Фoрт-Байкал
Спортивно-гостевой комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Черникова
Ездили отдыхать с подругой, место и правда необыкновенное. Природы я такой больше нигде не видела, хоть и много где бывала. Номера чистые, уютные, а вид из окна это вообще нечто.. В такое место хочется возвращаться, и думаю осенью снова туда поехать..
Флона Кадар
Форт-Байкал — это волшебное место! Мы посетили много других, но здесь невероятно красиво. Тихая бухта, отличные кафе и множество развлечений. Обязательно вернёмся!
Алексей Самойлов
Потрясающее место на МРС. Были на Байкале в разных локациях, но эта база оставила самые тёплые впечатления. Здесь чувствуется забота о гостях и любовь к своему делу. Природа завораживает, и обстановка располагает к расслаблению. Будем советовать друзьям и сами, думаю, еще вернёмся.
Елена Новикова
Отличная база отдыха. Много развлечений. Цены доступные. Довольны отдыхом. Спасибо.
Зоя Блинова
Хотим выразить огромную благодарность персоналу, все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь, так вкусно мы уже давно нигде не ели, чистота в домах, потрясающий вид и природа, думаю мы обязательно сюда вернемся. Спасибо!
Марина Гусева
отдыхали с друзьями пару дней. домики уютные, внутри чисто и тепло. персонал приветливый, если что надо всегда помогут. реально хорошее место.
НАТАША АЛУТИНА
Осталась в полном восторге от Форт‑Байкал! Уютные номера с потрясающим видом на озеро, приветливый персонал и идеальная чистота. Порадовали бассейн с подогревом, баня и разнообразные развлечения. До Байкала всего 5 минут ходьбы. Прекрасная природа, комфортная атмосфера и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
ДТ
Дмитрий Толов
Лучшее место!!! Отдыхаем круглый год!!! Всем советую!!!
Алексей Медведев
Классная турбаза, приеду ещё 👍
Антон Пегов
best of the best!!!Лютейшая турбаза!!!!
НЧ
Николай Чернигов
Отличное место , все понравилось, буду приезжать только сюда и советовать всем👍
РК
Роман Колосов
Постоянно здесь отдыхаем и зимой и летом, нашей веселой компанией. Базы отдыха постоянно улучшаются, предлагая как комфортное проживание, так и дополнительные развлечения для детей и взрослых (прокат велосипедов, мотоциклов, гидроциклов, катеров). Среди часто упоминаемых положительных моментов — заботливый персонал, уютная атмосфера и чистота на территории.
ЕИ
Евгений Иванченко
Замечательное место, больше даже ничего не могу добавить, хочется возвращаться снова и снова
Евгений Столбцов
Замечательное место, ездим каждый год семьёй) рекомендую👍
Сергей Семенов
Отличная база! Давно так хорошо не отдыхали, всё сделано на высшем уровне, весь персонал очень вежливый и внимательный, очень хорошее место чтобы провести выходные. С удовольствием приедем ещё. Советую
Анастасия Левакова
Три дня на этой базе, как перезагрузка души. Уютные домики, вкусная еда, люди с тёплыми глазами. Особенно тронуло, что хозяева помнят гостей. В наш второй приезд нас уже ждали с любимыми чаями. Байкалу - да, этой базе - дважды да!
Борис Канаев
Отличная база для активного семейного отдыха. В плане развлечений, есть практически всё для приятного и весёлого времяпровождения. Номера уютные и комфортные, видно сразу, что обустройство выполнено с душой. Могу смело рекомендовать. Сами посещаем уже в третий раз.
Сергей Ивлев
Отличное место для отдыха всей семье , всё что необходимо для хорошего отдыха здесь имеется, особенно понравилось кафе, кухня вкусная. С удовольствием приедем ещё
Томика Ярц
Мы много где бывали, но именно здесь особенно душевно. Тихая уютная бухта, прекрасная природа и море развлечений для любого настроения
Татьяна Иванова
Этим летом семьёй отдыхали в этом комплексе.Красота природы приятно впечатлила.Масса разнообразных развлечений.Много уютных кафе.Персонал вежливый и приветливый.Отдых пролетел как один день.
Светлана Чакушева
Территория ухоженная, номера современные! Очень спокойное и умиротворенное место. Цены адекватные для Байкала. Очень хорошо провели выходные!
ОЛ
Оксана Лоскутова
Много лет отдыхаем в Форт Байкал, Замечательное место, все есть для комфортного проживания и даже с детьми!!! Природа, до Байкала рукой подать!!!👍
Александр Бурлаков
Номера, обслуживание все на высшем уровне! Спасибо вам за гостеприимство!))
Алена
Отдыхали в эти выходные на турбазе Очень понравилось, уютно, чисто и одно из не маловажного хозяева очень добрые и отзывчивые🙌 Байкал находится в 5-ти минутах, на самой турбазе есть классная терраса с бассейном!спасибо Вам большое, следующим летом будем ездить к вам чаще🔥👍
Дмитрий Марков
Лучшее место для учебно - тренировочных сборов на Байкале. Всё включено! И залы для тренировок, и проживание, и питание, и развлечения. Много локаций для отдыха и игр детей. И над турбазой всегда светит солнце
Алина Ивлева
Отличная база для отдыха! Много различных развлечений! Мы отлично провели свое время. Нам очень всё понравилось , будем приезжать ещё . Советую
Ольга Василькова
Отмечали выпускной начальной школы. Праздник был великолепный! Интересный квест, отличное обслуживание. Особенно хотелось бы отметить работу аниматоров - ребята молодцы! Всем рекомендую это место
Володя Воробьёв
Ставлю тур-базе "Фoрт-Байкал" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на аренду! ⭐⭐⭐⭐⭐
Григорий Ветров
Уютная и чистая база отдыха, в которой всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный вокруг! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, куда поедем!
