Эпифана club
Бутик-кафе
Этнический бутик-кафе со свежими круассанами
Забронировать столик
Вакансии
EN
Edward Nygma
Выбран компанией
Здесь отлично решительно все: кухня, атмосфера, интерьер и безусловно отзывчивые ребята-официанты и бармены. Твердая 5-ка с плюсом. Обязательно вернёмся. Молодцы.
22 августа 2023, официальный ответ
Edward, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Дёмина
Очень вкусный блюда и невероятно уютный интерьер, хочется посетить это место снова. Официанты были очень вежливыми и дружелюбными. Отдельно хочется сказать про уборную – есть все необходимое и даже больше.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Очень милая девочка из обслуживающего персонала (с короткими рыжими волосами) отдельное тебе спасибо! Вы тоже очень милая и очень приятно было услышать от вас комплимент!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ от девочки с короткими рыжим…
Alexander Gavrilov
Очень уютное и приятное заведение, вкусно покушал, полностью доволен обслуживанием. Так держать :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда!
ЕГ
Елена Говорина
Прекрасное место, великолепная кухня и атмосфера уже очень новогодняя. С привеликим удовольствием сегодня провели время с подругами. Сырники и круасаны доводят до экстаза)))!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВТ
Вера Тарасова
прекрасное заведение! люблю приезжать утром на кофе, слушать живую музыку, особенно люблю завтракать под звуки скрипки 😍спасибо вам, что делаете мое утро 🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
ДБ
Даниил Бочкарев
Кофе вкусный, персонал приветливый, люблю у вас обедать😍
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Белкина
Круассаны восторг ❤️❤️❤️
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Илья be_a_good_men
Заказал сегодня какао, на вкус самое обычное, буквально ничего особенного, обычное какао ни больше, ни меньше. Обычный стакан, обычное молоко безлактозное. Да, у вас очень милое отношение у баристы, только кто-то из персонала спутал меня с курьером, это было странно.
Елена
Атмосфера праздника! Вежливый персонал! Разнообразное меню! Красивая подача! Отличное настроение❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
МП
Марина Петровская
Спасибо большое, всегда очень вкусно и атмосферно
Светлана Мусаткова
Замечательное уютное место, уже не первый раз прихожу сюда завтракать. Атмосфера приятная и живая музыка - что может быть лучше?)
ПД
Полина Дроздова
Приятная обстановка, вкусная еда, внимательный персонал. Всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😁
ЛЛ
Лариса Лариса
Сегодня пригласила приятельницу на кофе . Заказали американо . Кофе ужасный . Просто вода горькая и коричневая .
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваше мнение. Вкус — вещь тонкая, и кофе, как и искусство, воспринимается по-ра…
Наталия Стрельникова
Отличное место для завтраков всей семьей! Обожаем их круассаны, берем еще всегда собой домой! Очень атмосферно, по утрам всегда играет живая музыка❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Нина Климова
Очень приятная атмосфера, вежливые официанты. Вкусно, особенно матча на кокосовом молоке.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Бельшева
Очень хорошее место! Персонал вежливый и внимательный! Кухня топ, все свежее и вкусное 💥🔥обязательно вернемся
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
OS
Olga S
Каждый день приезжаем в Эпифану на обед. Всегда вкусно и гостеприимно) рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
ОВ
Ольга Викулова
Была с детьми в Эпифане на завтраке. Прошу обратить внимание на блины. Совсем не вкусные и подача не достойная. Тесто резиновое, бесвкусное, блины толстые, полухолодные, нет закарамелизированной корочки. Подача была в прямоугольной тарелке без украшений и пиала со сгущёнкой. В такой тарелке неудобно пользоваться ножом и вилкой. Поскольку вся она занята блинами и пиала еле встала. Люблю ваше кафе. Но блины меня разочаровали.
ЕИ
Екатерина Илюхина
Восхитительное кафе, очень красивая подача блюд , вкусно , внимательные официанты, а музыкальное сопровождение на уровне ресторанов высшей лиги ! Процветания вам! Держите марку!
