Традиции вкуса-Яснокрасно
Магазин продуктов из Беларуси
4.4
Пельмени и вареники: когда праздники закончились, а готовить ещё лень
ООО «Бансай», Иркутск, ОГРН 1233800018341.
Перейти в Telegram
4.4
Виктор Великий
Отличный магазин и мороженое топпппп 😍😍😍😍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, очень рады Вашему отзыву, спасибо, что поделились любимым продуктом 😃 Что-нибудь пробовали еще? Поделитесь впечатлениями 👏
Дмитрий Барабанов
Хорошее качество, свежие продукты, всегда чистота и порядок.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень рады, что понравились Вам
Александр Казаков
Очень нравится магазин на Александра Невского, чисто, тепло, светло) большой выбор вкусных качественных продуктов. Продавец-консультант Ирина молодец, всегда с улыбкой помогает в выборе и рассказывает о новых продуктах
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине и сервисе сотрудников, обязательно отметим Ирину…
Шерше Ляфам
Колбаса, сыр - все очень вкусно! Да и остальное тоже. Заменили на магазин этой сети почти все закупки продуктов домой, гораздо вкуснее, чем в любом супермаркете, гипермаркете.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости )
Ольга Бабукова
Видимо из-за «огромного» количества клиентов, продавец решила громко на весь магазин обозвать меня хамкой невоспитанной так как не расслышала моего приветствия ! Приношу свои искренние извинения! А клиентам советую отдавать должную честь при входе в магазин дабы не оказаться невоспитанным !
Сергей Сергеев
Магазин хороший, закупаемся в нем часто. Всегда свежий товар и выбор большой, так же адекватные цены за такое качество товара.
В целом ни когда не пишу отзывы, но тут решила написать. Впечатление о магазине в целом хорошее, я приехала обменять сыр, так как поняла что мне нужен другой, думала откажут, но вежливый продавец Ирина отнеслась ко мне с пониманием, без вопросов обменяла мене сыр на другой, дала возможность выбрать, давала попробовать. Большое спасибо за это.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны!
SU
Sberid User
Довольна продукцией и качеством обслуживания. Всегда приятно зайти в магазин. Светлана очень доброжелательная, общительная и отзывчивая. Всё расскажет, покажет и порекомендует. Часто заходим к вам за продуктами
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравился наш магазин и сервис. Всегда ждем Вас в гости
ВА
Виктор Афанасьев
Магазин отличный,чисто и уютно,хорошие товары,самое главное качественные.Персонал вежливый,компетентный.
17 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно. Всегда рады Вам в нашем магазине
ВН
Вячеслав Новоселецкий
Отличный зефир. Гантель 8 кг держит на ура. Можно использовать как подставку или шайбу. Если есть лишние зубы, можно и погрызть
7 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Подскажите, когда совершили покупку? Интересно...мы недавно получили свежий п…
ПЧ
Павел Чекуленко
Случайно зашёл и похоже не последний раз. Теперь за сыром только сюда😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Рады, что понравились вам 😀 пробуйте и другие наши отличные продукты, делитесь впечатлениями!
Виктория Кряжева
Отличный магазин, всегда большой выбор, все есть что нужно и приятные цены👍🏻
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что оценили ❤️
Хороший магазин,продавцы всегда вежливые,товар всегда свежий и главное не далеко от дома,всем советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
ИП
Игорь Приходько
Качество Беларусь
30 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку
Варвара Шарикова
Приятные продавцы, интересный интерьер, всё вкусно.
30 января 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо, что оценили! Нам очень приятно
ИП
Ирина Павловна
Отличный магазин, большой выбор. Все свежее.
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку
ВЛ
Виктория Левчук
Качество и свежесть товара + Вежливые продавцы консультанты. Рекомендую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо огромное за такой приятный отзыв, мы очень рады 😍
Ю
Юлия
Очень хороший магазин , продукция вся качественная и свежая всегда ,ассортимент хороший и цены приемлемые .Продавцы всегда помогут с выбором товара.Нравится мне и моей семье . Рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно. Всегда рады Вам в нашем магаз…
Екатерина Соловьева
Всегда приветливый персонал , вкусно с приемлемыми ценами
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, рады, что понравились вам
МЕ
М Евгения
Отличная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, помогут с выбором, проконсультируют. Приемлемые цены и всегда свежие продукты ❤️🙏
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за приятный комментарий
Илья 38ru
Уже который раз покупаю прокисший Лидский квас (темный), срок годности ещё нормальный или условия хранения или транспортировки страдают.
