Makeup-avto
Автосервис и шиномонтажная мастерская
Владимир Петров
Умеют. Шарят. Классно делают, в ахрене, рекомендую. Честно, вещи сделали, всё нормально, будут моменты-к нему. не хочу моментов... Сейчас сделали задний бампер, ещё и выпрямили правое крыло, низ подкрасили. А до этого, делали перед (2крыла, бампер) всё норм. Умеют... Класс!!!
9 января 2026, официальный ответ
Владимир Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно! Что вам все понравилось!
Всех хочу поздравить с новым годом недавно сломал бампер посоветовали этих ребят сделали быстро качественно и чётко зазоры сделали как на заводе спасибо ребятам приежайти к ним не пожалеете и будите рады ихней работы
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку за ваш отзыв ! Нам очень приятно!
ВГ
Владимир Головачев
Попал в ДТП перед Новым годом в снегопад думал буду встречать новый год с разбитой машиной не успею сделать до нового года заехал в данный автосервис ребята взяли сказали сделают до нового года позвонили через четыре дня сказали машина готова машину забрал все чётко супер рекомендую 100%
4 января 2026, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв за доверие!
Виктор Винокуров
Всё отлично! Ремонтировал в данном сервисе авто !работой остался доволен!буду рекомендовать вас другим!👍👍👍
Роман Константинов
Отличный кузовной ремонт. 👍🤟 Ремонтируем не первую и не последнюю машину . как оговариваем заранее так все и делают ребята и как советуют сделать тоже нужно прислушиваться к мастерам ! Нам очень нравится данный кузовной ремонт 👍😎
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман !Мы ценим каждое мнение и хотим сделать сервис лучше. Спасибо большое За ваш отзы…
Александр Демочкин
Отличный сервис! Качество и доступная цена! Оставил авто на ремонт, ребята сами заказали необходимые запчасти! Идеально был подобран цвет окрашиваемых деталей, ремонт завершили раньше обещенного срока! Я доволен, рекомендую! Красят отлично!
4 января 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо большое за ваш Отзыв ! Ваше доверие для нас очень ценно! Будем рады…
Вера Максимова
Делали арки . Сделали не качественно и наложили большой слой шпаклёвки . И спрятали грунтовкой. Не ходите к ним делать авто
Валентина ^_^
Ребята крутые. Перепробовала кучу сервисов. Две машины у них открасили. Делают недорого, хорошо и быстро. Говорят неделю/ две, а по факту делают быстрее. Всегда можно заехать и посмотреть на этапы восстановления. Реставрируют и крылья и пороги. Машины теперь, как новые. Год прошел ни лак не облупился, ни новые сколы не появились. Клиентоориенторованы, всегда подскажут, как лучше сделать, еще и полирует, что попросишь. Иногда заезжаю к ним подкачать колеса делают за секунду. Огромное спасибо. Думаю, что обращусь к вам еще ни раз.
4 января 2026, официальный ответ
Валентина Здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь нам очень приятно что вы нашли время о…
Ксения Копылова
Хорошая шиномонтажка, спасибо!
Doston Komilov
Чем другие места подороже делают! из за этого думал хорошо будут делать! примерно спустя 6 месяцев краска отваливается началось, Потом к ним приехал. Они сказали, срок гарантии кончилась
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Dotson! Очень жаль что так произошло ! Приезжайте посмотрим!
ИП
Ирина Петрова
Ребята молодцы👍 все качественно и в срок! Уже не первый раз обращаемся! Всем рекомендую только Вас!👍
4 января 2026, официальный ответ
Ирина Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв ! За ваши рекомендации!
ИД
Игорь Диогенов
Очень качествено сделал кузовщину. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Игорь здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь на очень приятно! Что вам все понравилось!
Анастасия Л
Константин, сделал все отлично! По цвету все хорошо, работой очень довольна) всем советую!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв нам очень приятно!