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Сулима
Очень любила это место и часто была здесь ранее, но сегодня, когда пришла чтобы выпить кофе и съесть десерт, была разочарована на 200%. Кофе не вкусный (хотя шла в «проверенное» место), медовик оказался с одной стороны засохшим! Да и в целом не вкусным. В кафе на трассе за 400 рублей в разы порой вкуснее, чем здесь за 800. Разочарована, никому не рекомендую. P.S. в моменте дала обратную связь - мне сказали спасибо и все)
НЧ
Нина Ч
Отличное место!!! Уютно и душевно !!! В день рождения порадовали с самого утра и подарили прекрасное настроение, спасибо Дарья и коллективу Эпифана!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
КШ
Ксения Шарыпова
Ходили в «Эпифана» с самого открытия, чудесное уютное атмосферное кафе🙏🏻, самые вкусные свежие круассаны, божественный кофе в городе, штрудель восхитительный, куриный суп, сырники… и тд. И это все БЫЛО давно!!! Сейчас, совершенно стало не вкусно, круассаны не свежие «как с холодильника» отсыревшие.. Кофе поменяли производителя… ужасный! Штрудель, готовили 40 мин (вместо 20) и подали сырым! Официанты не внимательные «лунные» люди! Постоянно меняются, не запоминают меню… приходили сюда за «последним шансом» раз так 4-5, что всё таки будет прислушаются к комментариям и будет исправлено, то за чем приходили всегда💖… но настроения и желания ходить больше нет! 💔
Нина Арсо
здравствуйте. вчера вы нам дали комплимент, очень приятно, спасибо, хлеб невероятно вкусный
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Исаченко
Давно не встречала такого обслуживания в кафе, ждали 2 часа когда подадут чай. Средний чек заведения не соответствует качеству и уровню. Дизайн давно устарел, официанты не обучены ничему.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы нас посещали и прикрепите копию чека, спасибо
Анна Гринченко
Было бы хорошо, если бы владельцы установили тепловую завесу над входом в кафе. Каждый раз при открывании двери гостей обдает холодом (а что будет в -30…), мини-обогреватель на полу рядом с дверью проблему не решает вообще.
Роман Ярцев
Утром пришел позавтракать,сидел за отдельным столом,была назначена встреча с людьми(люди назначили).Заказал себе небольшой завтрак.Официанты имеют небольшой уровень интеллекта,к сожалению.За соседним столом находились люди,с которыми предстоял разговор.Я позавтракал и пересел.Мои собеседники оставались.Попросил свой счет,официант пришел и припер общий счет за всех🤦 ,не спросил ,тем самым поставив в неловкую ситуацию.Я оплатил конечно же,больше в такое заведение ходить не буду.Косяк в том что стол должен обслуживать один человек,который помнит своей головой кто что кушает и заказывает.Здесь,за 15-20 минут каждый раз приходит «новый» .Естественно он ничего не знает.Обычные вещи,но здесь они не работают,к сожалению (
Екатерина Пуляевская
Добрый день, хотела бы оставить обратную связь после нашего визита-банкета 3.10.25 (у нас была компания из 35 беременных женщин). Если честно, мы остались весьма недовольны тем, как прошел вечер. Мы сделали предзаказ заранее - согласовали с управляющей наши заказы в письменном виде (холодное, горячее, десерты, напитки). Но смысл этого предзаказа так и не поняли: на момент нашего прибытия в ресторан стол был пустым. Ни напитков, ни холодного - ничего не стояло. Холодное и напитки начали выносить только спустя полчаса от нашего прибытия, и тут началась самая неприятная часть - все выносили в разнобой - кому-то сперва салат, кому-то сперва горячее, кому-то напитки. Кто-то, как я, ждал напиток 1,5 часа, и в итоге, вместо заказываемого чайника чая, мне принесли кружку этого чая со словами «Вас слишком много, у нас нет столько чайников» (этот же ответ был дан еще нескольким девушкам). Было очень неприятно, при условии, что на момент оформления предзаказа, нам ничего не сказали про дефицит посуды и не предложили альтернативы. Из-за того, что блюда выносили в разнобой, горячее было холодным, и удовольствия от ужина никто не получил. По части десертов тоже было разочарование - на момент предзаказа управляющая сказала, что их можно будет заказать по-факту, т.к все всегда есть в наличии (хотя изначально мы планировали именно заказать заранее). Так и решили. По факту - большинства десертов из тех, которые хотелось, в наличии не было. На весь стол из 35 человек было только 3 салфетницы, которые поставили только после нашей просьбы. В итоге, общее впечатление осталось очень неприятное. И это при условии, что средний чек в заведении не маленький.