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Очень обеспокоены вашим отзывом, впервые получаем замечанием о качестве кваса. Т…
Виктор Сергеев
Приветливый персонал, хорошая продукция 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что оценили, мы очень рады 😉
Макар Бауман
Мне очень нравится сеть таких магазинов! Натуральные продукты высокого качества! Не хуже, чем в других магазинах! Продавцам разве что улыбки для приветствия не хватает.
3 октября 2024, официальный ответ
Макар, добрый день, благодарим Вас за комментарий, во внимание взяли
ЛК
Лариса Коновальчук
Очень хороший магазин рядом с домом. Всё свежее всегда,радует большой ассортимент колбас и сыров. Продавец Наталья всегда очень вежливая,поможет выбрать продукцию. Радует,что около дома есть такой магазинчик,в который можно забежать после работы за вкусняшками)
3 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, очень рады, что ассортимент и сервис нашего сотрудника нравится Вам
Юлия Иванова
Настоящая находка со вкусностями Ваш магазин, а в смену Натальи особенно приятно приходить за покупками, всегда расскажет и посоветует что взять, всегда улыбчива и доброжелательна. Огромное спасибо за то что у вас работают такие позитивные сотрудники.
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, очень приятно получить такой отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Ольга Абрамова
Спасибо продавцу Наталье. Всегда улыбается. В разговоре не хамит. Всегда посоветует вкусный выбор. Супер, побольше бы таких людей. С коллегами часто заходим!😀
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что работа сотрудника нравится Вам
Вячеслав Осендовский
Продавец Наталья, отказалась отрезать половину из уже ранее отрезанного куска "Грудинка Особа к/в б/к в/у" общим весом 680гр. Ссылаясь на то что потом она его не продаст( ставя свои интересы выше интересов покупателей) , попросил тогда отрезать от нового большого куска- на что тоже получил отказ. После непродолжительной беседы, сказала что якобы руководство какие то нормативы ставит перед ней, и отрезала всего 260гр !!!. И такое отношение именно с этим продавцом уже не раз замечено, в остальной сети магазинов всегда без проблем! Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь
3 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, приносим извинения, с Натальей корректирующую работу провели, такой случай б…
Артем Бисикало
Несколько лет назад открыли для себя этот прекрасный магазин! Нашей семье он очень нравится: широкий ассортимент, компетентные и знающие продавцы и всегда свежие продукты по адекватным ценам. Захожу сюда раза 3-4 в неделю и всегда доволен выбором и персоналом. Спасибо за все вкусности!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас такой приятный отзыв и высокую оценку, мы очень рады!
МФ
Мила Флокс
Кассир, Оксана, с недовольным лицом сидит в уголочке, ни здраствуйте, ни до свидания. С тяжелым вздохом поднялась, чтобы пробить мои печеньки. Я попросила повторить с какой суммы начисляются бонусы и началось недовольное огрызание. Первый раз в вашем в магазине вижу такого сотрудника, обычно все вежливые.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, и мы прин…
Юлия Казанцева
Все очень вкусно.отзывчивые продавцы.
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, рады, что Вам понравилось у нас!
Алена В
Продавец Наталья, огромное спасибо , помогла с выбором! Очень внимательная и вежливая
Алена, добрый день! Очень рады, обязательно отметим Наталью в коллективе
MS
Malina Sanina
Спасибо Вам за Вашу работу!!! Хороший выбор,атмосферно. И самое главное всегда все свежее. Дети бегут только к Вам за вафельками))
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам в нашем магазине : )
КГ
Карина Германчук
Хороший магазин, я бы сказала один из любимых нашей семьёй. Приятная атмосфера и вежливый персонал. И самое главное вкусные продукты. Спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо, очень рады Вашему отзыву
Александр Левчук
Хороший магазин, большой ассортимент товара.любим колбасы и сыр покупать там. Качество товара приятный и вежливый персонал,всегда порекомендуют и помогут с выбором. Рекомендую к посещению
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв
AL
Alexandr L
Не приветливый персонал. За 10 минут до закрытия обсуждают приходящих клиентов (в негативной форме) Цитирую слова кассира: «ещё одни пришли…» Не здороваются.
