Бристоль
Вежливый персонал.
Тёма Воловец
Работают медленно нет заинтересованности В магазине неприятный 🤢 запах
Татьяна Метляева
Такое ощущение,что именно здесь при собеседовании берут только некомпетентных сотрудников…🤦♀️ Прямо на кассе обсуждают покупателей,в негативном ключе.Парни на кассе неопрятные.Разговаривать неумеют,об ассортименте,акциях ничего не знают.Маты на весь магазин.Кассиры всё время дохлые уже в начале дня.Анна- хамка каких поискать надо.парень без бейджа -отдельная история,как его вообще на кассу пустили-непонятно🤷♀️.
ТП
Татьяна Пичененко
В приложении цена Rich биттер мандарин 109.99. На кассе при покупке пробивают 119 с копейками. Куар из приложения видимо для вида пикают. И вообще было ощущение что я мешала кассиру общаться с пареньком, стоящим за соседней кассой.
Л🤗
Лёля 🤗
Уберите этого безумного с волосами без бейджика с кассы, никакой компетентности от слова совсем
Светлана Пичугина
Некачественная продукция в данном магазине,сегодня купила печенье чокопай ,при открытии печенье оказалось жестким,отказались вернуть деньги,сказали пришите заявление и через 2 недели его рассмотрят,ну просто смешно...До этого покупали колбасные изделия тоже через 2 дня все испортилось,так же масло прогоркло через 3 дня.главное сроки все в норме.вам нужно наверное сменить поставщиков,условия хранения не соблюдены...
Александра
Быстрое обслуживание.
Алёна Антипина
Приятный магазин.обслуживание на высоте.новичок Анна хорошая.доброжелательная и приятная кассир.желаю ей удачи.процветания в дальнейшем будущем и побольше вам вежливых покупателей.
Сергей
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
AW
Adam Wigman
Подошёл в 21:55 всё закрыто!!! Написано что до 22:00
ЕХ
Евгения ХХХХХХХ
Пришли в 21:50 магазин закрыт, хотя написано что работают до 22:00. Вопрос почему
Настя )
закрываться в 21:50 норм)
K Krr Irk
Хороший магазин, и цены лучше чем в других магазинах региона
Илья Ивановский
Магазин уютный хороший товары 💯
ИГ
Илья Г.
Все понравилось, всё отлично, советую!
ЕА
Екатерина А.
не плохой магазин, ассортимент не очень большой
ЕГ
Евгений Г.
Наконец-то есть сеть продажи качественного алкоголя. Быстро, удобно, недорого, и вкусно))
ВА
Вероника А.
В магазине всегда чисто, товар свежий, цены разумные, кассиры всё время болтают, обслуживают между делом, не сильно мешает, но и приятного мало.
И
Инна
ДЗ
Даниил З.
Люблю этот магазин, частенько затариваюсь там бухлишком ,приветливые кассиры и удобное торговое оборудование.
ВГ
Владимир Городилов
Нравится расположение. В магазине хоть и тесно, но всё компактно и богатый ассортимент. Естественно, большой плюс за акции. И самое главное: вежливый, доброжелательный и компетентный персонал.
ЛМ
Лариса М.
Хороший, хорошие, отличный
МР
Мария Р.
Большой выбор, хорошие цены в сравнении с другими магазинами. Качество продукции неплохое.
Олег К.
Многие годы мой любимый магазин!)
НН
Наталья Н.
Большой ассортимент и всегда пополняется, есть акции и скидки на продукцию.
СА
Степан А.
Отличный виски, стоит своих денег. Всем советую, отличные скидки и акции в магазинах бристоль
G Z
Нормальный магазин, отличные продавцы, со всеми можно нормально общаться, бывают некие казус конечно, но если на это не обратить внимание то всё хорошо,а людям которым что то не нравится, просто е б о ш ь т е ,в другой магазине, без оскорблений продавцов,у них и без вас идеобанов забот хватает
Светлана С.
