Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
Эрнст Неизвестный
Работаю рядом, аптека хорошая. Особенно нравится вежливый персонал, всегда спокойно ответят, быстро обслужат, всё супер
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Владимир
хорошая аптека, всё есть.
Оплата Сбер
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВБ
Валентина Б.
Хорошие цены и отличный сервис, всё всегда в наличии
МИ
Мухаммадхоча И.
Суперр!!! Отличное доставка
ЯК
Янина К.
Много товара, большой выбор, можно сделать предзаказ, низкие цены, быстрое обслуживание 👌👍👍👍👍
Александра Токарева
Хочу выразить благодарность фармацевту, которая работала в чт 07.12, внимательно выслушала, помогла выбрать нужное лекарство, посоветовала очень хорошее средство, которое сразу стало помогать, благодаря ее выбору я хотя бы вовремя начала лечить кашель, спасибо таким отзывчивым работникам!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Ilhomjon Teshaboyev
Не за что)
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Аня Анина
Замечательные фармацевты! Вежливые , доброжелательны и что самое главное профессиональны
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
Кеша Рыбкина
6.12.21 забежали приобрести лекарств.Фармацевт(брюнеточка буряточка) чудесна.Вежлива,тактична,помогла разобраться с рецептом,назначениями,соориентировала по ценам.Человек оставил о себе только приятное впечатление,что здесь не только продают но и по человечески относятся к покупателям.Очень приятно.
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас.
Иван Ковалев
Делали интернет-заказ (#1134911) часть товара (на 820 рублей) не положили в пакет, при этом заказ был оплачен полностью. При обращении товар вернули и извинились