Юридические услуги
OLGA GILEVA
Огромное спасибо, помогли справедливо разделить имущество после развода. Всё грамотно и быстро было сделано.
НЧ
Наталья Черепанова
Сложно оценить. Договорились о встрече, на неё юрист не явился, на звонки не отвечал. Не рекомендую.
Alexey Sapozhnikov
Эта компания просто домашний офис. Я позвонил, в ответ плач ребенка и какие то непонятные возгласы.... Не советую.
ЛТ
Луна Ту
Была на консультации.Юрист все доходчиво объяснил,как есть,высказав свое честное мнение. Очень благодарна за это.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рад был помочь!
Надежда Морозова
Уже не первый раз обращаемся к Николаю, очень вежлив, грамотный специалист, всегда на связи, поможет в любой юридической сфере👍🏼 очень рады знакомству, советуем всем👍🏼 самое главное, всё говорит по сути, без лишней воды👍🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Анастасия Дмитрикова
Супер в своём деле , точный , щепетильный , смело берётся за дело с уверенностью смотрит на исход , благодаря ему , мы выиграли два дела , спокойно наблюдая за работой профессионала , зная , что можем положится на него , шли на заседания , с малой долей нервов и тревоги ! Спасибо за все !!! Благодарим всей семьей !!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Мария Бреган
Обращаюсь не в первый раз. Всегда все четко и по делу. Честно объясняет все возможные варианты исхода дела. Рекомендую!
Обращайтесь, поможем!
КБ
Кирилл Букарев
Оперативно отвечал на вопросы, помог с оформлением документов, был учтив и вежлив, на связи 24/7! Благодарю за работу!
Всегда рад помочь!
Алексей Кондрашов
Хотел сказать - вы лучший! Хочу поблагодарить вас от всей души за профессионализм и знание своего дела. Реально помогли, казалось бы в безнадежной ситуации🙂спасибо за помощь и успехов вам в вашем нелегком труде. Рекомендую👍
Здравствуйте, спасибо!!!
Олеся Колесникова
Хотела бы поблагодарить за оказанную помочь. Человек знает своё дело и смог оказать помощь, не смотря на сжатые сроки.
Здравствуйте, Олеся спасибо!
ДУ
Дамиан Ушаков
Выиграл очень непростое, на мой взгляд, гражданское дело о признании долей незначительными. Вел дело от начала и до конца. Суд длился больше года, и только благодаря правильно выбранной тактике, иск удовлетворен. Спасибо за профессионализм, компетентность, четкость и чуткость!
Здравствуйте, старались спасибо!
Александр Савицкий
Хороший ,опытный адвокат. Лучший в своем деле я бы даже так выразился бы. Очень выручил , ни первый раз обращаюсь за помощью
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь рады были помочь!
ГС
Гаяна Сюнешкина
Обращались пару раз за консультацией. Все доходчиво объясняет. Хороший человек и специалист своего дела. Успехов!
Спасибо!
СТ
Саша Тихонов
Составляли брачный договор, в котором было несколько принципиально важных моментов. Юрист грамотно решил данный вопрос и составил документ так, как мы и хотели. Единственное, рекомендую записываться на прием заранее, так как посетителей было много. В остальном от меня твердая 5ка!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, согласен лучше заранее записываться!
ЮЗ
Юлия Зуева
Уже дважды приходилось обращаться за квалифицированной помощью и оба раза все решалось быстро. Стоимость услуг по Иркутску держится на среднем уровне, но я была готова заплатить и больше за положительный исход дела. Рекомендую 👍
👍
Саша Коротких
Оформили банкротство, тем самым решив вопрос со всеми моими задолженностями сразу. Стоимость услуг была озвучена на первичной консультации и не поменялась в процессе работы. Теперь меня не беспокоят коллекторы и я могу спокойно себя чувствовать.
Спасибо! 👍
Ева Бишева
Обратились для подачи жалобы в вышестоящую инстанцию. Юрист ознакомился с материалами и заверил, что шанс есть. Подготовил документы оперативно, упомянул все доказательства и выстроил линию защиты. Результат - удовлетворение наших требований в полном объеме.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да спасибо за отзыв!
Миша Маркович
Высокое качество в сочетании с беспрецедентным профессионализмом всегда даёт необходимый клиенту результат. Очень внимателен ко всем деталям. Я редко оставляю комментарии, но в этом случае - Настоятельно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
Людмила Мельникова
На ваш страх и риск. У нас-Зря потраченное время и деньги при знании адвокатом заранее что дело проигрышное. Если решитесь к нему идти-пусть всё финансы (хоть и частями) оформляет документально.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожидания…
Маргарита Чупракова
Спасибо за отличную работу! После консультации наконец поняла, как мне себя вести в моей сложной ситуации. Стало намного легче.
25 августа 2022, официальный ответ
Маргарита спасибо что выбрали нашу компанию!
Клавдия Борисова
Хороший юрист. Грамотно составил исковое заявление. Суд встал на мою сторону, в чем, несомненно, заслуга моего адвоката. От души благодарю.
29 августа 2022, официальный ответ
Клавдия спасибо за отзыв!
Вася Мурашов
Благодарю за помощь в разборе ДТП. Необходимые заявления были написаны юристом грамотно и рассмотрены судом в мою пользу. Рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будут ещё вопросы обращайтесь!
Анна Федорова
Здесь мне помогли составить досудебную претензию к бывшему работодателю. Как следствие: до суда не дошли, мою претензию удовлетворили.
Рады были вам помочь!
Марина Ватутина
Благодарю за чуткое отношение к клиентам. Помог грамотно разрешить ситуацию в семейной тяжбе. Хороший человек и настоящий профессионал!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ДБ
Дмитрий Белий
Компетентный, внимательный специалист, очень помог в определении плана действий согласно закону и подготовке заявления в суд. Редко встречается такая способность видеть сразу основное в деле. Благодарен за человечность и четкость. Рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были сотрудничать!