Традиции вкуса-Яснокрасно
Магазин продуктов из Беларуси
4.4
Белорусские яйца и курица, диетические продукты: всё для вкусной весны
4.4
ИЛ
Ирина Леонова
В восторге
Заезжала в очередной раз в магазин .Как всегда очень приятно :). На кассе был Максим .В отделе Вероника .Такие магазины приятно посещать .Продавцы мало того , что приветливые , но дастаточно внимания уделили на ознакомления с новинками .Я пришла за одними чипсами :), знаю , что только этой сети они супер вкусные :). В итоге ушла с полным пакетом ! Как не взять малиновое варенье , ведь оно « вкус детства», любимый генеральский шоколад , печенья , мармелад !!! Взяла и новинку .В обед приготовили .Скажу честно , что на любителя .Очень много соевого гуляша ( мягкий , сочный ) овощи ..Все супер, но мне показалось немного превышает сладкого соуса .Тот кто любит кисло -сладкий соус , то это просто находка .Быстрое приготовление , аппетитно и без лишних калорий .. Удачи Вам и Процветания !!!
Катя Номи
В восторге
Вкусные сыры, спасибо персоналу за персональный подход! Печенье овсяное Иркутское, также рекомендую)
13 марта 2026, официальный ответ
Катя, добрый день. Очень рады, что сыры и печенье от нашей пекарни понравились вам. Благодарим за от…
Елена Савинова
В восторге
Очень хороший магазин с большим и вкусным ассортиментом)) чисто, продавцы вежливые, всегда помогут в выборе и посоветуют)
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили наш магазин и сервис сотрудников:) Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ДП
Демьян Попов
В восторге
Очень хороший магазин, часто заезжаем именно на Александра Невского, 58, хотя есть и другие магазины ближе к дому, причем этой сети. Из продавцов хочется отметить Наталью, всегда улыбчивая, поздоровается и подскажет, что лучше взять, какие особенности того или иного продукта, сегодня вот опять попали на неё. Огромное спасибо администрации, коллективу, и Наталье в частности, очень вкусные и полезные, настоящие продукты питания, это очень важно.
5 марта 2026, официальный ответ
Демьян, добрый день. Спасибо за добрый отзыв, рады, что вам у нас нравится. Будем и дальше радовать…
В восторге
Очень нравится этот белорусский магазин — настоящая находка для тех, кто любит качественные продукты из Белоруссии. Здесь большой ассортимент: от классических деликатесов до сладостей и молочной продукции, всегда можно найти что‑то новое и вкусное для семьи. Захожу сюда регулярно — персонал приветливый и внимательный, всегда подскажут, где что лежит, порекомендуют варианты и помогут с выбором. Продукты выглядят свежими, полки аккуратно пополняются, а атмосфера в магазине уютная и располагает к покупкам. Цены адекватные, часто бывают акции и сезонные предложения. Рада, что рядом есть такое место — рекомендую посетить всем, кто ценит натуральный вкус и внимательное обслуживание. Большое спасибо команде магазина!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашего магазина! Нам очень приятно слышать, что вы…
В восторге
Хожу в этот белорусский магазин несколько раз в неделю — покупаю колбасу, печенье, конфеты, сливочное масло и сыр. Всегда свежее и качественное. Продавцы вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором. Большое спасибо за отличный сервис!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин…
Ольга Батаева
В восторге
Покупаю в этом белорусском магазине два раза в неделю: беру сливочное масло, сосиски и сыр, сгущённое молоко и яблочное пюре для ребёнка. Продавцы всегда внимательны и с радостью подскажут. Продукты всегда свежие — приятно приходить снова и снова. Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрый отзыв и за то, что отметили сервис наших сотрудников. Обязател…
ВА
Виктор Авдеев
Совсем не понравилось
Здравствуйте.Часто посещаю данный магазин,здесь продаётся вкусная продукция.Но вот уже несколько раз у продавца Натальи попадались просроченные (дата была внутри упаковки)или испорченные колбаса и мясо(неприятный запах и липкость).Обнаруживалось это уже дома,было очень неприятно!А ведь продавец с улыбкой настоятельно уверяла,что продукты свежие,нам понравятся.Прошу принять меры к этому продавцу,рано и поздно она кого-нибудь отравит.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Нам искренне жаль, что у вас возник такой неприятный опыт - для нас качество и…
Андрей Местный
В восторге
Очень доволен магазином , захожу раз в неделю и всегда все свежее , обслуживание на высшем уровне , благодаря этой сети полюбил белорусскую продукцию 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы очень рады вашему отзыву, спасибо! Всегда ждем вас в гости 🙌
Александр Козицын
В восторге
На днях были в вашем магазине, без покупки не уйдёшь от вас, колбассы, сыры, всегда все свежее и спасибо за сервис.
