Крылошная
Ресторан доставки
4.3
Килограмм крылышек за 1000 рублей! Ищи в разделе «Сеты»
ИП Захаров И. В., ОГРНИП 323385000030225.
Посмотреть сеты
4.4
Анна Макеева
Выбран компанией
Ребята, я в полном восторге. Делали заказ в первый раз и это просто бомба! Лапша в сливочном соусе, как в старом добром Суши Студио. Ребра «Джек дэниэлс» вообще в Иркутске нигде не найти. А у вас они ещё и по ГОСТу, так скажем, сделаны. Вкус изумительный. Мясо отходит от кости и тает во рту ! Крылья брали с пармезаном и чесноком. Шикарное сочетание, пахло так, что собака чуть с ума не сошла 😂 Несмотря на то, что указала два набора приборов, положили приборы к каждому блюду. Перчатки к ребрам, вилку и нож к крыльям и вилку к лапше. Ещё и бесплатную лапшу положили по промокоду ВОК😍 Ребята, я вся ваша. Не понижайте планку, пожалуйста и не меняйте повара 🙏
ЕШ
Екатерина Шапорова
Спасибо Вам
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Свершилось - мы их вернули в меню :) Будем рады, если попробуете обновленные очень острые крылья и измените оценку в отзыве ;)
СМ
Софья Макарова
Делали заказ 15 января Оператор приятная, заказ привезли быстрее чем ожидали, ребра и крылья вкусные.Спасибо❤️
Анна Преловская
Заказ привезли меньше чем за час! Взяли лапшу том-ям и перечную, первая острая и кисленькая, с лаймом, вторая сливочная. Вкусно, порции достаточно большие👍 И целая коробка крыльев фрайд по отличной цене по акции😍 Супер хрустящие, не сильно острые. Соусы тоже все понравились, особенно фирменный рэнч, как всегда вкусный. Спасибо большое за ужин!
Екатерина Попова
Отвратительный сервис, заказывали острые крылья, привезли обычные. Позвонили , сообщили, сказали, что не могут сейчас решить этот вопрос, так как они закрываются и предложили перенести решение вопроса на завтра. На следующий день позвонили, сказали, что после общения с руководством, решать эту проблему они не будут.
Fleur De lis
Попробовал эту доставку и остался полностью доволен! Очень вкусно, доставили быстро, цены адекватные.
ТО
Татьяна О
Ужасный сервис! Сделали заказ на 12³⁰, они в комментариях написали ожидать доставку с 12⁵⁰ до 13²⁰. Уже обед закончился. Итог голодные, настроение испорчено, уже и пробовать их еду не хочется.
Тата SH
Почему такие большие проблемы с доставкой? Сделали заказ в 11:30 8 декабря. Заказ получили в 14:30. Причем девушка, принимающая заказ, установила временные рамки 1-1,5 часа. Как можно было везти заказ 3 часа?! При ответах женщина-курьер жаловалась на пробки (2гис утверждал, что время в пути составляет 20 минут от точки а до точки б), еще на что-то. А компенсация - скида 10% на следующий заказ. О каком следующем заказе речь может идти? Как итог: еда остывшая и невкусная, а впечатление о данном месте испорчено, никакая 10%-я скидка не поможет.
Александра Г.
Являюсь постоянным клиентом с самого первого дня открытия. Все прекрасно, но, пожалуйста, уделите немного внимания обработке заказов после запуска нового приложения. Оно классное и удобное, но пока не позвонишь сам (а иногда дозвониться невозможно) заказ не будет принят в работу. Скорее всего, это технические моменты, в которых оператор просто не видит заказ. Пожалуйста, решите данный вопрос )
Александр Бадмаев
Вкусно
Е А
Оформили заказ 28 ноября на 20:00, в итоге курьер приехал в 21:50!!!! Ребра как и картошка были холодные, настроение и вечер испорчен, администратору пришлось звонить 4 раза и уточнять где курьер, сам администратор не считала нужным предупредить нас о задержке заказа. Не рекомендую эту доставку
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень вкусно!
