АвтоДубликат
Компания по изготовлению номерных знаков на транспортные средства
Дима Батуев
Лучшая цена в городе, сделали быстро. Рекомендую
Ks 138
Качественные пластины, быстрое изготовление👍
Александр Анатольевич
Что просил то и получил, 4 квадратных гос.номера изготовили, по времени буквально 10 минут. Цена низ рынка.
Zaya 🌟
Вежливые сотрудники. Изготовление номерных знаков за 2 минуты.
Екатерина U
Хотела узнать про изготовление дубликата автономера на автомобиль. Странное у вас общение по телефону, задаешь вопрос в ответ просто кладут трубку.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На тот момент, когда Вы звонили, бы…
Вадим Б
Остался доволен, сделали номера очень быстро и по выгодной цене. Также радуют часы работы павильона. Доброжелательный сотрудник, хорошее отношение к клиентам. Качество изделия хорошее, рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
Алена Бахматова
Быстро, качественно, цена не кусается.
20 декабря 2022, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
А. Г
Быстро, качество, удобно.
Екатерина Семёнова
Сама я в этом ничего не понимаю, хорошо,что попала сюда!) Все рассказали , а то я аж распереживалась
Евгений Коган
Приятная девушка администратор) Время пролетело незаметно!)
Анастасия
Все оперативно сделали, без суеты!
e
e.khramtcova
Общалась в данную организацию, все быстро, оперативно, скидку дали! Огонь!!!
Виталий Витальевич
Не советую делать тут страховку, впаривают древний розовый бланк, к тому же за него просят 2000₽ (хотя давно уже электронные полиса) и 1000₽ за услугу, обман чистой воды! Сюда никогда больше не ногой
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, мы Вам перед оформлением полиса подробно объяснили, что Ваш автомобиль либо Вы…
Андрей Перевалов
Очень быстро и качественно!Приятное обслуживание, вежливая и очень красивая девушка Наташа)
РВ
Роман Венедиктов
Хорошее обслуживание, по времени не успевали до закрытия, нас подождали))) рекомендую
A1
Alexsandr 1
Был сегодня здесь нужно было поменять госномер после дтп. Остался очень доволен, если понадобится то вернусь ещё раз сюда. Номер для меня изготовили со скидкой и буквально за 5 мин и плюс к этому подарили рамку для номерного знака. Девушка весьма вежливая и доброжелательная, ещё до приезда все подробно объяснила по телефону) Также цена на порядок дешевле чем у остальных компаний по соседству
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады ,что вы остались довольны .
Екатерина Евга
Очень быстро! Качественно ! Цена и качество соответствуют ! Советую !!!
19 января 2021, официальный ответ
спасибо ! ))