АвтоГром
Магазин
Филиал временно не работает
Денис Орлов
Рекомендую этот магазин. Выбор огромный. Продавец Александр очень грамотный, быстро подобрал магнитолу и все комплектующие. Цены приемлемы.
Александр Александров
Отличный ассортимент
Serjion Samurai
🔥🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Кузнецов
Всё отлично
Алексей Морозов
Заказал рамку под магнитолу в Августе, сказали придет в начале Сентября, но вот уже Октябрь а рамки нет. Сказали позвонят по приходу, никто не звонил и не предупреждал о задержке. Сам ездил в магазин узнавал, но информацию конкретно не давали о сроках. Сегодня заехал, сказали что у поставщиков рамка появилась, ждать еще три недели. Короче , Авто гром - контора рога и копыта, безответственно относится к клиентам покупателям, не рекомендую для покупки и установки автозвука.
ПМ
Павел Макурин
Крутой магаз 👍
Антон Сергеевич
Отличный магазин, продавец грамотный, выбор есть, цены нормальные
Н…
Неизвестный …
Отличный магазин, пришел за проводами для Андроид магнитолы, в итоге сказали смыла нет покупать И подсказали как сделать И все работает Спасибо, что даете советы, а ни как все пытаются продать👌
СА
Сергей Аверьянов
Доброго всем дня! Искал не дорогую андроид магнитолу на тайоту витц 2004 года, наткнулся на данный магазин, с продавцом отработали через ватсап, подобрали бюджетный вариант под мои требования, и того: Магнитола на андроиде - 5900; Переходная рамка (есть 2 варианта рамок) - 1100 = 7000 рублей + камера заднего вида в подарок👍 месяц как установил, вполне устраивает, спасибо продавцу, красавчик🤝
Dм
DEMON16_666 мальцев
Магазин ТОП!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ЦЕНЫ НОРМ!!! ПРОДАВЕЦ всё покажет и раз кажется!!! (Есть только один минус, нет сайта чтоб посмотреть товар!) НО можно позвонить и спросить!!!
ИВ
Игорь Веселов
Продавец вообще красавчик!!! Покупал в этом магазине 2 года назад на Газель Андроид - Магнитолу, динамики и камеру заднего хода, всë также прекрасно работает как и новое!!!
Надежда Касьяненко
Рекомендуем 👍👍👍 Отличный магазин. Клиентоориентированность 100%. Хоть и кончилась гарантия на магнитолу, продавец-консультант помог решить вопрос, даже денег не взяли. Спасибо огромное!
Алексей Владимирович
Отличный магазин с большим ассортиментом. Заехал на днях с проблемой по магнитоле. Сигнал GPS отваливался на магнитоле. Так продавец мне помог решить мою проблему. Заменили антенну gps, и денег не копейки не взял. Вот это человечище. Удачи тебе брат и процветания. Рекомендую данный магазин и продавца. Поможет подскажет.
Антон Карпенко
Продавец молодец, проконсультировал, посоветовал, объяснил сделал скидку, сказал что можно самому установить, Всё подсоединил установил всё чётко подошло! Всех с новым годом)))) Тойота бэльта.
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Покупаем уже второй раз в данном магазине магнитолы. Позитивный продавец! Рекомендую. Цены приемлемые.
Упаковка+ Островский
Всегда стараюсь купить только в этом магазине магнитолу или колонки выбор большой ,цены адекватные, продавец грамотный.
Гринч 🦖
Отличный магазин все что надо для хорошего звука все есть 👍
Лев Мальцев
Мне довелось приобрести здесь 2din магнитолу в авто . Продавец не навязчивый , компетентный , помог с установкой недорого . Впечатления наилучшие , рекомендую .
RD
Radna Dugarov
Покупал андроид магнитолу, все супер) даже не думал, что такой может быть функционал, особенно понравилось отзывчивость продавца, вышел помог все подключить, обьяснил все как куда подключить, тем самым даже сэкономил на установке)) так что обращайтесь не пожалейте
График работы не удобный, не успеваешь после работы.. В субботу 8.04 было закрыто ( очень плохо!
Сергей К
Магнитола отличная! Спасибо!
Роман Боровиков
Отзывчивый персонал, помогли подсказали
Андрей Шорников
Удобный подьезд. Грамотный консультант. Адекватные цены. Рекомендую.
Дмитрий Гребенкин
Очень хороший магазин. Обратился с проблемой. Помогли без проблем. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую магазин не пожалеете.
Max Volkov
Рекомендую данный магазин,вежливый продавец,все подскажет и покажет✌️
Artyom Bratskiy
Хороший магазин, продавец вежливый, все покажет, расскажет
Виктор Поспелов
Однозначно рекомендую очень хороший магазин огромный выбор Хороший продавец
Максим Иванченко
Отличный магазин. Цены класс. Продавец все подскажет👍
Олег Хавенский
Цены очень радуют, продавец всё подскажет и покажет
Андрей Сухотин
Магазин хороший, продавец только не заинтересован в продажи товара. Как будто под пытками надо вытягивать информацию. Покупать у вас расхотелось
Антон Честный
Хорошее место, адекватный продаван, подскажет расскажет, проконсультировать в подключении магнитолы.