OSCAR
Специализированный автосервис по авторемонту и техобслуживанию автомобилей
Диагностика и ремонт подвески, развал-схождение всех марок автомобилей
Позвонить
Максим Динер
Выбран компанией
Спасибо ребята! Вам можно реально доверить авто💪 и не переживать, что поставят за цену оригинала китайскую запчасть. Диагностику проводят четко, докажут каждую запчасть почему ее нужно заменить, ремонтируют рулевые рейки сами это редкость. На двух LX570 были проблемы с стуком в руле. Ребята разобрались и с рейкой, и с рулевой колонкой - многие сервиса не берутся. Так же установили усиленную подвеску для тяжелых условий эксплуатации мы с Северов родной России😄 был Парни из детейлинга поменяли броне пленку на бамперах красавцы все четко👍 И главное в одном месте, кстати еще и электрики у них есть, помогли с брелком на Пандоре. Рекомендую от всей души. Парни держите планку! Механики у Вас от бога🤝 Забыл написать про чистоту боксов, но это надо самому видеть, чтоб поверить, что в сервисе может быть так чисто😃
Иван Необязательно
Доброжелательные мастера и механики. Цены приятные. Если видят проблемы по машине, то советуют делать или «пока не переживайте, можно ездить». Цены приятные. Не первый раз обслуживаюсь тут.
Евгений А
Время 17:10 Бокс развал схождения уже закрыт.
Евгений Снопков
Сход развал делают хорошо
Д
Дмитрий
Отзывчивые и добродушные ребята, система ценообразования понятна. Езжу не первый год. И только Сане нужно поработать над настроением
Mary P
Решили вопрос с электриком за 5 минут.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ремонт печки на отлично! Жарит как нужно, рекомендую.
Крайне редко пишу отзывы, а тем более негативные, но тут реально могли просто так потратить порядка 100 тысяч рублей, приехали к «специалистам» в сервис на эндоскоп, и вердикт мастера был таким что нужно делать капитальный ремонт либо замену на контрактный, решили с этим повременить, и попробовать разобраться, в итоге проблема решилась настройкой клапанов)
Валерий Чеканов
Отличный мастер Александр, делает свою работу честно, лишних денег не берет. Приезжал дважды: в первый раз приехал сделать сход-развал после работ по подвеске по рекомендации сервиса, но Александр сказал, что все значения в норме. Во второй раз за 10 минут управился в исправлением сход-развала на задней оси после столкновения бордюром, а за одно подсказал как избавиться от люфта на руле. Быстро, приятно и за адекватные деньги, побольше бы таких мест и мастеров
Ольга Пичуева
Удобное расположение автосервиса. Работа выполняется всегда качественно и быстро. Демократичные цены. Сотрудники компетентные, внимательные, вежливые.
Н
Николай
Проходмться ждать специалиста.
Олег Кошевич
Делал сход-развал на бмв x2, машина после дтп руль стоял неровно и машину тянуло влево, Александр объяснил что нужно поменять чтобы поправить сход-развал. Поменял кулак и все получилось, мастер своего дела, рекомендую!!!
Илюха Лобанов
Делал развал. Мастер отличный, мозги не делает. Все по делу!
Александр Бикбулатов
Не обслуживался, только заходил. Внутри чисто и светло, на подъёмниках недешёвые иномарки. Есть простенькая зона ожидания и мастер подбора запчастей. Внешне сервис произвел хорошее впечатление.
ПЛ
Петр Лавров
В этом месте делал, всё чётко, мастер профессионал, всё чётко, мастер профессионал! Доволен!
КН
Константин Новиков
Всегда делаю сход развал именно здесь. По времени очень удобно, живая очередь с 9-18 и очень качественно делают. Пробовал в других местах рядом со своим сервисом, всегда коряво, а здесь ещё ни разу не подвели
Денис Советов
Всегда делаю сход-развал только здесь! Быстро, качественно, вежливо и очень профессионально. Рекомендую!
