Пило- и лесоматериалы
Константин Бельков
Не оправдывает своих действий
НН
Николай Николай
🌲 Компания по производству и реализации пиломатериалов "Wood_woork38" — специализируется на пиломатериалах и деревообработке.Отличное качество,дисковое пиление ,быстрая доставка 🚚В наличии большие объемы ,распиловка осуществляется всегда из зимнего леса 🌳 что является большим приоритетом в стройке ! 📍 Адрес: Юбилейная улица, 2в/1, Шелеховский район 🕘 Режим работы: Пн–Пт 08:00–18:00, Сб–Вс 09:00–18:00 📞 Телефон: +7 (908) 647-33-58 💬 Есть WhatsApp,, Telegram для связи Хотите узнать о конкретных товарах или услугах?
Брал доски всё в порядке спасибом.
СГ
Семен Гончаров
Брал доску 5 кубов сороковой все отлично все понравилось доска очень хорошая пило материала очень много выбора тоже советую взял и не пожалел
ДГ
Денис Глушаков
Брали брус, идеальный, все устроило, ркомендую!
Андрей Булавин
Свежий, качественный пиломатериал, рекомендую
Тимофей Шелеховский
Рекомендую
Кп
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Anzhela Silaeva
Хочу выразить свою благодарность Николаю , очень приятно иметь дело с профессионалами , посчитали брус , предложили как будет лучше, доставку осуществили быстро , брус очень хороший! Процветания вам!!!
Кп
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
ОЛ
Ольга Лескова
Всё хорошо. Сервис супер
Андрей Казанцев
Заказал доску привезли онлайн разгрузили в гараже рекомендую
Виктор Сторожев
Привезли пиломатериалы, качество шикарное. Рекомендую
Александр Шорстов
Всем доброго времени суток! Хочу поделился отзывом. Брал брус, все отлично!!! Николай советует может что лучше взять. А не просто продать! Логистика так же понравилось ( оперативно). Брус качественный. ( за брак сделал скидку) рекомендую!
B#
Bratka_Ghost #1
Купили большой объём пиломатериала, построили шикарный дом, благодарим за сотрудничество
Людмила Евдокимова
Заказывали 50 кубов бруса и доски на дом все выполнили в полном объёме , спасибо вам
Хороший свежий пиломатериал) ребята серьезные и отвественные, рекомендую
ИМ
Иван Мартынов
Дали дров в подарок. Покупали доску 10.07.25. Доска сухая ровная👍спасибо
Макс
Отличный пиломатериал. Собрали заказ оперативно и быстро доставили. Продавец вежливый и ответственный. Рекомендую.
Шикарные пиломатериалы и качество , обслуживание на высшем уровне
Проехал все места с продажей пиломатериала ,а оказалось тут лучшее качество!дисковое пиление редко найти а оно тут,рекомендую!хорошие люди
Александр
Доброго времени суток, приобретал на данной пилораме брус и доску вместе с доставкой, качество более чем отличное, доставка качественна и в срок, реаомендую данное мероприятие
I
Ilya
Доброго времени суток, хочу поблагодарить работающих на реализации пиломатериалов.пилят все качественно. Доставка быстро Брал доску,брус все очень хорошо не пожалел не разу.оброщайтесь заказывайте.
ГЗ
Григорий Зубков
Заказывал брус с доской очень хорошее качество и самое главное оче быстро доставили работники очень добрые вежливые Очень хорошая компания рекомендую И огромное спасибо директору Николаю Валерьевичу помог подобрать и рассчитать стоимость.
СГ
Семен Григорьев
Отличный пиломатериал, хорошие сотрудники, очень общительные ребята, качественный продукт, быстрое решение ситуаций, всем рекомендую данную компанию
Валерий Киселев
Хамство, маты, отсутствие сервиса. Предложили открыть ворота по колено в грязи самостоятельно. Продавец не адекватный, казалось готов был броситься в драку. Я разговаривал по блютуз - он воспринял это на себя - наверное комплекс. В окончании , когда я отказался приобретать продукцию, сказал вали отсюда (только матом).
ВАЛЕНТИН
Брал материалы качество отличное берите не пожалеете доставка есть
ЕИ
Евгений Исаков
Заказал пиломатериал, качество высшего сорта, есть доставка это большой плюс, по геометрии тоже все идеально! Рекомендую
OK
Oleg Khantaev
Заказал пилмат, привезли с доставкой, идеальная геометрия, рекомендую!
A
Astralis_CsGo
Заказал брус, и доску для строительства, доска хорошая без синевы, брус тоже не лопнувший и не волнистый, рабочие добрые и отзывчивые, попросили и сказали что желательно быстро загрузить и доставить все про все заняло 30-40 минут + доставка, спасибо за работу🙏👍
Сергей
Заказал брус, доску первый и второй сорт привезли быстро, качество хорошее!! Директор вежлив и отзывчив во всем помог разобраться и рассчитать
Оксана Казанцева
Хочу поблагодарить Николая! Привезли качественный свежий брус во время и без задержек. Еще и дрова каждый год покупаем только у них, и опилками снабжают бесплатно👍🏻
Стас Смирнов
Не первый год покупаю пиломатериалы именно здесь и очень рад, что нашёл такую компанию. Материал весьма качественный, полностью соответствует своему сорту, доставка оперативная. Возможен выбор удобной системы оплаты. Очень рад совместной работе.
Фёдор Мизгирев
Хороший пиломатериал, всё по честному, адекватный хозяин, цены всегда ниже рыночных, организована доставка, рекомендую всём!!!!
Максим Карпов
Материалы очень хорошего качества, все замечательно! Лучшая компания, советую!
Никита Калинин
Хорошее качество, привезли доску очень доволен
Анатолий Кудрявцев
Компания отличная,есть в наличии разный ассортимент пиломатериала,качество идеальное есть доставка рекомендую
Андрей Блинов
Благодаря этой компании построил хороший дом, идеальная геометрия... Объём 50 кубов выполнили за 5 дней с доставкой! Рекомендую
Михаил E.
Отличная компания, пришёл по рекомендации. Закупали доски и брус. Качество на высоте! Всегда в наличии. За объём сделали хорошую скидку + доставка.
СЕ
Сергей Екимов
Приобретали доску и брус, оперативная доставка качество пиломатериала порадовало, на объем еще сделали скидку, качеством довольны
Радик Смол
Хорошее качество . Доставка есть . Разнообразие материала .
ИЛ
Игорь Лаушков
Компанией доволен качество материала хорошее доставку сделали в течение часа рекомендую
Артем Антипин
Всегда свежий пиломатериал отличное качество адекватные цены доставка в любое место и время , рекомендую!
Дима Корешков
Привезли доску, недостача 3-х досок вроди мелоч но факту обманули на 900 рублей.
II
Ika Ika
Под видом пиломатериала продают гнилье и труху. Привезли плесень с грибком вместо досок. Совести хватает ещё продавать такое. Не ведитесь на цены! Пожалеете!
GD
Gerа Dj
Вместо 1 или 2 сорта кладут хуже качества, надо присутствовать при погрузке каждую доску выбирать
Виктор Потемкин
Приобрёл доску сосна 2 сорт. По характеристикам она должна немного уступать 1 сорту. Здесь же никакой геометрии. У одной доски разная толщина и кривая. БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!