TM
Tatiana Medvedeva
Периодически бываем в этом уютном кафе после посещения фитнес зала. С хорошим аппетитом поглощаем восхитительные круассаны с семгой, хрустящие,свежайшие,приготовленные тут,в кафе. Зеленые щи со шпинатом и жареным бабатом, вкусный борщ с 2 кусочками черного хлеба с салом, говяжьи щечки с картофельным пюре и вкусной подливой - это наши блюда- любимчики. Готовящаяся при нас пицца и капучино - это всё очень,очень вкусно. Официанты - милые,улыбчивые,очень вежливые и внимательные девушки и молодые люди. Большое спасибо лично Галине - и разговор поддержит и обслужит на высшем уровне. А один раз был случай - штрудель оказался сыроват, и нам его переготовили заново! Настроение наше не упало,а поднялось ! Благодарим коллектив Эпифана club за отличную работу ! Ваши постоянные клиенты Татьяна и Римма. И у нас уже серебряная карта, ура !
Евгения Олексенко
30.09.2025 покупала кофе. На просьбу сделать кофе погорячее еще раз, бармен/бариста вернула стакан громко стукнула о барную стойку. Если атмосфера заведения начинается с неприветливости на входе, то о каком качественном сервисе, вкусной еде и чаевых может идти речь? Пожалела, что зашла в ваше заведение. Проще дойти до специализированных кофеен и там оставить свои деньги, чем получать кислые мины сразу на входе и неадекватную реакцию на просьбу, которую я озвучила при заказе.
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Такое не допустимо в нашем заведении! Давайте будем разбираться, для того чтоб…
Отмечала здесь свой юбилей! Очень приятный интерьер, много мягких подушек, диван, гле можно расслабиться. Вкусные блюда, гостям понравились. Обслуживание, правда, хромало, хотелось бы , чтобы на банкете гости не бегали за официантом. Но не буду за это снимать звезду. Атмосфера была хорошая. Думаю, примете к сведению.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕВ
Елена Викторовна
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал,особенно администратор Галина 🥰спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Александр Федосеев
Сегодня заехал пообедать, заказал вареники с крабом и очень понравились, буду рекомендовать и соответственно приеду к вам снова, атмосфера приятная))))
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Елена Сибагатулина
Добрый день! Была сегодня на завтраке, мне всё очень понравилось. Кухня вкусная, атмосфера уюта, официанты доброжелательные и улыбчивые. Меня обслуживала официант Елизавета, порекомендовала попробовать сырники Божественные. Очень вкусно! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Олька П
Не совсем понимаю восторга, микро помещение , паста с морепродуктами за 1100 : микро порция макарон , 2 креветки и 4 мидии в раковине и куча масла , это вроде не молекулярная кухня . Из приятного подают воду и бокал игристого , но новым прибывшим за столик к нам , им не принесли ничего . Ощущение завышенности цены и качества . Но все это субъективно и это мое мнение.