ДВ
Дарья Вершинина
Все четко. Моя проблема была выяснена по телефону мастер сразу сориентировал по времени и цене. Видно понимает о чем речь. К слову ценник очень гуманный. Моя проблема была как и у всех БМВ ещё с завода. Надеюсь перестанет жрать резину.
ИП
Игорь Павлов
Огромное спасибо что решили проблему плохой управляемости на дороге. Единственный сход развал где эту проблему решили. Ехал по рекомендации из области. Вы оказались правы - замена шаровых помогла. Великолепно. Вам нужно учить развальщиков работать. Я столько времени и денег потратил зря. Спасибо!
ДВ
Денис Войлов
Отличное место, очень хороший мастер. Приезжаю не первый раз и менять не планирую.
Ольга Анатольевна
Мой любимый автосервис🥰🥰🥰. Вежливые менеджеры, опытные мастера, работы выполняют в срок.
Денис Григорьев
Не первый раз приезжаю на 3д по Теане к Александру. Всегда заранее звоню и уточняю возможность. В очереди не стоял. Мастер ничего не навязывает, если имеются какие-либо нарекания по подвеске, то процедуру не делает, пока подвеска не будет в порядке, за это респект. Всегда подскажет, что где и как лучше заменить.
Нурлан Сейдахметов
Очень вежливый и хороший мастер своего дела, мне нужно было сделать сход развал на две оси, но ремонт подвески был не до конца сделан, но мне нужно было ехать в другой город, объяснил мастеру, он сказал ничего страшного, как сделаешь приезжай бесплатно подправим. Человек с большим сердцем, огромное спасибо и очень мало осталось таких людей. В окончании работ по подвеске приехал и мне все настроили как и обещал
Наталья Кожевникова
Приятные и компетентные администраторы. Удобно, что можно сделать всё в одном месте. Обслуживание понравилось. Ещё бы клиентскую зону ожидания более удобную.
Лера Бычкова
Лучший сход развал!!! Очень вежливый и компетентный в своем деле МАСТЕР👍🏻всегда чисто, приятно находится и наблюдать за работой, даже девушке, всегда дадут распечатку проделанной работы. Адекватные цены! Спасибо! Обращаюсь не раз и буду дальше обращаться! Безусловно рекомендую!
Татьяны Аносова
Отличный автосервис! Всё быстро, надёжно. Мастера на 5 звёзд. Спасибо ☀️
Полина Рогова
У меня была запланирована дальняя поездка по работе на моей машине, но её болтало в разные стороны, и я решила перед командировкой проверить её. Приехала в Оскар сервис, по рекомендации знакомых, чтобы мне осмотрели ходовую. Ребята сказали, что надо поменять подшипники на них очень опасно ехать. Мастер категорически запретил мне на ней ехать! Заказали запчасти, все пришло на следующий день, быстро отремонтировали. Поездка прошла комфортно и безопасно. Теперь только на данный сервис! И всем друзьям буду рекомендовать только его! Отдельное спасибо мастеру Алексею за совет, все грамотно и доступно объяснил, что это будет опасно для моей жизни
Арина Корочкина
Обслуживание отличное, все быстро, качественно, профессионально)
ГИ
Галина Ивановна
Аня Фролова
Данило Туровцев
Был дважды. Первый раз заплатил 300 рублей за проверку, т.к. все было отлично, чему приятно удивился, т.к. обычно стоит просто проверить 1000 руб Второй раз через года 3 приехал, нужно было править изначально, все сделал в лучшем виде мастер. Спасибо ему за это огромное. У меня китаец с ним отлично справился, быстро и чётко. Руль прямо, едет прямо👍👍 Пусть таких людей с золотыми руками будет больше !
