Сибирские погреба
Магазин разливных напитков
3.3
3.3
Девушка спилась из-за этого магазина, пришлось уйти от неё, но пиво она хвалила из этого магазина, до сих пор пьёт его
Сандра Мини
с чего такой негатив у всех? отличное место, девочки веселые и вежливые☺️
Наиля Фаткулина
В последние дни, с 3 апреля 2025 года, на этой точке Цимлянская 2, работает АБСОЛЮТНО НЕ АДЕКВАТНАЯ ПРОДАВЕЦ, ОБСЧИТАЛА меня на 24 рубля, за три бутылки по 1,5 литра пива под названием "Карась" и долго настаивала, что она правильно посчитала, 468 руб., хотя по акции это стоит 444 руб. В итоге, буквально на следующий день, когда в пятницу была помощница, и та ей, "этой продавщице" объяснила, что считать нужно по другому, так как, есть акция "маленький "Карась" по 1 литру и "большой "Карась" по 1,5 литра, тогда эта "продавщица" наконец-то вразумила, а сегодня 5 апреля 2025 года, когда я пришёл за пивом, так эта "ПРОДАВЩИЦА" вообще заявила, что пиво мне не продаст, так как закончился "ГАЗ" в баллонах, хотя другим покупателям наливала пиво. Я крайне возмущён поведением этой "ПРОДАВЩИЦЫ" и требую от руководства, провести с ней профилактическую беседу, а так же наказать её материально, за обсчёт и такое хамское отношение к постоянным покупателям. Руководство, уберите эту хамку с этой точки, пусть она устанавливает свои не адекватные правила, где-нибудь в другом месте. И ещё, лично мне не приятно, когда у продавца все руки в рисунках, у данной "продавщицы" целая "картинная галерея" на руках! Может кому-то это и нравится, но лично мне нет!
НБ
Надежда Большакова
Отправила ребёнка купить стрипсы австралийские 100гр.,мы всегда покупаем их в этом магазине, на вкус оказались не очень,с неприятным привкусом.
Любовь Любимова
Не доливают пиво.
Арина Попова
Здравствуйте, удачный персонал, грубит и разговаривает не уважительно с клиентами, решили поучаствовать в акции, ответили на все вопросы в приложении, сотрудник грубил и не смог нас проконсультировать, наш подарок нам не выдали, прошу обратить на данного некомпетентного продавца. 07.09.2024 в 20:55 в данном филиале
AL
Alexei Lukovnikov
Отношение к клиентам мягко говоря ниже плинтуса. Можно прийти а продавец говорит что я товар принимаю и идите…
Юлия Захарова
Кристин !!! Ты молодец !!!👍 приятно очень !!! Ты профессионал своего дела!!!!! 🍷🍷🍷😋успехов !!!!
Станислав
Хорошее, чисто место. Вежливый персонал. Вкусное пиво. Вот только, если бы при покупке пивапредлогали закуски, было бы вообще огонь)
Alex )
Пиво вроде пить можно, а вот закуску лучше в магазине взять, цены сильно завышены и на вкус как повезет, видать залеживается товар особо рыба.
Амир Фаткулин
Всем любителям пенного, привет! 30 мая 2023 года в "Сибирских погребах" по адресу ул. Цимлянская, 2, работала вместо Татьяны, какая-то хамка. Говорю ей, бутылки сжимайте перед розливом пива, чтобы углекислого газа было больше в бутылке и пиво от этого будет газированное и вкуснее, она в ответ начала хамить и пререкаться. Сказал ей, если будете наливать пиво без газа, то больше к вам за пивом не пойду, в ответ услышал "Да ради Бога, не приходите". Руководство этой пивной точки, Вы уже научите своих продавцов элементарной культуре разговора с покупателями и правильному розливу пива, как это делают продавцы Татьяна и Елена, до них Дарья была. До этого, я всем своим друзьям порекомендовал эту пивточку. А теперь я могу сделать обратное, что к вам, не только я, но и мои друзья и знакомые ходить не будут. Делайте выводы и ставьте адекватных продавцов, таких как Татьяна, Елена, Дарья, а не таких хамок как сегодня.
ЗК
ЗиЛ Камазыч
Странные и хамоватые продавщицы. Был бы другое заведение этого формата на районе, уверен часть клиентов суда бы не возвращались. Из приколов заведения - "закручивайте пробки сами". Оставляешь им 2 рубля, как в хорошем ресторане типо грей грот (где ты сидишь и тебе всё приносият), а тут такое отношение. Странно ей богу. Факт продажи всё равно на лицо. А экономия времени сотрудников в 3 копейки, только осадок.
Alexey Sibir
Большой выбор пива, редко но бывает оно старовато, закуски смотрите редко но может быть испортилась, продавец девушка темненькая человек настроения когда вежливая, когда хамка.