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, мы приносим свои извинения за такой случай, в момент получения отзыва разоб…
Светлана 💍
Очень понравился ваш магазин, особенно продавец Илина👌🏻, всем таких вежливых и расположенным к покупателям людей, всем буду рекомендовать вас 🤝
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, обязательно отметим Илину в коллективе 🌟🙌
Рина
Уютный магазин,отличные вкусные продукты,приветливые продавцы,люблю там бывать!
27 июня 2024, официальный ответ
Ирэн, добрый день. Спасибо огромное, очень рады Вашему отзыву, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Александр Лежнин
Большое спасибо Наталье! Проконсультировала и помогла с выбором продуктов, продукты свежие и вкусные! Придем еще не один раз! Еще раз спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно, Наталью обязательно отметим в коллективе
Екатерина Колесникова
5 звёзд за ваш всегда свежий и вкусный сыр 🧀
15 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за комментарий и высокую оценку!
МJ
Максим Jilov
очень вкусная продукция! обслуживание хорошее
23 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за комментарий и высокую оценку, нам очень приятно!
С😉
Светлана 😉
Добрый день! Очень люблю магазин именно по этому адресу. Так как очень приятно обслуживает Наталья. Всегда посоветует, спросит предпочтения, расскажет о новинках, всегда улыбнется. 🫶 видно, что любит то, чем занимается. процветания вам 🤝
23 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова, обязательно передадим сотруднику и отме…
ОШ
Олег Шемякин
Купил продукты приехал домой и обнаружил что в чеке пробита колбаса которую я не брал. Вернулся в магазин там кассир сделал вид что никто ничего не помнит. Хорошо что есть камеры, посмотр
23 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Мы приносим извинения за произошедший инцидент, всегда настроены на позитивное ра…
Монтанелли Монтанелли
Хороший ассортимент! Персонал приветливый, помогут с выбором продукции. Купила по совету краковскую колбасу, не разочаровалась.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы очень рады, коллективу магазина обязательно передадим Ваш добрый комментарий
О%
Ольга %%%%%
Продавщицы хамки. Была в 19-45 (магазин работает до 21-00), попросила отрезать сыр, на что услышала: не могли на 10 мин раньше прийти, я уже все завернула!!! Вы считаете, это нормально, так разговаривать с покупателем?? Просишь отрезать 300 гр сыра, отрезают 500-600..ещё и присказкой какой-нибудь, что возвращаться не хочется. Сервис хромает, причем только в этой точке. В других ваших магазинах бывали, там все нормально. А здесь вы так всех покупателей потеряете.
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень жаль, что так вышло, с коллективом магазина беседу провели, больше не повторится. П…
Андрей Панкратов
Отличный, богатый ассортимент,колбас и сыра белорусского производства
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо! Очень рады, что оценили
ИФ
Илья Фадеев
Что за новый продавец на кассе? Возмущается на все, желания вернуться нет...😓
22 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Очень переживаем за ваш отзыв, подменный сотрудник вышел, провели беседу. Возвращайтесь обязательно
Александр Владимирович
Отличный магазин, хороший ассортимент продуктов с Белоруссии!
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, очень рады, что понравились вам
Александра Грохольская
Всегда все свежее. Хороший ассортимент сыров, по цене ниже,чем в супермаркетах и вкуснее)
8 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады, что оценили!
Ксения Немцова
Продавец Наталья испортила впечатление от магазина, я показала на сыр, который мне нужен сверху в углу витрины, она с меня начала требовать точного названия, я говорю: "вон тот в углу, я не вижу буквы на ценнике, уж извините". В итоге она мне рассказала, как всё надоели пальцем тыкать и ещё спрашивать когда завоз и вообще..... Без очков сюда не заходите О_О
8 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, жаль, что огорчили вас обслуживанием, сотрудник Наталья всегда оставляет прият…
A7
Alex 777
Отличная продукция берем постоянно сыр колбасу просто качество совсем лучшее и вкуснее. Да, и разнообразие можно найти всё на вкус и цвет.
29 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам