Продукты быстрого приготовления
4.2
4.2
Ксения Гришина
Беру только их чиабатту, это лучший хлеб в городе! Такая хрустящая снаружи и мягкая внутри, идеально к кофе. Девочки в пекарне всегда улыбаются, просто класс! Рекомендую подругам 👌
Женя Горбунов
Пробовал вареники с картошкой и шкварками, тесто просто идеальное, не вареное а аппетитное. Быстро разогреешь дома и готово! Полуфабрикаты их производства это находка для ленивых как я 😄
Настюша Коваленко
Внучка попросила булочек, купила в Мамином хлебе и она просто в восторге была! Выпечка действительно домашняя, как я раньше пекла. Очень вежливая девушка работает, помогла мне разобраться с выбором. Спасибо! ❤️
Артём Мироненко
Заказываю круассаны для деловых встреч, клиентов очень впечатляет качество. Хлеб чизкейк кофейный вообще шедевр, необычный вкус 👍 Цена адекватная, никогда не разочаровала.
Екатерина Сафронова
Уже полгода приходим с дочерьми на выпечку, всегда все свежее и вкусно! Круассаны особенно нравятся, начинка такая щедрая 😋 Валентина очень добрая, всегда подскажет что лучше взять. Спасибо вам!
Антон Попов
Хлеб цельнозерновой отец просил, потому что врач сказал что полезнее. Честно говоря, ожидал хуже, а здесь оказалось вполне съедобно. Плотный, с характером какой-то 💪
Анастасия Ковалёва
Сырные палочки сын в школу берет, говорит что от других отличается вкусом. Я стараюсь покупать разные вещи здесь, всегда выручает когда спешишь)
Рашид Исаев
Пельмени элитные заказал в офис, ребята удивились что покупное это. Мясо внутри чувствуется нормальное, не филер какой-то. Варил суп получился наваристый, вот это да!
Оксана Сафонова
Круасаны с клубникой куплю снова завтра, каждый день теперь просыпаюсь с желанием там побывать. Тесто слоистое такое, а начинка вообще отдельная история)
НБ
Никита Баландин
На морс обратил внимание случайно. Запах красной смородины почувствовал еще снаружи, зашел посмотреть. Попробовал никакого сахара не ощущается, только ягода, честное слово!
Inna Didenko
Свежесть - не ваш конек. 26.08 на витрине печенье от 21.08 и даже 08.08. Слойка резиновая, а цена 160 рублей за эту подошву.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, не совсем похоже на нашу пекарню. Каждый день мы списываем товар и увозим его с точек…
Елизавета Захарова
Вареники с картошкой взяла для внучки, она приезжает в выходные. Начинка не жидкая, не сухая, со сметаной - то что надо. Свежие, видно что сегодня готовили)
Виктор Бобырев
Бородинский хлеб здесь по-настоящему вкусный, не как в других местах. Жена хвалит, дети едят, я доволен. Пока идешь до дома с сумкой аромат в машине стоит 👌
Оля Симонова
Чизкейк кофейный брала для себя на выходной, сидела с кофе целый час. Вкус какой-то особый, не приторный совсем, слои просвечивают😊
Одежда Андреева
Морс брусничный собственного производства находка! Детям даю вместо магазинных соков. Без консервантов, натуральный вкус ❤️
Артур Плохов
Хлеб «фитнес» врач посоветовал покупать. Здесь всегда свежий, да и продавщицы подскажут что лучше взять 👴
Sherlock H.
Совсем неприветливая и недоброжелательная девушка-кассир сегодня была:/
Надежда Любимова
Слойки всегда покупаю тут 🥐 Воздушные, с хрустящей корочкой. Муж говорит что вкуснее чем в дорогих кафе!
Вика Воронцова
Купили эклеры и ром бабу 07.11.2025 , эклеры от 02.11.2025, увидели уже дома ,, на ром бабе вообще отсутствует дата изготовления, есть невозможно,как пластилин Ужасная пекарня
Арсен Иванов
Ваpеники с капустой и мясом порадовали! Тесто тонкое, начинка сочная. Чувствуется ручная работа, а не конвейер 💪
Светлана Никифорова
Дочки просят только ваше печенье 🍪 Домашнее какое-то на вкус, не покупное. И цена приемлемая для семейного бюджета.
Артём Хохлов
Сосиска в тесте и кофе - мой завтрак перед сменой. Цена норм, вкусно. Девчата быстро обслуживают 🤝
Ирина Максимова
Чиабатта у вас действительно лучшая в городе! Хрустящая корочка, мякиш воздушный. На завтрак с маслицем объедение 😋
Влад Чазов
Беру периодически пироги в офис для сотрудников. Расстегай с рыбой особенно хвалят. Всегда свежие и сытные 👌
Анастасия Давыдова
Купила два пирожка (17 октября) Один с рисом и яйцом, один с капустой В пирожке с капустой была плотная целофановая упаковка ( фото прилагаю). Пирожок с рисом и яйцом был горький. Вот просто одна горечь. Один сплошнойвкус горечи. Я ничем перебить не могла, аж страшно стало, что там может быть таким горьким. Горький Пирожок у меня остался лежать, на случай если вам покажется, что я на вас наговариваю, могу принести и отдать на пробу.
Таня Федякина
Сын обожает ваши блины! Удобно что можно взять замороженные и дома разогреть. Качество не теряется совсем.
