Пункты выдачи интернет-заказов
Ирина Никончук
Хороший пункт, приятные сотрудники
ValPel Z
В восторге
Нормальный офис, хорошие девочки работают, вежливые. Сбои бывают, как и у каждого, отметившегося здесь хейтера. "... ехала с другого конца города, приехала за 5 минут до закрытия, а они закрылись..." Бред какой-то! Не надо ехать к закрытию с другого конца города! На всех концах есть куча пвз - получайте там. А если пришлось ехать далеко - выезжайте заранее. Нормальный пвз, чистый, светлый, красивый! Удобно расположен. Завален заказами и это показатель!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и работой нашей команды…
Ф
Федор
отвратительный сотрудник
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль слышать о вашем опыте. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты п…
G
Gustodd
В восторге
Стало чисто с приходом взрослой женщины!
АЗ
Анастасия Знаменская
Совсем не понравилось
Сотрудница - вредная женщина , бубнящая себе под нос. При заказе буду выбирать теперь другой пвз, не смотря, что этот находится в моем доме . Ужасно неприятно заходить за заказом когда она работает 👎👎👎
Марина Кулешова
В восторге
Замечательная сотрудница Лариса Анатольевна. Очень профессиональный доброжелательный подход. Помогла разобраться в тупиковой проблеме. Очень терпеливая. Спасибо большое
Дмитрий Пелевин
Совсем не понравилось
Посадили какую-то бабку, которая вообще не дружит с компом, не может выдать заказ, бубнит что-то себе под нос и просто его отменяет, на вопросы не отвечает и просто уходит в подсобку, просто жесть. Есть еще девочка на этом пвз, вот она адекватная и приятная
Алена К
В восторге
Хороший пвз, приятные сотрудники, всегда чисто и опрятно
Валерия Кривошеева
В восторге
Удобное местоположение, вежливая и быстрая сотрудница. Хороший пункт выдачи.
ИИ
Игорь Иванов
Опаздывают на работу.
Алексей Бородин
Совсем не понравилось
Не дисциплинированные сотрудники, опаздывают на работу, то что заказы пришли отмечаются только под закрытие пункта выдачи, в помещении не смотря на то что тона светлые крайне мрачно (не хватает света). Определенно пользоваться данным пунктом выдачи не советую.
1 1
В восторге
Все нравится! Сотрудницы милые, всегда здороваются, приятно заходить в этот озон.
Александр Скородумов
Не понравилось
Открываются во сколько хотят
Дон Хуан
Все гуд))))))
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Случайный прохожий
Было средне
Прямо при мне пропал интернет на компьютере. Пришлось простоять 10 минут, ожидая, пока директор соизволит оплатить его)) Никогда прежде такого не было. Всё бы ничего, но меня в это время ждало такси, заказ забрать надо было срочно, в конечном счёте плюс 150 рублей за поездку)))
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что столкнулись с некомпетентностью сотрудников…
Витя Савинов
В восторге
Хороший отдел, весëлые сотрудницы:))
Лили Тугаринова
Хорошо обслужили, спасибо
Совсем не понравилось
Написано работают до 21:00 я с другого конца города ехал, чтоб в 20:50 мне сказали что они закрыты ) отлично
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время прихода в пункт выдачи заказов. Хотим во всём разобраться.
NL
Nickolay Lalilalai
Совсем не понравилось
Данный пункт в очередной раз закрыт во время часов работы.Ситуация повторяется регулярно. Каким образом клиент специально приезжая на данный пункт должен знать об очередном перерыве? Дата 14.10.23, время с 16.30 до 17.30, фото приложено
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа, за которым…
Ольга Волченкова
Совсем не понравилось
Прошу проверить по какой причине 27.09.23 пункт был закрыт на перерыв с 17.30 до 18.30. При этом девушка сидела внутри со своими знакомыми
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Для нас ва…
Дарья Суханова
Совсем не понравилось
Не соблюдается режим работы, написано что работают с 9 утра, время 9:11 15 сентября пункт закрыт.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдач…
Crying Heaven
Спасибо, коллеги 🔥
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём за новыми заказами 💜
Вероника Близнюк
В восторге
Все супер, девочки улыбчивые, все без проблем)
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 💙
Павел Фалкон
Понравилось
Озон как озон, расположение удобное, только позволяют себе не работать в выходные перед новым годом, когда было бы удобно зайти, а теперь придется специально ехать
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, в какое время не работает пунк…
АY
Антон YES
В восторге
Отличное место, на выдаче работают милые девушки, товар получаю быстро и оперативно. Люблю озон ❤️
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за обратную связь. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 💙
Владислав И
Было средне
3 месяца отсутствуют пакеты, в остальном все хорошо
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам — пакеты появятся в ближайшее время.
