Швейные ателье
еш
елена шибрина
Хорошо делают свою работу, приятно общаться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
МЖ
Мария Жданова
Многократно пользовалась услугами этого ателье, ушивала платье, укорачивала брюки, и прочее, и всегда меня радует результат. Спасибо за качество и оперативность исполнения! Процветания Вам!
Алена
В ателье работают очень приятные женщины) Отдала подшить джинсы, сделали всё очень быстро и качественно, через 4 часа уже забрала. Рекомендую🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Яна Васютенко
Я в восторге 😍 Отдавала платье в ремонт, швея сделала все качественно и оперативно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♥️Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГМ
Галина Мотовилова
Меняла на капюшоне заклепки. Выполнили хорошо и в срок
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Глеб Куликов
Отличное ателье, делают всё качественно и быстро
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Глеб, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александр Альперт
Благодарю за молниеносную обратную связь, и ответ на вопрос!!! По работе поезде добавлю отзыв))) Добрый день), сегодня был у вас в ателье, по заказу-все четко, по времени-супер быстро, по цене-приемлемо))) БлагоДарю Вас за работу!!! Спасибо!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
SF
Sporty Fresh
Приятная женщина, отличное обслуживание
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
МВ
Мария Владимировна
Отличное ателье, очень приятная женщина, все делает быстро и качественно!
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Марина Зопелис
Отличное ателье. И ремонт одежды делают, и индивидуальны пошив. Заказала у них платье к новому году. Полный восторг, все как я хотела🤩 Очень рекомендую!!!👍🏻
31 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZB
Zhao Bai
Классно Татьяна работает! Быстро и качественно, не дорого! Рекоментую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Маргарита Мамаева
Спасибо мастерам которые там работают приносила куртку зимнию чтобы зашить зашили на отлично. Хороший вежливая женщина сделала быстро рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Георгий Петров
Сдавал шорты с заводским браком и большую мягкую игрушку, у которой шов разошёлся. Починили всё за пару часов, качественно и недорого. Результатом полностью доволен, рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Анна Гуринович(Фетисова)
Просила подшить шторку и пришить ленту с петлями. Ждала долго, практически 2 недели. Но когда позвонила мне сказали что сделали через 2 дня. Отправили смс. Наверное какая-то то ошибка произошла. В принципе сделали качественно. Правда по цене не знаю нормально и ли нет
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 По готовности всегда отзваниваемся или отправляем…
ХИ
Хасан Искаков
Нужно было зашить куртку, все сделали за 15 минут, быстро, качественно, недорого
КМ
Карим Музафаров
Хорошее ателье.
Вертянкин Александр
Понравилось ответственное и человеческое отношение. Ремонт одежды выполнили основательно и с инициативой. Спасибо!
ГИ
ГалЯ И
Здесь делают быстро, качественно и не дорого!!!
Татьяна Савкина( Коренева)
Я мечтала научится шить. И мне в этом помогла школа шитья Зиг-заг. Мне очень понравилось проходить базавый курс у Ирины Эдуардовна. Она отзывчивый, добрый человек и мастер своего дела. Всё кто хочет научиться шить советую Зиг-заг. Поверьте вы не пожалеете узнаете много интересного. Научитесь шить платья, юбку и брюки.
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Ивакина
Хорошее ателье. Профессиональные мастера, быстро, качественно,доступно. Очень уютно.
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Георгий
Спасибо за работу, девчата! Очень выручили👍👍👍😃
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Ольга Федоровна
Удивил уют ателье. Приветливые мастера. Главное не дорого и качественно. Буду рекомендовать вас. Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