Фотоцентры
4.4
Aziz Galimullin
Хорошее место, где можно быстро распечатать фото
Александра Aleksandrova
Лучшее место, печать фото, упаковка, подарки только туда, Маргарита Станиславовна сделала превосходную метрику для новорожденной девочки🥰 Превосходное место😊
Жаргалова Тамара
Всем доброго дня! От души благодарю Маргариту Станиславовну ( ФотоМир) за доброе отношение, терпение, Ваш спокойный взгляд и улыбочка ну просто не оставляет быть равнодушной! Заказ мой сделан на отлично! Спасибо! Так радостно в предверии Нового Года! Успехов Вам во всем и везде! Всем советую, обращайтесь в ФотоМир( Баумана 237/2) и👍
МО
Мадаева Оюна
Доброго времени суток 😃хочу выразить огромную благодарность Фотомир за профессиональную работу, за оперативность, за прекрасный подход к клиенту, за доброту, за человечность, за улыбку и комфортное обслуживание своего клиента!!! Обращалась очень много раз и столько же раз на 100% выполнена грамотно, высокласнная и филигранная работа Маргариты!!! Благодарю от души и от всего сердца Вас, желаю процветания Фотомир, довольных и благодарных клиентов! Все что необходимо для праздника и удовольствия в оформления, а также поздравления близких и родных людей, то вам точно необходимо прийти именно сюда вам помогут, подскажут и будут на связи в оформления заказа даже через месенджеры❤️🫶🥰🙏
ЛП
Людмила Плетнева
Посещаю фото мир не один год .Там работает профессионал своего дела Маргарита.когда бы к ней ни обратился, всегда подскажет как лучше оформить ту или иную работу, результат всегда на высоте, рекомендую посещать этот фото мир,всегда будете довольны результатом.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Сальникова
В Фото мире работает очень приятная девушка Маргарита, всегда поможет с выбором , к ней можно обратиться в любой ситуации , приятные цены и большой выбор ассортимента 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Макар Бауман
Спасибо Маргарите за оперативную и качественную работу по сканироваию документов!
Мария Жаркова
Часто пользуюсь услугами ФотоМира, все нравится. Маргарита вообще супер специалист, всегда поможет и подскажет ☺️
Анна Инхиреева
В 2ГИС можно и отметить что не работаете
Анна А
Искала где распечатать фотографии, сравнив цены, приняла решение печатать в фотомир, адекватная цена, хорошее качество печати. Всем довольна, спасибо!
ЛД
Любовь Дорофеева
Заказывали гелиевые шары на утренник в детский сад. Все было сделано в срок,а главное все шарики качественные, ни один не сдулся. Большое спасибо!
Анастасия Лавриненко
Пользуюсь услугами ФотоМира не первый год,очень нравится чуткий подход к делу,посоветуют как лучше сделать, цены очень приемлемые. Очень советую
Alex Green
Написанно без обеда, а в 14.00 никого на месте нет, один замок...
Татьяна Ткаченко
Доброжелательное отношение к клиентам, хорошое качество печати, чёткое, яркое. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень Вам признательны, ждем снова!
Ирина Курсакова
Постоянно пользуюсь услугами ,качество печати хорошее ,цены низкие ,рядом с домом . Время выполнения работы быстро, качественно . Девушка всегда приветливая ,добрая ,понимающая. Товар разнообразный!!!!
Ольга Максименко
Добрый день! Уже второй год пользуюсь услугами этого магазина! Очень довольна! Товары всегда хорошие, качество фото отличное! Маргарита всегда очень приветлива!!! Рекомендую!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите, рады будем Вас видеть вновь!
Аленушка Егунова
Здравствуйте! Уже не в первый раз приобретаю товар в этом отделе. Очень нравится ассортимент и сама сотрудница Маргарита, которая всё подскажет и покажет! 😊
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ну вы и сами крутые покупатели, всегда рады будем Вас видеть!
Алена И
Хочу выразить благодарность за прекрасно выполненную работу в короткие сроки. Часто посещаю данный салон, всё всегда на высшем уровне. Качество фото просто отличное, также брали, неоднократно, гелевые шары, так они тоже отличного качества и очень долго продержались. Спасибо большое вам за вашу работу, всегда только к вам)))
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова!
Екатерина Домышева
Добрый вечер! Вчера была в фотомире печатала документы и не только. Очень хорошее место всегда всё делают на высшем уровне и персонал очень приветливый и добрый, всегда посоветует как сделать лучше! А шары геливые просто замечательные долго держаться, брали ребёнку на день рождение и в школу всё супер, а главное удобно что рядом с домом! А цены просто радуют, не завышенные и очень приемлемые, чем в других. Советую и очень рекомендую!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, ждем снова!
АЖ
Анна Журек
Низкие цены на всё. Отличное качество печати. Так же есть различные атрибуты для создания праздника и подарков. Маргарита-владелец данного салона, очень приятная и отзывчивая, всегда приятно к ней обратиться по любому поводу.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите, будем ждать!
ЛК
Люба Копылова
Рекомендую! Очень удобно, что возле дома. Всё на высшем уровне, всегда всё идеально. Шары просто сказка, всегда там покупаем. Встречают всегда с улыбкой))
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё, вы и сама всегда с улыбкой, приятно работать с такими покупател…
GE
GG EgorikBanana GG
Отличное обслуживание, цены ниже чем везде вокруг, пользуюсь услугами давно и постоянно, всегда все на высшем уровне! Очень удобно что находитесь рядом, процветания и развития вам.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова!
QO
Q O
Сотрудников нет на месте! Время 15.20 звонишь а они хамят еще!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Проверьте адрес копицентра, где вы были и адрес ,кому пишите отзыв. В указанное время с…
Татьяна Турта
Написано что работают ежедневно! Пришла, никого нет, суббота, время 18:15, сказали только в понедельник откроется! Супер!
Кристина Павловец
18.15 уже никого нет
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не всегда получается быть на месте, но всегда на связи, извините за неудобство.
сч
счастливый человек 21
Добрый день! Печатаю фотографии более года, цена приемлемая, даже очень! Гелиевые шары заказала на др ребенка, весят уже месяц как новые. Из 10 штук не сдулся ни один. Нравится хорошее отношение к своим клиентам, профессионализм и быстрота выполнения работы! Много раз брала для упаковки коробки, пакеты цена намного намного ниже, чем везде. Недавно заказала кружку с моей фото, очень понравилось! Все быстро, четко, помогут создать макет специально для вас! Спасибо Вам, буду приходить еще и еще!!! И рекомендовать Вас знакомым и близким!!!
Спасибо за отзыв.
iwiloyalwi .
Отвратительное качество фотопечати, просто ужас, и очень дорого!!! Один листик а4 - 100₽! Кошмар просто. Средняя цена по городу на печать одного листа на фотобумаге формата а4 - 30 рублей, если вы не знали вдруг, уважаемый владелец!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возможно отзыв оставлен не в наш адрес, т. к. работаю сама и таких цен никогда не…
Оксана Понаморева
Фотопечать - отвратительная. Оригинал печатает - получается неестественно темная фотография, будто в темноте. Чтобы сделать хотя бы немного светлее, она применяла обычные фильтры на 100% , в итоге - выбеленные, неественные фотографии, как нарисованные. Фотография не получилась, она ее снова перепечатала уже с фильтром. За ее непрофессиональность я еще и переплатила, отдав больше 100 руб за 6 фото! За 6 отвратительных, выбеленных фото! 13 руб за такое г...о, за что? Эта работа и рубля не стоит. Никогда в жизни сюда больше не пойду и никому не посоветую!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень расстроены что качество нашей печати Вас не устроило.
Ter Y
Время 14:02, сотрудника нет. Написано без перерыва на обед.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ситуация имела место быть, приношу свои извинения. Ps. Иногда приходится отъехать, но всегда на связи.
Катерина Васильева
Мы тоже заказывали здесь шары на день рождения-рекомендуем! С 4 октября на сегодняшний день (28 октября) сдулся всего 1 шар, остальные 5 - как-будто только надули! И цена небольшая, относительно тех же Хоббитов, намного ниже.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понравилось, ждём снова.
АЛЕКСАНДР В
Рекомендую, брали гелиевые шары и печатали фотографии, всё качественно, шары провисели больше двух недель точно, фоточки сочные😊 Теперь только сюда, скоро др у сына!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.