Магазин фруктов
3.3
3.3
ХГ
Ханмухамед Гусаров
Магазин неплохой, хотя цены можно было бы сделать поскромнее.
Мария Бархатова
Только что купила овощи: кабачки, перцы. С виду лежат красивые, а ка Удома мыть начала - с одной стороны мятые, с другой гнилые. Ужас, а не магазин
Елена I
Худший магазин фруктов. Приходится иногда брать,когда нет времени куда-то ехать , а в слате нет. 1. Цены выше тех, что по городу в подобных ларьках. 2. Постоянно попадаются перемороженные либо неспелые фрукты 3. Продавцы обманывают Короче, не рекомендую. -10/10
Евгений Зеленцов
Продавцы либо какие то злые или по русски ваще не понимают, клубника как правило только красивая с виду и на вкус трава
A7
Alex 777
Очень хороший магазин фруктов, продавец добрый и отзывчивый, всегда посоветует какие спелые фрукты взять, летом всегда доверяем только ему выбрать нам арбуз)))
Ульяна Матвеева
Приятный продавец, посоветовал свежие фрукты, сказал что лучше выбрать. Придем еще) выбор очень хороший, много всего. Хотелось бы скидку постоянного посетителя))
Татьяна Константинова
Три яблока, 6 слив и немного голубики обошлись в 388 р. Дороговато однако...
Катя Сергеева
Цены выше чем в других магазинах этого же сегмента. Продавец вежливый, но и общитать тебя не против. Смотрите внимательно за ним, когда он взвешивает и считает.
Надюшка Кадникова
Один из любимых магазинов фруктов) всегда свежее) сегодня покупали арбуз - очень сладкий🤤 продавец вежливый)
Наталья Ильина
Всегда посоветуют спелые фрукты
Юлия Гудимова
Хороший магазин, ребята приятные, всегда подскажут что повкуснее. Цены средние по округу.
СХ
Светлана Хуттер
Выбор большой но Фрукты дороже здесь чем где либо в округе. Вызвался сам набирать фрукты в итоге наложил порченых. Не рекомендую данный магазин
ФХ
Фаридун Холходжаев
Отличный магазин,приятные цены
Олеся Олеся
Очень плохо! Выбирала сушенный инжир был инжир дешевле и подороже Я спросила какой лучше Он говорит дороже лучше Тот что дешевле на вкус как медицинский бинт Конечно я взяла дороже, по итогу есть невозможно!!! Мне как будто зубы полечили! 400 на ветер! Купила цукаты спросила состав, он сказал ассорти, по итогу только ананас крашенный, но хоть спасибо съедобный … в общем я б не доверяла данному овощному магазину !