Прогресс
Наркологический центр реабилитации
4.4
Лечение алкоголизма и наркомании. Вывод из запоя. Кодировка. Психолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
Лина Заец
Пишу слова благодарности от нашей семьи за то что вернули нам нашу внучку. Сестра попала в дурную компанию. Вовремя мы обратились к вам за помощью. Спасибо всем и дай бог вам здоровья!
Отличный центр, индивидуальный подход, квалифицированные специалисты, комфортное пребывание. Оказали необходимую помощь, дали возможность поменять жизнь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно!
ЕГ
Евгения Гаврилова
Отличные специалисты,с профессиональным подходом работают.
Спасибо
Александра Татаринова
Добрый день! Сегодня 17.09.25г позвонили уточнить за лечение и получить консультацию, женщина которая взяла трубку то есть администратор, общалась неподобающи, начала сразу озвучивать стоимость лечения, без подробной информации об лечении, сказала приезжайте и узнавайте здесь. Не обращайтесь в эту клинику никогда, обманывают людей и интересуют только деньги, смените своего администратора иначе вы теряете клиентов своих…
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что не получилось вам помочь... С администратором беседу провели, спасибо…
Э
Эдуард
Огромная благодарность специалистам оказали поддержку и помощь
24 июня 2025, официальный ответ
Желаем дальнейших успехов в трезвой жизни.
Максим Бойко
Персонал справляется со своей работой на отлично, все специалисты квалифицированные и вызывают много доверия. По началу тяжело было открываться и пробовать делать что-то по новому, но зато теперь моя жизнь изменилась. Стоило лишь попробовать.
24 июня 2025, официальный ответ
Рады были помочь.Успехов.
гг
гена горин
По началу было трудно не было желания находится в центре, но смог остаться там, на сегодняшний день живу трезвой жизнью
5 ноября 2025, официальный ответ
Всех благ желаем на вашем пути выздоровления
MA
Mari A
Квалифицированные специалисты. Не пожалела, что обратилась в клинику, так как психологи знают свое дело!!!
Благодарим за доверие
СБ
Станислав Баранов
Прогресс это центр в котором по прохождению полного курса, в работе со специалистами которых он предоставляет, а это психологи, психотерапевт и телесноориентированный терапевт мне удалось избавиться от зависимости перед наркотиками и алкоголем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности.
Александр Кононов
Прошёл полный курс реабилитации. Чистый,трезвый уже больше года. Персонал квалифицированный, мастера своего дела! Рекомендую👍👍👍
Благодарим
ск
сергей ковалев
Психолог очень квалифицированный, отзывается человечность получил помощь, рекомендую. Спасибо за вашу работу.
Спасибо за теплые слова
ОЧ
Ольга Ч
Я прошла курс реабилитации в центре. Это самый верный путь который возможен чтоб вернуться к трезвой счастливой жизни. Спасибо огромное персоналу за Новую Я!)
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.