Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
Анастасия К.
Сегодня приобретали в аптеке небулайзер и лекарства, очень приятная вежливая девушка с нами работала, грамотный специалист 🙌 Всë четко и быстро, ненавязчиво. Спасибо! 🙏 Причем было приятно не только непосредственно пообщаться, но и послушать заботливую консультацию клиента в очереди впереди нас) 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей Ушаков
Только что 14:55 30.09.2025. Супруга покупала лекарство " омез". Девушка продающая его 2 раза переспросила название. Супруга повторяла "Омез" с ударением на первом слоге, в ответ ей сказали: -А может "омЕз" (ударение на 2ом слоге) Далее диалог: -А я что сказала? -А вы сказали "Омез" В чем разница?ни я, ни супруга не поняли, Видимо вашему сотруднику нужно было поязвить, самоутвердиться или просто выставить невеждами покупателей..... Сколько ходим-первый раз такое. Просьба провести беседу с сотрудницей на предмет тактичности в общении. Ведь что Омез, что омЕз да какая разница? По базе вашей и так и эдак биться наличие/отсутствие будет. А умничать можно же и в кругу своих знакомых.....
Екатерина Игнатова
Хорошая аптека, фармацевты грамотные, всегда посоветует что взять, постоянно там беру препараты
Аня Гайдамака
Здравствуйте, вся сеть аптек ваших очень нравится, но завезите ранкоф, ребенку помогает спрей в нос,таблетки и сироп, но почему то именно в вашей аптеке нет, хотя все спрашивают ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Екатерина Курченко
Хорошая аптека рядом с домом. Широкий ассортимент, вежливое обслуживание. Особенно хочу отметить фармацевта Александру - отличный специалист, всегда поможет и подскажет 🫶
26 января 2026, официальный ответ
МЛ
Максим Линк
Хочу сказать спасибо Александре за замечательное обслуживание! Всегда рада помочь, ответить на вопросы и дать полезные советы. Очень приятно, когда к клиентам относятся с вниманием.
26 января 2026, официальный ответ
ЛГ
Луиза Горохова
Заходим часто в аптеку и в последнее время, когда ударили морозы, видим девочек фармацевтов одетых в куртки. В аптеке холод ужасный и они всю свою смену мëрзнут. Куда смотрит руководство?
Анастасия Серкина
Часто посещаем эту аптеку, всегда подскажут, не навязывают более дорогие аналоги. Сотрудники вежливы и компетентны.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Анастасия Великанова
Очень хорошая сеть аптек преобритаю товары только у вас, спасибо большое за вежливое и приятное обслуживание Александре , все грамотно обьяснила и помогла с выбором)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Артосюк
Отличная аптека, работает по графику, всегда вежливые и приятные фармацевты, всё быстро, грамотная консультация)
Марина Воронина
Вежливые фармацевты, проконсультируют всегда грамотно, аптека хорошая, всегда беру лекарства здесь
pro ru
Рядом. Закупаюсь тут.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
• •
Вчера вечером аптекарша с подружками бухала, жрала, грубила покупателям, и на вопрос, есть ли в наличии товар, который значится на сайте, ответила, что такого товара вообще тут не бывает, а когда ей было сказано, что на сайте написано, что есть, она проигнорировала это
Дарья 🫶
Сегодня была в аптеке, покупала печенюшки для малыша очень вежливый продавец посоветовал, порекомендовала.🥰спасибо, что вы есть побольше бы таких продавцов. 🤗
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Александр Ненахов
Долгое обслуживание
12 февраля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслуживания.
Обходительный персонал! Вежливые!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Anna T
Самая лучшая аптека в районе, - всегда посоветуют аналог, проконсультрует по инструкции, подскажут по симптомам оптимальное лекартсво. Вежливые и внимательные фармацевты! Покупаем только здесь! Светлане спасибо за помощь!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв
КН
Кристина Нестерова
Сотрудники уходят на обед(в 16 часов) на неопределенное время с табличкой «перерыв 10 минут». И ты думаешь что подождешь 10 минуток чтобы забрать заказ,а по факту мерзнешь подпирая двери 35 минут. Да,всем надо кушать и в туалет,но хотя бы нормально по времени ориентируйте,а не вот так положив болт на покупателей и попивая неспешно чаёк,думая,что никто же не знает со скольки начался ваш перерыв. Тут и к компании вопрос-почему у сотрудников нет установленного времени для обеда. Но тут уже не мои проблемы их внутренние дела,меня как покупателя это не должно касаться
14 апреля 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недора…
Андрей Сахаровский
Люблю ходить в этот филиал, отношение сотрудников к посетителям уважительное и очень доброжелательное. Знатоки своего дела!!! Отдельное спасибо Светлане, всегда подберёт для вас правильное лечение, если придёшь без рецепта.
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами
Светлана Смирнова
Хорошая аптека. Адекватные цены, всегда приветливые фармацевты.Обслуживание быстрое, всегда предложат замену ,если чего-то нет ,или подскажут где есть по их сети.
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
Катя Кайдаш
Цены так же как и в любой другой аптеке Фармэконома. Огромный минус именно этой аптеке! В системе очень долгое обслуживание! Фармацевты не имеют ни малейшего представления где у них и что лежит. Можно ждать 15 минут пока ищут и в итоге - извините, я не нашла. Дважды при мне было хамское отношение к бабулям! -"не знаешь что тебе надо от кашля - сиди дома! Нечего сюда ходить!" Абсолютно не внимательная "светленькая" фармацевт! Необходима одна дозировка препарата, она продает другую и всем своим видом показывает, что сделать возврат - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ! И ВООБЩЕ ЖДИТЕ!!! Очень советую руководству сети обратить внимание на качество обслуживания в этом фелиале!
23 сентября 2021, официальный ответ
Elena Andreevna
Цены ниже , чем в других аптеках -это радует . Но как обычно в данной сети «заведено» аптекарями вносить свои неуместные комментарии по поводу лекарств, с целью лишь одной -повыгоднее продать .