MoneyShop
Комиссионные магазины и центры скупки золота
Скупка и продажа золота по выгoднoй цене в Иркутске. С нами выгодно!
Сдать за 6500 рублей
Вакансии
ЛА
Лидия Антонова
Хороший стабильный комиссионный магазин.Веждивый персонал.Спасибо менеджеру Александру и Анастасии хорошо обслужили,все отлично !))))
Анастасия Кравченко
Хорошее место,менеджер Анастасия помогла с выбором)
И
Иван
Менеджер Александр мастер своего дела . всё чётко 👌 спасибо.
Отличное обслуживание, Дарья отличный сотрудник. Обязательно обращусь еще.
Частый гость
Посетил данную скупку на днях и остался доволен обслуживанием, приобрел себе отличный перфоратор для ремонта дома и знаете, он работает отлично, как и сказал менеджер Александр, проверили на месте, перфоратор даже очень хорош, заходите сюда если нужны инструменты, выбор довольно большой)
Kooper _12
Посетил данный магазин на днях, выбрал себе хороший телефончик, с менеджером Александром все проверили, сдал свой старый смартфон, купил новый, еще загляну
Даниил Марков
Посетил данный магазин на днях, остался доволен обслуживанием. Все делается довольно быстро. Приобрел себе новый телефон и сдал свой старый. Вместе с менеджером проверили устройство и еще дали гарантию на проверку, хороший комиссионный магазин. Обязательно прийду еще если соберусь менять устройство. Также хочу отметить что выбор телефонов тут хороший, в разных ценовых сегментах.
Анна Васильева
Приобрели сегодня телефон у Дарьи . Девушка ответила на все интересующие вопросы . Покупкой остались довольны) спасибо ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку
Иван Бебров
Отличный магазин, менеджер Максим посоветовал самый оптимальный вариант телефона за небольшие средства, огромное спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за ваш отзыв и оценку
Даниил Дмитриевич
РАБОТАЕМ БРАТЬЯ🇷🇺КОНСУЛЬТАНТ ИВАН🤩
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Даша .
Спасибо Дарье за информацию
Частый гость
РП
Роман Петров
Классный магазин, сотрудники красавчики! Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова.
Vladislav Ustinov
Крутой магазин, проценты вообще ни о чем, Дарье спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, спасибо вам за ваш отзыв.
АФ
Андрей Феликс
Огромное спасибо менеджеру Дарье за консультацию и за беспроблемный резерв)
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
ПС
Павел Стыцюк
Приносил телефон на оценку, срочно нужны были деньги, приняли за дастойную сумму, спасибо Дарье за быструю оценку
13 мая 2025, официальный ответ
Илья Блохин
Все отлично, цены низкие. Дарья помогла с выбором телефона.
ЕУ
Евгений Устюжин
Сдавал телефон, оценили так как я хотел, Дарье спасибо за быстрое обслуживание)
13 мая 2025, официальный ответ
Driver 38
Никогда не связывался со скупками, а тут ради интереса решил попробовать. Полное безобразие, по переписке оценивают по одной цене, приходишь, по факту в 2-2,5 ниже цена. Всем конечно нужно на что-то жить, я понимаю, но настолько не стоит наглеть ребята. Был 11.04.25, менеджер Светлана.
Maxim
Купил сегодня Redmi A3 Pro. Менеджер Александр все грамотно объяснил и дал проверить аппарат, еще и гарантию дал на проверку. Выбор телефонов хороший и цены более чем адекватные.
Максим Хз
Приходил на точку, обменял свою технику и на другую, в этом мне помог менеджер Александр, он хорошо и понятно все объясняет, мастер своего дела👍
МТ
Матвей Тарасов
Посетил это прекрасное место сегодня, сначала взял займ у менеджера Анастасии, очень приветливая и добродушная девушка, потом купил себе перфоратор, менеджер Александр все четко объяснил и показал. Порядочное место. Пять с плюсом!!!
