Почта России
2.2
ООО Почта России
2.2
Андрей Л. Боровиков
К работникам претензий нет, а вот к руководству Почты России= поставьте производительный компьютер с работоспособным программным оборудованием, и когда заработает Авито доставка, доколе мы будем ездить в Смоленщину или Мамоны???????????????????
ЛС
Леся Сикора
Очень хорошее почтовое отделение, работники приветливые, вежливые.
👁️👄👁️ 😑
Нету не кого на рабочем месте ужас .
Светлана Близнецова
Ужасная почта
Владимир Кузнецов
Закрыта в рабочее время
ТФ
Татьяна Ф
Ну что, всё как и написано ранее. График до 18, в 17:22 уже ни кого нет. Стояло три машины, мужчина сказал позвонил, а ему ответили: работаем до 17. Кто им график установил, не понятно.
Юлия Николаева
Написано работают до 18:00 Приехали в 17:37, сказали мы работаем до 17:00 Исправьте на корректоре расписание!
Вера Гаффорова
Видать до скольки работать это им решать. Исправили на 17:00
Артур Михайлов
Пришел в 5 а почта закрыта
Алена Брижинскайте
Закрылись при мне 17:24, села в машину и пожала плечиками мадам, я стою как оплёванная! Судя по отзываем это норма! Решили если село то делай что хочу!Вообщем лучше на мамоны заказы оформлять .
Отличная поселковая почта, со своим антуражем) любителям всего нового мимо, иначе будете ставить две звезды и ныть) пришел, отправил, ушел, что еще надо👍
Татьяна Потапова
В 17.30 закрыто! Хотя указан график до 18
РС
Роман Савельев
Время 17:15 уже закрыто
Оля Рябинина
Добрый день. Что за самоуправство? Почему работаете до 17.00?как мы должны забирать посылки или важные письма. Я работаю до 17.00 и как я могу забрать посылку, что специально отпрашиваться что ли. На кого рассчитан данный режим работы, не понятно...
Чувство сна, интернет-магазин Шмакова
Вы сами себе режим придумали? Почему везде у вас написано что работаете до 18 часов, приезжаешь в половину 18 все закрыто и график собственноручно изменен!!! Вы вообще нормальные нет, почему я должна просто так в пустую тратить время и бензин. Безобразие ужас, кто-нибудь вообще может повлиять на это
Тамара Замащикова
Норм, обычная почта, обычные сотрудники, но хотелось бы помоложе... Всё было бы намного быстрее и чётко
Елена К
Бардак!!!! В гисе график один, по факту режим работы другой! Буду писать жалобу во все возможные инстанции! Что хотят то и делают!
анастасия андреевна
Вечно закрытая.
Алина Анонимная
Не работают по графику. В 2гисе указан график работы с 10 до 18, по факту с работы приезжаешь в 17.30, а там краской исправлено с 10 до 17. Разве так можно????
ВШ
Виктор Шипицин
Не работает по указанному времени в приложении
Dmitry J
Вечно закрыта раньше. Исправьте
Евгений
Суббота, 16:50 уже закрыто
Анастасия Лаврентьева
Вежливо, быстро и все подсказывают
Кристина Ахметова
Какой вообще график работы у данного почтового отделения?! Как не придёшь в рабочие часы, все время закрыто! Примите меры!