Анастасия Б
В восторге
Много места, чисто, нет очереди
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Приходите к нам ещё. 😊
Ал Д
Не понравилось
Есть несоответствие нагрузки на работников и их количества. Время работы фактически не соблюдается. Так, сегодня 5 мая посреди дня закрылись на приемку товара, причем заметно дольше, чем заявленные 15 минут. Люди стояли под дверью ждали, сотрудница реагировала грубо. Неудачное решение с плавающим перерывом, не указанным в расписании.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные…
Иван Стрельцов
В восторге
Спасибо за добросовестный труд!! люблю ваш пункт выдачи, оперативно и вежливо
15 апреля 2022, официальный ответ
Ирина
Великолепная точка👍 Удобное расположение👍 Вежливый персонал👍
Иван Кирпиченко
В восторге
Частенько заказываю товар в данное отделение, потому как удобно мне по расположению. Персонал всегда приветлив и весьма учтив. Товар распаковываю при работниках, осматриваю и претензий не было, а более того они и сами всегда ратуют за осмотр после получения. В общем и целом доволен.
Александра. Алекс.
В восторге
Посмотрев отзывы о вашем интернет - магазине, хочу выразить благодарность за ваш труд, который востребован в наше время. Быстро и качественно выполняете заказы, что не мало важно в наше время. Также нравится, что у вас очень широкий спектр услуг, приемлемые цены и разнообразный ассортимент. В связи с этим вспоминаются такие слова из мудрой книги: " Тот, кто слушает советы других, преуспеет, и тот, кто надеется на Бога будет благославлен. ". (книга Притчей, глава 16,текст 20). Крепкого здоровья вам и вашим семьям и всегда довольных клиентов.
Галина Ковалёва
В восторге
Все супер. Товары супер, девочки молодцы
Masha Gromova
В восторге
Девушки-сотрудницы, улыбайтесь чаще, у вас чудесные улыбки :)
Мандарина Фрÿктова
Совсем не понравилось
Пришла сюда, чтобы улучшить карту с озон.кард до озон.кард плюс. Оператор сказала, что это невозможно, анкета закрылась (карте 3 дня) и надо завести новую карту, а эту можно выкинуть. Я Позвонила на горячую линию. Там сказали, что как раз в этом пункте озон можно сделать upgrade карты. Снова пришла сюда. Оператор опять говорит, что не знает, что делать; позвонить на горячую линию не может, тк выходные и они не работают (странно, я могу позвонить а она нет) и все, что она может мне предложить, это сейчас откопировать паспорт и мне снова приехать к ним в понедельник. Уже бегу разбрасываться копиями паспорта.. Конечно же, я отказалась. Карта озон плюс была нужна мне для дорогостоящих покупок, но теперь я буду использовать другие маркетплейсы. Вместо обещанных 5 минут на улучшение карты я потратила больше часа, а результата не получила.
Andrey Y
В восторге
Постоянно получаю тут заказы, на озоне уже заказываю не первый год. Хороший пункт выдачи и график работы удобный. Всегда дают пакет ещё.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что, вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова. Ваш OZON
Роман Ли
Совсем не понравилось
Первый и последний раз заказывал здесь , пришёл забирать оплаченный заказ, на что мне сказали что его 5 минут назад аннулировали и выдать его уже не можем, полный бред когда заказ лежит на столе, оплата произведена, а забрать его нельзя, вот такая вот клиентоориентированность