Марина Бекшаева
Очень понравилось! Все быстро, чётко и по делу. Прекрасное оборудование. А чистоте в помещении можно только позавидовать😁
Анна НФ
Я выбрала эту компанию по месторасположению и отзывам. Изначально только масло меняла, но уже делаем и более серьезные вещи. Сегодня был ремонт подвески, все гремело, бринчало, стучало. Все сделали, машина теперь шепчет я прям счастлива. Ценю ребят за адекватность в общении и человечность. 🫶🏻 Нисан Марч.
Наталия Николаевна
Отличный установщик сигнализаций!
ВП
Валерия Пестрова
Результат взаимодействия превосходный!!! На 2-х машинах не стал делать регулировку, пока не заменим шаровые опоры, поэтому сделала вывод, что важным моментом для специалиста не так важно взять деньги как то, чтобы у клиента была исправная машина.
Артем Алексеев
Мастер Александр самый лучший! Очень внимательный к своей работе и к деталям. Новый Haval вело вправо и много других сервисов отказало и даже дилер не справился. Я теперь только сюда!
Антон Малышев
Внимательные сотрудники, быстро решили вопрос 👍👏
Brunette .
Ребята, Вы - лучшие! По всем вопросам моего авто, только к Вам! Качественно, быстро, недорого! Респект❤️
ИФ
Илья Федоров
Отличный, грамотный коллектив. Специалисты своего дела. Обслуживаю и ремонтирую свой редкий в России автомобиль honda accord 10,2.0 turbo.
Дмитрий Тоглоев
Сергей подобрал все запчасти в день обращения! Это очень ценно
Антон Синенов
Уже много лет являюсь клиенткой этого автосервиса. Пыталась уйти в сервис поближе к дому, в итоге всё равно вернулась к ребятам. Делают качественно, быстро, выдают документы о проделанной работе. В сервисе всегда чисто, жаль нет комнаты ожидания. Отличные специалисты . Рекомендую.
Иван Костров
Спасибо, третий год ремонт только здесь, для аутбека 11 года полет нормальный
МЛ
Марк Ложкин
Все супер! Быстро, качественно! Сфера дополнительных услуг на 5 баллов! Являюсь постоянным клиентом! Спасибо!!! Приедем еще!
MS
Monblan Sheff
Приехал на развал. Думал как везде 650-800, а тут 1500 при том, что ничего и не правили. Не ожидал, но пришлось раскошелиться. Не рекомендую
Елена Патураева
ALхимик PRO
Делаю развал-схождение у Александра на всех семейных автомобилях, результатом всегда доволен на 100%.
M2
Mark 2
Добрый день! Приехал на развал-схождения, встретил меня мастер, который начал диалог уже в грубой форме и нормально не отвечал на вопросы. Приступил к работе и в итоге сказал, что машина неисправно, а если быть точнее- задняя подвеска. Уточнил что именно- салейнтблоки. Заплатил за развал 1800, а по итогу нет листа на котором подробно написано как сделан развал и комментарии, почему же машина не в исправном состоянии. Выезжаю с сервиса и на кольце у меня что то с подвески упало металлическое, выхожу и вижу какой то инвентарь, который затягивает болты( мастер просто забыл и не проверил за собой работу). Привез обратно, а он просто посмеялся «ой, а я как раз искал». Я бы это не писал все, если такой истории не было, меньше приезжал и все качественно делали и у мастеров подход был другой. Сервис хороший, но речь про одного человека. Приехал к своему мастеру, который ремонтирует подвеску, он сказал, что подвеска исправна и салейнтблоки в том числе. Сервис- топ Мастеру нужно провести тренинги по клиентоориентированности. Спасибо
Ахмет Ибрагиев
Пользуемся услугами данного сервиса давно, делают все качественно, нареканий ни когда не было, персонал вежливый и доброжелательный. Сегодня заправляли кондиционер
Илья Куликов
Самое лучшее место по ремонту автомобиля , всегда помогут и найдут причину и сделают в лучшем виде
Артём Дынников
Отличный автосервис, как всегда выручает!