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо и вам за доверие, отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем магазине
Карина Германчук
В восторге
Любимый магазин на Невского, всегда хороший ассортимент сыров, полюбили хлеб Чиабатта(всегда очень мягкий и хрустящий ) вежливый персонал. Рекомендую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию, за то, что поделились впечатлениями о…
ВН
Василий Николаев
Совсем не понравилось
Качество продукции хорошее. Но персонал подбирайте пожалуйста достойный. Несколько лет берем сыры и проблем не было. 11 февраля 2026 на смене продавец типо случайно перепутала сыр видела что торопимся с ребенком . Дома увидели, что он в плесени. Явно не для такого магазина как Ваш этот сотрудник
17 февраля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами многие годы. Мы сожалеем о случившемся и принос…
РХ
Роман Хромов
Совсем не понравилось
Магазин обычно устраивает, но из-за работы консультанта Ирины посещение оказалось максимально неприятным: отношение к клиенту — как будто я мешаю, консультации нет, взаимодействие только ухудшает сервис. Если вы развиваете сервис в городе — такие сотрудники делают обратное. Прошу срочно принять меры: разбор ситуации, обучение/контроль качества, либо замена консультанта на смене.
12 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Нам очень жаль, что обслуживание консультанта вызвало такие эмоции. Мы серьезно…
ЕХ
Екатерина Хромова
Понравилось
Всей семьей очень любим ваш магазин,но когда попадаем в смену продавца Ирины,желание что-то купить -моментально пропадает.Очень неприветливая ,вечно с недовольным лицом и когда просишь подать тот или иной продукт будь то сыр или мясо,всегда ощущение ,что она делает одолжение .Очень неприятный продавец. За ассортимент -5,все очень вкусно и цены в принципе приемлемые .Только из-за обслуживания я поставлю -3:(
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и честность. Мы рады, что вам и вашей семье нравится ас…
Анатолий Леонидович
В восторге
Самый лучший и отзывчивый продавец Анна.всегда приветливая и внимательная к покупателям.а так же лучший магазин по продаже сыров и калбас!реклмендую!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию, очень рады, что нравимся вам…
Виктор Великий
В восторге
Отличный магазин и мороженое топпппп 😍😍😍😍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, очень рады Вашему отзыву, спасибо, что поделились любимым продуктом 😃 Что-нибудь пробовали еще? Поделитесь впечатлениями 👏
Дмитрий Барабанов
В восторге
Хорошее качество, свежие продукты, всегда чистота и порядок.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень рады, что понравились Вам
Александр Казаков
В восторге
Очень нравится магазин на Александра Невского, чисто, тепло, светло) большой выбор вкусных качественных продуктов. Продавец-консультант Ирина молодец, всегда с улыбкой помогает в выборе и рассказывает о новых продуктах
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине и сервисе сотрудников, обязательно отметим Ирину…
Шерше Ляфам
В восторге
Колбаса, сыр - все очень вкусно! Да и остальное тоже. Заменили на магазин этой сети почти все закупки продуктов домой, гораздо вкуснее, чем в любом супермаркете, гипермаркете.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости )
Ольга Бабукова
Совсем не понравилось
Видимо из-за «огромного» количества клиентов, продавец решила громко на весь магазин обозвать меня хамкой невоспитанной так как не расслышала моего приветствия ! Приношу свои искренние извинения! А клиентам советую отдавать должную честь при входе в магазин дабы не оказаться невоспитанным !
