Jasmine
Студия цветов
КМ
Кристина Маркова
Покупала цветы,розы отличные простояли долго, рекомендую этот цветочный магазин.
Алиса Л
Отличный магазин свежих цветов и персонал отличный! 👍
Оля Л
Заказываю цветы не в первый раз, прекрасное обслуживание, учитывают все, цветы идеально свежие, такие как и просила, аромат непередаваемый! Доставка супер!
Сергей
Хорошие цветы
ИЖ
Илья Жуков
Отличное место. Очень вежливые и приятные продавцы. Особенно хотелось поблагодарить Лидию за высокий профессионализм!)) Удобное расположение, приятные цены. Однозначно буду заходить!
Ваня Терентьев
Мы частые клиенты данного магазина. Как мы были рады, что рядом с домом можно все купить в любой момент. На данный момент я не хочу рекомендовать магазин для покупку букетов. - Показываешь пример какой букет нужен, его делают абсолютно другим и в другой гамме цветов - цветы стали давать не первой свежести, к тому же сломанные(прячут это и продают ). Не уже ли при виде этого женщина должна быть рада, нет рыдать хочется. - больше ни каких покупок в этом магазине, неприемлемо обходиться с постоянными клиентами ими надо дорожить!!!!
АЧ
Александр Чукавин
Всё уютно , комфортно, шикарные и свежие цветы, был момент, что пришлось оставить на час цветы, подрезали в воду поставили, через час они ещё шедевральные стали, раскрылись как двери после работы, забрал , очень доволен, спасибо за сервис, рекомендую!
АЧ
Анастасия Чикутова
покупаю тут всегда цветы , очень красивые композиции , всегда свежие , цены доступные !
МШ
Мария Ш
Мой любимый магазин, постоянно покупаю цветы только здесь! Всегда свежие цветочки, огромный выбор готовых букетов на любой вкус, приемлемые цены
Светлана Д
Всегда отличное качество и все нравится) выручают, когда нужно срочно❤️
КЛ
Калинина Лилия
Очень атмосферное и уютное место! Очень большой выбор цветов и декора, на любой вкус)
Кира Хамитова
Муж купил цветы и вот они на второй день. На первый день они уже показались мне уставшими, но не думала, что они так быстро завянут. Очень обидно.
Карина Д
Заказала букет для близкой подруги, просто восторг. Ребята очень клиентоориентированны, сразу проконсультировали и помогли с выбором) Доставка вовремя, цветы просто восхитительные
ЮД
Юлиана Д
Рекомендую! Всегда приветливый персонал, помогут в выборе цветка, соберут самый стильный букет ❤️ А если у вас определенный бюджет , то они сделают максимально круто даже за самую низкую цену!
ЕН
Екатерина Н
прекрасное место , советуют что лучше взять . так же всегда свежие цветы , прекрасный и понимающий персонал . все делают быстро и качественно, всем советую 👍👍👍
Дарья Карелина
Впервые заказала цветы в этом салоне, осталась довольным всем, быстрое и приятное обслуживание, оперативная доставка, а самое главное цветы свежие и ароматные
ТВ
Таня Воронцова
Классно, что можно заказать букет с доставкой и быть уверенным, что привезут действительно свежие и красивые цветы. Вы молодцы 👏
Ангелина Э
Отличная компания, шикарные букеты, оперативная доставка
Владислава Маркова
прекрасное место! большой выбор цветов, часто покупаю здесь цветы для коллег. девушки очень вежливые и приветливые
Надежда К
Широкий выбор красивых букетов и большое разнообразие самих цветочков, из которых они собраны. Отзывчивый и квалифицированный персонал и вполне удвовлетворительная цена. Минусов нет, все устраивает!)
Александра Романовна
Оформляла доставку цветов данного магазина через сервис Flowwow, доставка планировалась 02.06.2025 с 10:00 до 10:30. Получатель: именинница-бабуля 90 лет. Курьер приехал к 11 часам, все это время 90 летняя получательница ждала на улице. По её словам: курьер сунул ей букет через окно на дороге, не выходя из машины. Торжественность 100/10. Уважение 1000/10. Мною был оставлен комментарий с просьбой сфотографировать бабулю с букетом - проигнорировано. Как в итоге выглядит букет я не знаю, по предварительному фото не могу оценить его подлинность. Очень расстроена сервисом доставки, лучше бы попросила друзей. Все доказательства покупки прикрепляю, чтобы не скрыли отзыв за его недостоверность.
дж
даша жуковская
Мои прекрасные цветочные феи! Сколько лет и сколько зим они выручают меня на расстоянии. Дарят радостные эмоции моим родным и близким! Всем всегда про них рассказываю
.Мари. ..
Прекрасные цветы, быстрая доставка) очень довольна заказом)
Виктория Сухорукова
Мой самый любимый магазин цветов✨❤️ всегда девочки выполнять заказ к нужному времени , букеты присылаю из пинтерес собирают один в один, а самое главное за очень адекватные деньги и потом получаю благодарность что цветы стоят очень долго! Всегда очень вежливые и клиентоориентированные, что тоже важно☺️
Виолетта К
Свежие и очень стойкие цветы, однозначно рекомендую 🔥
ИМ
Ирина Михайлова
Удивительный магазин цветов с великолепными букетами, доставка всегда вовремя, отличный выбор для удивления близких.
