Тепловоз
Сантехмаркет
Забирай сантехнику сегодня со скидкой 10%. Всё в наличии!
ИП Белоусов Е. А., ОГРНИП 304381134400092.
Получи скидку 10%
Александр Александр
Отличный магазин 👍Отдельное спасибо Менеджеру Александру,проконсультировали и помоги с выбором товара. В магазине есть все что нужно👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
ДБ
Даниил Бочаров
Консультанты – настоящие профессионалы. Ответили на все вопросы, помогли подобрать оптимальное решение. Чувствуется, что разбираются в теме. Цены адекватные, часто есть акции. Качество хорошее, видно, что работают с надежными поставщиками.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил, спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё)))
Алиса Б
С первого взгляда магазин произвел положительное впечатление. Ассортимент очень обширный. Здесь можно найти все, что нужно для ремонта ванной или кухни: от труб до смесителей и водонагревателей. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные сантехнические материалы и сервис на высоком уровне. Это место, куда я вернусь снова при необходимости.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших…
Быстров Артем
Приобретали водонагреватель. Цены оказались достаточно приятными. Консультанты все показали, объяснили, помогли подобрать нужный. Выбор довольно большой, помимо водонагревателей в магазине еще куча разных других товаров. По первому впечатлению мы всем довольны. Посмотрим как будет служить водонагреватель.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Артем! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Елена Москвина
Хорошой удобрый магазин, в наличии всегда есть товар в нужном объеме, хорошие специалисты, всегда все расскажут и покажут. Приятные цены и много разных акций)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Иван М
Я смотрю вы любите сарказм, мы тоже его любим, всего хорошего мы вас "любим" 😂
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! Если удобно, расскажите нам, чем улучшить наш сервис, чтобы получить от Вас более…
МД
Мария Доржиева
Очень хороший магазин! Выбор большой. Всё наглядно видно. Едаев Александр профессионально проконсультировал по приобретению смесителя в душ и лейки. Обслуживанием и покупкой довольны! Быстро, качественно и с уважением! - это про магазин "Тепловоз".
7 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова…
Л
Любовь
Большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь .
О🌙
Ольга 🌙
Отличный магазин с приятными ценами. Сейчас начнётся сезон посадки, обязательно к вам забегу за поливочным шлангом👍🏼
15 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады, ждем снова!
Olga Bas
Отличный магазин! Продавцы всегда приветливые, помогут выбрать то, что нужно, проконсультируют от и до👍 Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова)
Наталья Борцова
Мне нравится магазин. Есть практически всё. Продавцы всегда вежливые. Всегда подскажут, посоветуют. В общем всё хорошо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за доверие. Приходите еще)
Галина Николаева
Приобретала в Усть-Орде радиаторы, была приятно удивлена качеством обслуживания. Во первых сам магазин Тепловоз мне очень нравится, все всегда очень аккуратно и чистенько. А во вторых, могу сказать, что работа продавца для меня была в диковинку, технично и мелодично меня опросили, а затем объяснили почему и зачем мне нужны радиаторы из двух металлов, подобрали необходимые фитинги. Также очень понравилось, что в магазине можно приобрести не только доставку, но и установку оборудования. Хоть и доставка мне была не нужна (увезла на своем авто), монтаж я все же оплатила. На следующей день приехал человек и все аккуратненько установил. У меня не возникло никаких сомнений по поводу покупки, так как это никаким образом не было похоже на пресловутое «впаривание», я вышла с точным пониманием, что мне не просто продали, а помогли. За это я очень благодарна руководству магазина и продавцу Владимиру
9 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь)
Екатерина Усачева
Хотим с мужем поблагодарить продавца Владимира. Приехали просто посмотреть сантехнику для ванной, но сразу купили. Выбор большой, цены адекватные.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь)