Благо
Выездное агентство недвижимости
Дмитрий Ведяшкин
Отличное агентство. Замечательные юристы. Отдельное спасибо Юлии Жарковской. Оформили сделку быстро и качественно.
АЮ
Антонина Юрьева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Жарковской, за ее профессионализм, Великолепный специалист, проявила абсолютную заинтересованность в решении нашего вопроса, Довела задачу до конца, обращайтесь обязательно!
ЕТ
Евгения Т
Отличный специалист. Обращались в очередной раз как к юристу по сделкам с недвижимостью. Профессиональный и внимательный подход, полное сопровождение на каждом этапе сделки, быстрое решение всех вопросов.
ЕЕ
Елена Ермоленко
Спасибо огромное хочу выразить своему юристу , Жарковской Юлии , самому крутому в сфере недвижимости💙 высочайший уровень профессионализма, решала оперативно массу сложных вопросов с преодолением огромного количества препятствий, возникших на пути реализации нашего проекта. спасибо тебе и за работу психолога , выслушивала мой крик души в поиске найти решение , помогла найти ответ и поддерживала морально😌 Юля прониклась историей моей личной 🙏чутко отнеслась ко всей ситуации, внимательно следила за каждым этапом процесса и оперативно реагировала на любые изменения обстоятельств. Благодарю тебя, за твой труд и вклад в успешное завершение нашего дела!💙пусть у тебя все будет хорошо , ты очень светлый человек, желаю тебе спокойных и благодарных проектов, успешных завершений дел , все твое тепло и свет душевный умножается и будет во БЛАГО тебе☀️ И чтобы счастье стучалось к тебе , как клиент на консультацию 💙
НП
Наталия Паутова
Огромная благодарность Юлии Жарковской за помощь в приобретении дома мечты 🥰 подробно все объясняла, помогала на всех этапах сделки, квалифицированный специалист и просто лучик солнца в царстве бумажно-бюрократического мракобесия
Igor A
Лучший Юрист 👍 не нужно самим ломать голову. Юля все расскажет, куда надо направит и даже самые трудные сделки пройдут быстро.
ОЧ
Ольга Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за ее профессионализм. Юлия внимательно объяснила каждый шаг, проверила документы. Рекомендую надёжного специалиста всем, кто ценит надежность и результат.
КХ
Кристина Хохлова
Не первый раз обращаемся к Юлии, всегда все четко , профессионально, быстро. Максимальная клиентоориентированность, благодарим!
Данил Х
Высочайший уровень компетенции!!! После работы с другими агентствами очень благодарны за адекватность, обратную связь и профессионализм!!!
Никита Фролов
Юля ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень непростая сделка с тремя новыми собственниками, мат.капиталом, кучей соседей, а мое участие заключалось лишь в походе в МФЦ в определенное время! Юля все сделала без моего участия, быстро и профессионально! Сэкономила больше месяца времени! А это самое важное! Цените людей экономящих ВАШЕ время! Все прошло быстро и четко. Еще раз огромное спасибо! P.S. Намечается сделка с землей, угадайте к кому я обращусь?)))
Илья Иванов
Отличный специалист👍
Marina Kutsaya
Уважаемая, Юлия))) Хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку в процессе покупки квартиры. Ваш опыт, внимательность к деталям и глубокое знание юридических нюансов сыграли ключевую роль в успешном завершении сделки. Особенно хочу отметить: — Тщательную проверку документов и юридической чистоты квартиры, — Грамотное сопровождение договора купли-продажи, — Вашу оперативность в решении сложных вопросов и готовность разъяснять мне каждый этап. Благодаря вашему участию я чувствовала себя защищенной и уверенной на всех этапах сделки. Вы не только сэкономили моё время, но и избавили от лишних переживаний. Спасибо за ваш профессионализм, ответственность и доброжелательность! Буду рада рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым. Желаю вам дальнейших успехов в работе и благополучия! С уважением, Марина)
Tatyana Meschenskaya
Хотим с дочкой выразить благодарность Юлии Жарковской! Юлия самый грамотный специалист в сфере недвижимости, и что очень важно грамотный юрист! Обратились через знакомых с продажей квартиры. Юля не только продала квартиру в кратчайшие сроки, но она ещё полностью сопроводила сделку по покупке квартиры. Покупка была сложная, через опеку. Юля полностью на себя взяла всю работу, мы ни чего не касались. Чётко, быстро, грамотно, без лишних разговоров и суеты провела не простую сделку. Очень тактичная в общении с клиентами, с сотрудниками банка и др организаций, со своими коллегами. И что не мало важно всегда на стороне клиента, отстаивает мнение клиента . Рекомендую всем работать именно с Юлией , она вас не подведёт!
Иван Иванов
Не первый раз обращаюсь к Юлии. Отличный специалист в своей работе. В процессе сделки на все вопросы ответит, про консультирует во всех непонятных моментах. Вообщем всë как всегда отлично и качественно! )
Elena Ryabova
Обратилась к Юлии по рекомендации своей знакомой при продаже квартиры. Продажа была сложная как меня пугали другие риелторы, звонившие по моему объявлению. Так как изначально мы решили продавать квартиру самостоятельно. Переговорив с Юлией приняла решение воспользоваться ее услугами как юриста изначально, так как нужно было проходить опеку и выделять доли детям. Затем и продажу квартиры доверили Юлии. Подготовка документов и сделка по продаже прошли успешно. Все грамотно, профессионально, клиентоориентированно. Обратились второй раз покупали квартиру бабушке. Тоже все прошло отлично 👍 Хочу отметить, что Юлия отличный юрист, грамотный специалист. С ней легко работать и главное спокойно. Она все четко объясняет и вся работа выстроена последовательно и логично. Однозначно буду Юлию рекомендовать своим знакомым и сама еще не раз обращусь 😊
Olga Anuryeva
Благодаря Юлии купила свою долгожданную и очень желанную квартиру! Обратилась по рекомендации коллеги, которая была в восторге от работы Юлии, и теперь я понимаю почему. Все четко, по делу, всегда подобные инструкции, что делать, что взять, куда нажать, куда приехать. Из-за сильной занятости на работе не было возможности на 100% вникать во все нюансы и я очень благодарна, что рядом оказался такой компетентный, внимательный и ответственный специалист! Спасибо, Юля, что буквально за руку провели меня через сделку! Когда только договаривались о совместной работе, я сказала Юлии «мне нужен человек, который будет за меня и будет действовать в моих интересах». И все сошлось, Юлия - это тот специалист, который своих клиентов точно в обиду не даст! Еще раз огромное спасибо за вашу работу и вовлеченность в процесс!
Elena Popova
Хотим выразить искреннюю благодарность Юлии за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайная тактичность. Юлия спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении покупки дома, все грамотно, четко и оперативно. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!
Svetlana Ziganshina
Здравствуйте! Есть тут в отзывах такая фраза "Вы когда нибудь покупали квартиру неглядя". Мы с этой историей не связаны, но мы продавали квартиру неглядя! Квартира в Иркутске, мы с мужем в разных городах! Благодаря Юлии, мы это сделали! Было страшно, конечно, так как с таким вариантом продажи не сталкивались, но мастер своего дела сделала всё! Огромное спасибо! Больше благодарных вам клиентов!
