Авт. про
Центр по обслуживанию и ремонту фар автомобиля
Анастасия Кныш
Хочется выразить огромную благодарность данной компании! Работа выполнена в оговоренные сроки, с соблюдением технологических норм. После монтажа проведена регулировка света и проверка герметичности. Результат соответствует заявленным требованиям: улучшенная видимость на дороге, эстетичный внешний вид фар. Теперь ночью езжу с улыбкой — всё видно, никого не слеплю. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
Специалист Bofors
Отдал субарика, сделать линзы вместо ксенона и не пожалел. Сделано качественно. Рекомендую обращаться именно сюда.
ИЖ
Ирина Жилина
Самый лучший центр по ремонту фар в г.Иркутск. Приехала из соседнего города, на улучшение света, по рекомендации друзей. Мастер предложил заменить линзы, и поменять лампы в дальнем на светодиодные. Спорить с профессионалом не стала. Обратно ехала,ночью, как днём. Вы, действительно, лучшие. Спасибо, рекомендую 💯.
Марина Василенко
Большая благодарность мастерам действительно своего дела! Быстро и качественно произвели замену линз на Фриде. 🎉
22 ноября 2025, официальный ответ
Katerina. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Мошковцев
Мастер Семён дока в своем деле. Сделал мне на машине шикарный свет. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 🤗
Томас Мажолис
Парни профессионалы своего дела!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Работа выполнена в полном объёме результатом доволен Цена одекватная Рекомендую👌
28 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
НЗ
Николай Зенитов
Отличный сервис, в котором есть и магазин. Искал исполнителя, сделать хороший свет 👉Выбор пал на AVT.PRO у них большой опыт работы и многие мои знакомые посоветовали только их, с выбором не ошибся. Все сделали отлично 👍 Ребята теперь только к вам🤝😎
28 февраля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Витошкин
Ремонт 8 креплений фар (2 усилить, 5 ремонт с учётом имеющегося куска без лишних обломов, +1 восстановление по месту) - 28.000₽ Хватило ровно на один монтаж фары на место в кузовном сервисе. Естественно, по мнению исполнителя, виноваты в кузовном сервисе. Хоть и на сломе крепления видно, что ремонт производился в духе 'паяльником расплавить и приложить', хоть и было оговорено, сделать максимально крепко. + игнор в переписке в процессе работ, и время выполнения - три недели. Плюсы: 'вошёл в положение' , предложив привезти фары на осмотр повреждений, и ремонт. Но снова ждать три недели, повесив ещё и планирование кузовного сервиса - нет, спасибо. - найден другой исполнитель. Компенсировать стоимость восстановления - отказался.
27 декабря 2024, официальный ответ
Что же вы обманываете ? 🫣 , Приехали , попросили, мы вам сразу ответили «Мы не дадим гарантии на сл…
Хотите реже делать подвеску, сделайте свет в данном сервисе. Заменили штатные линзы, поменяли лампы в туманках, и вот теперь езжу и радуюсь. Рекомендую 💯
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
А.
Александр .
Год назад в данное место для улучшения света,линзы которые посоветовали к ним вопросов нет,а вот к работе как-то остались. За год уже было сделано 2 полировки ,хотя можно было и под пленку предложить сделать и сказать хотя бы что крепление фары поломано и второй момент ,когда едешь по неровности одна Линза трясется,по лучу света заметно
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Рекомендуется раз в пол года делать полировку фар, и это норма. Мы всем кли…
Евгений Федоренко
Обращался сегодня по поводу восстановления герметичности и чистки фары на Subaru Forester. Работу выполнили за три часа и с высоким качеством. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Михаил Михайлович
Очень крутая компания! Мастер Семен добрейшей души человек, сделал все по красоте. За качественным светом только сюда!
