Атмосфера печати
Центр оперативной типографии
Экологичные натяжные потолки от производителя!
Позвонить
Вакансии
Кристина Н
Делала флаеры, сначала сделали сначала не так, написала -все исправили 🥰 благодарю за сервис и быстрое реагирование
Вероника Ильина
Всё понравилось, не дорого и быстро
Светлана Кульвинская
Обратилась к вам первый раз и очень сильно осталась довольна! 😇Спасибо большое за качественное, и быстрое выполнение заказа!Уложились в оговоренные сроки, отдельное спасибо сотруднику Максиму, за чуткое отношение и доставку в нерабочее время!
Евгения Савина
В первый раз заказывала. Сделали все качественно и в срок. Очень понравилось. Спасибо вам за работу и классные визитки!
Наталья Кириловна
Большое спасибо, заказ забрали👍🏻 всё выполнено в срок, качество печати прекрасное, будем вашими постоянными клиентами теперь😉❤️
Очень выручили! Мне срочно нужно было исправить макет визитки, дизайнеры молодцы, хорошо сработали. Всё быстро исправили, напечатали. Спасибо за оперативность! Цена приемлемая.
Анастасия Колпакова
Прикрепили баннер все супер, по размеру идеально, яркий, привлекающий внимание.
НЛ
Наталья Лан
Заказывала футболку в подарок, идеальное качество)спасибо) Буду рекомендовать своим друзьям, у них можно сделать также печать на кружки и многое другое, в подарок вообще супер)))
Андрей Сигаев
👍🏻
Елена Быкова
напечатали банер с граммотической ошибкой, доказывают мне что я сама виновата, что не заметила на соглосовании. Не заметила!Яне думала что можно с готового эскиза переписать буковки не правильно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за предоставленные неудобства. Готовы перепечатать ваш баннер.
ЕО
Евгения Огородникова
Навели мне красоту ! Спасибо вам ! Теперь я не буду мучится с побелкой , шпаклевкой и другой муторной работой с потолками)
Александр Суворов
Заказывали в этой фирме изготовление аншлагов. Качество выполнения работы очень достойное. Хорошая полиграфия, дизайн. И цены не завышены.
Александр Владимирович
Заказывал здесь информационные стенды , все сделали в срок ,аккуратно и красиво . Цены тоже нормальные, не завышеные
Сергей Сущ
Хорошие наияжные потолки, устоновили быстро и качественно. Советую эту компанию всем кто хочет устоновить натяжные потолки с хорошим качеством и быстро!
Арина Контакова
Недавно установил натяжные потолки от компании "АНТЭД" и хочу поделиться своим впечатлением. Первое, что бросается в глаза, это качество материалов. Потолки действительно выглядят шикарно и придают комнате современный вид. Я выбрал матовый вариант, и он отлично подходит к нашему интерьеру. Цвети яркие и насыщенные, никаких дефектов или пузырей не заметил. Процесс установки прошел очень быстро. Работники компании были настоящими профессионалами: быстро и аккуратно установили потолок, ответили на все вопросы, и при этом оставили после себя порядок. Этот момент был для меня очень важен. Что касается цены, могу сказать, что она полностью оправдана качеством услуги. Да, возможно, не самый дешевый вариант на рынке, но учитывая долговечность и внешний вид, это действительно стоит своих денег. В целом, я остался очень доволен своим выбором и могу смело рекомендовать натяжные потолки от "АНТЭД" тем, кто ищет качественное и надежное решение для создания стильного интерьера.
Александр Ведерников
Заказал матовый потолок с подсветкой - сделали за 2 дня, как и обещали. Цена немного превысила смету, но рассрочка на 4 месяца без банка спасла ситуацию. Монтажники работали аккуратно, я не нашёл зазоров в углах. По соотношению цена/качество - хороший вариант, выполняют вроде в срок. Рекомендую, проверено лично.
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Меня всё устраивает😊! Персонал хороший 👍 Сделали всё очень быстро, даже не ожидал. Качество печати отличное, никаких нареканий. Спасибо за оперативность и профессионализм! Вообшем всем рекомендую👍👍
Николай Стрельцов
Заламинировали документ. Все сделали быстро, на высшем уровне. Рекомендую.
Анна Дмитриенко
Два номера выключены, один не берет трубку. В вотс ап не отвечают.
МТ
Михаил Тетерин
Есть всё и цены небольшие. Мне понравилось
Алексашка Успешная )))
Не рекомендую. Фото печатают плохого качества. На Волжской 14а все делают качественно и в 2 раза дешевле.
ЮС
Юлия Сухова
Заказывала информационные стенды для офиса по своим размерам. Ребята молодцы, сделали всё в срок. Качеством осталась довольна. Буду обращаться ещё.