Maria
Добралась до отзыва)) Уже вторая купленная квартира под чутким руководством Юлии😊 Это могло бы стать прекрасной традицией – каждый июнь покупать по квартире😊 Что могу сказать – как всегда все профессионально, все четко и по делу. Без заминок, без проволочек. На этот раз оформили ипотеку, закинули в нее материнский сертификат, «шлифанули» наличкой)) На протяжении двух месяцев поисков, когда кол-во просмотренных квартир перевалило за два десятка (да-да, это был тот случай, когда слишком высокие запросы и ограниченный бюджет😊) – Юля всегда отвечала на возникающие вопросы, если мне нужен был совет или мнение о квартире, как специалиста в области недвижимости – то я его получала даже несмотря на разницу во времени, занятость и тд и тп. По итогу нужная квартира найдена, всеми одобрена)) Сделка прошла на ура) Мы всё успели и очень-очень рады😊 Если я когда-нибудь (ну кто знает😊) решусь покупать третью квартиру – я без сомнения знаю, к кому обратиться😊 Юлия, спасибо огромное! Вы суперпрофессионал своего дела! Я очень рада, что несколько лет назад встретила Вас на просторах интернета😊
Maria
Вы когда-нибудь покупали квартиру за 5 с лишним миллионов, не глядя?) Не глядя в буквальном смысле?)) А я купила, и очень довольна! Все благодаря замечательной девушке и прекрасному специалисту - Юлии Жарковской. Я сначала долго наблюдала через Инстаграмм за Юлей и за тем, как она с легкостью организует самые сложные сделки,а потом, когда пришло мне выбирать квартиру, то в принципе сомнений не было, с кем я буду работать)) Надо заметить, что жила я в Братске и планировала переезд в Иркутск. Первый раз "загорелась" квартирой, приехала на просмотр и мы даже почти отдали задаток. Но продавцы были, как овчарки, ей-богу, да еще с мутными схемами по занижению стоимости квартиры. В итоге-слава Богу, что отказались. Уехала я без договора о задатке, без квартиры, но с прекрасным впечатлением от работы Юлии. Далее, находясь в отпуске в другом регионе, я вновь увидела очень подходящий вариант жилья. Тут же связалась с Юлией,после чего она сама договорилась с хозяйкой о просмотре, посмотрела квартиру, отправила мне ее фото, обсудили все за и против и уже вечером был внесен задаток. После окончания моего отпуска, я приехала на сделку в Иркутск. Еще через неделю опять же Юлия сама забрала ключи у прежних собственников и еще через неделю я наконец-то увидела купленную заочно квартиру)) Все мои ожидания оправдались на 100%. Я очень рада, что есть такие профессионалы, как Юлия, которым можно доверить такой важный этап в жизни,как покупка жилья. Поэтому Вы в поиске "своего" специалиста, то считайте, что Вы его нашли. Юлия, спасибо огромное!❤️
Darya Adamova
Благодарю Юлию Жарковскую за профессиональную работу! С самого начала был четкий план действий. Сделка прошла быстро. Юлия умеет доходчиво объяснить клиенту непонятные тонкости проведения сделки. Однозначно рекомендую 👍
P1
Peton 17
Всём Здравствуйте!!! Хочу отставить отзыв о работе Юлии Жарковской! Обратился к ней в конце апреля 2022 года! С покупкой дома. Буду честен, обращался в много агенств, но везде меня хотели развести ( и это я не выдумал, а говорю по фактам! Так как сам лично общался с продавцом, а после мне этот дом предлагали агенства по совсем другой цене ( естественно цена выше и не на пару десяток тысяч, а на пару сотен тысяч рублей ). Но увы у меня не было такого бюджета, даже той стоимости, что предлогал сам продавец ((( искал я дом в Мамонах, Западном, Максимовщине. Обратился к Юлии Жарковской, она мне сразу нашла варианты в этих местах где я и искал,она мне сказала ровно те цены, что предлагал продавец! Но, как, я писал выше не было такого бюджета! Я ей сказал свой бюджет и начали снова поиск. Я уже потерял надежду, что куплю себе хороший дом по той цене, которая меня бы устроила! Но произошло "ЧУДО ". Благодаря Юлии я нашёл дом своей мечты!!! В тот бюджет который был у меня, скажу сразу бюджет был не большой. Юлия провела всю сделку от А до Я. За что я ей очень благодарен!!! Она профессионал своего дела! Были конечно проблемы с банком при совершении сделки, так как я дом покупал в ипотеку, но Юлия была до конца со мной! И не бросила меня при возникновении трудностей по одобрению ипотеки! Вообщем в июле 2022 года, я стал собственником загородного дома!!! Урра, урррра, уррааааа! Юлия, спасибо вам большое ( огромное) за вашу работу!!! Если бы не вы, я даже не знаю, чтобы было сейчас! Скорее всего жил бы себе дальше на съемной квартире и платил бы дениги за чужое имущество! А сейчас плачу за своё и это кайф))) И 2023 год. Я встретил в своём большом и классном доме!!! ) Раньше оставить отзыв, всё руки не доходили) обустраивался в своём доме ) всё как моей душе угодно) Обращайтесь к Юлии она поможет,вашу мечту воплотить в реальность!!!!)))))
