Beer логово
Магазин разливных напитков
Константин Александрович
Отличный магазин и коллектив 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова :)
ЭГ
Эдуард Генеровский
Отличное пиво
Aleksey Bardin
Очень хороший магазин , продавец вообще топ 😎
ПС
Погос Симонян
Посетил данный магазин, ориентируясь на отзывы, и могу сказать, что не пожалел (спасибо покупателям за объективные оценки🤟🏼). Все мы прекрасно понимаем, что в любом магазине присутствует разная продукция и по цене, и по качеству, но я благодарен работникам данного заведения за их клиентоориентированность, доброжелательность и честность👍🏼 Парни, действительно, имеют представление о своем товаре и всегда помогут в выборе так, что клиент не останется недовольным, и придет снова и снова. Ребята, так держать! Приятно, что вы не просто торгуете, а делаете свое дело с любовью и заботой о клиенте. Хоть видов пива и не миллион, но, я уверен, каждый найдет, что ему по вкусу, а с закусками проблем точно не будет: все свежее и качественное. Однозначно, советую данный магазинчик👍🏼
ПС
Павел Сарафанов
Вкусная рыба всегда хорошее пиво
Ирина Кузнецова
Отличный паб, мы постоянные клиенты)) сотрудники очень клиентоориентированны!! Всем рекомендую посещение данной "пивнушки". Хороший ассортимент, рыбка всегда свежая, пиво тоже, так держать ребята👍👍👍
9 марта 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Drisch Drischiv
А у нас не игровая комната)
Михаил Мустафин
Нельзя играть в нарды🤦 а так все на уровне👍🏻
Викор Николаевич
Всё отлично как всегда на высоте
Алексей Светофоров
Уютное место, свежее пиво и большой выбор одноразовых курилок) радует, что персонал знает товар и всегда подскажет
Сергей Кузенков
Хороший магазин! Пиво и рыба всегда свежие, регулярные акции и конкурсы. Молодцы парни! Так держать!!
AV
Alan V
Вкусное крафтовое пиво. Отзывчивые продавцы.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова! Ждем в гости :)
Mariya Polonskaya
Рыба-пальчики оближешь, вкусная, свежая, вмеру соленая!!! Пиво тоже хорошее и вкусное, но рыба просто ГУД!!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Сергей
Отличное место! Свежее, вкусное пиво по демократичным ценам. Очень приятное и вежливое обслуживание. Лучше рыбы, чем здесь, не видел ни в одном подобном заведении. Однозначно рекомендую.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!