Клининг Сервис 38
4.4
4.4
ТС
Татьяна Сысоева
Была постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, но при последней уборке почему то решили сверху взять 1000₽, хотя изначально указали цену которая будет за генеральную уборку и мытьё всех окон и не говорили о том, что цена может быть изменена, при чем не руководством, а самой уборщицей, после уборки. Сказали, что это за загрязнения, правда какие, руководство почему то не знает… В первый раз вижу такую модель бизнеса, где цену обозначает сотрудник, а не руководитель!
Евгения Федина
Не первый год заказываю клининг окон, себе и родителям, все отлично!
МН
Мария Назаренко
По качеству уборки нареканий нет. Но вот стеклокерамическую плиту потерли так, что на новой панели царапины, будто ее драили наждачкой. Вину свою не признали, ведь у меня нет доказательств фото-видео до, а заметила я царапины уже после, ведь я прошлась по открытым видимым местам, и отпустила человека. И теперь уборка в 3 тыс. встала в 30 под замену. С мужем очень бережно относимся к технике, и не позволяем себе такой халатности. Так что, перед уборкой стоит все фиксировать, чтобы не быть ло*ами, как мы.
Даниил Вилимас
Заказывал чистку квартиры, теперь единственный мусор в ней - это я. Однозначно 5 звезд!
Алина Макарова
Клининг очень понравился, мыли окна на балконе, сделали все очень быстро и качественно, цены по Иркутску самы благоприятные, будем пользоваться услугами обязательно еще)
Дева Мария
Уборка не началась даже. Диалоги игнорят сутками. Невозможно записаться, узнать информацию и тд. Говорит о многом. Так же наверное и убираются.
Anton Makarevich
Хорошая компания, которой по ошибке занизили рейтинг
Эдуард Ярославович
Супер клининг, прибрали все, даже стены стали чистые после очень не чистоплотных квартирантов! Сами бы дня 3 точно убирали, а тут за пару часов и будто ничего и не было, большое спасибо команде за помощь!
Оксана Романенко
Насчитала 63 неразвитых умственно человека. Пропустивших первый класс, где учат буквы складывать в сдова, которые оставили негативные отзывы на компанию, только потому что название похоже🤦 Чем вы лучше Навального, его жены, и парочки демагогов из телеги, которые вам ссылку нормальную дать не смогли. Люди, в отличии, от вас работают, а вы им рейтинг за с рали. А вы выясняли, может они нашу армию поддерживают, гуманитарку отправляют. Как можно быть такими иди о тами?
Alexandr Lyubimov
Тем, кто набросился на ни в чем не виноватую компанию и устроили травлю - позор. Шары разуйте и научитесь признавать свои ошибки. Вам все по полочкам разложили, а вы гнете своё. Это не упорство - это откровенный идиотизм.
Александр Ракитянский
Приезжал Сергей, смог побороть пятна на дорогущем ковре от детских шалостей (пластилин, краски)
Вероника Л
Заказывала уборку после съехавших жильцов. Быстро договорились о времени, все необходимое было с собой, так что отлично. Приятный администратор, на вопросы отвечают.
Bob Strabovski'
Хороший клининг. Быстро и качественно все почистили, рекомендую!
Антон Серков
Быстро и качественно. Рекомендую.
СА
Сергей Анасов
Заказывали чистку кресла. Результатами доволен, по цене качеству супер
Alexander Soldatov
Отличный сервис!
ОВ
Ольга Владимировна
Люди,это не та компания!!! Та компания из Шелехова.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга) Действительно, кампания в действиях которой нас обвиняют называется "Чистый Дом 38"
Евгений Демьянченко
Так себе , если что !
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Кажется вы перепутали компанию. Наш профиль в инстаграм @cleaning_service38 и мы не комментируем ничего, кроме нашей работы.
tYo
Заказывал чистку матрасов, приезжал мастер Вадим, сделал все отлично.
Михаил Сизых
Чистили диван и рабочее кресло, результат на лицо, диван описала собака и был грязный, после чистки как новый! Так же со стулом Сервис рекомендую
В.
Владислав .
Заказал химчистку дивана, мастер приехал вовремя, полностью и качественно отмыл диван, хотя на первый взгляд дивану мало что помогло бы) рекомендую данную клининговую компанию)
ВЛ
Валентина Луценко
Спасибо большое Клининговой компании все помыли, отмыли классно.
Александр
Отличный сервис! Обратилась к ним, чтобы провести химчистку дивана, ведь после появления дома собаки и маленького ребенка, на мебели появились неприятные запахи. Компания "Клининг сервис 38" поразила меня своей скоростью и качеством работы. Мастер приехал точно в указанное время и оперативно приступил к работе. Результат превзошёл мои ожидания! Диван выглядел как новый, все пятна и запахи исчезли без следа. Отдельное спасибо за профессионализм мастеру, который провел работу быстро и аккуратно. Я очень довольна результатом работы и рекомендую этот сервис всем, кто хочет получить качественную химчистку мебели по доступной цене. Буду обращаться и в дальнейшем, спасибо!