Доржиева Евгения
Хотим выразить искреннюю благодарность Юлии Жарковской и её агентству недвижимости "Благо" за всю проделанную работу. Пусть с нашей ипотекой шло не все гладко, Юлия до последнего была с нами, показала высокий уровень профессионализма, настойчивость, мобильность. К тому же, Юлия очень позитивный, отзывчивый человек🙂 Ну и самое главное, Юлия нашла для нас прекрасный дом, в котором мы счастливы🏡 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!
Anastasia Smirnova
Спасибо большое! Юлия- настоящий профессионал своего дела. Сделка прошла быстро. Во всех вопросах мне помогали, сопровождали на протяжении всего процесса. Однозначно 5!
Elena Sokolova
Когда нужно купить/продать недвижимость у каждого возникает много вопросов: как? к кому обратиться? как доверить такое «дорогое» дело незнакомому человеку? Нашей семье повезло встретить Юлию Жарковскую, владелицу агенства недвижимости «Благо», с ней наша семья провела уже 4 сделки, в том числе и дистанционно. Все вопросы по оформлению недвижимости она, как настоящий профессионал, полностью взяла на себя. Доброжелательная, умеющая договариваться с работниками различных учреждений, компетентная, мобильная, нам было очень комфортно работать с Юлией. И главное-ей можно доверять! Не зря ее агенство называется «Благо» - Юлия работает во благо людей! Спасибо!
Rustam Zaynetdinov
Познакомились с Юлией благодаря друзьям, которые по совместительству являются её довольными клиентами. Нужно было в сжатые сроки продать 2 квартиры, и найти дом мечты. Только БЛАГОдаря Юлии нам удалось так просто справиться с этой, на самом деле непростой задачей. На пути возникали разные трудности, но БЛАГОдаря её профессионализму, мы и не успевали даже понервничать, как переходили от сделки к сделке. Тонны бумаг, в которых мы ничего не понимаем, множество разных нюансов, всё это не страшно БЛАГОдаря чёткой консультации, и полном сопровождении на всех этапах. Мы бесконечно БЛАГОдарны Юлии за то что сделала нас настолько счастливее! Спасибо! Рустам и Кристина.
Елена
Благодарим Юлию Жарковскую и Галину за помощь в покупке квартиры, оформлении всех документов и в сопровождении сделки. Спасибо за Ваш профессионализм, человеческие качества, отзывчивость, помощь на всех этапах сделки и разъяснении трудных вопросов:) Желаем здоровья, счастья и успехов в Вашей нелегкой работе!
Благодарим от всего сердца АН "Благо", а именно Юлию Жарковскую за её профессионализм, качественное оформление сделок и просто хорошее человеческое отношение. Желаем успехов и всего самого доброго! Рекомендуем всем, обращайтесь, не пожалеете!
vk2240997
Хочу поблагодарить вас за ваш кропотливый труд. В своей работе вы подготавливаете документы и несёте ответственность за их оформление. Я заметила, что вы поступаете так, как записано в одной мудрой книге: " Кто ведёт дело разумно, тот найдёт благо..."( Библия, книга Притчи, глава 16 ,текст 20). Желаю здоровья вам и вашим близким в это сложное время!
Кристина Л
АН Благо это лучшее агентство недвижимости в Иркутске !!! Спасибо большое Юлии Жарковской за помощь в трудных вопросах, очень грамотный подход к вопросу ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, индивидуальный подход к клиентам, объяснит и расскажет все поэтапно, одним словом надёжный специалист своего дела без прикрас, и прекрасный, душевный человек с которым приятно общаться и вести дела, спасибо вам, что вы есть!!!🙂
Darya Zolotukhina
Хочется выразить огромную благодарность АН «Благо» и юристу Юлии Жарковской в частности. Спасибо что провели сделку по продаже квартиры так профессионально! Казалось бы нет ничего сложного в продаже квартиры, но это только кажется. Это правильно когда за сделку берётся профессионал. Продавец не переживает что покупатель передумает, поскольку берётся задаток и оформляется соответствующий договор. А покупатель ко времени сделки получает полный пакет справок о том что задолженностей по данной квартире нет. Юлия, спасибо вам, что так терпеливо и грамотно ответили на наши (чаще всего глупые) вопросы☺️ Спасибо за столь компетентное полное документальное оформление. Вы профессионал своего дела и просто приятный человек☺️