😍 М🌺
Цены конские. Поражает когда продают несвежую, вчерашнюю выпечку и нет скидки, когда в др пекарнях дешевле и есть скидка на вчерашнюю выпечку, что логично. А еще был казус в слойке с вышней, вишня была с косточками за 160 рублей🤣
Сашка Ибрагимов
Сырные палочки после тренировки самое то! Недорого и сытно. Девчонки за кассой всегда улыбаются 👍
Галина Бирюкова
Внучка попросила тортик «Чизкейк кофейный». Боялась что будет слишком сладко, а он как раз! Нежный такой 😊
Евгения Харитонова
Черный хлеб с семечками какое-то блаженство. За раз две булки, а если еще и теплый…ммм))
Тарас Малюнин
Морс клюквенный огонь! 🔥 Чувствуется что из настоящих ягод, не порошковый. Освежает отлично после работы.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за отзыв! Очень ценим, что вы подметили свежесть и натуральность нашей продукции)))
Светлана Смирнова
Хлеб «Бородинский» напомнил детство у бабушки 🥺 Покупаю теперь только здесь, свежий всегда.
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим! Так приятно! Мы очень старались, чтобы наша продукция напоминала вам о выпечки…
Денис Рябов
Беру тут часто пельмени элитные домой Жена довольна не надо лепить самим)) А вкус как домашние!
8 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас, за столь приятный отзыв) мы очень старались, чтобы наши полуфабрикаты были ма…
Ольга Звездкина
Обожаю заходить сюда с детками! Круассаны с вишней просто тают во рту 😋 Начинки действительно много, как и обещают!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, очень рады, что вам нравится наша выпечка! Это вы еще наши профитроли не пробо…
Юля Кузнецова
Бариста Аза чудесная девушка! произошла неприятная ситуация, заблокировали счёт из-за чего я не смогла в должной мере расплатиться, Аза успокаивала меня и провела скидку чтобы я хоть как-то могла заплатить. Всё-таки сотрудники- лицо заведения!!!! большое спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за положительный отзыв, нам очень приятно, что наши сотрудники такие ду…
AZ
Anna Zdorova
Всегда вкусное, свежее, да, ценник высок, но оно того стоит
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, за ваш отзыв! Будем придумывать приятные акции, чтобы решить вопрос с ценой))
ТК
Тёма Кириллов
Хорошее заведение с отличной выпечкой. Сотрудница Алёна очень доброжелательный и профессиональный человек, отлично поможет с выбором!
20 августа 2025, официальный ответ
Безумно приятно, благодарим вас, за ваши добрые слова!)) Алене передадим и будем, и дальше стараться радовать вас)))
Дашинима
оверпрайс не советую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, какая позиция показалась вам дорогой? Несмотря на то, что у нас всегда боль…
K. L
Очень дорого 😦
8 июля 2025, официальный ответ
Марина Набоковв
Не вкусно !!! Дорого !!! Еще и целлофан в выпечке !!! Ну это же пекарня, как в пекарне может быть такое тесто?! Про начинку молчу уже даже.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы провели работу, изучили ваш отзыв вместе со всем производственным цехом и готовы дат…
Р Шестаков
Обожаю выпечку из семейных традиций, как удобно что вы прям около дома 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбираете и любите нашу пекарню!))))
Ольга Смирнова
Замечательное место, всем советую попробовать у них выпечку, всегда свежая, вкусная как у бабушки, очень рекомендую!)
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим от лица всего нашего большого коллектива! Нам очень важно мнение каждого!)))
TS
Tatyana Smirnova
Любимая пекарня рядом с домом. Всегда после работы заходим за свежим хлебом или пирогами. Дети на перемени вместо столовой бегают к вам! Любим всей семьей!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень ценим, что вы выбираете и любите нас! От лица всего нашего коллектива говорим вас…
N
Natalia
Хорошая пекарня, вкусный хлеб, свежая выпечка
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас! Ждем в гости!)
Кристина .
Почему нет в ассортименте сырных палочек, как на Новой Даче? (((
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) все, после майских праздников обязательно добавим их в ассортимент "Семейных Традиций на Депутатской".))
НД
Надежда Дмитриева
Очень приятное и вкусное место! Обожаю заходить сюда, благодарю Алену за гостеприимство! Рекомендую очень. Все очень вкусно и качественно!! Лучшее кофе от Алёны!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас и рекомендуете) нам очень приятно!
Effect Mandela
Очень вкусная чиабатта 🤤
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас!) мы рады стараться, ради таких благодарных гостей)
SU
Sberid User
Была сегодня в кофейне комфортная атмосфера и замечательная девушка за кассой, всегда подскажет что выбрать, готовит вкусный кофе, и сама очень приятная и коммуникабельная, добавляет шарма(к сожалению не знаю как зовут, девушка с красными волосами) в общем и перекусить можно вкусно и получить бонусом настроение на целый день, спасибо) Обязательно буду приходить ещё и почаще
4 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что смогли поднять ваше настроение)) благодарим, за душевный отзыв, ценим и рады встрече всегд…
SU
Sberid User
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за такой душевный отзыв! Всем коллективом его прочитали и нас пробрало до мурашек, о…
ТК
Таня Кондратьева
Шикарная пекарня, всегда захожу после работы за вкусняшкой, особенно хочется отметить новую сотрудницу с красными волосами всегда поддержит разговор, предложит альтернативу в случае отсутствия в наличии. Удобное месторасположение, отличный сервис и приветливый персонал
4 декабря 2024, официальный ответ
Как нам приятно читать такие теплые отзывы) благодарим!!!)