Илья Симонов
Третий раз приезжаем на турбазу "Фoрт-Байкал" и третий раз остаёмся полностью довольными! Дом отличный, просторный, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
АЗ
Арина Забелина
Видовой номер и близко к песчаному пляжу. Номера чистые и есть все необходимое. Все было отлично.
И
Илья
+ Очень гостеприимный персонал. Номера новые чистые со всей необходимой бытовой техникой. В семейном номере даже есть сушилка с машинкой стиральной, что очень удобно с детьми. Вид на Байкал. Есть бассейн. Лежаки. До песчаного пляжа 3 минуты ходьбы. На берегу банька есть. - Не обнаружено.
АЗ
Александра Забелина
Отдыхали большой компанией! Очень приятное гостеприимство хозяев. В номерах чистота, порядок! Большое спасибо! Рекомендую
ИХ
Илья Хохлов
Однозначно рекомендую, хозяева молодая пара, в номере чистота, комфорт, без лишних запахов как у большинства! С водой ни каких проблем. Огромное спасибо
Светлана Бронникова
Приезжаю уже второй раз. Влюбилась в это место. Отличная база на Байкале ,отличный номер,просторный,есть всё необходимое,кондиционер,телевизор,душевая кабина.Чистота идеальная.Хозяева отличные,весёлые люди.Красота с номера не описуемая,до пляжа минут 5,на пляже можно покататься на катере,гидроциклы.Не хотелось уезжать.Ещё приеду именно на эту базу.
Марина Бояринова
Отдыхали семьёй. Нам понравилось всё! Отличная база. Хорошие номера, чистые, ухоженные, есть всё необходимое , а какой вид шикарный открывается из панорамного окна на Байкал 🫶. На территории есть, беседки, можно пожарить шашлык, есть бассейн с подогревом и батут для детей. Вежливый персонал и хозяева! До Байкала минут 7. На берегу можно снять гидроцикл, катер, катают на ватрушках, есть баня. Вообщем мы влюбились в это место! От души рекомендую!!!! Поедем туда ещё не раз 100 %.
Евгений Мягких
Отдыхал с семьей, все на высшем уровне, уютные просторные номера, приветливый персонал. Всем рекомендую.
VV
Vladislav Vl
Ездили потренироваться 💪🏼и насладиться природой) На территории есть бассейн, открытая и крытая плащалка для тренировок. Номер комфортные! Ребята молодцы, все отлично🔥
LD
Luffy D
Классная турбаза, все на уровне 🤗😎
Даша Полетанская
Для человека, который никогда не видел Байкала и просто давно не выбирался компанией друзей-это просто счастье и удовольствие побывать на такой турбазе, где все организовано по высшему разряду 😍 Для тех, кто еще здесь не бывал-мои лучшие рекомендации👍
Yana Ryzhkovich
Отличная база отдыха, были всей семьей, буду советовать всем!
Анастасия Кондратенко
Хорошее место, все очень понравилось 🫶
Ди 🤍
Замечательная турбаза😍 Неоднократно отдыхала там и увозила с собой только самые тёплые и позитивные эмоции🫶🏼 Стильное место, чистая территория, отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую это место 100/10 🔥
Janne B
Классная турбаза если на малое море, то только туда 😍 приветливый персонал, всегда все чисто, комфортно, бассейн пушка 👍🏻 рекомендуем 💚
А А
Классный дом с панорамным видом на залив.
Анна Шапиро
Замечательная Турбаза на берегу Байкала . Приезжаем сюда не первый раз , тишина и покой 😍Приятная атмосфера , отзывчивый персонал и очень уютно 👍🏻До Байкала идти минут 5, бухта теплая . Классно, что для детей есть развлечения большой бассейн с подогревом , батут ) . На территории есть классная баня , сауна и беседки . Спасибо огромное хозяевам за отличный отдых , обязательно приедем еще 👍🏻❤️
Владислав $$$
Лучший отдых на Байкале, номера чистые , есть все необходимое , удобные кровати , база находится в удобном месте, есть бассейн с подогревом ,лежаки , батут, от туда отрывается прекрасный вид на озеро !! !до Байкала придется немного прогуляться мин 7 , ближайшая бухта , очень теплая , на берегу много развлечений катер, баня на воде , гидроцикл , лыжи ватрушки , хозяева добрые отзывчивые люди , нам очень понравилось , рекомендую!👌приедем еще !!!
СГ
Саша Гловюк
Отличное место для отдыха , можно хорошо провести время, в бассейне ,бане турбаза хорошая можно на берегу снять гидроцикл
Алексей Алексей
Хорошая турбаза есть бассейн баня питания норм ,хозяева приветливые все понравилось
ИР
Игорь Рухленко
Ужасное место. Администрация не следит за порядком и комфортом отдыхающих. Мало того, что ночью играет отвратительная музыка, так ещё такой громкости, что слышно из других баз отдыха. Администрация игнорирует замечания. А теперь представьте, что это происходит во время вашего пребывания на Байкале, где всякая пьянь не даёт вам наслаждаться отдыхом на природе.