Сергей Сергеев
В восторге
Магазин хороший, закупаемся в нем часто. Всегда свежий товар и выбор большой, так же адекватные цены за такое качество товара.
В восторге
В целом ни когда не пишу отзывы, но тут решила написать. Впечатление о магазине в целом хорошее, я приехала обменять сыр, так как поняла что мне нужен другой, думала откажут, но вежливый продавец Ирина отнеслась ко мне с пониманием, без вопросов обменяла мене сыр на другой, дала возможность выбрать, давала попробовать. Большое спасибо за это.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны!
ТМ
Татьяна М
В восторге
Довольна продукцией и качеством обслуживания. Всегда приятно зайти в магазин. Светлана очень доброжелательная, общительная и отзывчивая. Всё расскажет, покажет и порекомендует. Часто заходим к вам за продуктами
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравился наш магазин и сервис. Всегда ждем Вас в гости
ВН
Вячеслав Новоселецкий
Совсем не понравилось
Отличный зефир. Гантель 8 кг держит на ура. Можно использовать как подставку или шайбу. Если есть лишние зубы, можно и погрызть
7 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Подскажите, когда совершили покупку? Интересно...мы недавно получили свежий п…
ПЧ
Павел Чекуленко
В восторге
Случайно зашёл и похоже не последний раз. Теперь за сыром только сюда😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Рады, что понравились вам 😀 пробуйте и другие наши отличные продукты, делитесь впечатлениями!
Виктория Кряжева
В восторге
Отличный магазин, всегда большой выбор, все есть что нужно и приятные цены👍🏻
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что оценили ❤️
В восторге
Хороший магазин,продавцы всегда вежливые,товар всегда свежий и главное не далеко от дома,всем советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
ИП
Игорь Приходько
Качество Беларусь
30 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку
Варвара Шарикова
В восторге
Приятные продавцы, интересный интерьер, всё вкусно.
30 января 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо, что оценили! Нам очень приятно
ИП
Ирина Павловна
В восторге
Отличный магазин, большой выбор. Все свежее.
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку
Виктория Левчук
Качество и свежесть товара + Вежливые продавцы консультанты. Рекомендую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо огромное за такой приятный отзыв, мы очень рады 😍
Ю
Юлия
В восторге
Очень хороший магазин , продукция вся качественная и свежая всегда ,ассортимент хороший и цены приемлемые .Продавцы всегда помогут с выбором товара.Нравится мне и моей семье . Рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно. Всегда рады Вам в нашем магаз…
Екатерина Соловьева
В восторге
Всегда приветливый персонал , вкусно с приемлемыми ценами
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, рады, что понравились вам
МЕ
М Евгения
В восторге
Отличная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, помогут с выбором, проконсультируют. Приемлемые цены и всегда свежие продукты ❤️🙏
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за приятный комментарий
Илья 38ru
Не понравилось
Уже который раз покупаю прокисший Лидский квас (темный), срок годности ещё нормальный или условия хранения или транспортировки страдают.
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Очень обеспокоены вашим отзывом, впервые получаем замечанием о качестве кваса. Т…
Виктор Сергеев
Приветливый персонал, хорошая продукция 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что оценили, мы очень рады 😉
Макар Бауман
Понравилось
Мне очень нравится сеть таких магазинов! Натуральные продукты высокого качества! Не хуже, чем в других магазинах! Продавцам разве что улыбки для приветствия не хватает.
