Вельвет
Центр лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Виктория
Лучший центр лазерной эпиляции в городе! Результат стоит вложенных средств точно! Профессионализм и забота на высшем уровне у мастера Ольги Оперда, внимательный и бережный специалист!🤍 Хотелось бы отметить администратора, очень милая доброжелательная девушка😊 Пришла на процедуру голодная, плюс приболела🥲 Девушка на ресепшене предложила чай с конфетками!❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, как приятно читать ваш отзыв! Мы очень счастливы, что вы остались довольны нашей работой…
ОС
Ольга Середкина
Недавно посетила вашу студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Оборудование современное и сертифицированное. Процедура прошла очень комфортно. Особенно понравилось внимание к гигиене и чистоте: всё идеально стерильно, что очень важно для меня. Цены адекватные, учитывая высокий уровень сервиса и качество результата.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова! Очень рады, что вы довольны, будем вас ждать снова💗
Анна Бушмакина
Персонал очень внимательный и деликатный, сделали все прекрасно, на все вопросы ответили. Внутри чисто и комфортно. Обязательно приду ещё к вам.
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился наш сервис.😘 Ждем вас снова!🥰
Алина Мальцева
Спасибо вашей студии, за шикарный результат, летом чувствую себя комфортно, ухоженно, перешла на поддерживающие процедуры, очень внимательный персонал, своевременные напоминания о записи, чувствуется забота о клиенте, очень благодарна вам!🤍🤍🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за прекрасный отзыв, очень рады, что выбрали нас! Будем дальше радовать вас от…
Анастасия Щербакова
Хожу на лазер более полугода, воспалений и вросших стало намного меньше, крайний раз процедуру выполняла Ольга Оперда - большое спасибо за быстроту, качество и заботу 🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, будем и дальше стараться превосходить…
Катюня К
Посетила студию вельвет первый раз в апреле, сделала уже 2 процедуры и я в шоке от результата 🔥 была у разных специалистов, все сотрудники в студии хорошие, квалифицированные и приветливые. Также хотелось бы отметить саму студию, очень красиво и уютно. В общем рекомендую 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно.💛 Ждем вас снова.🥰
Обожаю студию вельвет, всегда приветливый персонал, все чистенько, стильненько, приятная атмосфера, расположение удобное, результат замечательный, перешла на поддерживающие процедуры, хожу раз в 3 месяца, очень благодарна🙏🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, за ваше доверие, всегда рады видеть в нашей студии!💌
Екатерина Костырина
Была на процедуре, все прошло хорошо, спустя 5 дней начал появляться результат, отличный салон, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей студии, а также радовать результатами!
Наталья Токарева
Хороший салон, доброжелательные сотрудницы, отличные специалисты👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
ФБ
Фатима Богатырева
в мае будет ровно год, как я хожу в эту студию. были пару раз перерывы между посещениями, но тем не менее результат хороший. волосы ушли почти полностью. думаю, если бы я посещала подряд, то хватило бы и меньше времени. спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, мы так рады вашему отзыву! Спасибо большое за доверие и высокую оценку, посылаем лучики благ…
Дарья .
Хожу уже 4 месяца и с каждым разом все больше и больше довольна, что выбрала именно вас🥰 Спокойствие и комфорт - то, что нужно на таких процедурах. Мастер Елизавета любимка❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова!🥰 Нам очень приятно, такие отзывы - наша мотивация!❤️
СП
Светлана Прадчук
Хорошая клиника 🙂 уютная 🙂 цены адекватные 🙂вежливый персонал 🙂 мастер Елизавета замечательный специалист 🙃🙂 спасибо вам за ваше старание 🙂
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень-очень рады! Спасибо за доверие, ждем вас снова!
ЮИ
Юлия Ивакина
Очень приятная студия и персонал. После 1 процедуры виден результат🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень-очень рады! Спасибо за доверие, ждем вас снова!
Евгения …
Хорошая чистая уютная студия,Мастер Елизавета милая☀️ отличный результат 🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения, очень благодарим вас за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!☀️
G H
Не ожидала такого результата после первой процедуры, он уже был заметен🤩 Девушка прекрасно объяснила все. Буду ходить!🤍
1 сентября 2024, официальный ответ
Очень-очень рады! Спасибо вам за отзыв, счастливы делать свою работу!🤍
AN
Alena Nesterova
Я хожу на лазер в вельвет с дня открытия, рада, что нашла для себя такую студию. Мне очень нравится система лояльности, внимательные сотрудники; студия находится в самом центре города, думаю, что многим это подходит как и мне, а самое чудесное - у меня практически перестали рости волосы, спасибо вам большое за сервис и такую студию!
19 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за доверие и такие добрые слова! Мы счастливы получать позитивную обратну…
Виктория Д
Рекомендую данную студию и мастера Кристину. Отзывчивый, заботливый персонал. Максимально комфортно и деликатно проходят процедуры. И заметен результат! Отказалась от сахарные и прочих штук в пользу лазерной. И не пожалела ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория, очень рады, что вы остались довольны! Будем счастливы видеть вас снова! Такие отзывы подде…
Юлия Каширова
Посещаю данную студию уже не в первые, результат не заставил себя ждать, эффект виден уже со второго раза, персонал очень доброжелательный и приятный, все очень аккуратно и с заботой о клиентах, спасибо!☀️
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, очень благодарим вас за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!☀️
Вера Плотникова
Посещаю салон второй раз, процедуру лазерной эпиляции делала мастер Кристина, всё проходит очень комфортно и безболезненно! Буду и дальше посещать данную студию:)
26 июля 2024, официальный ответ
Вера, мы очень-очень рады! Спасибо за доверие, ждем вас снова!
Ирина Щучкина
Хороший сервис🙌 уютно, чисто, вежливый персонал и самое главное качественная работа🙏🤗 еще плюс , что находится в центре города 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, будем и дальше стараться превосходить ожидания!🤗
МЧ
Марина Чекушева
Впечатлена сервисом, атмосферой студии, профессионализмом персонала. Эпиляция — это деликатная тема, и в Velvet вся работа постороена так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, это очень нужно для столь деликатных процедур. Стильный интерьер, Екатерина — прекрасный специалист, хорошее местоположение, внимание к клиенту, студия напоминает о процедуре и высылает памятку о процедуре. Говоря о результате — результат уже с первого применения! Спасибо лучшей студии города ☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Марина, как приятно читать ваш отзыв! Мы очень счастливы, что вы остались довольны нашей работой, бу…
Ирина Власова
Самый лучший лазер в городе ☺️.Никогда не ходила боялась ,и записалась именно сюда по советам знакомых и не пожалела Было максимально комфортно ,мастер располагает к себе на все 100%
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень-очень рады видеть вас у нас!🤍🥹 Будем и дальше радовать вас результатами!
Валерия Миронова
Классная студия , Кочикян Кристина самый лучший мастер.
4 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв! Обаятельно передадим специалисту ваши слова, она будет счастлива! Будем и дальше радовать вас результатами!🤍
Кристина Лаврентьева
Отличная студия в центре города 🫶 Всегда очень вежливый персонал, чисто, опрятно) Во время процедуры чувствуешь себя максимально комфортно 🤍 А еще, очень быстрая обратная связь - это очень здорово) Всем советую данную студию)
4 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень благодарны за ваш выбор, будем вас ж…
АЦ
Анастасия Цыплакова
Очень классная мастер Кристина Кочикян🙏 сделала мой день ! Процедура прошла легко и безболезненно ♥️
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень-очень приятно! Будем вас ждать снова!♥️♥️♥️
Саша Селиверстова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Елизавете, очень хороший результат, всё максимально деликатно! Очень приятные администраторы, всё на высоте )
3 июня 2024, официальный ответ
Очень-очень вас благодарим! Обязательно передадим ваши слова администраторам и специалисту! Будем ждать вас снова!
Александра Александра
Хорошая студия! Вежливый персонал, все чистенько, опрятно. Специалист Елизавета милая девушка, все рассказала, выполнила процедуру аккуратно и профессионально 😉Лайк! Рекомендую 🤗
22 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и выбор нашей клиники! Очень рады, что вы довольны наше…
Звезда По имени Солнце
Впервые сходила на процедуру лазерная эпиляция и хочу сказать я довольна. Во- первых, специалист создал уютную атмосферу и стеснений у меня не было. Во-вторых, результат я увидела спустя три недели. В-третьих, салон находится в центре города и очень удобно добираться😍
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас от всего коллектива за оставленный отзыв! Очень-очень рады, что вы остались довольны…
M Z
Хорошая студия, в самом центре города. Вежливые мастера и администратор, а главное эффект от процедуры! Советую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень-очень приятно! Счастливы радовать вас!
СЧ
Светлана Чубарева
Первый раз была на лазерной эпиляции, и очень рада что попала в хорошие руки. После первой процедуры, хорошо заметен результат. У меня волос густой и темный, как объяснил мастер аппарат хорошо видит такой волос. Раньше брила ноги через день, после первой же процедуры, бритье раз в неделю, возможно и больше. Не жалко потраченных денег. 💞💞💞
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что вы остались довольны результатом! Будем и дальше стараться радовать вас…
Оксана Байкова
Хорошая студия, приятный интерьер, приветливый персонал, у меня сел телефон, а администратор дал зарядку🥰мастер Кристина очень понравилась, никакого дискомфорта во время процедуры, спасибо)
26 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы!🫶🏻✨ Нам очень прият…
Лариса Дамбуева
Посетила эту прекрасную студию в феврале, понравилось всё: персонал,безболезненная процедура, акции, расположение. Результат шикарный, сразу после первой процедуры. Жду следующей встречи🌷
21 марта 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за доверие и выбор нашего центра! Очень вас ценим и будем ждать снова!🌷
О
Оксана
Осталось прекрасное впечатление от клиники и предоставленной услуге.Специалист Екатерина Денисовна-профессионально,безболезненно и деликатно провела процедуру.Радует,что в клинике работают специалисты только с медицинским образованием!Отличная клиника и её руководитель.Однозначно-рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за доверие и добрые слова! Будем счастливы вас видеть снова и дальше рад…
София Гуляева
Прекрасная студия с квалифицированными мастерами. Чисто и уютно. Отличный результат от процедур!