11 июня 2023, официальный ответ
Александр благодарим вас за ваш отзыв🙏
Алена Тарабыкина (Милашенко)
Заказывала уборку 3х комнатной квартиры с мытьем балкона. Балкон мыл парень, квартиру убирали 2 женщины. Времени ушло много, работали до позднего вечера. Было бы быстрее, если бы на уборку отправили на 1 человека больше. Работа хорошая, придраться почти не к чему. Сотрудники вежливые и деликатные. С оператором общалась по вотсап, отвечает быстро. Из-за того, что пришлось долго ждать ответов, я отказалась от услуг другой компании. Был форс мажор по записи. В назначенный день мне пришлось уехать в командировку, запись без проблем перенесли на другой удобный день. Цена вполне адекватная. Сделали скидку, как новому клиенту.
Анна Верхотурова
Заказывали генеральную, все сделали очень качественно. Цена вообще смешная для такой работы. Ванну отмыли от камня и ржавчины просто великолепно. Мы остались очень довольны. Процветания вашей компании
AP
Alexandra Paraskevova
У вас там ребёнок на телефон отвечает? Девочка, которая говорит невнятно, все нужно переспрашивать, ответы односложные, никаких пояснений. Заказать у вас уборку помещения 300 кв перехотелось
Ирина Трубакова
В целом все понравилось. Заказывали генералку в трешке, пришли две девушки - вычистили всё до блеска, я честно пыталась придраться😅 в итоге все-таки нашла пару моментов - тут же их и поправили. По времени всё заняло 6 часов, но слава богу их можно одних оставить. Так что появился еще один повод на выходных пойти прогуляться с семьей
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады поработать с вами еще
ИП
Иван Петров
Заказали, разочаровались, обещали одно-по факту недомыты углы, под кухонным шкафом и много где еще. Ванную так вообще пришлось самим перемывать. Общение менеджера тоже на двоечку.
Artem Lebedev
Сегодня заказали уборку дивана, после гадских деяний щенка) Александр свое дело знает👍 диван чист и не пахнет.
SC
Sveta Cheredkova
Хотела выразить огромную благодарность этой клининговой компании за прекрасную уборку. Утром приехали вовремя, девочки ( Лена, Настя и Алена) каждый взял себе по комнате. Позже подъехали ребята, которые чистят мебель. И полностью от и до вычистили всю квартиру. У нас такой уборки не было никогда. Квартира стала светлее и просторнее. Все чистящие средства прекрасно подобраны, отдельное спасибо Артему за удаление всех пятен с матрасов специальным пылесосом. Отчистилось все безупречно. Работали с 9 утра и до последней пылинки. Понравилось еще то, что девочки откликались на любую просьбу доброжелательно. Быстро, качественно и абсолютно за адекватные деньги мы подготовили квартиру к новому году. Еще раз огромное спасибо!
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно))
КТ
Кирилл Толстих
Ребятам огромное спасибо, приехали на объект со своим профессиональным оборудованием, сделали все быстро и качественно!
Арина Дабаева
Заказывала ген.уборку 5.11. Ознакомилась с прайсом и честно говоря, отнеслась предвзято, т.к. стоимость довольно демократичная. Но то, что получила в итоге, превзошло все ожидания. Во-первых, хочу подчеркнуть работу девушки, которая принимала заказ. Максимально приятная, отзывчивая, выслушала все пожелания (а их у меня не мало), подобрала удобное время и подробно рассказала об услугах. По факту приехали ребята, вежливые (что не мало важно в сфере оказания услуг клининга). Оперативно сделали уборку, мне кажется, я никогда не видела свою квартиру настолько чистой)) Очень рада, что у нас в Иркутске есть такие компании, знающие что такие сервис и выполняющие свою работу на все сто!
Александра Филимонова
Очень понравилось, осталась довольна, чисто, быстро и без нареканий! Буду заказывать снова ❤️ ещё и девушка приятная заказ принимала))
Любовь Казаногова
Наконец то я нашла то что нужно!!!!! Оперативные ребята ,всё быстро чётко по делу , профессиональный подход, не нужно перепроверять, тыкать пальцем, всё сделают как нужно, быстро и качественно, молодцы ребята так держать!!!!!
Владимир Курчатов
Все отлично! Всем доволен! :)
Светлана Скрипцова
Отлично и оперативно выполнили свою работу! цена приемлемая, качество уборки замечательное и ещё химчистку ковра сделали! спасибо вам огромное! рекомендую!
Julia Kostromina
Хочу поблагодарить компанию за такой сервис Сколько я нарывалась на плохие неответствеенные клининговые компании. Всегда опаздывали или просто УМУДРЯЛИСЬ не приезжать,плохо убирались, грубые клинеры Но эти ребята меня удивили своим профессионализмом. В Иркутске единственная компания которая не подводит меня. Правда ..ребят Спасибо. 🙏🥰
Alex Muhachev
Хорошая компания. Убрали быстро и качественно. Цена демократичная .
Артём Скрипцов
Качественно и недорого убрались, прибыли вовремя, уборкой доволен)