами, в дальнейшем только сюда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться!
СО
Светлана Одинцова
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей сотрудничества с агентством недвижимости — и она получилась очень позитивной! Два года я безуспешно пыталась продать свой объект. Но стоило обратиться к специалистам агентства — и уже через месяц‑полтора сделка была закрыта! Меня особенно впечатлило, насколько ответственно сотрудники относятся к своей работе: они не просто «вели» объект, а действительно переживали за результат. На всех этапах я была в курсе происходящего — меня регулярно информировали о ходе продаж. Отдельная огромная благодарность агенту Екатерине Ерофеевой и руководителю‑юристу Алексею. Вы настоящие профессионалы!
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Алтына Сыдеева
Большое спасибо Владимиру Бизимову за помощь в поиске и покупке нашей квартиры,а также очень приятно было работатьс ним.Профессионал своего дела!Был всегда на связи,помог найти квартирантов.Рекомендую Владимира👍
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
АФ
Алексей Фирсов
Отличное Агентство! Стоит доверять! Особенная благодарность риелтору Владимиру! Очень грамотный сотрудник! В один день решил с недвижимостью! Советую обращаться в это агентство и к Владимиру!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Анастасия Кулавская
Огромная благодарность Бизимову Владимиру за сотрудничество 👍Всегда на связи,все четко и по делу. Помогает найти в короткие сроки адекватных квартиросъемщиков .
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Sam. Anna
Спасибо Валентину! Быстро и качественно всё сделали. Работают проффесионалы!
Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 😉
Олеся Фирсова
Огромная благодарность Владимиру, профессионал своего дела!
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Отличное Агентство, советую всем. Сотрудники справляются со своими задачами на все 100%
14 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что оценили нашу работу так высоко. Мы всегда выкладываемся по полной, и такие слова — лучшая награда!
Елена
Услугами довольны всё сработано очень хорошо
Ирина К.
Выражаем большую благодарность Александру за профессионализм, очень быстро помог нам сдать квартиру, всегда будем обращаться в это агенство, рекомендуем
ЕВ
Елена Виговская
Искренне хочу поблагодарить за проделанную работу Александру, с которой было работать легко, комфортно и приятно!!! Позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, теплые деловые отношения, умение просто и доходчиво объяснять – это всё о ней. И еще, что очень немаловажно, всегда была на связи; объясняла все этапы процесса не только устно, но и дублировала в письменном виде. Читай - и действуй по инструкции! Желаю дальнейшего плодотворного развития вашему агентству! С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым как отличных специалистов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
RKO TEAM
Хочу выразить Благодарность Александре и Алексею, что быстро и грамотно помогли продать коммерческую недвижимость. Александра вела сделку от и до, всё понравилось и рекомендую обращаться в это агентство.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ТГ
Татьяна Гуревская
Выражаю глубокую признательность Александре и Алексею за профессиональную работу.Если хотите купить или продать квартиру обращайтесь в агентство Иркутская недвижимость .Они всегда на связи , ответят на любой вопрос,ребята грамотные и ответственные. Буду рекомендовать своим знакомым.Большое спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