ДР
Дарина Рысаева
Цветы свежие, ароматные, очень красиво оформлены. Доставка была вовремя.
Анна Милинова
всегда очень красивые композиции, оперативно собирают букеты за несколько часов. И цветы всегда супер свежие, пахнут вкусно и стоят очень долго🫶🏻
ТТ
Тритон Тритон
Очень приятный персонал и быстрая работа
Алена П.
Второй год подряд «радуют» меня в мой день рождения. В прошлом году розы завяли в тот же день. В этом году - хризантемы. Был огромный букет, но половину можно было сразу выбросить. Сейчас девушки утверждают, что нужно было раньше сообщать. Что хризантемы из их магазина вообще стоят 1,5 дня (!!!). И, конечно, все потому что дома у нас жарко. Вы как себе это представляете? Я получаю букет, и начинаю говорить мужу, который хотел меня порадовать, что там половина цветов еле живые? И что ветки на крайних все обломаны (это уже вашему доставщику спасибо, не знаю что он им делал). Мне так нужно было свой день рождения провести? Вас мало того, что подсунули старые цветы, вы считаете, что я их-за вас должна была еще и праздник себе испортить? Чтоб мы весь вечер провели в спорах с вами? Уточните про 1,5 дня, пожалуйста, что это за такая гарантия на хризантемы? А если я у вас куплю гортензию, например, то я ее даже до машины не донесу, верно? 89041512580 жду завтра вашего звонка. Дополняю отзыв 16.03. Звонка не дождалась, чек прикрепляю.
АФ
Артур Ф
Купил хризантемы 26.12, сегодня 28.12 половина букета уже завяло
ик
ира колирова
Анастасия очень милая девушка, так помогла с выбором, спасибо большое ☺️
Спасибо, Ира, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Татьяна Алехина
Всегда здесь можно найти необычный букет!) И он обязательно будет свежим, пахнущим и порадует много дней вас.
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ПБ
Павел Бондарев
Всё супер.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anastasia Makarova
Жаль нельзя поставить ноль звезд. Вы почему себя так видете? Хризантемы не отстояли и день, а все потому что их привезли уже мертвыми, листочки на стволе были уже сухие, ну как так? Лепестки уже просто отваливались, бутоны вообще максимально вялые. Вы просто решили упаковать букет так, чтобы скрыть тот факт, что цветы не живые, так нельзя плотно друг к другу прижимать цветы в букете! С моей стороны были предприняты все меры для восстановления, стволы срезаны, вода прохладная, порошок разведен, но такой мертвый цветок уже ничего не спасет. Хризантемы самые живучие цветы, вы их доставили в таком состоянии в котором я уже выкидываю на мусорку, потому что они не эстетичные. А вы получается за мусор решили взять деньги, дак еще и дофига за такой букет, а все потому что вы делаете обманчивые фото для продажи своих «букетов». Я прошу предпринять меры, а именно прошу предоставить официальный ответ на данное обращение, и принять меры по вопросу компенсации.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для Вас был куплен букет в интернет-магазине flowwow.com. Там же на этой площадке можно…
Уинстон Смит
Большой ассортимент цветов, каждый букет оформлен с вниманием к деталям, внимательные и чуткие продавцы всегда готовые помочь с выбором, цветы долго стоят и радуют своим видом, спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
ИУ
Илья Усов
Заказывал неделю назад цветы девушке, все отлично, стоят до сих пор
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Б
УЖАСНОООО Молодой человек решил порадовать розочками.Купил их в понедельник 4.11 Во вторник они уже опустили головы,фото прикреплю ниже.Не рекомендую эту студию👎🏻
FR
Fifi Russo
Классный цветочный, у вас невероятные большие розы, красивая витрина, приятный персонал, спасибо за вашу работу🥰
Fifi. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
Lidiya Simple
быстрое обслуживание, свежие цветы есть кресла чтобы присесть, пока собирают букет, удобно)
Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Катерина М
Благодарю данный цветочный 👍🏻не первый раз заказали с другого города цветы на доставку 🌸 учли все наши пожелания, отправили фото цветов, помогли с выбором 🙂 отличные девочки флористы, супер свежие цветочки, рекомендуем всем !!!
мд
машк данкова
отличный магазин цветов)💐всем советую !!
DT
Darya Topshinoeva
Замечательный магазин цветов❤️❤️❤️
ДИ
Даниил Иванов
Замечательный салон цветов🌹🌹
Степан Семенчук
магазин замечательный, продавцы очень добрые , отзывчивые, цветы свежие
A1
Alex 1983
Отличный сервис, прекрасные цветы! Огромное спасибо персоналу и владельцам за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Андрей Мурашов
Сервис на высшем уровне.
DA
Dima Antipov
Здравствуйте , крутой салон, всем советую,молодцы
Артём Тапков
Очень красивые и хорошие цветочки, 10/10
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравились наши цветы. Заглядывайте почаще 😉 Команда Flowwow
П
Павел
Очень приятная атмосфера, работницы знают свое дело, сделали очень красивый букет. Обращаюсь обязательно ещё раз
29 февраля 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…