Ангелина Сергеевна
Самый классный магазин .👍👍👍 Сотрудники очень внимательны и обходительные всегда подскажут и расскажут . Продукция свежая вкусная😊😊😊
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный магазин! Хорошее обслуживание и пиво всегда свежее и вкусное🤗🤗🤗.Девчата молодцы 👍👍👍
Виктор Богов
Хамка работает. Желания нет идти больше к вам. Кадры ищите лучше
ИЛ
Илья Лифатов
Отвратительное обслуживание девушки в темных волосах , есть регламент уборки и т д. Мне не сложно вытереть ноги но ! По просите нормально в пол тонна а не орать и не высказывать свое не довольствие. Проведите с продовцом регламент работы . Иначе будет жалобы в соотвествующие органы .
Анастасия Кустова
Клевый магазин капец, корюшка просто отвал бошки какая вкусная ! Пиво тоже отличное !
Мария Полякова
Отвратительное обслуживание, сплошное хамство не иначе!!!
Дед Кондрат
Верните Дарью ! Всё поменялось и не в очень хорошую сторону
VD
Vlad Dudarskii
Отличное, качественное и внимательное обслуживание Дарьи, спасибо очень приятно приходить к вам.
Oleg Liudyaev
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, отношения к покупателям замечательное.
ОМ
Ольга Майер
Частый клиент. Персонал вежливый, приветливый. Очередей почти никогда нет. Цены гораздо выгоднее чем в обычных магазинах, ещё и приятные акции.
K1
Ksenya 11
Прошу руководство обратить внимание на хамское отношение к покупателям. Продавец молодая девушка на мою просьбу достать из холодильника 8 банок пива в 19:00, она ответила мне дерзко, что якобы я не знаю правила общепита ...чтоооо???? Она сказала, что выйти я могу из магазина только с открытыми банками ...в смысле? В семь вечера? Я что- то не понимаю Сибирские погреба это кафе? И еще сказала, что при посторонних клиентах в следующий раз нельзя говорить: подайте мне пиво.... а как нужно говорить в магазине пива??? Очень жаль, что ваши продавцы делают всё чтобы к вам больше не ходили. Есть достаточно других магазинов где рады нам и нашим деньгам.
Виктория Минина
Просто отвратительный продавец! Женщина лет 45-50, разговаривать совершенно не умеет! Очень по-хамски себя ведёт, постоянно курит на улице, и когда подходишь к магазину, она с таким недовольным выражением лица тушит сигарету и идёт за кассу, как-будто я ей всю жизнь сломала. Просит надевать маски, когда у самой эта маска на втором подбородке болтается... для чего, спрашивается? Ещё не очень она любит Карты лояльности пробивать, ее чуть ли не уговаривать приходится. Продукция хорошая, но персонал ужаснейший! Руководство, примете меры.
Артур Курманаев
Нифига движуха!!!!!!!!!
Магдалена Фольфовна
Я прошу руководство обратить внимание на продавца крупной внешности , с чёрными волосами. Она один раз была в бейдже всего , то ли Саша , то ли Паша я не помню . хамство конечно отвратительное , стоит с таким перегаром , через маску слышно! Пришла я за рыбой , была очередь из трёх человек . Передо мной стоял дедушка старый , руки и так трясутся , он попросил ее налить Пиво . Она так с недовольством ответила «Какое и сколько?» , как будто он стоит у неё уже неделю и выпрашивает милостыню подать. Он попросил ее карту лояльности пробить , на что она просто проигнорировала его просьбу и отправила на выход , он у неё переспросил пробила она или нет , она промолчала и отвернулась от него. Дошла очередь до меня , начала мне подсовывать рыбу старую сухую , без перчаток , только что при мне трогала деньги , и тут же после них полезла своими руками в рыбу которую едва чистят . Она сказала что у них нет перчаток , а на мою просьбу пакетом это все делать , посмотрела на меня , и по взгляду было понятно что ей лучше знать что она делает , не здравствуйте не до свидания , рыбу пробила больше чем было на весах . У Вас так принято обманывать покупателей ? В ее смену не возможно приходить . Иду я мимо за хлебом , просто мимо шла , она стоит курит возле магазина , и говорит мне «А давайте покурим» , а я вообще мимо шла в соседний магазин и я не курю . Если вы хотите иметь постоянных покупателей , то смотрите кого вы берёте на работу , эта женщина из каких то годов , ей лет 45 она постоянно курит и хамит покупателям .
Наталья Юдина
Обслуживание отвратительное. 1) отказ в обслуживании - «бутылочное пиво после 21:00 не продаём» 2) решили взять разливное, демонстративно отключили экраны с меню. Поясню, продавец специально выключила экраны и заявила что после 21:00 в продаже только лимонад. 3) крышки сами закрывайте. Ок, нам не сложно, можем и пиво сами наливать.
Анна Тронина
Всегда брали пиво, в любое время работы и не важно каких сортов. Не так давно, вдруг, появилась "акция" после 21:00, а а заключается в том, что при покупке литра кваса, 1,5 литра пива в подарок. Как вы думаете, какого сорта? Конечно же! Пиво только собственного производства! Ну вот что это такое!?!??
Евгений Н
Ужасный персонал. Кроме того чтоб купить пиво 12.06.2020 (запрещена розничная торговля) говорят у них «Акция», купите 3 литра кваса и в подарок разрешим купить пиво!