3 октября 2024, официальный ответ
Макар, добрый день, благодарим Вас за комментарий, во внимание взяли
ЛК
Лариса Коновальчук
В восторге
Очень хороший магазин рядом с домом. Всё свежее всегда,радует большой ассортимент колбас и сыров. Продавец Наталья всегда очень вежливая,поможет выбрать продукцию. Радует,что около дома есть такой магазинчик,в который можно забежать после работы за вкусняшками)
3 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, очень рады, что ассортимент и сервис нашего сотрудника нравится Вам
Юлия Иванова
В восторге
Настоящая находка со вкусностями Ваш магазин, а в смену Натальи особенно приятно приходить за покупками, всегда расскажет и посоветует что взять, всегда улыбчива и доброжелательна. Огромное спасибо за то что у вас работают такие позитивные сотрудники.
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, очень приятно получить такой отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Ольга Тимофеева
В восторге
Спасибо продавцу Наталье. Всегда улыбается. В разговоре не хамит. Всегда посоветует вкусный выбор. Супер, побольше бы таких людей. С коллегами часто заходим!😀
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что работа сотрудника нравится Вам
Вячеслав Осендовский
Совсем не понравилось
Продавец Наталья, отказалась отрезать половину из уже ранее отрезанного куска "Грудинка Особа к/в б/к в/у" общим весом 680гр. Ссылаясь на то что потом она его не продаст( ставя свои интересы выше интересов покупателей) , попросил тогда отрезать от нового большого куска- на что тоже получил отказ. После непродолжительной беседы, сказала что якобы руководство какие то нормативы ставит перед ней, и отрезала всего 260гр !!!. И такое отношение именно с этим продавцом уже не раз замечено, в остальной сети магазинов всегда без проблем! Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь
3 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, приносим извинения, с Натальей корректирующую работу провели, такой случай б…
Артем Бисикало
В восторге
Несколько лет назад открыли для себя этот прекрасный магазин! Нашей семье он очень нравится: широкий ассортимент, компетентные и знающие продавцы и всегда свежие продукты по адекватным ценам. Захожу сюда раза 3-4 в неделю и всегда доволен выбором и персоналом. Спасибо за все вкусности!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас такой приятный отзыв и высокую оценку, мы очень рады!
МФ
Мила Флокс
Совсем не понравилось
Кассир, Оксана, с недовольным лицом сидит в уголочке, ни здраствуйте, ни до свидания. С тяжелым вздохом поднялась, чтобы пробить мои печеньки. Я попросила повторить с какой суммы начисляются бонусы и началось недовольное огрызание. Первый раз в вашем в магазине вижу такого сотрудника, обычно все вежливые.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, и мы прин…
Юлия Казанцева
В восторге
Все очень вкусно.отзывчивые продавцы.
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, рады, что Вам понравилось у нас!
Алена В
Понравилось
Продавец Наталья, огромное спасибо , помогла с выбором! Очень внимательная и вежливая
Алена, добрый день! Очень рады, обязательно отметим Наталью в коллективе
MS
Malina Sanina
В восторге
Спасибо Вам за Вашу работу!!! Хороший выбор,атмосферно. И самое главное всегда все свежее. Дети бегут только к Вам за вафельками))
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам в нашем магазине : )
КГ
Карина Германчук
В восторге
Хороший магазин, я бы сказала один из любимых нашей семьёй. Приятная атмосфера и вежливый персонал. И самое главное вкусные продукты. Спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо, очень рады Вашему отзыву
Александр Левчук
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товара.любим колбасы и сыр покупать там. Качество товара приятный и вежливый персонал,всегда порекомендуют и помогут с выбором. Рекомендую к посещению
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв
AL
Alexandr L
Совсем не понравилось
Не приветливый персонал. За 10 минут до закрытия обсуждают приходящих клиентов (в негативной форме) Цитирую слова кассира: «ещё одни пришли…» Не здороваются.
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, мы приносим свои извинения за такой случай, в момент получения отзыва разоб…
Светлана 💍
В восторге
Очень понравился ваш магазин, особенно продавец Илина👌🏻, всем таких вежливых и расположенным к покупателям людей, всем буду рекомендовать вас 🤝
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, обязательно отметим Илину в коллективе 🌟🙌