Ольга Каменская
Заказывали впервые! Это идеальное решение и для семейного ужина и для встречи с друзьями . Отменный вкус 🔥🔥🔥
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем ваших новых заказов :)
Мария Бутакова
Попробовали 1 раз и влюбились навсегда! Вкусно, красиво, быстро, видно , что делают с душой 🤍 Спасибо за прекрасный ужин ))
Иван Семенов
Меняю свой отзыв. Вчера много кто столкнулся с проблемой в заказах, но сегодня ребята исправились. Сегодня все понравилось без исключений, но есть одно но. Почему острые крылья не имеют даже намека на остроту? А так, спасибо. Все хорошо 👌
ВФ
Вячеслав Федотов
Несколько лет был их клиентом, до сегодняшнего дня, сделали заказ в 17:00, отзвонились, сказали что доставка ориентировочно в 20 :00, про причины ничего не сказали, подумал много заказов, но обычно раньше времени всегда привозили, позвонил через 1,5 часа, оказалось, что проблемы со фритюром и ждут специалиста, вот вот подъедит, ок, ждём, звоню в 20:00, проблема не решина, нас тоже в известность не поставили, что доставка будет не известно когда! Остались очень злые и голодные, так нельзя работать, больше сюда обращатся не буду.
Андрей Хо
Ребрышки Джек Дэниелс - шикарные
Артём
Если вы хотя бы раз попробуете эти потрясающие крылышки, вы уже не сможете остановиться! В этот раз я делал заказ на себя и свою команду, у нас был сет из нескольких видов крылышек и и ребра, два вида картошки, не могу подметить самую вкусную позицию, потому что вкусно абсолютно все!
Aleksandr Scheglov
Сделал поздний заказ, предупредили что будет долго, привезли спустя 2 часа как и обещали, но все достаточно теплым и вкусным. В прошлый раз было горячее и понравилось еще больше
Свет Далеких планет
Очень твердая панировка!!! Кусками, комками облеплена курица! Раньше было как-то намного лучше и вкуснее!!! Разочарованы! Чуть зубы не сломали о панировку, и это были не кости! Приборы не положили, только салфетки и перчатки…
2Hype
Все очень вкусно! Заказывали не однократно)
КР
Константин Рудаков
Все понравилось!
СГ
София Гирушева
Очень долго заказывали доставку и переехали по другому адресу , где отдаленность такая же по км , но к сожалению на наш новый адрес не возят доставку ( надеемся , что исправите эти недочеты
SY
SneGok Y
Объясню свою оценку.Была долгое время постоянным клиентом данной крылошной(заказывала реально часто).Всегда было очень вкусно,хорошие ребра,крылья,сырные палочки,соус Рэнч-просто бомба.НО!Некоторое время назад,как мне стало известно-сменился администратор данного заведения и понеслась революция….Ладно,что цены подняли,скидки урезали-Бог с ними,не жалко за хорошее блюдо.Но сильно пострадало качество,сырные палочки стали кучей панировки и уменьшенным количеством сыра и сорт заменили на дешевый прям.Последние разы заказывали ребра я и мои друзья (которым на протяжении трех лет я твердила,что это лучшие ребра в городе) и качество оставляло желать лучшего.Точкой кипения был заказ 31.05.Ребра Джек Дениелс стали тонюсенькими,видимо,заменили нормальные ребра на дешевые аналоги типа сибагро(раньше я не могла доесть порцию,чтоб было понятно,а в этот раз-я даже не испытала чувство среднего насыщения).Далее,ребра раньше тушились в соусе Джек дениелс,можно было даже картошку обмакнуть в остатки соуса с ребер,но в этот раз ребрышки были ПОМАЗАНЫ СВЕРХУ СОУСОМ,понимаете?!Просто помазаны!!!Переворачиваю их и вижу что с другой стороны просто сухие ребра,которые пожарены на обычном гриле.И порцию картофеля уменьшили значительно. Крылья в этом же заказе были тоже просто сухие,обмазанные соусом.Было прям не вкусно.Прям полное разочарование…Ребят,вы коль цену поднимаете до уровня ресторана,так хоть качество бы не роняли.Испытываю испанский стыд теперь,когда мне говорят что по моей рекомендации заказали-а там не вкусно…Очень разочаровали.Со слезами пишу этот отзыв,так как потеряла реально наивкуснейшее место.
Рома Волошин
Самая вкусная доставка в Иркутске Пиццу и суши больше не заказываем, а зачем, ведь есть наивкуснейшие крылышки Вообще хозяевам на заметку, Си Цзиньпин при визите в Россию постоянно атакует заказами KFC А это он еще не пробовал ваши крылья Попробует и здесь жить останется 🤣
Оля Кириллова
Я В ШОКЕ насколько это вкусно!🫠Я ни где вкуснее крылышки не ела! Доставка приехала во время, все горячее, картофель хрустящий - одним слово пальчики оближешь🔥 Честный отзыв. Я прям очень вкусно пообедала, еще и на ужин осталось, порции хорошие и сытные Спасибо за работу!
