Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОМ
Оксана Мороз
В восторге
Большой выбор фруктов, цены несколько завышены.
ГБ
Гузаль Боровских
Хорошо продавец
Андрей Андреевич
В восторге
Хорошее качество овощей и фруктов. Продавцы вежливые
Артем Колесов
Совсем не понравилось
Ужасно! Все фрукты стоят в 2 раза дороже! Фрукты не вкусные. Ужасный магазин. Не рекомендую.
Артем Вяткин
Совсем не понравилось
Купил арбуз за 900 рублей, а он просто никакой… сухой и не сладкий. Хотя утверждали что зороший
Илька
Совсем не понравилось
Что с персиками за 550 рублей? Купила вчера персики, они безвкусные, сухие и как будто замороженные были, цена космос, качество 🤮 плохо обманывать беременных женщин! 😡🤬
v
vvykedsh
Совсем не понравилось
Если вы хотите купить не самые лучшие фрукты по самой высокой цене в Иркутске, то вам сюда. Единственный плюс, вам помогут донести легкий пакетик до машины. К молодым мужчинам подчеркнуто презрительное отношение. Могут швырнуть сдачу или товар на прилавок. Больше туда никогда не пойду.
Mi Piace
Совсем не понравилось
Пришли за арбузом. Цена за кг -120₽. Хотя везде по 60-70₽. Несколько раз спросили «арбуз сладкий?» - да, сладкий! Разрезали - даже косточек толком нет, еле розовый, вообще не сладкий, на вкус никакой. 1000₽ на ветер. Разрезать отказались, продают только целые. Теперь понятно почему.
fi
fox irk
Совсем не понравилось
Если график работы указываете, будьте добры его соблюдать!!!
Иван Поляничев
В восторге
Отличный магазин! Фрукты свежие, вкусные, продавцы приветливые, постоянным покупателям делают скидки.
МР
Магамет Расулов
Супер 👍👍👍👍 Класснооо 👍👍👍👍 бомба 👍👍👍 Вы лучшие 👍 уважаю вас
А Ко
Совсем не понравилось
Взяли тут "шашлык", это ужас, маринада никакого, не солёный, не перченый. Вместо шашлыка, пожарили остатки куриных ног( всей семьёй пливались костями), это они считают шашлыком. Лук просто порезали и положили, какой такой маринад? мы не знаем!
Виктория В
Не понравилось
Дорого и продали совсем зеленый арбуз!
ЛС
Леша С
Превосходные арбузы рекомендую!)
Омад Орифжонов
В восторге
Магазин просто классный, обслуживание просто на высоком уровне. Да, там чуть дороже но все продукты качественные 👍
МГ
Мария Глушко
В восторге
В любой сезон очень вкусные фрукты и овощи. По цене вполне приемлемо👌🏻
Илья Ковалёв
Совсем не понравилось
Цены завышены нереально.Не рекомендую.
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
В восторге
Не дорого, и качество фруктов хорошее