Beerman
Бар разливного пива
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ЕВ
Егор Воронин
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор пива как на розлив, так и в бутылке. Посетил магазин 24.01 подсказали отличное вино и помогли с выбором пива
Данил Бирюков
Не понравилось
Бываю часто, покупаю уже 2 раз пиво Элитное а туда как будто водки налили спирт чувствуется очень сильно
ВЕ
Владислав Евдокимов
В восторге
Хороший магазин. Часто тут бываю, ассортимент радует. Почти всегда есть то, что ищу…. Отдельный разговор- персонал. Прекраснейшие люди. Ну а Алина- само очарование. Вежливая, тактичная. С чувством юмора. Всегда приятно заходить в данное заведение) Рекомендую к посещению для закупки и поднятия настроения!!!
М.
Мария .
В восторге
Хороший магазин, всегда вкусное пиво. Кавист помогла подобрать вино по предпочтению и бюджету👍
Елена Ибрагимова
В восторге
Отличный магазин!Перестановка пошла определённо на пользу.Выбор Китайского пиво стал больше,что не может не радовать
ЕА
Егор Аксёнов
В восторге
Большой выбор разливного и закуски. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. В своем деле разбираются на все 100%!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Попытались общитать, но не фартануло. Следите за кассирами. И пиво немецкое, мне показалось разбавленным.
Дарья Каретникова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Никакой клиентоориентированности. Сегодня эти двое, стояли, будто мы им должны, никакой реакции. Спрашиваешь, едва отвечают, с недовольным видом. При мне мужчина спрашивает разновидность пива, они отвечают -нет, спрашивает второе- нет. При этом не поднимая даже на него глаз! Занимаясь своими делами. Он развернулся и ушёл. А им хоть бы хны. Заезжаем редко итак сюда, из-за плохого ассортимента, а тут и сервис как всегда, тухлый. В итоге, пиво налили совершенно другое. Какое видимо было))) мы очень хорошо разбираемся в разновидностях, так что всё понятно. Конкуренции почти в этом месте нет, могли бы крутиться)) но видимо, нафиг надо))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарья, Благодарим вас за обратную связь. Для нас описанное вами поведение — это абсолют…
ТБ
Татьяна Барчукова
Совсем не понравилось
Минут 15 стоим точка закрыта 19:09 как так то ( все подъезжают и уезжают ( грустно очень
ЮК
Юрий Карнаухов
Не понравилось
Магазин, точнее точка, стала портиться на глазах. Раньше, еще год полтора назад, обслуживание, сервис, выбор, все БЫЛО. Продавцы, которые раньше работали и всегда встречали с улыбкой и приветствуем, знали всех в лицо и не нужно было даже заказывать, они уже знали и помнили всех. Сейчас приезжаешь, то нет подходящей бутылки, то нужного напитка нет, а то и вообще, ЗАКРЫТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. Поэтому, как и многие, потянулись в точку через дорогу.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашего магазина пер…
Romas Milya
Хороший магазин, грамотное обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Для нас важно, чтобы каждый…
Катерина Жаркова
Совсем не понравилось
Передо мной повесила табличку перерыв 15 минут и закрыла дверь.
Стася Товстолуцкая
Совсем не понравилось
В магазин не попали. Время 10:20, продавец, видимо, вчера хорошо пятницу отметила, что до сих пор спит. Закупиться на ДР не удалось.
Костя Белоглазов
За литрушников!!))))
НЛ
Наталья Лавыгина
Совсем не понравилось
Заказала , заставили ждать всю очередь
ОС
Олеся Свистова
В восторге
В данный магазин ходим за безалкогольным пивом и вином и конечно за сопутствующими товарами, всегда продавцы вежливы и с улыбкой. 15.05.2024 Произошел инцидент с сотрудником и руководство данного магазина сделало все и даже больше чтобы уладить вопрос! Приятно что цените ваших покупателей)) благодарю вас за понимание и отношение❤️
Netali Fan
В восторге
Очень хороший консультант девушка(блондинка) посоветовала вкуснейшее вино❤️
V
Vor
Хорошее пиво, сотрудники вежливые
30 марта 2024, официальный ответ
Vor! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Совсем не понравилось
Очень интересные отзывы..... 3 дня работали в поте лица!!!! 14го и 13го сентября особенно!!!!
Вася Пупков
В восторге
Хороший магазин!!! Особая благодарность консультанту Юлии! Всегда поможет с выбором. Всем рекомендую.
Татка Барабатка
В восторге
Хочу отметить профессионала- продавец Юлия, магазин в Дзержинске. Очень приятный в общении человек, знает ассортимент на отлично, всегда посоветует, поможет с выбором. Постоянно уходим из магазина с пооными пакетами вкусняшек. Спасибо, Юлия, что вы есть!
Анжела Малова
В восторге
Классный магазин. Отзывчивый персонал. Всегда подскажут. Рекомендую этот магазин
Евгений Слепнёв
В восторге
Хорошее обслуживание, продавцы всегда посоветуют на любой вкус, большой выбор ассортимента, всегда чисто и аккуратно, не смотря на очереди всегда быстро, всем РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
Алексей Бровкин
В восторге
Хорошее пиво, всегда там покупаю, возможно из за этого все плохо в жизни, но ничего не хочу менять, потому что люблю пиво, а пиво любит меня. Вежливый персонал, после работы поговорить с притяными людьми всегда приятно. Всем рекомендую, даже если ты не пьешь пиво.😎
Сергей Опякин
В восторге
Хороший магазин, всё понравилось.
