Благо

Выездное агентство недвижимости
ЕЕ
Елена Ермоленко2 отзыва
Спасибо огромное хочу выразить своему юристу , Жарковской Юлии , самому крутому в сфере недвижимости💙 высочайший уровень профессионализма, решала оперативно массу сложных вопросов с преодолением огромного количества препятствий, возникших на пути реализации нашего проекта. спасибо тебе и за работу психолога , выслушивала мой крик души в поиске найти решение , помогла найти ответ и поддерживала морально😌 Юля прониклась историей моей личной 🙏чутко отнеслась ко всей ситуации, внимательно следила за каждым этапом процесса и оперативно реагировала на любые изменения обстоятельств. Благодарю тебя, за твой труд и вклад в успешное завершение нашего дела!💙пусть у тебя все будет хорошо , ты очень светлый человек, желаю тебе спокойных и благодарных проектов, успешных завершений дел , все твое тепло и свет душевный умножается и будет во БЛАГО тебе☀️ И чтобы счастье стучалось к тебе , как клиент на консультацию 💙
Илья Иванов14 отзывов
Marina Kutsaya1 отзыв
Уважаемая, Юлия))) Хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку в процессе покупки квартиры. Ваш опыт, внимательность к деталям и глубокое знание юридических нюансов сыграли ключевую роль в успешном завершении сделки. Особенно хочу отметить: — Тщательную проверку документов и юридической чистоты квартиры, — Грамотное сопровождение договора купли-продажи, — Вашу оперативность в решении сложных вопросов и готовность разъяснять мне каждый этап. Благодаря вашему участию я чувствовала себя защищенной и уверенной на всех этапах сделки. Вы не только сэкономили моё время, но и избавили от лишних переживаний. Спасибо за ваш профессионализм, ответственность и доброжелательность! Буду рада рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым. Желаю вам дальнейших успехов в работе и благополучия! С уважением, Марина)
Elena Ryabova1 отзыв
Обратилась к Юлии по рекомендации своей знакомой при продаже квартиры. Продажа была сложная как меня пугали другие риелторы, звонившие по моему объявлению. Так как изначально мы решили продавать квартиру самостоятельно. Переговорив с Юлией приняла решение воспользоваться ее услугами как юриста изначально, так как нужно было проходить опеку и выделять доли детям. Затем и продажу квартиры доверили Юлии. Подготовка документов и сделка по продаже прошли успешно. Все грамотно, профессионально, клиентоориентированно. Обратились второй раз покупали квартиру бабушке. Тоже все прошло отлично 👍 Хочу отметить, что Юлия отличный юрист, грамотный специалист. С ней легко работать и главное спокойно. Она все четко объясняет и вся работа выстроена последовательно и логично. Однозначно буду Юлию рекомендовать своим знакомым и сама еще не раз обращусь 😊
Olga Anuryeva1 отзыв
Maria3 отзыва
Добралась до отзыва)) Уже вторая купленная квартира под чутким руководством Юлии😊 Это могло бы стать прекрасной традицией – каждый июнь покупать по квартире😊 Что могу сказать – как всегда все профессионально, все четко и по делу. Без заминок, без проволочек. На этот раз оформили ипотеку, закинули в нее материнский сертификат, «шлифанули» наличкой)) На протяжении двух месяцев поисков, когда кол-во просмотренных квартир перевалило за два десятка (да-да, это был тот случай, когда слишком высокие запросы и ограниченный бюджет😊) – Юля всегда отвечала на возникающие вопросы, если мне нужен был совет или мнение о квартире, как специалиста в области недвижимости – то я его получала даже несмотря на разницу во времени, занятость и тд и тп. По итогу нужная квартира найдена, всеми одобрена)) Сделка прошла на ура) Мы всё успели и очень-очень рады😊 Если я когда-нибудь (ну кто знает😊) решусь покупать третью квартиру – я без сомнения знаю, к кому обратиться😊 Юлия, спасибо огромное! Вы суперпрофессионал своего дела! Я очень рада, что несколько лет назад встретила Вас на просторах интернета😊