Марина Белова
Вовремя привезли, было очень вкусно На двоих съели 6 видов крылышек , ребра , картошечку 😅 остались довольны заказом и доставкой 😍
ТТ
Тю Тамара
Все очень вкусно, вежливый персонал и быстрая доставка, вкус отдельная история, влюбились с первого укуса! Ребрышки и крылышки-наши фавориты!
Лола 😼
Ну просто бомба 🍗 💣 очень вкусно! Спасибо!
Руслан Гурбанов
Рекомендую👍 Забрал самовывозом, очень понравились крылья Буффало👌
Екатерина Александровна
Крылышки и картошечка , просто великолепны 😋 пальчики оближешь , как вкусно 🤤 оперативно принимают заказы , готовят отменно 💪🏻 всегда все свежее 👍🏻
Виктория Трук
Очень выручили в праздничный день 🤝 Доставка была быстрая, все приехало горячим) Крылышки и ребра великолепные 😍 Будем заказывать еще) Спасибо за оперативность🫶🏻🤍
Pepa Big
Доставка лютая, 3 часа ожидания
Надюша Тарасова
Безумно все вкусно!!! Самая вкусная лапша и крылья! Порции огромные, цены не дорогие! Единственная достойная доставка я считаю. Везде цены подняли до небес, а качество упало в разы. А у них наоборот. Красавчики!
ВБ
Владимир Белогривый
Заказывал сегодня, 07.01.2025 г., курица просто вареная, заказывал ко времени 14:00 привезли в 15:00, заказывал 2 года назад было на много лучше.
ЮВ
Юлия Великасова
заказываем данную доставку несколько лет и ни одного нарекания, всегда очень вкусно любое блюдо, особенно, курочка в соусе терияки, в медово-чесночном, всегда своевременная доставка ( если домой) и очень быстро при самовывозе. очень нравится также лапша. ОДин из лучших ресторанов доставки и хорошая ценовая категория. Сравниваю с аналогичными доставками)Спасибо))
КВ
Ксения Васильева
Очень вкусный вкус чеснок пармезан, с медл и чесноком на любителя, мне не очень, очень очень жирные , лимонад вкусный, в картофеле слишком много специй как по мне
ДЛ
Дарья Ли
Не вкусно , курица как будто вареная , вся одинаковая и в разных соусах
Катя Ли
В городе так сложно найти коул слоу. А здесь он есть и хорош при этом 👍
Виктория Шлапакова-Артёменко
Вкусно , нам нравиться, приезжаю на автомойку Миг и всегда заказываю по есть Именно тут
YB
Yuliya Butakova
Ребята - соус отвратительный, все испортил. Как можно добавлять сухой укроп в соус, в соус для обвалки медовой курицы!!!
Юля Чувашкина
Не понравилось
Кузьменко Антон
Сегодня заказал на ужин крылышки и ребрышки) что могу сказать… огонь🔥🔥🔥 от оператора которая перезвонила через минут 3-5, курьер приехал через 35 минут, ну и еда - это просто восхитительно👍👍👍 сработали на все 💯 однозначно рекомендасьен, это уровень, так держать💪💪💪
МД
Марго Денисюк
Вкусно очень, радует скидка за самовывоз.
Артем Григорьев
Регулярно заказываем. Сегодня впервые привезли частично холодную, частично уже заветренную курицу. Очень обидно, ведь заказываем уже 2 года. Понимаю, почему порции стали меньше, но не понимаю, почему тот же медовый соус стал таким ужасным (сравниваю даже с предыдущим заказом). Привезли старье, больше заказывать и рекомендовать не будем
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы уточнить дату заказа? Для решения сложившейся ситуации.
Анастасия Серкина
Сегодня впервые заказали новую позицию - ребра, и были разочарованы не соответствием граммовки, что визуально бросается в глаза (фото прилагаю). Вкусно, но остался неприятный осадок.
Витория Логина
Оставили заказ в приложении. Заказ висит в обработке и никто трубки не берет. Видимо ждут конца рабочего дня, чтобы не везти. (При заказе до закрытия было больше часа)
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию, но у нас из-за сильного ветра в городе, произ…
ЮС
Юлия Смолина
Всегда очень вкусные крылышки! Приятная скидка за самовывоз!
Артемий
Молодцы! 44 минуты на доставку - это их личный рекорд! Заказываю часто, не всегда удачно, возможно разные смены, но всегда стараются
Елизавета Павлова
Невероятно вкусный Том ям🔥🔥🔥, салаты и крылья тоже 💣💣💣