Всё отлично
Анна Шапошникова
Уважаемое руководство!!! Смените персонал в данном магазине мкр-н Приморский 15 Это какой- то ужас!!! Ужас - Андрей (редкостное существо) Ни рыба ни мясо - Алина! И рыжую (красная) к сожалению имени её не запомнила, тоже в урну с магазина! Ни здравствуйте, ни до свидания ! Про ваши акции вообще молчат! Про акцию я узнала в другом магазине (ул.безбоково 6)- в данном магазине девочки работают на +100% и к ним приятней приходит и делать покупки 😘
Артём Лопух
Сотрудник с бейджиком Андрей, абсолютно не профессионален. Смотрит интернет заказ, пробивает другое вино, соответственно цена не сходится. При просьбе уточнить, почему так, ответил, что заказ собирал не он, отказался обслуживать, нагрубил и позвал разбираться администратора. Спасибо администратору, сразу разобралась, исправила ошибку и отдала заказ в соответствии со списком. Андрей до последнего продолжал грубить.
Андрей Д.
Посоветуют, напомнят в скидочной карте. Все хорошо, что еще можно добавить. Никаких претензий.
Кристина Каменщикова
С какой это радости касса стала закрываться без 20 минут десятого, может ли мне кто-нибудь объяснить? Хотела рассчитаться наличными, но как сказали два кассира, касса закрывается, просто кошмар какой-то, ужасные люди и ужасное обслуживание.... Я все понимаю, все мы устаём, но и так же мы все работаем, так что не нужно думать, что вы устаёте больше других, у всех разные профессии, и все мы по-разному устаём.
ДВ
Дмитрий Вершинин
Кассир блондинка это худшее подобие человека что я встречал в своей жизни. Кандидат на увольнение номер 1.
ББ
Боб Боб
Все положительные отзывы здесь куплены. Отвратный магазин и такие же отвратные продавцы. Зашла купить воду с другом, попросили открыть холодильник, на что продавец про себя очень тихо сказала что-то, я вежливо попросила повторить, на что эта хамка НАЧАЛА КРИЧАТЬ на меня. Я опешила и ответила ей, на что она снова начала ОРАТЬ. Продавцом была белобрысая хамка. Сегодня 29 июля. Если вам, Бристоль, не совсем наплевать на своих покупателей, увольте ее нахрен и наймите вежливые персонал.
АЛЕКСАНДР Иванов
Невежливый персонал,корзинок нет самый стрёмный бристоль на районе
Нелли Цветкова
Обслуживание оставляет желать лучшего конечно, как в большой деревне. Пыталась найти продавца для помощи выбора вина, кассира спросила, мне ответили что всё что есть стоит там)) ну вообщем сервис 👎👎👎 хамки и лентяйки работают
ОМ
Ольга М.
Хорошее обслуживание
СГ
Станислав Г.
Любимый магазин
ЭК
Эдуард К.
Отличный персонал,всегда приветливы и отзывчивы Всегда помогут о подскажут с выбором продукта Очень хорошо знают товар своего магазина
ЛМ
Лариса М.
Все очень нравится! Ассортимент супер! Продавцы отличные! А еще акции🔥
Роман Мыльников
Хороший магазин. Проблем никогда не было. Самое интересное - это онлайн заказы, удобно)
ЕШ
Екатерина Ш.
Всегда низкие цены, хороший коллектив, достойное обслуживание!
ЕТ
Евгений Т.
Цены ниже рыночных и продавцы приветливые
Евгений Б.
Круто всё) приятно покупать и приятно тратить деньги( огромный ассортимент
Алексей Чалов
Хороший алкомаркет в шаговой доступности.. Постоянные скидки на широкий ассортимент.. Всегда много народу.. Минус, что холодильники с пивом открываются по сложной схеме..
ЮД
Юлиана Д.
Сникерс самый экономичный в нашеммрайоне. И очень удобно, что вы продаёте яблочки поштучно
ЮД
Юлиана Д.
Самый экономичный Сникерс. И очень удобно, что вы продаёте яблочки поштучно
Елена К.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами.
Артём П.
Оставайтесь такими же культурным и низкими в цене)
ИТ
Игорь Т.
Самый не дорогой алкомарке и приветливый персонал