ИА
Илья Антонов
Мне всё понравилось вообще супер👍 очень доволен покупкой, рекомендую всем, это лучше чем ничего 😊
Юлия Соколова
Оперативно, качественно🔥
КС
Кира Сикора
Очень понравилось это место. Обращалась сюда для того, чтобы заламинировать документы. Качество печати отличное и яркое, очередь ждать не пришлось, спасибо организации!
ОМ
Олег Масюков
Могу сказать что компания АНТЭД самая лучшая из тех которых я когда-либо видел! Ассортимент приветствуется,работники общаются с уважением,цены супер,всем советую только эту компанию! Не пожалеете.
николай литовченко
Понравилось качество выполненной работы, приветливый и доброжелательный персонал.Обратился в центр потому что и цены приемлемы и большой выбор услуг.
ИА
Иван Адамов
Обратился чтобы распечатать документы. Сделали все быстро, ждать очереди не пришлось. Хорошее качество печати, цветной принтер, все было видно. Рекомендую
Глеб Дулев
Друзья посоветовали эту полиграфию и я не пожалел, что обратился! Заказывал таблички и печать наклеек, все сделали быстро и качественно. Теперь сам рекомендую всем знакомым.
Миша Лиханин
Всегда быстро, качественно и по доступным ценам. Регулярно пользуюсь услугами центра: копирование, печать, переплет
ЛУ
Лариса Уварова
Отличный центр полиграфии! Широкий спектр услуг, приятные цены, вежливый персонал. Всегда идут навстречу клиенту и помогают решить любую задачу. Рекомендую!)
Юрий Гологузов
Заказывал печать и переплёт дипломной работы. Очень удобно, что все услуги в одном месте!! Понравилось качество и оперативность работы, а также вежливое обслуживание. Спасибо за помощь!
Семен Шевлюгин
Очень сильно выручили! Нужно было срочно исправить макет визитки, ребята быстро все исправили и напечатали. Цены приятные, сервис на высоте. Спасибо за оперативность!
Lyudmila V
Замечательная компания! Выполнили мой заказ за час! Оперативно отреагировали, макет был отправлен втечении 10 минут. Качество печати достойное! Порадовала цена👍
Макс Винокуров
Доброжелательные сотрудники, хорошие дизайнеры. Заказали сразу несколько печатей баннеров. Все сделали быстро, качественно и недорого!
Ева Городецкая
Замечательная команда, дружеская атмосфера, заказы выполняют в срок. Спасибо менеджеру за отличную работу! Модульная картина получилась - класс!
Юрий Князев
Распечатали очень сложный и крупный чертеж. Качество полносью устроило, можно смело обращаться!
Станислав Окулов
Сколько раз работал с компанией АНТЭД, всегда оставался доволен и получал море позитивных эмоций. Замечательный персонал, доброжелательные, воспитанные, понимающие юмор и мастера своего дела! Никогда не пожалеете!
Алиса Демидова
Каждый раз заказы выполнялись своевременно, оперативно и профессионально, учитывая все до мелочей. Спасибо Вам. Сработали как всегда на отлично.
Вадим Воронов
Высококвалифицированный коллектив с очень приятным отношением к клиенту. Все объяснили, помогли разобраться с печатью баннера, что мне действительно нужно, и качественно это сделали. Спасибо.
Анна Кротова
Быстро, четко, вовремя и при этом без потери качества. По-настоящему выручили с печатью приглашениями для важной деловой встречи в нереально короткий срок. Будем обращаться еще.
Ева Владимирова
В первый раз заказывала. Всё сделали быстро и качественно. Очень понравилось. Спасибо вам за работу и наши супер красивые визитки!
Антон Дорофеев
Нужно было распечатать пару визиток. Сделали все отлично, буквально за 5 минут и недорого. Советую!
Ольга Гурова
Быстрая и качественная печать. Приветливый и милый персонал. Удобная система заказа и оплаты)))
Анисия Р
Сделали все быстро.
Анна Харитонова
Хах, при заказе не уточнили , что мне надо. Решили для себя что мне нужны наклейки , а не печать на плотном картоне. А потом ещё и сказали, что это я виновата, что не объяснила что мне нужно. Я спросила, что , значит это я виновата, что меня не поняли, мне ответили, конечно да ! Сбросила телефон. Не стала далее разговаривать. К - клиентоориентированность 👎🏽👎🏽👎🏽
21 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Заранее приносим свои извинения за такой негатив, мы проведем внутренний разбор д…
Елена
Заказывала двусторонние карточки на фотобумаге. Сказать, что напечатали карточки качественно - не сказать ничего. Изумительная палитра цветов, очень глубокие оттенки! Насыщенный черный. Все цвета выглядят словно бархатные. Фото не передаёт высокий уровень печати. Нарезка ровная. Работа выполнена идеально!
Добрый день! Благодарим, что оценили!) Были рады работать с Вашим заказом 🌸
Сергей Иванов
Быстро, недорого. Качество хорошее.
10 мая 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Евгений Степанов
Очень быстрая и качественная печать Рекомендую!
10 мая 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