19 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгений Двагисович
На двух машинах менял линзы у Семёна, свет достойный 👍👍👍 особенно за такую цену
27 декабря 2024, официальный ответ
🙋♂️👌
Алексей Александрович
Лучшие в своём деле! Если фары, то только к Семёну 👍🤝💯
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Катя К
Обратилась в сервис с плохим светом, с просьбой решить мою проблему, мастер Семён подобрал очень хорошие линзы, поменял стёкла на фарах, выполнил свою работу даже быстрее, чем в назначенные сроки, что очень порадовало 👍🏼рекомендую ))
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Аслан Матевосян
Делали Ауди а 6 2012 Сделали супер, светит лучше чем штат, работает стабильно Крузак 200 2013 сделали все супер все аналогично Сделали быстрее обозначенного времени респект
1 декабря 2023, официальный ответ
Аслан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Виктор Засухин
Делал в 2021 году замену стёкл, линз на BMW X5 E70. Коротко скажу, если цените своё время, деньги и нервы то это не про этот сервис. 1. Ждал ещё неделю после оговорёной даты. 2. Потратил много денег за снятие фар(на bmw X5 они снимаются со снятием крыла), Семён переделывал 2/3 раза и всё за все разы приходилось отдавать деньги за снятие и установку. Но с другой стороны хорошо что не у него оставил, судя по тому как он фары сделал, что бы было с крыльями не представляю. 3. Работу свою так и не доделал, кормил завтрака ми 2 недели, пока на матах не разошлись. Пришлось настройку делать в другом сервисе. Хотел разницу вернуть через суд, но уже не стал связываться. Нервы итак были на пределе. 4. Ну и самое главное, что фары отходила чуть больше года и их пришлось полностью переделывать.Отдал в 2 раза больеш так как переделка после такого мастера вышла дороже. Перестал работать адаптив. Часть комментариев от специалиста прикладываю, но как они смеялись когда рассказывали когда отдавали машину, писать не буду. Оно и понятно, кто делает внутреннюю проводку на скрытые и изоленте?! Очень сильно желею, что обратился в этот сервис, сам бы сделал в разы лучше. Ожидая, что сервис будет всё отрицать прикладываю все чеки с печати подписью и годом гарантии на работу.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Квитанция об оплате товара, под заказ, не говорит о сделанной позже работы у нас в сер…
СЗ
Сергей Завья
Отличный сервис,отлично сделали работу по моему Бегемоту (BMW x5 F15) Biled установили грамотно, по электронике все прошили, проводку в фаре привели в порядок, видео и фото отчёт предоставили как с начала работы так и во время работы, наконец то я увидел что внутри фары. Ещё раз спасибо огромное! Семёну отдельное спасибо за грамотный подход и наличие материала, профессионал с огромным стажем работы! Руки золотые!
19 октября 2023, официальный ответ
От Семена огромное спасибо
Семен Семен
Хорошие мастера, знают свое дело. Установили качественные линзы, свет теперь выше всяких похвал👍
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЛ
Дмитрий Л
Свет 🔥, спасибо вам за вашу работу👍, в ночное время ехать одно удовольствие и главное безопасно!!! Рекомендую 👍👍👍👍
3 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Андрей Майоров
Сделали фары на отлично. Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Степан Евсеев
Очень профессионально. Исправили свет на Mitsubishi Outlander. Светит - будь здоров)
7 апреля 2023, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
EM
Ego Mortem
Все сделали прекрасно, теперь буду освещать путь заблудшим душам 😂
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Т
Добрый день! Хочу поделиться тем, как со мной обошлись в данном сервисе. На моём авто было сломано крепление фары, из-за чего она сильно запотевала после мойки. Приехала по рекомендации знакомого, предварительно позвонив и обозначив проблему. Семён осмотрел мой автомобиль, сказал, что желательно менять корпус. У них в сервисе не оказалось таких корпусов (Китай) и под заказ корпуса на моё авто они не возят. Мастер согласился ремонтировать фару. Обозначил примерную цену в 5-6 тыс рублей. Записали меня на 10 ч утра в сб через неделю. Девушка, которая записывала меня, сказала, что если у меня что-то изменится и я не смогу приехать, чтобы я предупредила об этом хотя бы за день. Я приехала в назначенный день в назначенное время, даже чуть раньше. Всё закрыто. Ровно в 10 ч я позвонила Семёну. Он удивился и, даже не извинившись, предъявил мне претензию, что я не позвонила заранее. Хотя договорённость была о том, что я позвоню в случае, только если не смогу приехать. Я, конечно, возмутилась. На мой вопрос, когда он приедет, последовал ответ: «Минут через 40». Я попросила пораньше, так как меня ждал человек, чтобы его тоже не заставлять долго ждать. В общем, Семён приехал через 45 минут. Мастер попросил открыть капот, посмотрел ещё раз на сломанное крепление фары и заявил, что нужно менять корпус. И что он, конечно, может запаять крепление, но никакой гарантии на это не даст. Я была удивлена такому заявлению и спросила, почему он не сказал мне об этом сразу же?! Зачем было обещать отремонтировать, записывать, а затем просто не приехать к назначенному времени, опоздать на 45 минут и заявить, что вообще тут смысла ремонтировать нет и гарантий никаких они не дадут?! И при этом он, с его слов, ещё переживает за свою репутацию!!! Да при таком наплевательском и неуважительном отношении к клиенту эти товарищи сами себе испортили репутацию! Конечно же, я уехала с испорченным настроением, потеряв кучу времени. Никому не советую данный сервис.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Примите наши извинения по поводу задержки. Будем исправляться. По поводу г…
Приезжал на прошлой неделе на полировку фар. Сделали всё красиво, качественно, малыш фит преобразился. Также осмотрели фары, дали рекомендации по уходу на будущее Спасибо за профессиональный и добросовестный подход к делу!
