PROF
Торговая компания по продаже электрики
4.4
Широкий розничный ассортимент электротехнической продукции в наличии
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Сергей Меленевский
Персонал разговаривает. Как будто что то им дожен.
ПИ
Павел Исаев
Услуги оказаны. Ребята настоящие профессионалы. Рекомендую.
ТК
Татьяна Квятковская
Менеджер Наталья очень грамотно нас проконсультировала по поводу электрики, несмотря на то, что эти позиции уже убрали с продажи в этом магазине. Уберегла нас от приобретения неподходящего нам товара, а также подробно ответила на все наши вопросы. Спасибо! 🙏🏻
Мария Глазкова
Покупали триммер для кошения травы. Продали видимо бракованный. Ломался 3 раза за 3 кошения травы. Первые 2 раза привозили обратно в магазин, покупали новые запчасти и чинили нам на месте, на третий раз уже отправили в сервис. В сервисе выяснилось, что номер на косилке и номер в паспорте не совпадают, то есть нам еще и приложили левый паспорт к триммеру. По гарантии в сервисе починили, надеюсь, теперь будет работать
8 78
Быстрая и оперативная работа сотрудников магазина. Большой ассортимент хороших качественных товаров .
Нина Румынина
Благодарю🙏🏻сотрудников фирмы САВА, быстро оформили, грамотно проконсультировали 😎🤘 катание на сапе было комфортным и безопасным 💪 цена приемлема 👍🏻
SERGEY Tebenkov
И аренда и запчасти, огромный выбор, хотя с снаружи так нескажешь, удобное расположение
Sawa Mirzoev
отличный Магазин большой выбор инструментов. всегда беру на прокат инструментов. и всем советую посетить Ето Магазин 🤝
Семён Савельев
👍
Мехрон Манонов
Никого не советую здесь брать инструментов на прокат взял я торцевая пила, и когда его вернул взяли 500 руб за чистку инструментов, сами смотрите еще как его надо еще чистить то, надо было мыть чтоли его я вообще не понял! Это просто ужас!!!
МД
Марина Димова
Спасибо за отличный сервис. Магазин супер, ассортимент шикарный. Продавец консультант грамотный в своём деле.
Иван Колотыгин
Спасибо за консультацию и продажу мотоблока в комплекте. Ребята профессионалы своего дела.
Nagato Yudji
Вежливый персонал, более чем приемлемые цены, в магазине находиться приятно. Консультант поможет в подборе тех или иных инструментов и расходных материалов
MM
Miha Miha
Большой выбор, вежливое обслуживание, рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, команда PROF.
Антон Веселовский
Парни профи!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё С уважением, команда PROF.
Юля Котова
Отличный магазин ,приятные цены,вежливый персонал. Приобретала садовый шланг ,хороший ассортимент ,есть образцы шлангов ,что очень удобно .Даже могут привести под заказ на следующий день .В общем покупкой довольна,однозначно вернусь еще .
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили нашу работу. Рады видеть вас снова! С уважением, команда PRO…
Иннокентий Томилов
Классный магазин! Можно найти все для дачи и дома! Менеджеры компетентные всегда подскажут и помогут с выбором! Однозначно 5 звезд
27 июня 2024, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся заботиться о своих клие…
ДВ
Дмитрий В
Зря ехал, время работы не соответствует графику , написано в 2ГИС что до 19-00 по факту до 18-00
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В карточке магазина, действи…
Кирилл Клочихин
1 работник на весь магазин. Никто не подошёл, не спросил что я ищу. Простоял впустую и ушёл в другой магазин. Можете по камерам проверить сегодняшнее число с 13 до 13:15.
Андрей Шолохов
Все замечательно. Очень приятные и высоквалифицированные специалисты. Большой выбор качественного инструмента!
Aleksey Zaytsev
Большой ассортимент. Впечатляет. Коммуникабельный персонал. Все рассказывает, показывает, приводит примеры. Узнал в целом новую информацию и различные моменты, на которые ранее не акцентировал внимание. Ошиблись с ценником. Висел от другой модели. Извинились, предложили скидку 10% Большой выбор разных производителей. Есть свой сервисный центр. Приятное впечатление осталось.
Андрей Борисенко
Быстро и квалифицированно
KK
Kokorinkolan KoRin
Очень хороший магазин, много чего интересного. Пребретал шуруповёрт и обезьянку для дома. Толково рассказали и показали. Очень доволен остался покупкой.
Эрнест Хэмингуэй
Искал фильтр воздушный на культиватор, достался мне от деда, продавцы не оставили меня с проблемой, нашли подходящий, подсказали как расточить посадочное чтобы всё заработало.. Во всех магазинах руками разводили и говорили что нету ничего, а тут нашли. Теперь за расходниками и инструментом только сюда. Рекомендую.
Матвей Янкин
Приятные по общению продавцы и кассиры,все показали,рассказали.советую!!!
ДП
Дмитрий Пашков
Добрый день, быстро, все рассказали, показали продали спасибо.