Мясная лавка
2.3
2.3
НН
Ники Ниоли
Сегодня взяли шашлык свиной, осень вкусный мягкий. Редко когда можно найти сносный шашлык.
Лиса Лисичка
У вас раньше был лучший шашлык во всей Иркутской области наверное, мы брали его каждые выходные на протяжении лет пяти точно, но сегодня взяли шашлык и он совсем не про маринован, куски очень большие, режьте как раньше поменьше
Екатерина Макарова
Здравствуйте! Уже полгода где то не брала там мясо и видимо не зря! ЭТО УЖАС ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ🤬 Купила рёбрышки и фарш по деньгам 995 рублей! Вы там в конец головой больные!? Дорого ещё куда не шло, но дайте тогда качество! Начала замешивать фарш и он с шерстью или волосами🤬 Фото прикладываю чтоб не думали что я вру, как нибудь заеду вместе с ребрышками ( они в земле!)хз где рубщик ее среди зимы нашел, совсем отвратное отношение к потребителям! Совесть включите продаваны от дьявола!🤬🤬 Заехала, сделали возврат без возражений и пререканий. Продавец приятная, отзыв удалять все равно не буду! Контора эта не станет теперь местом хороших покупок😡
Мария М
Ужасное отношение продавца женщины блондинки, просили показать разное мясо на что хамски ответили что не собираются показывать тут разные сорта мяса! Рассмотрите кандидатуру продавцов и примите меры, распугает всех клиентов, мужчина стоявший после меня после ее общения тоже не стал покупать!
СЛ
Светлана Лысенко
Непорядочный продавец, обсчитывает!!! Покупала здесь мясо к новому году, говядину мякоть по 710 руб кг, свинины, фарш готовый. По моим подсчётам получилось около 4000 т.руб. Продавец буряточка про которую уже здесь в отзывах писали называет сумму на 100 рублей больше, я подумала ну может просчиталась, приехали домой проверили - нет не ошиблась, она себе любимой прибавила 100 рублей сверху. Ну как бы цены и так не маленькие хочу сказать и ещё хватает совести сверху накинуть. С меня соточку с другого тоже и вот у неё уже кусок мяса на ужин есть за наш счёт. А я вот теперь в раздумье, надо другую лавку с мясом искать, что-то не хочется эту барышню подкармливать из своего кармана.
АХ
Алиса Х
Данная точка по продаже мяса не подразумевает под собой то, что здесь мясо экстра класса, хоть и не дешево, и выбора не масса, и, что облизать Вас должны с ног до головы, но сегодня женщина за прилавком меня выбесила. В морозилке лежит мясо-костный остаток, я попросила мне его продать, а «милая женщина», сложив перед собой рученьки, сказала, что этого нет в наличии.. - Как это нет? А это тогда что? - А Вы не видите что ли? Его уже продали и он просто здесь лежит и дожидается когда его заберут. Да отлично, я не против, пусть лежит. Но вы его прикройте, чтоб народ не смущать, а то он есть, но продать я его не могу. И тон этой дамы, будто я к ней домой без приглашения пришла, не уместен. Вы работаете в сфере обслуживания, Вам нельзя так общаться с покупателями. Х@мло.