Аптеки
4.1
МУП Иркутская аптека
4.1
Михаил Кокорин
Мне всё нравилось очень хорошо здорово замечательно
Людмила Лупекина
Прекрасное отношение, всегда доброжелательный персонал. Можно заказать лекарство. Позвонят, когда лекарство поступает. Спасибо большое вам за внимание!
Ольга К.
Практически всегда есть то, что нужно. А если нет подскажут где есть прямо сейчас или закажут и через пару дней у них возьму
Оплата Т-Банк
ЖГ
Житель Города
Не работает, все перекрыто! Надо было уведомить как-то людей. В 2гис нет изменений
Иван Владимирович
Отзывчивость, внимательность, грамотность.
Оплата Т-Банк
ДР
Дарья Раянова
Хорошая аптека. Никогда нет посетителей. Доброжелательный фармацевт.
ЯЯ
Яна Якушева
Покупали лекарство стоимостью 12 тысяч рублей. Оно требует определенных температурных условий перевозки, поэтому всегда ранее при покупке фармацевты снабжали нас хладагентами - чтобы довезти до дома и не испортить дорогостоящий препарат. Хладагенты эти обычно дают бесплатно, реже предлагают купить (стоимость от 30 до 80 рублей). Препарат мы покупаем ежемесячно, в разных сетях, везде было одинаково! Но только в этой аптеке нам не только не дали и не продали хладагент, НО ОН У НИХ ВООБЩЕ ОТСУТСТВОВАЛ! Зачем вы тогда продаёте такие препараты?! На улице +20, я же не Дед Мороз! Отдельного входа нет, он почему-то закрыт, идти надо через больницу. На авто к зданию подъехать невозможно, парковка отсутствует.
Екатерина Мыльникова
Аптека закрывается раньше чем успеваешь дойти. Рабочий день до 6. Они то в 4 то в 5 закроются непонятно (
Елена Котлярова
Не удобный вход через поликлинику. Крыльцо, которое ведёт в аптеку ограждено красной лентой. Фармацевт приятная женщина:)
Airin Mor
Огромное спасибо девушке-фармацевту. Вежливая, улыбчивая, очень помогла с негабаритным заказом из разряда "не тяжелый, но громоздкий". Спасибо вам большое!
Эдуард Суровый
Просто свинское обращение в аптеке! Зав аптекой пропускает своих знакомых без очереди - у мед. работников приоритет - ее слова. Так еще и порицают меня за то, что я этому возмутился! По моему заказу - отправили назад, хотя я подтверждал, что заберу. А все из за того, что часы работы отвратительные!
Иа
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения. На основании договора с с…
Виталий Подавалов
Указанное время работы до 18-00 , о чем, помимо информации в 2гис , ещё и указано на входной двери . Отпросившись с работы примчался в 17-40 , однако двери с улицы , а также с поликлиники были уже закрыты!!!!!!!! Неприятно! Просьба к руководителям обратить на это внимание!!!!!
Иа
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить Ваше ж…