11 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
РК
Руслан К
Вчера производили замену линз на Кашкае, результат получился просто отличный! Вообще не ожидал такого, свет очень яркий и четкий, стг четкая, освещение теперь крутое, спасибо за профессионализм!
11 августа 2022, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
ФР
Федор Рютин
Приехал к ребятам на lexus is250 07 г.в., с печальной оптикой, не освещала дорогу от слова совсем, запотевала, оптика после кривых рук "мастеров". Ребята все поправили, заменили линзы на более производительные. В настоящий момент времени доволен как слон, не ожидал такого превосходного эффекта) рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудни…
Александр Божков
Отличные ребята! Фары на X5 стали выглядеть как новые! Рекомендую 👍
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей :
Сегодня Семён произвел замену линз на светодиодные! Авто Sequoia. Я оч доволен. Теперь можно и ночами ездить и не переживать за безопасность. Спасибо, что делаете дорогу светлее. Удачи Вам и процветания 💪
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
СЛ
Степан Лавренов
Ребята вы красавчики профи своего дела ))) делаю не первую машину у ребят от полировки кузова до линз и дхв . всегда приветливы,доступно объяснят , быстро и профессионально работают короче респект и уважения вам. 👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Степан, спасибо Вам за отзыв!
НА
Николай А
Всем кто хочет сделать себе свет на машине обращайтесь смело сюда ребята классные все обьяснят все покажут и свет конечно огонь делал опель вектра с
16 февраля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв)
ЮМ
Юрий Мор
Ребята профессионалы своего дела, делают все аккуратно и качественно, после замены линз стало приятно ездить ночью!
16 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Денис К
Сервис и работы на твердую пятёрку все четко и качественно!!!!! рекомендую,Семён мастер своего дела!
26 ноября 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤝
ЭЖ
Эрдэм Жамсаранов
Поменял линзы на Би лед, фары светят просто пушка, работу сделали качественно, быстро и не дорого по сравнению с другими сервисами! Семен настоящий мастер своего дела, всем рекомендую!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ВЕ
Вован Ершов
Семён, СПАСИБО. Установили линзы Aozoom 5 +, маски, стекла отполировали. Свет огонь. Встречку не слеплю и дорогу видно. Всё сделано ОТЛИЧНО. Загонял РАВчика, теперь Тахо. Подход к клиенту отличный, лишнего не впаривают, ещё раз СПАСИБО.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир!
