Окна + сервис
Оконная компания
пк
павел карев
Хотел бы выразить благодарность данной компании.🤝Заказали услугу проверка всех окон дома,зимой дует, заменили резины где необходимо было и сказали где что заменить. Быстро, чётко, профессионально.
18 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Краинская
Заказала балконную группу, очень довольна работой. Сделали все качественно и на совесть. Отремонтировали пластиковые окна, замена резинок, фурнитуры и перепенили. Алексей и Игорь работают на совесть.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
И
Иван
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!!! Её компанией то сложно назвать. Какой то непонятный персонаж, по имени Алëша, ходил по квартирам в моём подъезде, и предлагал наивным людям, в основном пожилого возраста, обслужить окна. Мои родители, преклонных лет, повелись на его уговоры, и согласились поменять уплотнительные резинки на окнах, которые поменяли в прошлом году. На замену резинок приехал тот же самый Алёша. Поменял и взял с пенсионеров деньги по цене нового окна. Люди стали возмущаться, но он их убедил, что он параллельно провёл ещё ряд необходимых процедур с окном, в виде регулировки, смазки механизмов, очистки пластиковых элементов и тп, лиш бы затуманить людям разум! Пришлось заплатить. Родители позвонили мне и рассказали о произошедшем. Я связался с данной организацией, и внимание, трубку взял тот же самый Алёша! На мои вопросы зачем он обманывает людей и меняет резинки на новых окнах, стал нести такой бред, что слушать было тошно! Выяснилось, что офиса у него нет, работает он один, но иногда привлекает сторонних людей для выполнения работ. После долгой дискуссии, которая длилась несколько дней, сопровождающаяся киданием трубок, не отвечанием на звонки, избеганием встреч, деньги согласился вернуть, поняв что я от него не отстану. Вывод: Никогда не обращайтесь в шарашкины конторки, берегите свои нервы, время и деньги. Всем добра!
ОС
Олег С
Ребята молодцы! Окна перестали поддувать на ветру) 7 окон, 3 балконных двери, верхний этаж, большая работа. Управились до обеда. Порадовала пунктуальность: договорились в 10.00, и ровно в 10 позвонили в домофон. Чисто, аккуратно, ещё и отрегулировали все окна. Только пять )
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв😊 Приятно слышать похвалу за проделанную работу🙃 Это мотивирует к развитию!
Юлия К
Спасибо специалистам, приехали в оговоренное время, быстро сделали все работы, вежливые, приятные мастера.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые отзывы о нашей работе🤗
ЕР
Екатерина Редькина
Спасибо за оперативность и качество. Установили замки на окна. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать 👌🏻
17 февраля 2021, официальный ответ
СПасибо Вам за тёплые слова, стараемся держать уровень😊
GY
Galina Yun
Отличный сервис, пунктуальны, приятные цены, приветливый персонал! Качество на отлично! 👍👍👍 приятно сотрудничать с такими компаниями 🙂
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы🤗
София Семёнова
Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Заказывала окна в трёхкомнатную квартиру, стоимость оказалась ниже чем у остальных на приличную сумму , установили всё красиво и быстро , ребята всё объясняют: как ухаживать и регулировать окна, обращались по гарантии , нет никакой проволоки ,реагируют сразу ,приезжают даже по мелочи как в нашем случае, большое спасибо!!!!!
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь.😊