Maria3 отзыва
Вы когда-нибудь покупали квартиру за 5 с лишним миллионов, не глядя?) Не глядя в буквальном смысле?)) А я купила, и очень довольна! Все благодаря замечательной девушке и прекрасному специалисту - Юлии Жарковской. Я сначала долго наблюдала через Инстаграмм за Юлей и за тем, как она с легкостью организует самые сложные сделки,а потом, когда пришло мне выбирать квартиру, то в принципе сомнений не было, с кем я буду работать)) Надо заметить, что жила я в Братске и планировала переезд в Иркутск. Первый раз "загорелась" квартирой, приехала на просмотр и мы даже почти отдали задаток. Но продавцы были, как овчарки, ей-богу, да еще с мутными схемами по занижению стоимости квартиры. В итоге-слава Богу, что отказались. Уехала я без договора о задатке, без квартиры, но с прекрасным впечатлением от работы Юлии. Далее, находясь в отпуске в другом регионе, я вновь увидела очень подходящий вариант жилья. Тут же связалась с Юлией,после чего она сама договорилась с хозяйкой о просмотре, посмотрела квартиру, отправила мне ее фото, обсудили все за и против и уже вечером был внесен задаток. После окончания моего отпуска, я приехала на сделку в Иркутск. Еще через неделю опять же Юлия сама забрала ключи у прежних собственников и еще через неделю я наконец-то увидела купленную заочно квартиру)) Все мои ожидания оправдались на 100%. Я очень рада, что есть такие профессионалы, как Юлия, которым можно доверить такой важный этап в жизни,как покупка жилья. Поэтому Вы в поиске "своего" специалиста, то считайте, что Вы его нашли. Юлия, спасибо огромное!❤️
P1
Peton 172 отзыва
Всём Здравствуйте!!! Хочу отставить отзыв о работе Юлии Жарковской! Обратился к ней в конце апреля 2022 года! С покупкой дома. Буду честен, обращался в много агенств, но везде меня хотели развести ( и это я не выдумал, а говорю по фактам! Так как сам лично общался с продавцом, а после мне этот дом предлагали агенства по совсем другой цене ( естественно цена выше и не на пару десяток тысяч, а на пару сотен тысяч рублей ). Но увы у меня не было такого бюджета, даже той стоимости, что предлогал сам продавец ((( искал я дом в Мамонах, Западном, Максимовщине. Обратился к Юлии Жарковской, она мне сразу нашла варианты в этих местах где я и искал,она мне сказала ровно те цены, что предлагал продавец! Но, как, я писал выше не было такого бюджета! Я ей сказал свой бюджет и начали снова поиск. Я уже потерял надежду, что куплю себе хороший дом по той цене, которая меня бы устроила! Но произошло "ЧУДО ". Благодаря Юлии я нашёл дом своей мечты!!! В тот бюджет который был у меня, скажу сразу бюджет был не большой. Юлия провела всю сделку от А до Я. За что я ей очень благодарен!!! Она профессионал своего дела! Были конечно проблемы с банком при совершении сделки, так как я дом покупал в ипотеку, но Юлия была до конца со мной! И не бросила меня при возникновении трудностей по одобрению ипотеки! Вообщем в июле 2022 года, я стал собственником загородного дома!!! Урра, урррра, уррааааа! Юлия, спасибо вам большое ( огромное) за вашу работу!!! Если бы не вы, я даже не знаю, чтобы было сейчас! Скорее всего жил бы себе дальше на съемной квартире и платил бы дениги за чужое имущество! А сейчас плачу за своё и это кайф))) И 2023 год. Я встретил в своём большом и классном доме!!! ) Раньше оставить отзыв, всё руки не доходили) обустраивался в своём доме ) всё как моей душе угодно) Обращайтесь к Юлии она поможет,вашу мечту воплотить в реальность!!!!)))))