B
BG
Осуждать никого не собираюсь,опишу ситуацию как есть, а выводы сделает каждый сам:20.07.21 года, приехал на осмотр авто. В планах была, полировка фар. По приезду, работник сервиса осмотрел авто и сказал,что лучше поставить новые стекла,ну и если не устраивает свет линз,то можно лампы поменять на светодиод.В ходе консультации, предложили не дорогой комплект линз, а за расчётами отправили к девушке, которая консультируясь с коллегой, по стоимости обозначила мне сумму 24 в совокупности с стёклами. Из них установка линз с сопуствующими деталями и работой около 19.Через несколько дней я обратился в сервис с пожеланием заказать стекла-мне подтвердили,что заказ сделан и его в сроком времени отправят. Срок доставки 2-недели. Я оплатил только стекла. По истечению 2-х недель, я сам поинтересовался что с заказом, но мне ответили что он в пути. В конце августа я опять уточнил сроки, на что мне ответили,что товар где-то на таможне и скоро будет в РФ. В середине сентября, я опять спросил что с товаром, но получил ответ что в конце недели товар будет у них. В начале октября, я снова спросил где мои стекла, и как оказалось они были уже у них, но об этом сообщать мне как-то никто не собирался, как и предыдущие разы тоже.С доставкой всякое бывает,будем считать что простом мне не повезло.Договорились о дате,где уведомили сразу,что могут вечером не успеть и машина останется в сервисе до утра. Меня это не устроило и я попросил перенести на другую дату, где я бы отдал машину утром,а забрал вечером. Мне перенесли дату. Приехать нужно было к 10ти часам, буднего дня. Я приехал.Жду. Нету никого. В 10.20 пишу: "вы где?". Мне пояснили, что застряли в пробке и будут через 15-20 минут.ну думаю всякое бывает. Не ждал,т.к. был сам на работе.Попросил перенести. Перенесли на 11.00 в другой день. В указанную дату выяснилось,что цена выросла и вместо 19 была,ровна 26 просто за установку. Я даже не заморачивался,а просто забрал товар и уехал в Автограф.Где цена оказалась в районе 21 тысячи.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте документ по заказу, мы разберемся
No Name .
Дважды обращался к ребятам по обслуживанию фар, Toyota Allion 240, всем доволен, качество на высоте 👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!
Владимир Колесников
Быстро качественно буду рекомендовать друзьям
Спасибо за отзыв!
TV
Tatiana V.
Добрый день .в RAV 4 ставили Led линзы и led свет в туманки ,качество отличное , цены приемлимые , после замены не каких проблем ,всем советую!
Спасибо Вам за отзыв!
Денис Янашек
Сделали быстро и качественно, за вменяемые деньги. Однозначно рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв.
Dmitri Chesakov
Все огонь 🔥🔥🔥фары светят 💡💡💡
18 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв и доверие!
Артём Максимович
Добрый день ,хотел бы поделиться своим отзывом об этом сервисе,перед тем как заехать мастер предложил большой выбор услуг , который очень порадовал.Качество выполненной работы (ремонт фар,смена линз ,габаритов ,лед ламп) просто отличное ,вообщем советую всем,приезжайте вам точно понравится!!! 5 из 5!!!!
Здравствуйте, спасибо, Артём, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
КА
Карен Адамян
Уважаемые,AVT, спасибо за хороший качественный свет! Профессиональный подход к автомобилю, а также при повторном обращении скидка на услугу 10%, это очень радует). Удачи вам и процветания! Вы лучшие!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Карен. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Bert Kloud
Грамотный подход к любой проблеме связанной с некачественным автосветом при этом не забывая про эстетическую составляющую. Исполнение хорошего качества, рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
Дмитрий Старцев
Добрый вечер, всем своим товарищам, советую, очень качественно и быстро , если вопрос встал с плохим светом то только к Семену, лично сам все смотрит и дорожит каждым клиентом, на данный момент привёз уже ни одну свою машину, и планирую дальше только в AVT.PRO 🔥👍🏻
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Ярослав Герштейн
Все отлично, круто, в полном восторге от сервиса👍 Уже более 3 лет назад поставил светодиодные линзы, работают как автомат Калашникова))) сегодня приехал внешне отполировал фары, результат изумительный
14 июня 2021, официальный ответ
😎Спасибо большое за такой отзыв) Нам очень приятно. Всем вашим коллегам привет 👋 Ждём вас всегда в…
АЛЕКСЕЙ КОРЖОВ
Отлично 👍 сделали фары .Рекомендую
21 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв!
ФП
Филип Прикольный
Делаю уже не раз в этом сервисе) линзы ставил и светодиодные лампы. Всё работает на отлично 👍за качество отвечают!!!) Ребята только к ним😎
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
СГ
Сергей Герасимов
Устанавливал линзы, все понравилось Теперь езжу как днём. Молодцы ребята. Советую всем. Спасибо большое вам за свет!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.