Star of Baikal

Кириллин Евгений10 отзывов
So
Star of Baikal, гостиница
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! Ждем Вас каждый сезон на Байкале!
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Хозяева отеля прекрасные. Вежливые, услужливые, улыбчивые. Есть отдельное помещение - кухня - с большими комнатами для приема пищи. Можно самим в обед/ужин сесть там и покушать со своей едой - есть чайники, посуда, микроволновка. Завтраки сытные. Мы жили в номерах с санузлом. Но не бойтесь брать и без санузла, на первом и втором этаже санузлы и душевые есть в достаточном количестве - чистенькие и даже более просторные чем у нас были в номерах. Находится отель на холме рядом с Байкалом. Вечером выйти и посидеть с видом на Байкал и полюбоваться закатом - вот это было классно, это было рядом:)). Также в 15 минутах скала Шаманка, Сарайский пляж. При чем идешь туда вдоль Байкала, а не по поселку - "уфоткаетесь" по пути - такие виды:))). Это тоже здорово. Центральная улица (с кафе и экскурсионными палатками), а также причал 10 минут ходьбы. Не понравилось: не было такого:)
F
Fedorov1 отзыв
Понравилось: Для отдыха на Ольхоне самое то! Ну кто понимает, хотя бы приблизительно, что такое отдых на Ольхоне :)))). Ждать многозвездочного отеля не стоит, но оно и к лучшему, на Байкал ехали не за супер комфортом. Мы жили в домике небольшом передвижном. Он совсем небольшой, но для двух человек отличный. Душ, туалет, чайник, чай - все в наличии в номере. Хозяева - милая пожилая пара, все расскажут, покажут. На завтрак кормили как на убой. Каша, яичница в разных вариантах, сендвичи, фрукты, бургеры, блины. Мы ни разу все не съедали. Забирали с собой, что нас выручали на дневных прогулках по острову. Расположение отличное - до Байкала рукой подать, до Шаманки тоже. Рядом "центральная" улица поселка с кафешками и магазинами. Церковь небольшая в 100 метрах. Телевизора в номере нет - за это отдельное спасибо! Абсолютно не нужен он там
Артем1 отзыв
Таня Алексеева3 отзыва
V
Vitaly1 отзыв
Читать обязательно! Понравилось: Более-менее разумная цена за трёхместный номер. Но не просто так она такая. Читайте ниже. Не понравилось: Не первая линия, как пишут. Вроде озеро близко, но это реальный отшиб. Номера ну очень маленькие. Прямо совсем. В санузле повернуться невозможно, настолько он мал. В душевую кабину человек даже просто нормальной комплекции поместится с трудом. Слабый напор воды. Полотенца не меняют, мусор не выносят. Завтрак такой, что одно название. Этого недостаточно даже просто доя перекуса. Хозяин китаец, предлагает трансферы и Экскурсии заказывать у него. Не стоит этого делать. По экскурсиям взял с нас троих плату за вход в национальный парк по 450 рублей с каждого, в итоге машину остановили и пришлось платить заново. Заказывали обратный транспорт в аэропорт, водитель отказался везти туда, сказал, что довезет только до центра Иркутска, так как иное хозяин гостиницы не проговорил с ним. Добирались остаток маршрута на такси. Удивлён такому количеству хвалебных отзывов. Хотя все понятно. Крайне не рекомендую.
A
Anastasiya1 отзыв
Понравилось: Рекомендую для путешествия на Байкал. 1. Отель чистый - идеальное состояние душевых кабинок и туалета ( они общие на этаже на 4-5 комнат), в комнатах уютно ( телекс нет,но есть ортопедические матрасы - Вы их оцените после день прогулок). Мы были на мартовские праздники - в номерах жара!!!! Wi-fi работает нормально. Работать можно! 2. В отеле есть завтраки - хозяйка готовит сама - каша, яйца, бутер, йогурт, чай/кофе и что-то к чаю. 3 ТРАНСФЕР можно забронировать через хозяина (он берет без своей комиссиите по цене билета в кассе,но у Вас нет проблем с бронью).4. ВСЕ экскурсии выгоднее заказывать через хозяина - он знает всех водителей и операторов, не берет себе комиссию,но для Вас договориться о лучшем маршруте и проводнике!!! Сам расскажет как и куда добраться.хозяин контролирует,чтоб проводник вернул Вас в номер - мини МЧС на маршруте)))))4. Отель находится в 10 минутах ходьбы от Шарманки!остановлюсь ли я у него ещё раз - ДА!!! Рекомендую ли друзьям - да!! Если Вы понимаете,что на Ольхоне туристическое - палаточном место и не ищите себе Хилтон и Хаят - выбирайте этот отель.НЮАНС - без брони лучше не приезжать - отель занят под завязку. Не понравилось: -