Алёна Дробяцкина
Прекрасное место , сегодня была там в первые , быстро обслужила, вежливая , прекрасная девушка Дарья. Все очень понравилось )))
Оксана Кузнецова
Хорошая скупка, Дарье спасибо приняла и телефон и колонки Всем советуем
28 апреля 2025, официальный ответ
Костя Суслов
Светлана пошла на встречу , спасибо👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
Просто Ангел
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Дарьи, приятно и доступно все объяснила,сделала все быстро. Очень довольна☺️если понадобиться обязательно приду во второй раз♥️
Влад Султан
Здравствуйте, все понравилось, спасибо большое, Дарье, как менеджер объяснила, все хорошо понятливо, большое ей спасибо.
Vladislav Yard
Был в данном месте, консультант Виктория очень грамотно и понятно все рассказала, большое спасибо, приду ещё обязательно.
ЭХ
Эльмира Хафизова
Благодарю менеджера Максима. Купила с парнем телефон, все рассказал про него, и провел все возможные тесты, был вежлив большое спасибо ему))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за отзыв и оценку
M
MS24
Отличный товар, купил навигатор теперь не знаешь куда покажет. Подарил тёще, пошла за грибами - восьмой день нет. Рекомендую! Спасибо Максиму
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Здравствуйте очень хорошие и добрые сотрудники приобретал там технику Могу посоветовать вам тоже сходить а так же ещё и займы могут выдать Спасибо продавцу Дария)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Ксения Шагланова
Отличный магазин, менеджер Максим всё доходчиво и грамотно проконсультировал по данному товару, спасибо ему большое))
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ДО
Денис Остапов
Топовые скупки не первый раз беру и буду брать технику
ОО
Олеся О
Мне нравится данная скупка и вообще можно купить что захочешь
ВВ
Валерий Воронин
Хорошая компания, менеджер Анастасия прекрасный человек, разбирается в своём деле, спасибо)
МЕ
Мирова Есения
Я покупала себе часы мне понравились вообще хорошенькие
Маргарита Станиславовна
Думала куда сдать свой телефон сдала в money shop не пожалела
tL
trash Led
классный магазин, дарья самая лучшая, проконсультировала по товару, так же писали по авито ответила нам на все интересующиеся вопросы!)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас.
НШ
Наталья Шайхутдинова
Дарья отличный менеджер, тактильно объясняет, очень вежливая)
Юлия Иванова
Мне все понравилось, спасибо Даше за консультацию.
Эржена Мунхоева
Все Круто!!! Спасибо Дарье за предоставление полной и нужной информации)))
seealett swag
Хороший персонал, Иван помог подобрать товар, большое ему спасибо!) Так же хочу отметить, что в магазине было очень чисто
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей Сергеевич
Отличный магазин, менеджер Дарья вежливо и грамотно все подсказала, приобрел телефон, 2 недели полет нормальный, рекомендую 5+
30 июня 2025, официальный ответ
ВД
Валерий Денисович
Приносил телефон,нужно было сдать на время из-за тяжёлой ситуации ,обслужили быстро,в сумме не обидели,предложили выше чем через дорогу ,большое спасибо менеджеру Дарье !
30 июня 2025, официальный ответ
Ал
Анатолий лосев
Знаю девчонок,очень доброжелательные Сдавал телефон приходил,ещё и поболтали посидели с Дарьей, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
SS
Samvel Sagumyan
Купили смарт часы на подарок др, часы были не отвязаны от акаунта связать с телефоном не как не возможно и востоновить аккаунт тоже не возможно при покупке сказали все работать, еще сказали что есть три дня на проверку! Обратно брать не хотели делали мозги два часа !!! Контора просто ДНО !!! Ни какой альтернативы не смогли предложить.
Kristina Kazachenko
На одном из сайтов объявлений продавали телефон. Было написано, что есть полный комплект,. Чехол, зарядка, чеки. В переписке подтвердили, что все нормально , все в наличии.Приехали посмотреть и купить телефон по факту оказалось, что продается только телефон. Без всего. Оказывается , менеджер скопировала другое объявление , даже не проверив наличие того, что идёт к телефону. Были в 11:30 в магазине. Проверяйте свои объявления. Не вводите в заблуждение.
MS
Mihail Shpnev
не первый раз обращаюсь, сотрудники вежливые, крайний раз пришел сдавать телефон, Дарья очень быстро оформила все,спасибо )