8 марта 2024, официальный ответ
София, спасибо вам большое! Будем вас ждать снова.
Lilichka Krazhan
Посещаю студию уже четвертый раз,сразу хочется отметить уют ,чистоту и приятный персонал !Процедура проводится достаточно быстро (в моем случае это голени,подмышечные впадины и бикини),без неприятных ощущений, а самое главное с каждым разом все больше заметен эффект!
18 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, благодарим вас за отзыв, будем вам ждать снова!🤍
Алена Рычкова
Посетила студию по совету подруги, и не пожалела) Уютная студия, доброжелательные девочки, сама процедура прошла безболезненно, и результат уже после первой процедуры ☺️ Советую однозначно)
17 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень-очень рады!🤍🫶🏻 Спасибо вам большое за добрые слова!
Nata Nati
Как круто, что такое замечательное место есть в центре города. Была на процедуре у замечательной девушки по имени Кристина, сразу видно что человек любит свою работу. Обязательно приду вновь 💞
9 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Обязательно передадим вашу обратную связь специалисту. Сильно…
Зарина Мамарасулова
Была вчера на процедуре лазерной эпиляции рук , мне мастер не уделил должное время , т.к торопился из-за последующего клиента , в прошлый раз когда я была на процедуре в другом салоне , процедура длилась намного дольше и волос не оставалось , на мой вопрос , почему на руках не ушли волосы мастер ответила ,что так и должно быть, это нормально ( огорчена , за потраченный деньги по пусту
9 февраля 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за обратную связь, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень…
Виктория Артемьева
Очень уютная студия. Приветливый персонал, начиная от администратора, мастер Екатерина - специалист своего дела. Все четко рассказала, время прошло незаметно. Рекомендую от всей души ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое! Обязательно передадим ваши слова Екатерине Толстиковой!🫶🏻🌸 Хорошег…
Виктория Атутова
Отличное место, результат виден уже после первого посещения, хожу уже несколько раз, приятная атмосфера и вежливый персонал, спасибо!🫶🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Виктория, очень вас благодарим и всегда рады видеть вас у нас в клинике!🫶🏻
ЯЧ
Яна Ченских
Прекрасная студия: удобное местоположение, красивая обстановка, вежливые и профессиональные сотрудники. Каждый раз с удовольствием прохожу процедуру, минусов не заметила, результат соответствует ожиданиям)
4 февраля 2024, официальный ответ
Яна, очень-очень вас благодарим.🤍🫶🏻 Будем рады вас видеть всегда, хорошего вам дня. 🌸
ТХ
Таисия Хазиахметова
Приятное место. Екатерина комфортный мастер! После первой процедуры уже увидела результат
25 января 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо вам большое. Мы очень рады, передадим ваши слова Екатерине Толстиковой.💔
ЯО
Яна Овсянникова
Центр очень нравится, прошла уже много процедур эффект замечательный 👍 внимательный персонал, хорошее отношение к клиентам 👌
25 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за обратную связь! Мы очень-очень рады!💔💔💔
Алина Шнайдер
Замечательный центр лазерной эпиляции в самом центре города! Очень эстетично и всегда чисто, хожу с удовольствием. Однозначно рекомендую к посещению!
25 января 2024, официальный ответ
Алина, большое вам спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Bv
BatVeter veter
Пришла сюда по совету подруг. После 3 х процедур результат заметный! Приятная, аккуратная, чистая студия) Советую!
25 января 2024, официальный ответ
Мы очень-очень рады, спасибо вам за доверие!
Юмжит Чимитдоржиева
Очень приятная студия. Хожу к специалисту Егоян М.А. Настоящий профессионал и хороший человек. Каждый визит радует. Результат виден прекрасный. Рекомендую))
23 января 2024, официальный ответ
Юмжит, благодарим вас за добрые слова! Мы очень-очень рады.
Студия супер, хожу уже больше года , мне все нравится, результат радует глаз 👍Марина-самый любимый мой мастер! 😍🥰
23 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, мы очень счастливы!😍
Мария Кузьмина
В клинике всегда очень чисто, уютно и красиво🥰 результат после лазера радует🙏🏽 хожу сюда уже больше года🌸 все мастера приветливые, но Елизавета самый лучший мастер!
22 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое! Мы счастливы и рады, когда наши клиенты так оценивают наш труд. Рады вид…
Анна Сидорова
Прекрасная студия, где работают настоящие профессионалы своего дела! Все услуги на высшем уровне. Приветливый, доброжелательный персонал. Уютная, комфортная обстановка, стильный дизайн. Обязательно к посещению❤️
22 января 2024, официальный ответ
Анна, нам очень-очень приятно!🤍🌸 Большое спасибо за такие приятные слова, будем и дальше радовать…
Яна Лунева
Отличная студия, ни разу не пожалела, что выбрала именно ее, очень эстетичное пространство! После первой процедуры был шикарный результат) большое спасибо мастеру Елизавете)
22 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, что выбрали нас и доверяете нашим специалистам!🤍😌 Стараемся и ценим.