Магнит

8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбрали нас . Приходите к нам почаще
Steve Vai8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь
ника томшина5 отзывов
Отличное место! Такое место мне пришлось поискать. Доброжелательные люди, приятные в общении. Была на Узловой в каждом сто, почти все грубят, разговаривают неприятно, а кто-то и вовсе говорит, что машину даже смотреть не будет. Судя по общению с мужским полом, просто не приветствуют женщин. Обращалась с кондиционером, просто перестал холодным дуть. Работал, заправила. Так мне грубо сказали, что даже смотреть не будут... Мало что могут там. Навязывают много лишнего. Заехала в проверенное место, оказалось, что предохранитель сдох и все... Мастера с большой буквы... Появилась проблема с коробкой, обзвонила различные сто. Кто-то в отпуске, не страшно. А есть такие, как сто "Агрегатка". Пишут, что делают профессиональный ремонт акпп всех типов. Всё, что я от них услышала, так это "даже смотреть не будем". Профессионально, ничего не скажешь. А здесь просто сказали приехать, не важно, какая машина, главное не самолёт, вертолёт. Вот он, профессионализм! Большой респект! Посмотрели, выяснили, даже запчасти есть. Показали все недостатки. Осталось починить) Лучшие из лучших! Машина мне очень дорога, в какой-то момент я просто уже отчаялась, думала ремонтировать самостоятельно. Правда, большое спасибо Вам. Буду чинить у Вас, со временем добавлю отзыв с продолжением после оказания услуг. Думаю, что все будет просто замечательно. Очень надеюсь, что с ребятами выйдет хорошее сотрудничество. Буду самым счастливым автовладельцем.
Елизавета Романова5 отзывов
No name8882 отзыва
Денис Ткачук3 отзыва
Алексей Алексеев9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось
ВВ
Велис Вульф5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обращайтесь.
Ксения Абрамович43 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова.
СВ
Сергей Ветров29 отзывов
Светлана Велижанина-Немчинова26 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь
Иркутск 385 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова
Остап Игнашевич6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр Распутин10 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку ! Были рады вас видеть .
СП
Сергей Петров8 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время обращения.
АЧ
Алёна Черных2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ЮЯ
Юлия Яновская4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё
ИГ
Ирина Гришина3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать
ИС
Илья Скрипников3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады.
аП
александр Покорский6 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось .
Наталья Булычева4 отзыва
Nata Li1 отзыв
Начнем с того, что чтобы нрешить в какой сервис обратится, я перечитала сумму коментариев. Из менее плохих выбрала парочку. Заехала в один на диагностик, после осмотра, нам поставили диагноз. Купив запчасти отправились в самый популярный (в котором было много хороших отзывав. Прийдя туда нам звонили цену и еще выпрашивали хороший отзыв, за небольшое спасибо. После мы отправились в другой тоже не менее популярный. Цена устроила, детали заменили. Но поскольку диагностику нам сделали не правильно, мы в пустую потратили деньги и время. После чего, я на абум выбрала этот сервис, не очень бросающийся в глаза. Приехав на место мастер провел диагностику авто, вынес вердикт. Но так как я уже отчаялась, а устранение причины была менее затрат, я решила рискнуть. Купив запчасть и приехав на место мне сказали что примерно час ремонта, но мастер справился за 30 минут. а самое главное что проблема исчезла. + проблему решили + затраты минимальные + заменили быстро - нет рекламы, малоизвестные. Пс. Спасибо сервису, а главное мастеру, за ответствунную работу
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь !
Анастасия Рудых13 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв . Ждём вас снова
Екатерина Вторушина23 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова !
Вячеслав Инешин6 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!!
Гри Горий38 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.