ЕЕ
Елена Елена
Отпраздновали день рождения в Эрифана club, и это было лучшее решение по выбору места, все было по высшему уровню, начиная с сервировки стола, причем украшения для стола и приборов мы не оговаривали, это был приятный сюрприз, в также невероятно красивые тарелки Cristian Dior 😍, заканчивая обслуживанием! Атмосфера в заведении шикарная! Кухня потрясающая, гости остались очень довольны, а мы тем более! Спасибо Вам , Эпифана club вы лучшие!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Р
Регина
Всегда были только приятные впечатления , и вот к сожалению случилось то самое но…Заказала пасту с морепродуктами, и в мидии был то ли камни мелкие то ли песок, хруст был такой, что подруга находящаяся рядом поинтересовалась целые ли зубы.Надо было сразу отдать блюдо ,но мы деликатно сообщили о проблеме официантам, на что нам сказали : мы передадим на кухню.Продолжила есть блюдо ,надеясь ,что это единичный случай и просто не повезло , и снова … второй раз я думала реально зуб придется реставрировать.Слава Богу всё целое.Самое неприятное ,что когда второй раз это произошло мы так же сообщили официантам, ладно не предложили поменять с самого начала, так его ещё по полной стоимости включили в счёт, могли бы сгладить ситуацию комплиментом.Но видимо место популярнее ,и нет необходимости такие казусы сглаживать.Не заказывайте пасту с морепродуктами ,то ли промывают плохо ,то ли что
Лена Чудаева
Заказывала обед для себя и дочки, часто ходим туда, когда приезжаем в Иркутск. Знакома с Эпифаной с самого открытия, и с каждым приездом убеждаюсь в качестве! Люблю круассаны классические и с рыбой/икрой, божественные сырники, попробовала рисовую кашу тирамису (в Питере нет такого). Решила поэкспериментировать с доставкой, узнать, довезут ли американо. Еще как довезли, горячим, ничего не разлилось! Божественное место, команда, еда, от души рекомендую и благодарю Эпифану! Открывайтесь в Питере💗
16 сентября 2025, официальный ответ
Лена. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елизавета В
Справляли там день рождения. Сервис на высоте. Администратор была максимально вежлива при формировании заказа, хотя вносили много изменений. Кухня на высоте, гости заменили особенно говядину по велингтонски. Интерьер очень стильный, есть экран и большая колонка. В общем все было идеально
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Юлия Рашидова
Великолепные круассаны. Прекрасное место для завтрака.
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова.
ВТ
Вера Т
Пришли на обед большой компанией, заказала оладьи из цукини. Спустя час официант сообщил, что блюдо будет готово через 10минут. Естественно отказ. Кухня не готова к полной посадке
П
Павел
Отличное заведение, завтракали круассанами и шакшукой. Обслуживание на 5+ Рекомендую)))
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
СИ
Сергей Ивайловский
Наверное, самая вкусная овсяная каша на сливках, в моей жизни.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Серёжа 🥷🏻
Красивое и уютное место!
Ю
Юлия
Цены выше среднего, но кормят очень вкусно и гостеприимно
Александр Хуззятов
Очень рад, что случайно зашли в это место! Уютно, красивая подача блюд, очень вкусно, приятная музыка, приятные официанты! 6 звезд )
S
SN
Тут хорошо! Была два раза, два раза порадовали. Официантка (темненькая девушка, 20 августа работала) очень милая, приятная в общении, посуду вовремя забирала, дружелюбная, не чувствовали себя обделенными) Еда вкусная, кофе в воронке супер, приду еще!
21 августа 2025, официальный ответ
SN, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
В.
Виктория .
Праздновали нашу свадьбу 6 августа в этом замечательном ресторане — и до сих пор под огромным впечатлением! Всё было идеально: от закусок до горячего, всё на высшем уровне. Гости в полном восторге, особенно хвалили стейки из сёмги! Хочется отдельно поблагодарить официанта Владислава за безупречный сервис и, конечно, администратора Галину. Благодаря ей наш вечер прошёл гладко и душевно — грамотный подбор блюд, помощь в организации и декоре, поддержка на каждом этапе. Галина — настоящая душа этого заведения! Также ведущий отметил, что зал прекрасно подходит для камерных свадеб — очень красиво и уютно. Поэтому, если вы находитесь в поиске идеального места для своего праздника — однозначно рекомендуем! Мы обязательно будем возвращаться сюда снова — просто влюбились в это место. Спасибо за волшебный день! 💫
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
К)
Керя ))
Очень классое кафе, всем рекомендую посетить)))
12 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИИ
Ира Ира
Очень вежливый персонал, сел телефон, вежливо предложили зарядку,хоть такси смогла вызвать, хочется это отметить в первую очередь! Очень красивый дизайн,сама атмосфера, быстрая подача, учтивые официанты Выбор блюд тоже весь интересный, мне аллергику нашлось чем пообедать, очень вкусный кофе Кухня хорошая,но не отличная,хотелось бы ярче, интереснее подачу. В целом это хорошее заведение,в целом для семейных праздников и встреч подходит Советую
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!