Екатерина Кузьмина
В восторге
Отличное заведение, приветливый персонал. Всегда свежее пиво и просто приятная атмосфера
Анастасия Старышева ( Панова)
В восторге
Выражаем глубокую благодарность за качественное обслуживание и доброжелательное отношение! Большое спасибо продавцам! Рекомендую этот магазин!
Софья Тарасова
В восторге
Долго думала, что подарить отцу на день рождения и консультант Дарья и Юля помогли с выбором❤Папа был очень рад✨
Игумнова Ксения
В восторге
Хороший магазин, качество пива ещё никогда не подводило. Сотрудники всегда пожскажут по ассортимента, вежливые и приветствие продавцы 👍👍👍
ЛК
Лариса Кузьмина
В восторге
Отличное место, а самое главное близко к дому. Большой выбор алкоголя и закусок. А ещё приветливый персонал который точно сможет подсказать самое лучшее и поднять настроение)
IL
Irina Lehman
В восторге
На днях посетила данный магазин и была в восторге. Большой выбор ассортимента. Консультанты Юлия и Дарья порекомендовали отличное игристое на вечер 1000/10 👍 Всем рекомендую этот прекрасный магазин 😍
Алина Бузина
В восторге
Отличное место, добрый персонал, подскажут и посоветуют всё что нужно. Всем советую)
Вероника Алакова
В восторге
Приятный магазин,хороший ассортимент,очень понравились продавцы,которые посоветовали вино на вечер. Спасибо за сервис, рекомендую данный магазин
. .
В восторге
отличный магазин, отличное пиво, приятные продавцы, буду рекомендовать друзьям
ЕВ
Евгений Везденецкий
В восторге
Лучший в округе магазин алкогольной продукции. Прекрасный и большой выбор вин, элитных алкогольных напитков и другого ассортимента. Если не знаете , что выбрать , то консультанты Юлия и Дарья всегда помогут определиться с выбором,учтут ваши предпочтения. Всегда добродушны , общительны. Рекомендую этот магазин, всегда остаюсь довольна обслуживанием и качеством. Хотите убедиться, тогда вам сюда 100%.
Ирина Сергеева
В восторге
Сервис на высшем уровне, большое разнообразие пенного, закуски к нему. Всегда всё свежее. Когда у меня нет времени ждать, (или не хочу ждать), я звоню им по телефону,делаю заказ и по дороге домой забираю. Особое внимание хочу уделить консультантам, всегда вежливые и помогут с выбором
Тахтынбек Тахтынбаев
В восторге
Очень люблю ходить в этот магазин, всегда вкусное и свежее пиво, особенно хочу отметить консультантов Дарью и Юлю, всегда помогут с выбором. Рекомендую данный магазин 👍
Григорий Скобелев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор алкоголя, всегда свежее пиво, приветливый персонал, всегда подскажут, что лучше.
АФ
Алекс Фон Вышимирский
В восторге
Приехал в магазин, не знал какое вино купить гостям, продавец Юлия посоветовала вино, которое оказалось очень неплохим, и по доступной цене. А пиво беру здесь постоянно, всегда свежее, так что-зачёт 👍
Максим Безруков
В восторге
Хороший магазин, с большим выбором товара. Продавцы Дарья и Юля всегда готовы помочь с выбором
Виктория Малахова
Большой ассортимент
Славянин
Совсем не понравилось
Брал дважды Чешское элитное, оба раза пиво старое одна пена!
КМ
Кирилл Матвеев
Совсем не понравилось
Магазин хороший выбор огромный приветливый персонал но вот пиво "Иркутское" продали прокисшее. Этим сразу все и перечеркнули. Очень жаль.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Сроки годности и качество товара сотру…
Александра Северинова
Совсем не понравилось
Второй день не работают ни вывески ни хрена ,почему закрыты! Народ стоит ждёт перед закрытой дверью!
ВЯ
Витя Яковлев
В восторге
Обожаю ваш магазин, ваше фирменное пиво, огромный ассортимент к пенному. Отдельное внимание хочу уделить продавцам данного магазина Александру и Юлии, сколько уже работают нога в ногу, всегда чисто и всё чётко.
Александр Чагодаев
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент закуски и алкогольной продукции. Всегда всё свежее, большая винотека. Отличный продавец Александр, всегда улыбчивый и обходчивый. Рекомендую данный магазин. 5 звёзд.
ИС
Игорь Скупщиков
В восторге
Отличное место ! Всегда приезжаем толко сюда ! Отличное вкусное и свежее пиво ) Также есть ассортимент других напитков 😉 Огромное спасибо продавцу Юлии, всегда подскажет и расскажет !)
C
CoolDen
В восторге
Обожаем ваш магазин но сегодня были разачарованы зашли в 22.58 хотели прикупить на субботу разных вкусняшек с алкоголем Зашли начали выбирать а продавец сказала что извините но касса не работает.... Это как так на дверях висит часы работы до 23.00 т. е за пару минут я могу что-то выбрать и рассчитывал на это, а тут полный облом Поменяйте часы работы тогда чтобы избежать таких последний
Алена Пособилова
В восторге
Отличный магазин! Свежая рыбка, разнообразие закусок, свежее пиво. Приветливый персонал, всегда подскажут и посоветуют. Бирман на Дорожной вы лучшие😊 Рекомендуем!
Не понравилось
Только что купил вонючий сыр!!! Уже второй раз в этой точке. Изговнякали мне пятницу! Пиво зачётное, но сыр продают старый!!! И да я знаю вам безгранично жаль и блабла... Просто дайте по бошке продавцам пожалуйста, спасибо.